| Надписи на стенах КПЗ | |
|
+11Слона is Марго Жеглов Поляков Александр Александр 1 vaser Лялька РА wogul Че Леший Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:28 | |
| - Цитата :
- Чеченам это скажи. И татарам
Сам скажешь.Если сможешь, с испанской то кроватью на шее. - Цитата :
- Жрущий и срущий ЧЕобразный мусор
КАк ты самокритично. Может и поправишься.Хотя врядли. - Цитата :
- Друзья,
Твои друзья, лошадь старая, в овраге лошадь доедают. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:30 | |
| - Цитата :
- Самотлор и всю нефть ХМАО, Надым и Сургут белорусы да хохлы поднимали.
)))))) А опыта в болотах полесья набирались, клоун?))))))) | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:33 | |
| - Цитата :
- пахали тож
Ты же сука тяжельше собственного члена, отродясь не поднимал. Откеда знаешь уебок, кто и где пахал? Дед рассказывал отсидевший за убивство летунов? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:35 | |
| И если мы не нуждны, так идинахуй. НО пля не выкинешь. ОТ союза еле чмошника отвадил. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:40 | |
| - Че пишет:
А тундра ваша кормит туроператоров только потому, что не владеет языками и ленива. Все бронируется, резервируется и оплачивается без посредников. От порога до порога. Только авиабилеты получаются в два раза дороже, а гостиница, вполтора. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 22:48 | |
| - Че пишет:
Да нах вы никому сегодня не нужны, Шарапов. . Так что нематериальная ваша совковость сегодня - и даром никому. Кусай сам, тсз. Дык энтоть мне понятно.Я Вас спросил- Вы - ну типа несовковая масса- где.Вы мне хучь одно постсоветское осколочное государство покажите- где типа именно Вы- при совке там законспирированные типа светлые несовки во главе там чено.Ну- заодно и че там выстроили-то.. Смех ить.Вот Вы- неуж Вы сення в той Беларуси типа главные-то- да Вас там пинають на кажином перекрестке-то.Вот я о чем.В некотором смысле Ваша ить уж совсем болезненная злоба та антирусская иль какая- в том числе и от энтого.ПРизнать- что ВАс свои пинают вне там РОссии- уж нквмоготу- ну вот типа Москва помогаить- потому Вас свои и пинають.Иль я неправ. Но ить несчем помочь не могу.А скоро мы ВАс еще и в ГУДАГ- а куды ВАс еще- иначе ить свои вааще повесят.. Вона у хохлов- где счас тот Бандера-то.Энто при истерике полной антимоскальсчкой- а ить Бандера-то тю-тю.Думаете- ен от москадей прячется- неа.От своих уже..Покажите хучь один батальон с бандеровским флагом на фронте-то.. Иль в зоне хохляцкой. Так Вы- типа несовки- энто кто.Бароны.Шляхта.Графы.Иль там челядь какя несломленная.Нпепонятно ить. А насчеит себя-совка- я понял.Кстати- да че угодно несите-то- все подтверждаю.Мне-то- пофмгу.С чего мне отрекаться почитай от себя да еще типа трех-четырех поколений ближайших предков-то.Я тот совок не устанавливал- я в нем рожден, выращен, выкормлен ну и типа того- сам там родил.Мне че- все энто куды.А зачем.. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 23:27 | |
| - Жеглов пишет:
- Че пишет:
Да нах вы никому сегодня не нужны, Шарапов. . Так что нематериальная ваша совковость сегодня - и даром никому. Кусай сам, тсз. Дык энтоть мне понятно.Я Вас спросил- Вы - ну типа несовковая масса- где.Вы мне хучь одно постсоветское осколочное государство покажите- где типа именно Вы- при совке там законспирированные типа светлые несовки во главе там чено.Ну- заодно и че там выстроили-то.. Смех ить.Вот Вы- неуж Вы сення в той Беларуси типа главные-то- да Вас там пинають на кажином перекрестке-то.Вот я о чем.В некотором смысле Ваша ить уж совсем болезненная злоба та антирусская иль какая- в том числе и от энтого.ПРизнать- что ВАс свои пинают вне там РОссии- уж нквмоготу- ну вот типа Москва помогаить- потому Вас свои и пинають.Иль я неправ. Но ить несчем помочь не могу.А скоро мы ВАс еще и в ГУДАГ- а куды ВАс еще- иначе ить свои вааще повесят.. Вона у хохлов- где счас тот Бандера-то.Энто при истерике полной антимоскальсчкой- а ить Бандера-то тю-тю.Думаете- ен от москадей прячется- неа.От своих уже..Покажите хучь один батальон с бандеровским флагом на фронте-то.. Иль в зоне хохляцкой. Так Вы- типа несовки- энто кто.Бароны.Шляхта.Графы.Иль там челядь какя несломленная.Нпепонятно ить. А насчеит себя-совка- я понял.Кстати- да че угодно несите-то- все подтверждаю.Мне-то- пофмгу.С чего мне отрекаться почитай от себя да еще типа трех-четырех поколений ближайших предков-то.Я тот совок не устанавливал- я в нем рожден, выращен, выкормлен ну и типа того- сам там родил.Мне че- все энто куды.А зачем.. Патриотом совка быть невозможно - можно быть только совковым фанатиком. А фанатики строят зыбкие конструкции, держашиеся или на фанатизме, или на устрашении, или на том и другом. Союз был большой родиной, распавшейся на малые - не менее родные хохлам да бульбяшам, казахам и прочим. И только росьяне обозвали это катастрофой, потому что у них в мозг вбита не та родина, которую любят нежно, а та, которой пугают, и которую боятся. Потому для Путина и его 85% развал Союза - это геополитическая катастрофа, а для белорусов с украинцами - приватизация жилплощади, в которой ты хозяин, хочешь - сри, хочешь - прибирайся и фэншуи устраивай. А РФ для нас - ЖЭС. Не более. Вы никак не можете понять, почему белорусы и украинцы начали рыть свою историю, и лепить идентичность из порушенного, оболганного и украденного. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 23:32 | |
| - Че пишет:
- Вы никак не можете понять, почему белорусы и украинцы начали рыть свою историю, и лепить идентичность из порушенного, оболганного и украденного.
Мы никак не можем понять, почему белорусы смертную казнь до сих пор не отменили. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 23:37 | |
| А что есть у белорусов после 16 века? Да нихуа. Акромя хозяйской кликухи "быдло". Людями вас опять сделали после 1917 го. Что до Союза который СССР. Так вы криворучье и сейчас недалеко не отскочили. И прибалты в том числе.Как жили так и живете на шее России. И мне понятно почему вас рядом придерживают. Вы ж как те опойки, вам сколько не дай, все пропьете и проепете. И опять в итоге к нам и припретесь. Что по итогам будет стоить нам гораздо дороже. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Ср Сен 24 2014, 23:53 | |
| Ага.То есть Вы- несовки- энто типа аж все беларусы ну и все хохлы.От Вас лично примерно такое и предполагал. В принципе- я доволен.Вы лично в очередной раз за мир там всякий, народы свою ж..у быстренько сховали. Че. НЕльзя что-то иметь- если всегда и везде скрываешься.От Вы- типа не совки.Вы скрывались при совке- маскировались там как могли- небьось еще и бегом в первые пионеры какие и прочее=- но ВЫ и потом- вне совка и поныне маскируентесь.Не знаю- зачем- скорее всего- совок в принципе жив- а потому что на бытовом уровне- что там на где и как- боитесь Вы и так далее- мало ли- всякое бывает.И это понятно- непонятно зачем лишку натягивать-то вот здесь например.Ну кто в здравом уме Вас олицетворит типа со всеми беларусами- а типа там Ляльку со всеми хохлами-то. Учтите- я абсолютно спокойно отношусь ко всмему Вашему типа ах совки-уроды.Мне это понятно- всякое было и всякое есть.Но в ответку с чего мне вдруг Вас таких натягивать и укрупнять-то.Вас было мало- и есть еще меньше.. Ибо даже среди антикоммунистов количество именно предавших весь 20 век- типа ВАс, антисовкровцев- минимально.Их вон даже у старых верных диссидентов- и то единицы. А Вы типа про народы. Не.У Вас уникальная способность на элементарные вопросы бац- и или в непонятки- или в скандал- иль в миры и народы с веками там всякими. А все именно от самого простого- Вы в абсолютном не просто меньшинситве- а фактически ить в одиночестве. Вона амеры- и то.Им типа ССР- они рейцстаг и Гитлер капут- и виски стакан несчитанный.Причем- автоматом наливають. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 00:13 | |
| - Леший пишет:
- А что есть у белорусов после 16 века? Да нихуа. Акромя хозяйской кликухи "быдло". Людями вас опять сделали после 1917 го.
Что до Союза который СССР. Так вы криворучье и сейчас недалеко не отскочили. И прибалты в том числе.Как жили так и живете на шее России. И мне понятно почему вас рядом придерживают. Вы ж как те опойки, вам сколько не дай, все пропьете и проепете. И опять в итоге к нам и припретесь. Что по итогам будет стоить нам гораздо дороже. А ты их того- каким там вирусом по корень- а куды их иначе-то.Переселять- так а куды.А как.. Товарищ.Энто- СТРАНА.Ось какая дана- в той и живи.Желаешь апосля государства еще и страну раздербанить- так вона, хохлы тебе в подарок.Государство-СССРу разденрбанили- ну валяй еще и страну добей.А уверен- типа добьешь-Или гарантируешь- типа счастие тебе и мне будет вечное.А ить страны-то уже не будет.Так что- останемся мягко гря в перспективе уж точно сами. Да еще с окружением вполне законно считающими нас чужими да врагами.Самое интересное- а нафига вот тебе энто все. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 00:17 | |
| Иваныч. Для нормального представителя любой из бывших, я найду кучу приятного в их истории.Ибо в любой истории хоть страны, хоть отдельно взятого человека, есть и хреновые страницы и есть те которыми стоит и надо гордиться. Но эта безродная падаль светлого не стоит. Ибо у него нет уважения к чужому. У него есть только свое выпяченное "Я" при чем совершенно пустое. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 00:23 | |
| - Леший пишет:
- Иваныч. Для нормального представителя любой из бывших, я найду кучу приятного в их истории.Ибо в любой истории хоть страны, хоть отдельно взятого человека, есть и хреновые страницы и есть те которыми стоит и надо гордиться. Но эта безродная падаль светлого не стоит. Ибо у него нет уважения к чужому. У него есть только свое выпяченное "Я" при чем совершенно пустое.
Дык а я че- я ниче. Но так-то - ну выходит- дело-то явно к блокам уже вон силком почти. Другого шанса урвать блок- а энто считай автоматом как минимум из неоколониализма да так задешево не будет, наверное.По мне- именно за ради энтого вся энта фигня в тех хохлах и стоит чего-то.А так- не.Я вона и ж..у бы с рыбалки не поднял. Уж не за ради одних власовцев же другим типа морду бить.Нехай сами поубиваются. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 01:48 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- Вы никак не можете понять, почему белорусы и украинцы начали рыть свою историю, и лепить идентичность из порушенного, оболганного и украденного.
Мы никак не можем понять, почему белорусы смертную казнь до сих пор не отменили. Как раз это вы прекрасно понимаете. Кому, как не вам ) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 01:59 | |
| - Жеглов пишет:
- Ага.То есть Вы- несовки- энто типа аж все беларусы ну и все хохлы.От Вас лично примерно такое и предполагал.
В принципе- я доволен.Вы лично в очередной раз за мир там всякий, народы свою ж..у быстренько сховали. Че. НЕльзя что-то иметь- если всегда и везде скрываешься.От Вы- типа не совки.Вы скрывались при совке- маскировались там как могли- небьось еще и бегом в первые пионеры какие и прочее=- но ВЫ и потом- вне совка и поныне маскируентесь.Не знаю- зачем- скорее всего- совок в принципе жив- а потому что на бытовом уровне- что там на где и как- боитесь Вы и так далее- мало ли- всякое бывает.И это понятно- непонятно зачем лишку натягивать-то вот здесь например.Ну кто в здравом уме Вас олицетворит типа со всеми беларусами- а типа там Ляльку со всеми хохлами-то. Учтите- я абсолютно спокойно отношусь ко всмему Вашему типа ах совки-уроды.Мне это понятно- всякое было и всякое есть.Но в ответку с чего мне вдруг Вас таких натягивать и укрупнять-то.Вас было мало- и есть еще меньше.. Ибо даже среди антикоммунистов количество именно предавших весь 20 век- типа ВАс, антисовкровцев- минимально.Их вон даже у старых верных диссидентов- и то единицы. А Вы типа про народы. Не.У Вас уникальная способность на элементарные вопросы бац- и или в непонятки- или в скандал- иль в миры и народы с веками там всякими. А все именно от самого простого- Вы в абсолютном не просто меньшинситве- а фактически ить в одиночестве. Вона амеры- и то.Им типа ССР- они рейцстаг и Гитлер капут- и виски стакан несчитанный.Причем- автоматом наливають. Белорусы, украинцы, казахи и прочие - уже не совки те, каковыми являются 85% россиян, ностальгирующих то ли по Сталину, то ли по царю, райсобесам и экспррприации экспроприаторов. Россияне не сегодня не имеют никакой национальной идентичности, кроме советской и лубочно-балалаечной, для интуристов. А даже самые ватные и совковые белорусы обзавелись таковой. Россиян у нас вычисляют на раз. Разные. Поведение, повадки, такт. Усе - поезд совейского пролетарского интернационализма ушел. А Украиной вы его ваще под откос пустили. Теперь деградируйте и распадайтесь на элементарные частицы: башкир, чеченов, коми и прочих русских. Ты, Шарапов, все лупишь в бубен на предмет советско-имперского реванша на базе НОД, не задумываясь как эти штуки в корне друг другу противоречат. Равносильно родовспоможению путем ударов роженницы сапогом. Ты вымрешь, Шарапов, и вымрет твоя бредовая теория. Следом нет поколений, которым этот бред хотя бы интересен. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 02:30 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
А тундра ваша кормит туроператоров только потому, что не владеет языками и ленива. Все бронируется, резервируется и оплачивается без посредников. От порога до порога. Только авиабилеты получаются в два раза дороже, а гостиница, вполтора. С дуба упал? Сто двадцать баксов до Рима и обратно, через Вильнюс-Варшаву поездом и лоукостерами. Говорю ж - тундра. | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 02:44 | |
| В Москву протрястись, Васер, в вашем сраном калининградском купе с рыхлой проводницей в помятой юбке ( наши девчонки с единицы и троечки - куколки по сравнению ) стоит дороже, чем в Лиссабон слетать из Минска. Проверено. А гостиницы искать уметь надо. Туда, куда весь ваш тагил прется - нах надо. Для мухосранских лохов спецтарифы существуют и нумера с херувимчиками. Чтоб думали, что оне падишахи ) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 09:10 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Мы никак не можем понять, почему белорусы смертную казнь до сих пор не отменили. Как раз это вы прекрасно понимаете. Кому, как не вам ) Слив зачтен. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 09:12 | |
| - Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
А тундра ваша кормит туроператоров только потому, что не владеет языками и ленива. Все бронируется, резервируется и оплачивается без посредников. От порога до порога. Только авиабилеты получаются в два раза дороже, а гостиница, вполтора. С дуба упал? Сто двадцать баксов до Рима и обратно, через Вильнюс-Варшаву поездом и лоукостерами. Говорю ж - тундра. Типо, автостопом? Неделю туда, неделю обратно? 8) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 09:34 | |
| Авиастопом. Плохие дороги у вас - не единственная беда, я знаю )
Последний раз редактировалось: Че (Чт Сен 25 2014, 09:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 09:37 | |
| - vaser пишет:
- Че пишет:
- vaser пишет:
- Че пишет:
Мы никак не можем понять, почему белорусы смертную казнь до сих пор не отменили. Как раз это вы прекрасно понимаете. Кому, как не вам ) Слив зачтен. И опять плохие дороги навеялись ) | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 12:43 | |
| Сравнение похорон солдат Украины и России, погибших на Донбассе https://www.youtube.com/watch?v=x6RFu553vqk&list=UUNV_EG88LHTJyGoFfWdOtDw | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 13:16 | |
| А трупы то, разобраны на органы. После этого с вами мразями и говорить не о чем. Лялек только вешать, Ир в дурдом, Че в кандалы. Передавай привет главковерху, отдающему честь стаканом кофе. Ты ж типа изморозь "офицер", и каково? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 13:19 | |
| Ты хлестался что в бульбашии хорошие дороги.ТО нахрена тебе летать авиастопом?Или все твои путешествия, только в инете? | |
|
| |
Че
| Тема: Re: Надписи на стенах КПЗ Чт Сен 25 2014, 13:51 | |
| Белорусские дороги заканчиваются за Брестом и Гродно. Для справки ) Еще один комплекс - невыезд ))) | |
|
| |
| Надписи на стенах КПЗ | |
|