X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сборный флуд

Перейти вниз 
+22
Жеглов
Слона
Sannekass
petr2008
Отец Федор
Лаб
Лялька РА
Чучхе
is
Irina1
Ади
ШвейкА
Solomeya
wogul
igo
Лягушь
Агуня
Я
Леший
птица
vaser
Fred
Участников: 26
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Сборный флуд - Страница 11 Left_bar_bleue1/1Сборный флуд - Страница 11 Empty_bar_bleue  (1/1)

Сборный флуд - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 01:49

is пишет:
Solomeya пишет:
Айс, у Вас наверняка очень красивая жена, которой в свое время просто уже надоело от Вас отбиваться. Феноменальный зануда.
На мой взгляд, Вы несколько выходите за рамки вопросов, подлежащих рассмотрению в офисе ... И именно поэтому я и предложил навести здесь порядок ... слегка ... (а также открыть специальный психотерапевтический кабинет).
Я Вам вежливо намекаю, что Вы как Маугли - кого угодно достанете. Что за психкабинет? Излагайте.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Сборный флуд - Страница 11 Left_bar_bleue1/1Сборный флуд - Страница 11 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 02:18

ааа.......)))))
Шарааапооов....сна ни в одном глазу...
Пощади и..и..))))

ну что с Сусанином..В какое такое болото вляпали  :shock: ...УУУ
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 10:49

Жеглов пишет:
И инфраструктура у нас неправильная.В корне.
Приходит форумчанин- здоровается.И что.Его сразу в энту самую зону Dolce vita..
И все.Человек обречен.Обречен, товарищи- оказаться стукачом и ябедой в офисе.Ибо вот его поздоровпавшегося из этой самой зоны отправляют по ступеням.И начинают сразу с политики..Оглушенный форумчанин, естественно, разочаровавшийся во всем светлом после политики поступает в религию- а оттуда- заметьте не до- а после прямиком ему путь в науку и философию ..Причем именно в такой последовательности.
 Скажите- какая психика все это выдержит.Но и это не предел. Оттуда форумчанину путь через музыку, внимание, галерею и беседку прямиком в женскую обитель и интим.
Но и это еще не предел.
Из женсокой обители и интима форумчанину, нашему славному товарищу, путь сразу в Украину и либералию.
Все.Аут.Все после такого- в офис.А тут что мы видим.Ни комиссии.Ни туалета или приемной.
Нужно, товарищи, срочно все менять.
И первым делом офис нужно вставлять до здравствуйте.Пришел человек- ему типа жалобы есть или нет.Есть жалобы- все Пусть сидит и того- разрешает.Нет жалоб- тогда пошел вон здороваться.
)))Пишите еще)
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 12:36

Anna пишет:
Андрей вывесил то, что у него высвечивается:
X-treli
Перезагрузка
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму.

Поэтому вариант с тем, что он перепутал форум, отпадает  - Адь, это тебе, если ты не шутишь.
Это бан, 99%, при бане именно оно и высвечивается. Если бы не пускало на форум из-за браузера, то отписывались бы всякие error 404 и пр.
Какая-то галочка в чекбоксах ненужная выставилась, имхо.  

Я думаю что Андрей шутит...Ну и соответственно Ади шутит тоже.
Не банил его никто. Моя версия. Он как маленький от обидки всё придумал чтобы рассорить Солку с Лялькой. :P
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 12:38

Anna пишет:
Цитата :
Не, не надо, ни в коем случае. Ничем хорошим это не заканчивалось никогда, тем более что у каждого есть миллионы возможностей и завести свой бесплатный форум, и уйти на любой другой, на выбор.
+ 100000000000000
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 12:42

Ади пишет:
Он как маленький от обидки всё придумал чтобы рассорить Солку с Лялькой. :P
Адя, хватит разжигать :evil: Не филюгань.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 12:52

да лана..Версия. Имею право. :lol: 
Сусанин самозабанился...ну как версия :P
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 14:02

Ади пишет:
Anna пишет:
Цитата :
Не, не надо, ни в коем случае. Ничем хорошим это не заканчивалось никогда, тем более что у каждого есть миллионы возможностей и завести свой бесплатный форум, и уйти на любой другой, на выбор.
+ 100000000000000
+
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 14:03

Anna пишет:
Ади пишет:
 Он как маленький от обидки всё придумал чтобы рассорить Солку с Лялькой. :P
Адя, хватит разжигать :evil: Не филюгань.
Да, бред не неси.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 14:21

Сусанин пишет:
Solomeya пишет:
Anna пишет:
Андрей вывесил то, что у него высвечивается:
X-treli
Перезагрузка
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму.

Поэтому вариант с тем, что он перепутал форум, отпадает  - Адь, это тебе, если ты не шутишь.
Это бан, 99%, при бане именно оно и высвечивается. Если бы не пускало на форум из-за браузера, то отписывались бы всякие error 404 и пр.
Какая-то галочка в чекбоксах ненужная выставилась, имхо.  
Есть вероятность, что проблема связана с тем, что у него в профиле указан мой е-мэйл (может роботы просекли непонятку). . Пусть попробует изменить его на свой.
Сол, ты конечно молодец, что стоишь за непонятки в движке форума. НО интересно другое. Почему я до вчерашнего дня писал без проблем с твоего емейла в профиле? И почему сейчас пишу? Я емейл не менял, да и не собираюсь если честно.
И почему такое :" X-treli
Перезагрузка
Критическая информация
Вам был закрыт доступ к форуму." произошло именно вчера, как только какие то кнопочки оказались у Ляльки в руках, то что модераторы не могут банить, я знаю. Но знаю я и то, что Лялечка взламывал форум Агуни. Хоть он и говорит, что это не он.
Можете считать, что я подставляю Лялю или это бред моего мозга, я же буду считать, что это действия Ляльки.
Тут Ади намекала, что это мог сделать Ис( мол он тоже получил вчера кнопочки), так Ади, я Ису давал кнопки не раз и не два, и в его порядочности я не сомневаюсь.

Бред не неси. 8) (с) Так же как ты подозреваешь Ляльку. Ровно также я подозреваю твой развод
Но не пойман - не вор. Потому нефик нести бредятину.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 15:53

я не могу....под столом свалилась и корчусь от смеха...Брызните кто святой водой на ентого Шарапова...
Очумел ведь совсем. -  Бес!...эдак и умереть отсмеху мона ))))
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 15:56

Жеглов пишет:
И почему, товарищи, наше руководство, вместо того, чтобы заняться инфраструктурой, туалетом и приемной своей- само активно участвует именно вот в загрузочнокомпенсационном процессе-то..
Дык интересно же. И на будущее полезно знать.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 16:20

Ты мою совесть бандерложина, не трогай.Что она у тебя отсутствует я и так знаю.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 16:52

Что уже от Бандеры отрекаешься? КАк же это по западенски.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyВт Янв 21 2014, 19:32

папуас пишет:
Лялька РА пишет:
Вопрос администрации, а за клевету, согласно законам РФ и теперь Украины, пользователь несет ответственность?
Несет по результатам судебного разбирательства.
(Блин, хотелось бы мне на это посмотреть).
А мне другое стало интересно. А этой фразой, что хотел сказать оппонент? ТО что на территории Украины работают законы РФ, или то что он всемерно поддерживает новые законы? Если поддерживает, то собственно а какого он тогда Майдан поддерживает? ИЛи это его любимая забава на двух стульях сидеть.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 12:32

птица пишет:

А почему Вы на русскоязычном ресурсе пишете названия тем на иностранном языке?

Которые многие (например я) даже понять не могут. Видимо, типа, на зло москалям вырву себе все волося на заду. 8) 
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 15:06

ШвейкА пишет:
птица пишет:
А почему вы мой вопрос называете претензией?
Интонацию почувствовал :oops: 
Может потому, что общий настрой этой ветки такой? Может потому, что как то всё антиукраински..........
...якщо що , вибачте
Петрович, и где ты здесь "как то всё антиукраински" увидел?
Антибандеровщину.ДА. Антимайдановщину, ибо главные там нацики.Да. А вот антиукраинских высказываний и настроев здесь нет. У меня дочь полуукраинка, куча двоюродных при чем от родного дядьки и родной тетки. Марченко, это хто?
Я за своих хохлов в глотку вцеплюсь, а вот лялькоподобных в асфальт бы закатывал. Ровно как и своих типа русских нациков.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 15:16

Сусанин пишет:

Петрович, и где ты здесь "как то всё антиукраински" увидел?
Антибандеровщину.ДА. Антимайдановщину, ибо главные там нацики.Да. А вот антиукраинских высказываний и настроев здесь нет. У меня дочь полуукраинка, куча двоюродных при чем от родного дядьки и родной тетки. Марченко, это хто?
Я за своих хохлов в глотку вцеплюсь, а вот лялькоподобных в асфальт бы закатывал. Ровно как и своих типа русских нациков.
Искать лень.......да мизинец правый, похоже, сломан. Но, несколько раз "прочувствовал". ;) типа, Саню Полякова мои предки "гнобили" лет 20 :shock: (это то, что особенно врезалось)
http://www.tentuem.ru
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 15:29

Я не в курсе где Саню хохлы гнобили. У меня же с ними всегда все ровно было. За исключением западенцев. НУ так я их за хохлов не держу, и то не все, есть и в их среде вполне нормальные и вменяемые. Да и на форуме воюешь в основном с высказыванием. А так? Вот ты мне скажи как можно ненавидеть тех же москвичей и хохлов имея вполне нормальные взимоотношения с двоюродной сестрой полухохлушкой и уже москвичкой( замужем была за коренным, но к сожалению уже умер). В столице она где то с середины 70х. Так что когда начинаешь наезд всегда ж отвечаешь на какое нить высказывание.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:19

Лялька РА пишет:

Анна, это не обида, я уже 13 лет ни на кого не обижаюсь, правда.
Почему именно 13?
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:21

Слона пишет:
Лялька РА пишет:

Почему именно 13?

Наверное 13 лет, как себя взрослым начал ощущать.....или, может, 13 лет назад обидели уже на всю жизнь, нечем уже обижаться, поиздержался-высох. :D 
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:21

Слона пишет:
Лялька РА пишет:

Почему именно 13?
Потому что 13 лет назад у меня было подряд 3 инфаркта.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:24

Деньги куда выслать?
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:31

Лялька РА пишет:
Слона пишет:
Лялька РА пишет:

Почему именно 13?
О боже. Сочувствую.
Страшно все это...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Сборный флуд   Сборный флуд - Страница 11 EmptyСр Янв 22 2014, 22:39

Лялька РА пишет:
Слона пишет:
Лялька РА пишет:

Почему именно 13?
Нихренасебе.

Сборный флуд
Страница 11 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Хранилище :: Архив-
Перейти: