| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+16Fred ШвейкА Агуня Александр 1 Отец Федор Irina1 vaser is Anna Жеглов Егор Поляков Александр папуас wogul Леший Слона Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 22:53 | |
| Змеи рядом с такитми милые животные. Этот скорее сколопендра. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 22:59 | |
| | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:05 | |
| Ребят.Не увлекайтесь только нациками.Это ошибка.Я Вам русским языком говорю.Укпраина тотальное крысятничество.В том числе та же ПР имеет своих штурмовиков.Ну поймиите Вы- это не то,что наши 90-е- хуже.Это ну все то ли в полукриминале-то ли типа они уже просто привыкли на вот таких типа фиговинах балло зарабатывать.Ну- может типа нашего там какого захудалого Левого фронта типа в самом убогом ваританте- типа ну там ВАм сколько на митинг или там кому сколько и куда.Но наши - типа ну подработали- но там вроде и саи че-то.Здесь - ну профи примерно такой фигни-то.300 гр.= и все. Я к тому, что уже примерно 6-7 областей- далеких от зппаденщины перешли на террор.И это- от Юли.От того же Кличко. От ПР- те же титушки.Ну поголовно типа это типа норма.А счас кажиный типа показ мод перед Зпападом устраивает- вот типа моя доля в кассу. И все это не в первый рах.Вы это врубитесь.Ну они так вснх свлоих Президентов вождями делали- потому и дошли до руски полной. Тут продажности- плюнуть некуда. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-hmelnickom-aktivisty-grozyatsya-podzhech-obladministraciyu--490890.html http://www.segodnya.ua/criminal/v-cherkassah-protestuyushchie-razgromili-administraciyu-oblasti-490904.html Тут такое быстро.У всех старые типа телефоны- позвонили типа 300гр.ВСе. И это не нацики- это такая вот сення Украина. Если этого не знать.Не видеть.Не понимать- ну ошибка же.Крысы они- все и поголовно.И развели тут крыс немеряно. Потому и нищие уже полностью.Им что не дай- все проср..т.Разворуют.Растащат.Крысы. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:07 | |
| - Цитата :
- я бы там был с первых дней, если бы не здоровье.
Мешает "Бы", Да и про 20ть подряд инфарктов здесь уже все в курсе. ПРи этом пламенный мотор, бухать и дымить (как паровоз) не мешает. - Цитата :
- Требования к нему выдвигаются на основании решения Всеукраинского Объединения "Майдан", являющимся выразителем чаяния народа Украины.
СКолько пафоса.)))) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:12 | |
| - Жеглов пишет:
- Ребят.Не увлекайтесь только нациками.Это ошибка.Я Вам русским языком говорю.Укпраина тотальное крысятничество.В том числе та же ПР имеет своих штурмовиков.Ну поймиите Вы- это не то,что наши 90-е- хуже.Это ну все то ли в полукриминале-то ли типа они уже просто привыкли на вот таких типа фиговинах балло зарабатывать.Ну- может типа нашего там какого захудалого Левого фронта типа в самом убогом ваританте- типа ну там ВАм сколько на митинг или там кому сколько и куда.Но наши - типа ну подработали- но там вроде и саи че-то.Здесь - ну профи примерно такой фигни-то.300 гр.= и все.
Я к тому, что уже примерно 6-7 областей- далеких от зппаденщины перешли на террор.И это- от Юли.От того же Кличко. От ПР- те же титушки.Ну поголовно типа это типа норма.А счас кажиный типа показ мод перед Зпападом устраивает- вот типа моя доля в кассу. И все это не в первый рах.Вы это врубитесь.Ну они так вснх свлоих Президентов вождями делали- потому и дошли до руски полной. Тут продажности- плюнуть некуда. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-hmelnickom-aktivisty-grozyatsya-podzhech-obladministraciyu--490890.html http://www.segodnya.ua/criminal/v-cherkassah-protestuyushchie-razgromili-administraciyu-oblasti-490904.html Тут такое быстро.У всех старые типа телефоны- позвонили типа 300гр.ВСе. И это не нацики- это такая вот сення Украина. Если этого не знать.Не видеть.Не понимать- ну ошибка же.Крысы они- все и поголовно.И развели тут крыс немеряно. Потому и нищие уже полностью.Им что не дай- все проср..т.Разворуют.Растащат.Крысы. Шарапов. Я всёэто знаю. Был в Миргороде, в командировке..Жил в гостинице им. Гоголя. Вечером пошел в народ..Познакомился с местными молодыми ребятами. Всю ночь проговорили. Именно эти. Катаются когда позовут, за деньги. Самим противно...Дядь Саш, откроешь фирму, возьми на работу.. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:35 | |
| Да я ж говорю.Плюс- все типа повально да вся эта власть с..и последние и понеслась типа речуга одни паскуды.Одни воры.А потому..Жить-то надо. Я не в осуждение.Не там типа ах как там.Я чисто по теме- если всего этого не понимать.Не просчитывать- то можно ошибиться.Тут те или иные типа захваты.Прочее- как типа собрались за 300гр.- так и разошлись.Они никого там не смещали.Никого там не ставили- чисто так типа ну вот как бы мы с тобой по кржке пива- типа ну все, Бывай.И пошли. Есть еще 300 гр.Ну давай.Типа чего там еще. То есть это не за и не против.Это ну типа семечки там продали кому.
Отрядов- ну в Киеве как было типа нациков под 10-12- так и есть.Убыль типа как-то там ну пару сотен восстановят- и все.Как было типа в сумме еще там криминала под тысяч так 70- так и есть.Опять же- ну эти так.Типа еще и почище будут- ибо там за че опасное- сядут и прикинут.Остальное- ну надо типа 15-3=20 тыщ бабок и прочего- они и кочуют. Завтра от Янука позвонят- зайдут типа за спину Беркута и типа давпай тот же МАйдан типа костерить.Все это пузыри.
Но вот попади калаш- о.. Калаш он имеет одну особенность.Там такая штучка- один раз случайно нажал- и все.Наркотик.Но пока в основном все аж потеют- тока мол ни-ни.Но опять же- не хохлам все это решать-то. Ведь кто-то палит и палит.Огнестрелы-то идут и идут. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:42 | |
| Шарапов. Всё видно, что боятся. Такие грозные и отвязные, а боятся..А ведь это ширма. Это обман. Кто сказал, что коктейль Молотова менее опасен чем Калаш? Я понимаю, что это ненастоящий коктейль. Загустителей не хватает. Просто не потушили бы. Но решимость то есть. И применение есть. Помнишь устав гарнизонной и караульной служыу? Неприкосновенность часового заключается:
| |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:53 | |
| - Александр 1 пишет:
- Ведь пацаны сказали...должны сделать)))
Ага. Наш тоже башку на рельсы клал перед дефолтом. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Янв 23 2014, 23:55 | |
| Ай.Плохо, конечно, но фигня. Все завист от шкалы ожидаемой конечной и так далее. И везде своя шкала.В Таиланде типа взыв там посередине типа - норма.Никто и не икнет.В Мали вообще разбегутся и Инотранный легион подождут и так типа гордо вот армия там какая-то. Киев- крысиное логово.И шкала тут своя- крысиная.Все сидячт всего-то в двух хибарах.Их взять- час.Всего час.В любое время суток- один час.Вне двух хибар этих - все в том Майдане никто и ничто. Сидит крыса главная- и типа там сс.ть- а дрыстомет у нее прост- вокруг- крысы.Он не Майдана боится- он своих крыс сс...ть. Ен типа здания возьмет- а типа завтра че.Выборы прос..т- а его типа к Юле.Вот вся реальная подноготная.А выборы ен прос..т.Потому как а кому он нужен-то.Он сдался по выборам.Сам не верит- типа выиграет.И раз так- дрыщ..ит вон.. И никакого другого объяснения нет.Все тут ясно. И крысы такие же- типа вот если там, то выборы проиграем. Они не госаппарат.Они крысы. Власовщина в самом крайнем разложении. Когда могут только воровать- и плевать им на совесть.Государство.На все плевать. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:09 | |
| - Александр 1 пишет:
- Я западенцев знаю. Служил с ними. Корявые.
И я знаю. Была на Сахалине у меня бригада с Черновицкой области. Хорошие работники , никаких проблем , честно работали и "пасти" не надо было. А жены их в доярках трудились, тоже гуцулки. Практически все были в "пятитысячницах". Надюха Пупена у нас фельдшером была , лечила весь поселок . Чистюли , хозяйственники - не в пример местным, подворья у них были образцовыми. Западенцы , Саша , тоже разные. Зря ты так. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:25 | |
| Люд, не зря. Ты им слабину дай.. Я ведь не сужу огульно. Каждый в отдельности золото. Когда мало, золото...Их строительные бригады эталон. А приедь к ним. Те же люди...а отношение будет другое. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:31 | |
| - Жеглов пишет:
- Брось.Когда это бандеровцы воевали-то..
Тут смотря что понимать под термином "воевали". Воевали бандеровцы, по-своему: вырезали поляков от младенцев до стариков и старух, с аковцами резались жестоко, потом долго вели партизанскую борьбу против красных. ...Можно утверждать, что главным стимулом к сотрудничеству с немцами ... было стремление навредить русским, а не какой-то свой собственный национальный проект, если не считать национальным проектом лицензию на бандитизм... | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:43 | |
| - Александр 1 пишет:
- Люд, не зря. Ты им слабину дай..
Я ведь не сужу огульно. Каждый в отдельности золото. Когда мало, золото...Их строительные бригады эталон. А приедь к ним. Те же люди...а отношение будет другое. )) У нас было три отделения. Ну , ты же знаешь как ...Приехал один , обжился , потом сестер , братьев . Так и получилось , что там , где я жила половина поселка были гуцулы. Конечно , не только на стройке трудились , но и скотниками , и трактористами. Но работали , как проклятые , на совесть. Знаешь что удивляло ? Если чего нужно - никогда не сопрет , подойдет спросит "можно?". Я их на самые дальные выпаса отправляла, в тайгу. Закинешь их , материал , и на неделю. Приеду работу принять - готово всё , сделано добротно, как для себя. Может потому что деревенские и потому такие они были ? Не знаю...Севера , Сань , да еще тайга - там гниду сразу видно было... А мы с ними бок о бок прожили 8 лет. Надька еще и Леху моего патронировала , как фельдшерица. А вот с Кубани приехал к нам инженер-механник, да еще с моего института ...Я обрадовалась , считай однокашник. А этот и года не смог там прожить. Сбёг. Ходил весь из себя , всё брезгливо морщился...)) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:48 | |
| Папуасу. Честно говоря- на мое мнение- на чисто сегодня- что тема бандеровщины, что тема в целом западенщины- это ничего не дает и ничего не значит.Более того.При любом раскладе вся эта шушера обречена. Киев прошел точку невозврата- и кто бы и чего бы там не засандалил- править Киевом будет только марионетка.Вполне понятно- нам при таком раскладе или ставить свою- но именно марионетку- или поставят другие.Но все- так или иначе приговорят западенщину и бандеровщину.Судьба тех краев незавидная- там они могут попасть под раздачу и грабеж именно вот бандеровцев- и пролетят там головы жителей так же усчпешно во имя там грабежа и какого-то материального обеспечения всей это мрази- пока сами жители их не разорвут.Но это- не в один день.Это ясно уже ну даже не знаю как. Суть вопроса для Москвы проста- мы или заставим Янука- или его заставят- или не его опять же внешние силы.Их много- и они разноплановы.Ни одного из всех этих крысиных вне внешки нет и длительное время не предвидится.. Вот это- главная суть момента.А потому- ну, извините- ну какой смысл там обо всем второстепннном-то. Что за привычка типа как затянули балаган там про кого- ну толку то. Те западенцы обречены.Счас все чистят украинские диаспоры.А там- пристроены те западенцы.Пашут.Их выпрут.Счас все опять все ищут тех греко-католиков- и им достанется.Европе и Канаде вся эта головная боль не требуется.Все учатся и все делают выводы.Так что- нет более смысла голосить там про все это. Вот теперь- скорее интереснее посмотреть на динамику типа тех, кто вот как и тут уверены- Россию это не касается..Вот что главное.Как и насколько у нас изменится позиция именно этой, вполне массовой и вполне адекватной части населения. Что и как подвинется или останется. Украине свое все- отгрузится- причем, повторяю- при любом раскладе.И люди в Киеве именно это понимают.И зляться.И тоскуют- мечта уходит.Они же все видят.А мечта была- и подпитывалась.И десоветизацией.И антимоскальством.И историей.Питали и накачивали- и вот она прямо на глазах исчезает. Это больно- и это факт.Стоит ли еще им боли добавлять-то..
Последний раз редактировалось: Жеглов (Пт Янв 24 2014, 00:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 00:50 | |
| Люд, удивишься, но я скажу, что очень хорошие солдаты чечены. Знаю точно. Но командир должен быть соответствующий. Иначе беда. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 01:01 | |
| Хорошо троицу после вчерашнего причесали.Вышли- и ни один типа пока там с общественностью не обсудим- ни-ни.. Занятно посмотреть- так кто там типа ноне руководит.Немцы.Амеры.Бриты.Вообще занятное зрелище-то.. И энтот доволен. Вообще- ну логика крыс непостежима.Ему типа а пошело вон- но человек доволен- его вон- а он типа проник и даже поговорил. Держава.Незалежная. Женеву подождем.Как бы самим так же счастья не получить. | |
|
| |
Александр 1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 01:26 | |
| - Александр 1 пишет:
- Вы не можете на меня плевать. Формат у вас не тот. Я считаю, что нельзя посылать людей, надо искать точки соприкосновения. И прилагаю все усилия для этого. Ксожалению, на первый же мой вопрос я не получил ответа. Больше того, я понял, что у вас нет на него ответа. Я подозреваю, что вы здесь для того, чтобы всем лгать. ВЫ ЛЖЕЦ ЛЯЛЬКА? Ну уделайте фактами кляятого москаля. И ещё. Если сдулся, если нет ответа. Скажи правду. Уважать буду. Удалять сообщение не выход. Я его скопировал. И выложу там, где твои ручки не дотянуться.
Ты главное спокойнее ко всему относись. Вдруг инфаркт. Я тебе зла не желаю. Это я к тому, что этот пост Лялёк уже дважды уничтожал в своем блохе. Это резерв. Извините если прервал беседу. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 01:58 | |
| http://www.segodnya.ua/politics/pnews/lukash-peregovory-budut-prodolzheny-490938.html http://www.segodnya.ua/ukraine/na-grushevskogo-klichko-perebivayut-krikami-ganba-490937.html Немцы, значить.Ну- с нашими типа г..ом всяким. Ну- счас им амеры-то салазки-то крутанут. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 02:02 | |
| | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 02:08 | |
| | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 02:13 | |
| - Лялька РА пишет:
- Видео с голым протестантом выложил «беркут» Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира».
Этот садист из Херсона ненавидит Украину и готов убивать украинцев, которых считает «бандеровской мразью». Врочем Януковича и своего министра Захарченко он, очевидно, считает поддаными Путина. Существование государства Украина этот «сверхчеловек», получающий зарплату из бюджета, называет недоразумением. Это текст, который этот «боец» разместил В контакте
«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:»
Украина для Русских! Мы не пропагандируем нацизм, фашизм, шовинизм — Мы просто выражаем своё мнение!
Страница создана против Украины, как самостоятельного государства. 1. Украина никогда не была самостоятельным государством ибо расшифровывается, как край России. 2. Украина не может иметь национального языка т.к язык паросятины, это язык не для людей. 3. Власть на украине является не легитимной исходя из первых двух тезисов. 4. Украина является частью западного федерального округа. 5. Украина не является самостоятельным государством т.к полностью зависит от соседних государств и ведет паразитическую деятельность.
«Наши предки знали как нужно решать проблемы с насильственной евроинтеграцией:» — написал Усов.
А вот этот палач собственной рылой.
Что только подтверждает, подставу и заказной характер. Паскудство бандерлогов границ не знает. | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 03:22 | |
| Переговоры.Перемирия.. Смех..Чтоб типа амеры каким-то немцам да типа кремлюшной власовщине да при таком премуществе позволили типа так легко типа отделаться.. Совсем сбрендили.. Пока две хибары не прихлопнуть- для начала- че там сказки лепить.. О крысоловка-то.Надоть к амерам переходить.. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 04:01 | |
| - Сусанин пишет:
Что только подтверждает, подставу и заказной характер. Паскудство бандерлогов границ не знает. Ну и нахрена ты развозишь это паскудство из схрона по всему форуму ? Совсем сбрендил ? | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 04:46 | |
| Как ваяли оппозицию : - Цитата :
- Мне уже приходилось говорить, что пока главную кнопку страны контролировал Левочкин, мы были свидетелями типичного и ежедневного (не только по пятницам у Шустера!) манипулирования общественным сознанием. Людям навязывалось извращенное представление о происходящем разными способами – специальным подбором новостных сюжетов, спикеров, сознательным навязыванием антироссийских коннотаций и множеством других хорошо отработанных приёмов. Именно на шоу Шустера реализовывался план Левочкина по поднятию «Свободы».
http://glavcom.ua/articles/16866.html - Цитата :
- Почему Янукович тогда так долго держал возле себя Левочкина, учитывая, что тот не только «Свободу» раскручивал, но еще и Кличко? И почему он сразу не подписал его заявление об отставке, а сделал это только сейчас?
Привет от наших олигархов вашим : http://www.echomsk.spb.ru/blogs/alebedev/19244.php | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Янв 24 2014, 10:33 | |
| Fox News дважды перепутал «Беркут» и оппозиционеров - Цитата :
- «Мы видим, как милиционеры-спецназовцы пытаются сдержать толпу людей и избивают протестующих, которые разбирают баррикады», – заявил ведущий американского канала на фоне ночных кадров с улицы Грушевского в Киеве.
Между тем вечером 22 января участники евромайдана не стояли на месте, а атаковали полицейских с помощью «коктейлей Молотова» и петард.
http://vz.ru/news/2014/1/23/669280.html Удобно перепутали | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|