| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+16Fred ШвейкА Агуня Александр 1 Отец Федор Irina1 vaser is Anna Жеглов Егор Поляков Александр папуас wogul Леший Слона Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 21:34 | |
| - vaser пишет:
- Сусанин пишет:
- vaser пишет:
- Сусанин пишет:
- Юр, так к этому все и идет. И мятеж майдана это только ускорил( смотри кому выгодно).
Да нам выгодно нам, это уже 10 раз обсуждалось. Вам? Ты счаз от имени кого вещаешь? Не прикидывайтесь шлангом, России, конечно. И с какого бока, России эта выгода? Я уж скромно промолчу, про "от себя лично" и т.д и т.п. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 21:35 | |
| - Сусанин пишет:
И с какого бока, России эта выгода? Я уж скромно промолчу, про "от себя лично" и т.д и т.п. См. выше. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 21:38 | |
| Irina1, можно я как нить сам решу, какую мне газету читать? По существу есть ответ? А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 21:42 | |
| vaser, это что ли:"Заберём Крым и Восточников, рост населения, залог благополучия страны. Опять же сраться перестанем, хотя бы по этому вопросу." ? Да если бы он это мохх, да и кто ему даст.))))) | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 21:45 | |
| - ШвейкА пишет:
- wogul пишет:
- Пока, смотрю, меньше всех волнуются хохлы - надеются всё спихнуть на нас и европу. И достаточно обосновано, надо сказать.
Ты кого имеешь ввиду? Один ангину лечит, а остальным совсе всё пофиг...........Ну не боксёры же с русланами должны думать........ Боксеры и русланы - солома. Решают там чего-то в какой-то мере те, кто баблом заведует и властью. Ангинный - попка для озвучивания. Есть какая-то банда-группировка, которая контролирует и "отвечает". Но эта банда в "косяках" сейчас тонет. Видно, сама вывезти ситуацию не сможет. Мечется, скипидар уже в заднице - какое уж тут "думать". | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 22:36 | |
| - Сусанин пишет:
- Irina1, можно я как нить сам решу, какую мне газету читать? По существу есть ответ?
А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть. Дрючелка у них не такого размера. Расскажи-ка мне Андрюша, почему же в 2012 г. выход России из киотского протокола трактуют, как грандиозное достижение власти? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 22:39 | |
| - Irina1 пишет:
- Сусанин пишет:
- Irina1, можно я как нить сам решу, какую мне газету читать? По существу есть ответ?
А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть. Дрючелка у них не такого размера. Расскажи-ка мне Андрюша, почему же в 2012 г. выход России из киотского протокола трактуют, как грандиозное достижение власти? А ты мне о его прогнозах о феноменальном росте расеянской экономики в 2009 и после. Ты как очучаешь это охренительный рост? | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Фев 02 2014, 23:56 | |
| - Сусанин пишет:
- Irina1 пишет:
- Сусанин пишет:
А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть. Дрючелка у них не такого размера. Расскажи-ка мне Андрюша, почему же в 2012 г. выход России из киотского протокола трактуют, как грандиозное достижение власти? А ты мне о его прогнозах о феноменальном росте расеянской экономики в 2009 и после. Ты как очучаешь это охренительный рост? Это где ты у него в интервью откопал.. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/644110-echo/ про феноменальный рост после А про 2009 тут ясно все нарисовано, как он сказал | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 00:27 | |
| ЧЕ он сказал? Хватит уже пургу нести. Себе нового кумира что ль нашла? Что МХ уже не люб? | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 00:30 | |
| ХМБ не оправдал-с надежд-с братства либералствующих ... (а видать, помогает-то академия поправить здоровье психическое ....) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 00:35 | |
| - Сусанин пишет:
- ЧЕ он сказал? Хватит уже пургу нести. Себе нового кумира что ль нашла? Что МХ уже не люб?
Да нет у меня кумиров. Это же заговорил об Илларионове, а не я. А я пыталась к совести твоей пробиться, думала сначала, что просто заблуждаешься или не допонял. Ну ведь кропаешь откровенную ложь. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 00:39 | |
| Посмотрела сегодня марафон на "Дожде"... Фигня. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 00:47 | |
| - Irina1 пишет:
- Сусанин пишет:
- ЧЕ он сказал? Хватит уже пургу нести. Себе нового кумира что ль нашла? Что МХ уже не люб?
Да нет у меня кумиров. Это же заговорил об Илларионове, а не я. А я пыталась к совести твоей пробиться, думала сначала, что просто заблуждаешься или не допонял. Ну ведь кропаешь откровенную ложь. Чего я недопонял? То что эти господа обобрали мою страну и народ? Чем они отличны друг от друга? Все эти гайдары, чубайсы, илларионовы? Чем?Группа псевдоученых теоретиков экономистов проводят вот уже 23 года эксперименты над страной и народом, а ты мне желаешь предложить разобрать чье из этих говен не так вонюче обосрамшись? На Чубайса он плять наехал.Смех. Посади десяток крыс в одну бочку, и полюбуйся на их содружество. ЭТо и будет тебе "кружок Чубайса" воочию. | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 08:53 | |
| - is пишет:
- ХМБ не оправдал-с надежд-с братства либералствующих ...
(а видать, помогает-то академия поправить здоровье психическое ....) Как и Прохоров... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 09:06 | |
| - Агуня пишет:
- Посмотрела сегодня марафон на "Дожде"...
Фигня. Прям так все 9 часов и отсмотрела? 8) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 09:08 | |
| - Сусанин пишет:
- То что эти господа обобрали мою страну и народ?
А так же отняли у каждого ребёнка по конфете... Бу-га-га! | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 09:09 | |
| - vaser пишет:
- Агуня пишет:
Фигня. Прям так все 9 часов и отсмотрела? 8) Да уж, совсем тетке время девать некуда | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 11:03 | |
| - Сусанин пишет:
- Чего я недопонял? То что эти господа обобрали мою страну и народ? Чем они отличны друг от друга? Все эти гайдары, чубайсы, илларионовы? Чем?Группа псевдоученых теоретиков экономистов проводят вот уже 23 года эксперименты над страной и народом, а ты мне желаешь предложить разобрать чье из этих говен не так вонюче обосрамшись?
На Чубайса он плять наехал.Смех. Посади десяток крыс в одну бочку, и полюбуйся на их содружество. ЭТо и будет тебе "кружок Чубайса" воочию. Андрюх, успокойся, Ты допустил ошибку, Илларионов, действительно сам ушёл. Ира в эту ошибку вцепилась и теперь будет доказывать портянками. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:10 | |
| Небось, жаренным запахло, вот и ушёл ... недавно и ещё один "идеолог" так же ушёл ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:12 | |
| Ага! Ложечки нашлись.... 8) | |
|
| |
Irina1
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:16 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Сусанин пишет:
- Чего я недопонял? То что эти господа обобрали мою страну и народ? Чем они отличны друг от друга? Все эти гайдары, чубайсы, илларионовы? Чем?Группа псевдоученых теоретиков экономистов проводят вот уже 23 года эксперименты над страной и народом, а ты мне желаешь предложить разобрать чье из этих говен не так вонюче обосрамшись?
На Чубайса он плять наехал.Смех. Посади десяток крыс в одну бочку, и полюбуйся на их содружество. ЭТо и будет тебе "кружок Чубайса" воочию. Андрюх, успокойся, Ты допустил ошибку, Илларионов, действительно сам ушёл. Ира в эту ошибку вцепилась и теперь будет доказывать портянками. Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел, он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:26 | |
| - Агуня пишет:
Фигня. Что именно, Люд, в двух словах, если не затруднит? Гнули линию, что Родину любить - это не значит любить государство и прочая? Про что там? | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:30 | |
| - Irina1 пишет:
Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел, он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще. Непрофессионализм у твоего горячо любимого Илларионова присутствует. И в обратном тебе меня не переубедить | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:30 | |
| - Anna пишет:
- Агуня пишет:
Фигня. Что именно, Люд, в двух словах, если не затруднит? Гнули линию, что Родину любить - это не значит любить государство и прочая? Про что там? И про это тоже. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пн Фев 03 2014, 12:31 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Irina1 пишет:
Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел, он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще. Непрофессионализм у твоего горячо любимого Илларионова присутствует. И в обратном тебе меня не переубедить Ну, если такой профессионал оценивыет его профессиональные качества, я думаю, Илларионов может быть спокоен. 8) | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|