X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+16
Fred
ШвейкА
Агуня
Александр 1
Отец Федор
Irina1
vaser
is
Anna
Жеглов
Егор
Поляков Александр
папуас
wogul
Леший
Слона
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 21:34

vaser пишет:
Сусанин пишет:
vaser пишет:
Сусанин пишет:
Юр, так к этому все и идет. И мятеж майдана это только ускорил( смотри кому выгодно).
Да нам выгодно нам, это уже 10 раз обсуждалось.
Вам? Ты счаз от имени кого вещаешь?
Не прикидывайтесь шлангом, России, конечно.
И с какого бока, России эта выгода? Я уж скромно промолчу, про "от себя лично" и т.д и т.п.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 21:35

Сусанин пишет:

И с какого бока, России эта выгода? Я уж скромно промолчу, про "от себя лично" и т.д и т.п.
См. выше.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 21:38

Irina1, можно я как нить сам решу, какую мне газету читать? По существу есть ответ?
А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 21:42

vaser, это что ли:"Заберём Крым и Восточников, рост населения, залог благополучия страны. Опять же сраться перестанем, хотя бы по этому вопросу." ?
Да если бы он это мохх, да и кто ему даст.)))))
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 21:45

ШвейкА пишет:
wogul пишет:
Пока, смотрю, меньше всех волнуются хохлы - надеются всё спихнуть на нас и европу. И достаточно обосновано, надо сказать.
Ты кого имеешь ввиду? Один ангину лечит, а остальным совсе всё пофиг...........Ну не боксёры же с русланами должны думать........
 Боксеры и русланы - солома.
Решают там чего-то в какой-то мере те, кто баблом заведует и властью. Ангинный - попка для озвучивания. Есть какая-то банда-группировка, которая контролирует и "отвечает". Но эта банда в  "косяках" сейчас  тонет. Видно, сама вывезти ситуацию не сможет. Мечется, скипидар уже в заднице - какое  уж тут "думать".
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 22:36

Сусанин пишет:
Irina1, можно я как нить сам решу, какую мне газету читать? По существу есть ответ?
А по поводу киотских его тезисов, его не дурно другие экономисты отдрючили с доказухой и главное по пунктам.В инете есть.

Дрючелка у них не такого размера.
Расскажи-ка мне Андрюша, почему же в 2012 г. выход России из киотского протокола трактуют, как грандиозное достижение власти?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 22:39

Irina1 пишет:
Сусанин пишет:

Расскажи-ка мне Андрюша, почему же в 2012 г. выход России из киотского протокола трактуют, как грандиозное достижение власти?
А ты мне о его прогнозах о феноменальном росте расеянской экономики в 2009 и после. Ты как очучаешь это охренительный рост?
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyВс Фев 02 2014, 23:56

Сусанин пишет:
Irina1 пишет:
Сусанин пишет:

А ты мне о его прогнозах о феноменальном росте расеянской экономики в 2009 и после. Ты как очучаешь это охренительный рост?

Это где ты у него в интервью откопал..
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/644110-echo/

про феноменальный рост после

А про 2009 тут ясно все нарисовано, как он сказал
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 Gdp_russia
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 00:27

ЧЕ он сказал? Хватит уже пургу нести. Себе нового кумира что ль нашла? Что МХ уже не люб?
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 00:30

ХМБ не оправдал-с надежд-с братства либералствующих ...
(а видать, помогает-то академия поправить здоровье психическое ....)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 00:35

Сусанин пишет:
ЧЕ он сказал? Хватит уже пургу нести. Себе нового кумира что ль нашла? Что МХ уже не люб?
Да нет у меня кумиров. Это же заговорил об Илларионове, а не я. А я пыталась к совести твоей пробиться, думала сначала, что просто заблуждаешься или не допонял. Ну ведь кропаешь откровенную ложь.
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 00:39

Посмотрела сегодня марафон на "Дожде"...
Фигня.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 00:47

Irina1 пишет:
Сусанин пишет:
Да нет у меня кумиров. Это же заговорил об Илларионове, а не я. А я пыталась к совести твоей пробиться, думала сначала, что просто заблуждаешься или не допонял. Ну ведь кропаешь откровенную ложь.
Чего я недопонял? То что эти господа обобрали мою страну и народ? Чем они отличны друг от друга? Все эти гайдары, чубайсы, илларионовы? Чем?Группа псевдоученых теоретиков экономистов проводят вот уже 23 года эксперименты над страной и народом, а ты мне желаешь предложить разобрать чье из этих говен не так вонюче обосрамшись?
На Чубайса он плять наехал.Смех. Посади десяток крыс в одну бочку, и полюбуйся на их содружество. ЭТо и будет тебе "кружок Чубайса" воочию.
Отец Федор

Отец Федор

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 08:53

is пишет:
ХМБ не оправдал-с надежд-с братства либералствующих ...
(а видать, помогает-то академия поправить здоровье психическое ....)
Как и Прохоров...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 09:06

Агуня пишет:
Фигня.
Прям так все 9 часов и отсмотрела? 8)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 09:08

Сусанин пишет:
То что эти господа обобрали мою страну и народ?
А так же отняли у каждого ребёнка по конфете... Бу-га-га!
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 09:09

vaser пишет:
Агуня пишет:
Фигня.
Прям так все 9 часов и отсмотрела? 8)

Да уж, совсем тетке время девать некуда myzhic
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 11:03

Сусанин пишет:
Чего я недопонял? То что эти господа обобрали мою страну и народ? Чем они отличны друг от друга? Все эти гайдары, чубайсы, илларионовы? Чем?Группа псевдоученых теоретиков экономистов проводят вот уже 23 года эксперименты над страной и народом, а ты мне желаешь предложить разобрать чье из этих говен не так вонюче обосрамшись?
На Чубайса он плять наехал.Смех. Посади десяток крыс в одну бочку, и полюбуйся на их содружество. ЭТо и будет тебе "кружок Чубайса" воочию.
Андрюх, успокойся, Ты допустил ошибку, Илларионов, действительно сам ушёл. Ира в эту ошибку вцепилась и теперь будет доказывать портянками.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:10

Небось, жаренным запахло, вот и ушёл ... недавно и ещё один "идеолог" так же ушёл ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:12

Ага! Ложечки нашлись.... 8)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:16

Поляков Александр пишет:
Сусанин пишет:
Андрюх, успокойся, Ты допустил ошибку, Илларионов, действительно сам ушёл. Ира в эту ошибку вцепилась и теперь будет доказывать портянками.

Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел, он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:26

Агуня пишет:
Фигня.
Что именно, Люд, в двух словах, если не затруднит? Гнули линию, что Родину любить - это не значит любить государство и прочая? Про что там?
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:30

Irina1 пишет:

Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел,  он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще.
Непрофессионализм у твоего горячо любимого Илларионова присутствует. И в обратном тебе меня не переубедить
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:30

Anna пишет:
Агуня пишет:
Фигня.
Что именно, Люд, в двух словах, если не затруднит? Гнули линию, что Родину любить - это не значит любить государство и прочая? Про что там?
И про это тоже.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 34 EmptyПн Фев 03 2014, 12:31

Поляков Александр пишет:
Irina1 пишет:

Мало, что Андрей сказал, что Илларионов не сам ушел,  он еще обвинил его в трусости и конформизме, что Илларионову ну никак не присуще.
Непрофессионализм у твоего горячо любимого Илларионова присутствует. И в обратном тебе меня не переубедить
Ну, если такой профессионал оценивыет его профессиональные качества, я думаю, Илларионов может быть спокоен. 8)

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий