X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Модераторам

Перейти вниз 
+9
Fred
Александр 1
птица
Ади
ШвейкА
vaser
is
Лягушь
Solomeya
Участников: 13
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
птица
Космонавт
птица

Дата регистрации : 2013-12-04

Модераторам - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyСб Дек 14 2013, 12:31

Solomeya пишет:
Какие ты предлагаешь?
Разделы должны отражать минимальную комплектацию базовых интересов человека - мировоззренческие, отношенческие, экономические, политические, культурные, кулинарные, медицинские. И футбол.
Названия разделов должны быть таковы, чтобы к ним не требовалось подробных расшифровок, после которых не становится намного яснее куда конкретно надо запостить свою тему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Модераторам - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Модераторам - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 15:34

птица пишет:
Solomeya пишет:
Какие ты предлагаешь?
Разделы должны отражать минимальную комплектацию базовых интересов человека - мировоззренческие, отношенческие, экономические, политические, культурные, кулинарные, медицинские. И футбол.
Названия разделов должны быть таковы, чтобы к ним не требовалось подробных расшифровок, после которых не становится намного яснее куда конкретно надо запостить свою тему.
Еще раз: какие конкретно названия ты предлагаешь? Не описание того, что должны отражать разделы, а конкретно их наименование.
https://extreli.forum2x2.ru
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 16:44

Solomeya пишет:
Еще раз
Всё для тебя, дорогая, но обещай, что этот раз будет последний.

Политика.
Экономика.
Философия. Религия.
История.
Социология, психология и педагогика.
Культура и искусство.
Медицина.
Спорт.
Кулинария.
Разное(Беседка).
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 16:49

птица пишет:
Solomeya пишет:
Еще раз

Политика.
Экономика.
Философия. Религия.
История.
Социология, психология и педагогика.
Культура и искусство.
Медицина.
Спорт.
Кулинария.
Разное(Беседка).
А Эротикаинтим?  :shock: 
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 16:55

Все отношения в социологии.
Можешь придумать название для всех таких тем? Я не смогла. Мужчины и женщины, люди и и дети?

Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом...))
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 16:58

Я сегодня только вариации на тему болота предлагаю. 8)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 16:59

"Зоопарк" ... социальный дарвинизм - в рамках либеральной парадигмы.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Модераторам - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Модераторам - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 17:25

птица пишет:

Ты действительно не понимаешь или издеваешься? Может тебе напомнить о чем речь?
Ты писала, что не можешь модерировать разделы, которые имеют слишком сладкие для тебя названия - Беседку и Дольче Виту. Я тебя уже десять раз спросила какие названия ты предлагаешь. Ты сначала отмалчивалась, потом написала что должны отражать разделы, теперь зачем-то пишешь о Кулинарии и Социологии, тем самым снова и снова вынуждая меня повторять один и тот же вопрос: как конкретно назвать обсуждаемые разделы? Или у тебя нет названий для этих разделов?

К тому же я не совсем понимаю как из названия "Беседка" может быть н8епонятно, что раздел посвящен различным разговорам, а "Жизнь прекрасна" - о том, что может поднять настроение и настроить на оптимистичный лад. Если не хочешь, не отвечай, конечно. Я уже не настаиваю.

За тавтологию извиняюсь. Начинаю психовать.
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 17:36

Хосподи, ну на что ты тратишь силы?
Я спросила
птица пишет:
Альмера, можно дать модераторам право изменять название раздела, которые он модерирует?
Это стоит таких реакций? Ну нельзя и нельзя, делов-то. Пусть будет как угодно, мне не мешает)
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 17:41

А вот не поругаетесь! Кстати, позвали бы лучше Лягу в офлайне, а то она так будет дуться, дуться и лопнет.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 17:47

птица пишет:
Пусть будет как угодно, мне не мешает)
Ффух
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 18:07

vaser пишет:
А вот не поругаетесь! Кстати, позвали бы лучше Лягу в офлайне, а то она так будет дуться, дуться и лопнет.
Если человек хочет уйти, он будет искать предлоги. Если хочет остаться - будет искать возможности. У Лягушь сейчас есть возможность реализовать все свои хотелки. Большего я ей предложить не могу - Соминским я не стану.
Захочет - двери всегда открыты. Не захочет - будем помнить.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 18:13

аминь 8)
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 19:22

Лягушь, скажи пожалуйста, остаёшься ты или нет, я бы хотела знать твоё окончательное решение.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 20:17

Теперь, когда у меня есть собственная дверь, которой я могу хлопать?
Конечно, остаюсь.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 20:20

Сучка 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 20:26

Я бы обозвала тебя кобелём, но будет ли это правдой?
И будешь ли ты счастлив, восприняв мимолётное обзывательство как незаслуженную лесть?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 20:28

vaser пишет:
Сучка 8-)
Счастья полные штаны
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyВс Дек 15 2013, 20:37

Solomeya пишет:
vaser пишет:
Сучка 8-)
Счастья полные штаны
Да лублю я Вас всех 8-)
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 11:52

Сергей модер Васер, поправь пожалуйста опечатку в слове "принципиальная" в моём последнем сообщении в теме "вопрос Петрову") она меня огорчает
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 12:34

Пажалста 8-)
птица
Космонавт
птица

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 13:43

спсб)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 13:56

- Право, не за что.
- Не умничай.
- Пошёл на хрен.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 14:05

Побывала у Ади на форуме? 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Модераторам   Модераторам - Страница 3 EmptyПн Дек 16 2013, 14:07

Ты меня спрашиваешь?
Я бывала там, Ади давала ссылку на свой форум уже давно, как только её Поручик со своей территории выставил как шкаф. Дверцы скрипели, видишь ли.

Модераторам
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Ратуша :: Офис-
Перейти: