| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+23is Пoляkoв Aлekcaндp Че Fred Ирэн Егор petr2008 Отец Федор Герасим Швиблый Anna ) 25·ый ( ШвейкА wogul Александр 1 Ади Жеглов krol Поляков Александр папуас Леший Слона vaser Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:31 | |
| - Слона пишет:
- ИМХО а сил и целей каждому хватит ходить по одному?
Главное, не ходить в противоположные стороны. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:41 | |
| ))) Ну уже ш не консолидация поскольку - то размежевание - . уже ж конкуренты в борьбе за власть.. ну я так понимаю. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:42 | |
| Политические партии , чтобы их в народе различали, должны себя ассоциировать с какими то уникальными предложениями. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:47 | |
| А оно у них сейчас есть? По-моему - нет. Так откуда АЖ 3-м взяться будет? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:49 | |
| - Слона пишет:
- А оно у них сейчас есть? По-моему - нет. Так откуда АЖ 3-м взяться будет?
Вот они и пытаются разойтись на ровном месте 8) Выборы то, похоже скоро будут, а избирателя привлекать нечем, только рассказами о своей принципиальности . | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 14:57 | |
| Это у них сейчас у каждого в своем майадане мозговой штурм идет.. че народу говорить. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 19:40 | |
| ХохлоЛялька и подпинодосник Че, все корят Рашку за данные Украине и Белоруси бабки в долг, с клятвенными обещаниями их не отдать.)))))) Че и ты в бизнесе себя так же ведешь? Тогда это многое объясняет. Лялек то ладно, он блюёт, но пенсию получает. Голод то он не принципы.))))) | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Фев 11 2014, 21:12 | |
| Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... http://112.ua/mir/oppoziciya-delegiruet-v-sovmestnuyu-s-sovetom-evropy-komissiyu-byvshego-sudyu-vladimira-vasilenko-20166.html
ПыСы. Маски сняты - практически все, какие были: вся эта забота о правах человека и прочая лапша на уши доверчивых туземцев демократизируемых территорий. И за прогрессивной личиной цивилизованного запада в открытую явлено мурло ненасытной акулы. Лавров: "ЕС волнуется, что уходит "бесплатная прибавка" к прибыли" http://ru.salamnews.org/ru/news/read/106647#sthash.PoQRFdVQ.1RB0whcx.dpuf Оттакото. Без ненужного более политеса, открытым текстом. Впрочем на фоне госдеповки Нуланд, мимоходом отфакавшей ЕС, наш министр еще весьма и весьма политкорректен. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Ср Фев 12 2014, 17:12 | |
| Тань( Слона). А что ты хочешь доказать двум упоротым националистам и одному "иеговисту "? При чем "иеговисту" подготовленному, ты кого хочешь переговорить? Петю? Я уж не говорю про убедить.)))С этой клиентурой только стеб и не более. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Ср Фев 12 2014, 17:17 | |
| - Цитата :
- Они УЖЕ избрали "европейский путь развития". кстати, россияне тоже его избирают, даже те, кто "криком кричит" против европейской цивилизации. sarcastic Посмотрите только на их одежду.
Петь, беря во внимание что практически сейчас всю одежду производят в Китае. То это скорей еуропейцы сползают на рельсы "китайского пути развития", я уж промолчу о китайских компутерах.)))) | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Ср Фев 12 2014, 17:33 | |
| - Леший пишет:
- Тань( Слона). А что ты хочешь доказать двум упоротым националистам и одному "иеговисту "?
При чем "иеговисту" подготовленному, ты кого хочешь переговорить? Петю? Я уж не говорю про убедить.)))С этой клиентурой только стеб и не более. - Леший пишет:
- Тань( Слона). А что ты хочешь доказать двум упоротым националистам и одному "иеговисту "?
Дыыы я как то без всякой задней мысли - просто - общаюсь. Ну что ж теперь - не поговорить ни с кем? Да и нет у меня цели никакой, переубедить - кого ж можно переубедить в 50 то лет? Ну Че поменьше, Петру - побольше. Человек или сам их меняет (убеждения) или не меняет вовсе. Просто, изыскиваемся.. По душа хочется. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Ср Фев 12 2014, 17:35 | |
| Я со своей душой уже всех задолбала, понимаю, ну.. вот такая я, мне другое общение не интересно, не греет. Фолидно (холодно).. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Ср Фев 12 2014, 18:07 | |
| " что ж теперь - не поговорить ни с кем? " Да почему нет. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 09:38 | |
| Убийц судьи в Кременчуге будут искать на Майдане - Цитата :
- На Украине расследуют убийство судьи Александра Лободенко. Его расстреляли из ружья около собственного дома в городе Кременчуге. Основная версия преступления – профессиональная деятельность. Именно по решению Лободенко арестовали радикалов, которые участвовали в захвате здания горсовета.
http://news.mail.ru/politics/16932852/?frommail=1 | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 11:41 | |
| http://andreyvadjra.livejournal.com/331974.html?thread=3073222& - Цитата :
- Вчера общался со своим знакомым из Кабмина. Он сказал, что Тернопольская, Львовская и Ровенская области категорически отказываются отчислять налоги в бюджет Украины. Я так понимаю, что они не желают финансировать «злочынну владу».
Но что интересно, при этом эти три области настойчиво требуют от центральной власти денег на социальные выплаты. Киев, видите ли, обязан содержать их пенсионеров и прочих страждущих…
Вчера стало известно кого именно. Львовский облсовет оказывается выделил из своего бюджета 1 млн. на недобитых боевиков УПА!
Как по мне, то – замечательная ситуация! Наконец-то обнажилась действительная суть «западэнского» мятежа.
Галичане и иные «справжни украйинци» просто хотят, чтобы «змоскалэный» юго-восток их кормил. Стоят на «Майдане» за своё эксклюзивное право паразитировать!
Офигительно! ПыСы. Европа подаст. ПыСы2. Мы бы это, простите, *нецензурная брань*, за час расчистили, а за неделю пересадили.... | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 11:46 | |
| Отвечу здесь, бо там Лялька потрет - Че пишет:
- Вообще россиянам стоило бы для начала разобраться в своих эмоциях по отношению к Украине в частности и б.СССР в целом. Что вызывает доминирующий негатив в оценках и выводах.
В целом у меня лично ни к Украине ни к Белоруссии негатива нет. И быть не может - с чего? - Че пишет:
- Националисты? Их не больше и не меньше, чем в любом национальном государстве. И когда его независимости грозит реальная опасность, их, естественно, слышнее. Национализм - проявление инстинкта самосохранения нации. Формы могут быть не конфетно-букетные для тех, кто позиционируется угрозой. Это странно и необычно? Отнюдь. Когда мусульмане потребуют построить мечеть в центре Москвы, соседи увидят внутри себя, что такое махровый национализм, с погромами и убийствами.
Это понятно. - Че пишет:
- Вообще, гундеж на майданские темы в российском болтальном пространстве связан, на мой взгляд, далеко не с высшими проявлениями человеческих качеств. Это особенно заметно по извергаемым агитпродуктам. Страх, ненависть, высокомерие, холопская зависть к чужой решительности и организованности - список длинный.
У меня лично негатив майдан вызывает таки гопничеством. Лихое махание перед носом у беркутовца кистенем, зная, что беркутовцу приказано не отвечать - в лучшем случае вызывает отношение , как к малым хулиганам, рыпнувшимся на безответного взрослого, в худшем - как к полным скотам, пользующимся безответностью второй стороны, а в обеих- признак слабости, незрелости и никчемности. Как мужчин и граждан - в первую очередь. - Че пишет:
- Есть ощущение, что власти покп позволяют подданным вдоволь отлаятся в вирте, чтобы не лезть на рожон в реале.
Лично меня вся эта майдання - возмущает тем, о чем писала выше. И таки мне тоже кажется, что тот, ко зассыт (пардон) туда идти - очень лихо всех клеймит в инете. - Цитата :
- Холопы остро ненавидят восставших холопов в соседнем имении,
Лично я себя холопом не считаю. Я подчиняюсь государственным рамкам добровольно. И украинцев холопами не считаю тоже. Те, кто "воюет" на майдане - просто асоциальные типы - и все. - Че пишет:
- потому что у своего барина не забалуешь - его можно только лизать или молчать. В крайнем случае, бухтеть в укромном месте. РФ достойная ученица РБ )
Вот что у Вас, что у Ляльки это "лизать" проходит красной нитью, не важно, обсуждаете вы с ним дела форумные, или политические. Если в Вашей стратегии жизни можно или "лизать" или "майданить" - а третьего в вашей с ним классификации просто не дано, то это говорит лишь о неумении найти свою позицию взрослого человека в социуме. Взрослые ведь еще могут сотрудничать, конструктивно взаимодействовать, идти на компромиссы, просто уметь держать паузу и пр. Если вы с ним не способны к этому - то спросите себя - почему? А если способны - то что Вам не дает здраво осмыслить происходящее? Дети радостно кличут Деда Мороза с горящим взором, бо он принесет им подарки. Вот и вы с Лялькой мне напоминаете этих детей, кличите майдан, бо он принесет вам светлое счастье. Это когда кому гопники счастье приносили? Да еще ведомые за руку иностранными дядями? Нильсова дудочка. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 12:33 | |
| - Цитата :
- Лихое махание перед носом у беркутовца кистенем, зная, что беркутовцу приказано не отвечать - в лучшем случае вызывает отношение , как к малым хулиганам, рыпнувшимся на безответного взрослого, в худшем - как к полным скотам, пользующимся безответностью второй стороны, а в обеих- признак слабости, незрелости и никчемности.
Именно так и есть. | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 14:50 | |
| - Слона пишет:
- Отвечу здесь, бо там Лялька потрет
Давно пора. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 17:12 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
Давно пора. Я ж с людьми сюда пришла разговаривать, а не сама себе письма строчить. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 17:26 | |
| ПОвторю свой ответ здесь. - Цитата :
- По поводу Тягныбока.
Как я себе его вижу, и зная его окружение, он такой же националист, как Жирик - либеральный демократ. Просто упал "Рух", и брэнд национализма, оказался свободно валяющимся на земле. Вот ребята его и подобрали. Крол, так если это правда, то он( Тягнибок) еще больший ублюдок чем есть, ибо эта мерзота разводит легковерных людей на неблаговидные поступки, имея с этого для себя не хилые преференции. - Цитата :
- УБЛЮДОК, -дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорождённый ребёнок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост, презр.). Фашистские ублюдки.
http://www.vedu.ru/expdic/36096/ Мерзота от слова мерзость - Цитата :
- МЕРЗОСТЬ, -и, ж. (разговорное). 1. смотрите мерзкий. 2. Предмет, вызывающий омерзение. Убери со стола эту м. 3. Гадкий поступок; отвратительные слова
http://www.vedu.ru/expdic/15388/ | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 17:59 | |
| - Слона пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
Давно пора. Я ж с людьми сюда пришла разговаривать, а не сама себе письма строчить. Тань, сейчас мой эксперимент окончится отвечу | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 18:06 | |
| Мне интересно было, какой % составляет экспорт Украины в Россию.
На долю России приходится 28 % украинского экспорта товаров и услуг (по сведениям Государственной службы статистики Украины за 2012 год. Если учесть что процент экспорта Украины в ВВП составляет 51.1 %% - то Россия - кто? Враг, как пишут "товарищи", или?
А если учесть Структуру экспорта Украины по странам
То получается, что Россия - основной партнер то.
Кому интересны товарные группы экспорта Украины - здесь.
Я к тому что прежде чем языком молоть про врагов губителей - просто на цифры то глянуть стоит.
Я не экономит, если что напутала - поправите, кто в теме.
Так кто Украине друг, а кто Европа?
И сколько денег сейчас намайданил майдан ? | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 18:08 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
- Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
Давно пора. Я ж с людьми сюда пришла разговаривать, а не сама себе письма строчить. Тань, сейчас мой эксперимент окончится отвечу ))))))) Да я все понимаю, Сашь, но моя натура не может молчать в кладовке. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 21:49 | |
| «Какая страна, по вашему мнению, несет наибольшую угрозу миру?». | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 13 2014, 22:04 | |
| Любая. Посчитавшая что имеет прав больше, чем любая другая. | |
|
| |