| Немного о современном искусстве) | |
|
+6папуас Егор Fred Слона ШвейкА Anna Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Ср Авг 26 2015, 18:20 | |
| Ретро-рецензия. "Покаяние" как дефицитные джинсы, или Фентези, которыми убил себя СССР | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 19:50 | |
| - папуас пишет:
- Ретро-рецензия. "Покаяние" как дефицитные джинсы, или Фентези, которыми убил себя СССР
А я не смотрел. Я не хожу на те фильмы, которые яро навеливают. Меня от них заранее тошнит. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 20:07 | |
| а из сапог надо вылить ... и ваксой их начистить ... нуу ... блестели чтоб ... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 20:15 | |
| - is пишет:
- а из сапог надо вылить ... и ваксой их начистить ... нуу ... блестели чтоб ...
Ага, нассу в сапоги и уже из них на голову чмурыге Ису выливаю. А то неприлично сразу на Иса ссать. Я же воспитанный. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 20:43 | |
| васпитаный-васпитаный ... на отваре мухоморов, очевидно ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 21:44 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- Ретро-рецензия. "Покаяние" как дефицитные джинсы, или Фентези, которыми убил себя СССР
А я не смотрел. Аналогично. Одна лишь реклама уже насто@бала. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Чт Авг 27 2015, 21:52 | |
| не ... ну так низя ... как-же спорить-то о вкусах устриц и кокосовых орехов ... да и прочих овощей ... я смотрел, даже два раза - с интервалом лет десять-пятнадцать ... очень интересна именно разница в собственном восприятии. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Пт Авг 28 2015, 06:47 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
А я не смотрел. Аналогично. Одна лишь реклама уже насто@бала. Даже не то, что реклама, а давление из всех щелей со стремлением вдавить уже готовое, нужное кому-то мнение. Явно вражеский камень в наш огород. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Авг 30 2015, 21:05 | |
| Чучело и крапивинские мальчики. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Авг 30 2015, 21:16 | |
| креаклиативщина ... Вы, Гена, за чистую монету зачастую принимаете то, что таковым не является ... а просто ветер сменился, и ещё не заржавевшие (как сам автор этой аллегории) флюгеры повернулись ... только и всего. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Пт Сен 04 2015, 10:27 | |
| поучать меня - дохлый номер напрасная трата времени, ушедшего на топтание клавиш... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Пт Сен 04 2015, 10:28 | |
| Согласитесь, кино – прямой тестовый показатель культуры, с этим трудно спорить. Фильмы – это отражение массового сознания, его открытых и скрытых желаний. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Пт Сен 04 2015, 12:17 | |
| - папуас пишет:
- поучать меня -
дохлый номер напрасная трата времени, ушедшего на топтание клавиш... тоже опитериваете с возрастом ... бывает ... кстати, я заметил, можно сказать, побочный эффект: разговоров в таких случаях не бывает, они сводятся именно к поучениям одной из сторон ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Сб Сен 05 2015, 09:58 | |
| кстати я - вашим же старанием, кстати - заметил, что вы с первого раза не воспринимаете... бывает... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Сб Сен 05 2015, 10:15 | |
| уж, прошу извинить, не поддержу ... пинг-понг надоел, а разговаривать Вы не хотите ... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Сен 13 2015, 15:37 | |
| - wogul пишет:
- папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
А я не смотрел. Аналогично. Одна лишь реклама уже насто@бала. Даже не то, что реклама, а давление из всех щелей со стремлением вдавить уже готовое, нужное кому-то мнение. Явно вражеский камень в наш огород. Кстати, прикол в том, что я в то время придерживался весьма либеральных взглядов: даже "Архипелаг" прочитал весь (однако хороший слог у мерзавца вермонтского сидельца г-на Ветрова)... а на этот шЫдевр всё равно не пошел. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Сен 13 2015, 16:27 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
- wogul пишет:
- папуас пишет:
А я не смотрел. Аналогично. Одна лишь реклама уже насто@бала. Даже не то, что реклама, а давление из всех щелей со стремлением вдавить уже готовое, нужное кому-то мнение. Явно вражеский камень в наш огород. Кстати, прикол в том, что я в то время придерживался весьма либеральных взглядов: даже "Архипелаг" прочитал весь (однако хороший слог у мерзавца вермонтского сидельца г-на Ветрова)... а на этот шЫдевр всё равно не пошел. Аналогично, так как все тогда были под прессом говнопропаганды. Оболваненным гражданам целенаправленно вываливали огромными тазами лапшу на уши. Кстати, на фоне загнившей тогда в первую очередь партийной прослойки казалось все истиной. Я лично знал тогда кучу членов партии, так среди них не было ни одного убежденного, который мог бы реально выставить хоть какие-то адекватные контраргументы против этой лапши. Точно так же и в СМИ не было никакого противодействия, за исключении мизера жалких беспомощный попыток. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Сен 13 2015, 19:04 | |
| - wogul пишет:
- Аналогично, так как все тогда были под прессом говнопропаганды. Оболваненным гражданам целенаправленно вываливали огромными тазами лапшу на уши. Кстати, на фоне загнившей тогда в первую очередь партийной прослойки казалось все истиной. Я лично знал тогда кучу членов партии, так среди них не было ни одного убежденного, который мог бы реально выставить хоть какие-то адекватные контраргументы против этой лапши. Точно так же и в СМИ не было никакого противодействия, за исключении мизера жалких беспомощный попыток.
Сколь либо значимые СМИ тогда курировал через идеологический отдел ЦК любимой Партии ближайший сподвижник Пятнистого Ничтожества член Политбюро Яковлев - наш перестроечный Геббельс. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Сен 13 2015, 19:06 | |
| - папуас пишет:
- wogul пишет:
- Аналогично, так как все тогда были под прессом говнопропаганды. Оболваненным гражданам целенаправленно вываливали огромными тазами лапшу на уши. Кстати, на фоне загнившей тогда в первую очередь партийной прослойки казалось все истиной. Я лично знал тогда кучу членов партии, так среди них не было ни одного убежденного, который мог бы реально выставить хоть какие-то адекватные контраргументы против этой лапши. Точно так же и в СМИ не было никакого противодействия, за исключении мизера жалких беспомощный попыток.
Сколь либо значимые СМИ тогда курировал через идеологический отдел ЦК любимой Партии ближайший сподвижник Пятнистого Ничтожества член Политбюро Яковлев - наш перестроечный Геббельс. Дык, ясно, что гнида и предатель. Но реально там ВСЕ были уже из гнилых. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вс Сен 13 2015, 19:26 | |
| Берите выше - агент влияния. А вообще амеры даже сами не ожидали столь стремительного коллапса конкурирующей сверхдержавы. Играли вдолгую, а тут - нате вам. Третье предательство Ылиты в российской истории после Семибоярщины-1610 и Февраля-1917.
ПыСы. После того, как Пятнистый выдал Хонеккера ФРГ - пожалуй беспрецедентный случай в новейшей истории - стало ясно, что дна нет. И Союзу пипец. Кстати недавно узнал (раньше не знал), что ГКЧП таки не дал завершиться так называемому "Ново-Огаревскому" процессу - с которым Пятнистый носился как с любимой писаной торбой. А в том процессе был прописан Новый Союзный Договор, согласно которому автономии приравнивались в правах к союзным республикам. Если бы Пятнистый успел всё оформить, то РСФСР ждала бы участь Союза еще в начале 90-х. Такие дела... | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Пт Дек 11 2015, 09:39 | |
| Вручена литературная премия "Большая дефекация" | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Немного о современном искусстве) Вт Янв 05 2016, 10:30 | |
| | |
|
| |