Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 01:43
Лейла. пишет:
Самое главное в истории России, Украины и Крыма следующее. Россия дала гарантии Украине на самоопределение, безопасность, целостность и независимость в обмен на вывод в Россию ядерных ракет. Это значило, что Украина добровольно доверилась мировому цивилизованному сообществу с одной стороны и вам - с другой. Так имейте совесть.
Во первых, нет той Украины. Признать бандерлогов властью, подписать себе смертный приговор. В третьих мы пока еще ни чего не нарушили. ЧФ и тот далеко еще не в полном составе. Лейл это просто политика и инфо.война. Что бы не вопили платные агенты "цивилизованного" мира.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 01:43
ИТак, свихнутые, не все, но большинство- че будет в реале опять же не вааще- а к утру 7 марьа. Записывайте. .Сення МИД тот киевский открыто послали не могу сказать ввиду унизительного запрета для патриотов говорить на своем языке .Но хохлы с ужасом обнаружили, что те же амеры с этим ниче не то, что не могут поделать, но и не собираются.Просто похлопади типа по плечу- мол, ну потом как-нибудь.. Сення, 6 марта,. ЕСа та типа засядеть.Туды бодро взойдеть Яценюк- и через пару часов покроется потом.Ибо вдруг даунским умишком пойметь, что нет вторжения, ибо для вторжения нужно показать выстрел, пленного, пленных со своей стороны , или, на худой конец- хотя бы отмобилизование своих силовиков.Ибо в мире невозможно.....-ввиду запрета....-просто орать напали- вне положи хоть че в доказательство.Еще более вспотеитть, кады дойдеть- никаких санкций не будет- да и бабло неизвестно кады дадут.А еще страшнее- ему прикажут обеспечить там контакты типа с Москвой.Активнее вступать и прочее. Утром 7 марта обосранные власти Киева с вообще паникой полной поймут и самое страшное.Никто из них за две недели фактически так ничем не управляет.Ни командуетНиче не значит от Гепрокурора до всех МИнстров включая МВД- ибо стары хоть БЕркут куды-то посылал- а энти и его не имеют. А к обеды 7 марта вдруг начнет вставать Майдан- который задаст вопрос- ВЫ типа кто такие- и отчитайтесь о проделанном на Вече. И- аут.Кто там бех инсульта доживеть до 9 марта не знаю- ну могеть перекупять че по дате- но копейками не обрйдутся.У всех траты- включая спецназ тот русский.
И энти четыре дня даже и не знаю, ем там для власти энтой даунской закончатся-то.ИБо реально че-то могет тока МОсква- включая и Майдан уже тот. Некоторым.САмое большое заблуждение считать, что РОссия там че-то потеряла, лишившись Янука.Все строго наоборот.Москва не лишилась Янука- ОНа его получила бесплаьно в свое рпаспоряжение тем, кем и хотела- то есть никем и бесплатно.НО полностью развязала себе руки и значительно удешевила процесс управления крысами- ну наскока это вообще при крысах возможно. Вот ложите это- и сравнивайте.И не голосите лишку, поубиваетеся нвапрасно-то.. Ввиду репрессий патриотов- пошел я отсюда.В такое время- они типа про этикеты аж потеют.Удас какой.Да расцеоуйтеся тута- уждас какой нетрадиционной ориентации-то..
Заблудившийся
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 01:49
Леший пишет:
Лейла. пишет:
Самое главное в истории России, Украины и Крыма следующее. Россия дала гарантии Украине на самоопределение, безопасность, целостность и независимость в обмен на вывод в Россию ядерных ракет. Это значило, что Украина добровольно доверилась мировому цивилизованному сообществу с одной стороны и вам - с другой. Так имейте совесть.
Во первых, нет той Украины. ....
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 01:51
Иваныч.Ты кому Крым сдал?.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 02:01
Леший пишет:
Антироссийские силы форума в виде руководства сдали Крым.Продали за лексику, власовцы.Понятно- кругом в высщих эшелонах власти- кроме великого форума Союз- одна гапоновщина.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 02:07
Лейла может ты ответишь. Ибо твой Че впал в тоску и печаль, да скорбь великую, Ляля не ответит. Может ты. Что за снайперскую винтовочку вывозил депутат Батьковщины? ЗЫ. Иваныч, ну дык. Ну ты понял.)))))
Заблудившийся
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 02:19
Жеглов пишет:
Леший пишет:
Антироссийские силы форума в виде руководства сдали Крым.Продали за лексику, власовцы.Понятно- кругом в высщих эшелонах власти- кроме великого форума Союз- одна гапоновщина.
навеяло - )))
krol
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 05:45
krol
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 07:01
Че
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 07:30
Жеглов пишет:
ИТак, свихнутые, не все, но большинство- че будет в реале опять же не вааще- а к утру 7 марьа. Записывайте. .Сення МИД тот киевский открыто послали не могу сказать ввиду унизительного запрета для патриотов говорить на своем языке .Но хохлы с ужасом обнаружили, что те же амеры с этим ниче не то, что не могут поделать, но и не собираются.Просто похлопади типа по плечу- мол, ну потом как-нибудь.. Сення, 6 марта,. ЕСа та типа засядеть.Туды бодро взойдеть Яценюк- и через пару часов покроется потом.Ибо вдруг даунским умишком пойметь, что нет вторжения, ибо для вторжения нужно показать выстрел, пленного, пленных со своей стороны , или, на худой конец- хотя бы отмобилизование своих силовиков.Ибо в мире невозможно.....-ввиду запрета....-просто орать напали- вне положи хоть че в доказательство.Еще более вспотеитть, кады дойдеть- никаких санкций не будет- да и бабло неизвестно кады дадут.А еще страшнее- ему прикажут обеспечить там контакты типа с Москвой.Активнее вступать и прочее. Утром 7 марта обосранные власти Киева с вообще паникой полной поймут и самое страшное.Никто из них за две недели фактически так ничем не управляет.Ни командуетНиче не значит от Гепрокурора до всех МИнстров включая МВД- ибо стары хоть БЕркут куды-то посылал- а энти и его не имеют. А к обеды 7 марта вдруг начнет вставать Майдан- который задаст вопрос- ВЫ типа кто такие- и отчитайтесь о проделанном на Вече. И- аут.Кто там бех инсульта доживеть до 9 марта не знаю- ну могеть перекупять че по дате- но копейками не обрйдутся.У всех траты- включая спецназ тот русский.
И энти четыре дня даже и не знаю, ем там для власти энтой даунской закончатся-то.ИБо реально че-то могет тока МОсква- включая и Майдан уже тот. Некоторым.САмое большое заблуждение считать, что РОссия там че-то потеряла, лишившись Янука.Все строго наоборот.Москва не лишилась Янука- ОНа его получила бесплаьно в свое рпаспоряжение тем, кем и хотела- то есть никем и бесплатно.НО полностью развязала себе руки и значительно удешевила процесс управления крысами- ну наскока это вообще при крысах возможно. Вот ложите это- и сравнивайте.И не голосите лишку, поубиваетеся нвапрасно-то.. Ввиду репрессий патриотов- пошел я отсюда.В такое время- они типа про этикеты аж потеют.Удас какой.Да расцеоуйтеся тута- уждас какой нетрадиционной ориентации-то..
Параллельная реальность и камлание. А нужно просто закатать губу и заняться штопанием экономики и вилянием хвостом перед хранителями кубышек и подушки безопасности. Поиграли в Империю, и будя.
Че
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 08:19
Да, Шарапов, тебе в первую очередь. Обрати внимание на датировку интервью ренегата и предателя, а потом внимательно послушай:
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 09:01
vaser Наше все
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 09:03
Слона пишет:
Так они уже 11 млрд. евро готовы пакетом им дать, еще в новостях было. Правда, пока только пол млрд что ль..
ЧЕтайте тщательнее! !! Ярдов за несколько лет.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 09:33
Жеглов пишет:
Леший пишет:
Типа, материться, что ли, не дают?
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 09:35
krol пишет:
Крол, чего постите? Малопохожие совершенно женщины. В моем доме такая же живет.
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 09:40
Да этот фейк, сейчас у свидомых очень в моде.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 10:36
vaser пишет:
Слона пишет:
Так они уже 11 млрд. евро готовы пакетом им дать, еще в новостях было. Правда, пока только пол млрд что ль..
ЧЕтайте тщательнее! !! Ярдов за несколько лет.
Ужо.)
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 10:38
Семьям перешедших на сторону Крыма военных начали угрожать
Цитата :
«Прежде всего, офицерским женам поступают многочисленные телефонные звонки с абонентских номеров киевских операторов связи. Их семьи называют семьями предателей, запугивают, угрожают расправами», – уточнил он. Кроме того, сообщения угрожающего характера поступают в адрес семей военнослужащих через социальные сети, добавил он, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://vz.ru/news/2014/3/5/675703.html
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 10:54
Жеглов пишет:
Все. Сдали Крым.Пошел от Вас- че тут я без лексикону буду типа ворогам сдаваться..Тем более я лексикону ту вааще не доставал.
Не надо сдаваться. И материться не надо. А по Крыму у меня никакого мнения нет и быть не может. Такие вопросы с полпинка не решаются, и от моих хотелок не зависят. Думать надо было тогда, когда договорчики подписывали. А сейчас либо следовать условиям, либо много, вдумчиво, внимательно и хитроумно выкруживать свое. Но не грубой силой и не кирзовым сапогом.
Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 11:01
Леший пишет:
Лейла. пишет:
Во первых, нет той Украины. Признать бандерлогов властью, подписать себе смертный приговор. В третьих мы пока еще ни чего не нарушили. ЧФ и тот далеко еще не в полном составе. Лейл это просто политика и инфо.война. Что бы не вопили платные агенты "цивилизованного" мира.
Антик, я уже ничему не удивляюсь… какие могут быть договоренности… Путин в интервью отказался от своих войск и фактически назвал их бандой, поставив вне закона! Бедная крымская марионетка, начальник тамошнего облисполкома! На него и свалят весь этот мятеж… вот идиот! Россия всегда сливала своих подельников.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 11:10
Заблудившийся пишет:
Igrun пишет:
... Сейчас там кулаки-главное. Слова уже никто не воспринимает.
да не кулаками они сейчас меряются ))) Если серьезно, то сильно надеюсь, что в этой партии выиграет сильнейший умом.
Вот! Наконец кто-то сказал самое важное. Жирный плюс.
Че
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 11:17
Беспризорник в хиджабе ) Кто там мне говорил, что это чтоб на броне не простудиться? В Крыму? )))
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 12:46
Че пишет:
Параллельная реальность и камлание. А нужно просто закатать губу и заняться штопанием экономики и вилянием хвостом перед хранителями кубышек и подушки безопасности. Поиграли в Империю, и будя.
Я написал даты.События.Факты.Примерно за сутки до предстоящего периода. ИТого- мою правоту можно сравнить.Оценить.Пощупать реалом руками и мозгами. Вы- очередное утро начали с ппричитаний и кликушества.Меня лично это не раздражает и вообще не по всему. Но скучно с Вами. Наасчет поиграли не мне решать- но скорее всего- есть решение позволить играть и далее.ПРичем наше решение- государства РОссиия. НУ- помолясь пока свои не сдали- мы уж постараемся. Еще раз напоминаю- суть моего поста- сжато- я сильно удивлюсь, если до вечера 10 марта та Рада , и.о. и Правительство вааще себе все не поотсасывают и головы об стену не порасшибают сами или при помощи.Ждать ить всего-то пару деньков- там и сравним.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 12:57
wogul пишет:
Типа, материться, что ли, не дают?
Не..Как обычно-идет массовое подпольное объединение всех свихнутых. Разделение типа сапоги- гражданка- условное, не связанное и близко с погонами или там кто военный, а кто нет- а всого лишь как разделение типа одни берут границы.Факты.ПЕрсон каких- ну и как-то что-то оценивают- по разному, кстати, но хоть можно понять, что ник имеет ввиду- торпедируется кликушеством.Причем причитающие праведно негодуют- чего-то типа их свободных просто рехнутыми объявляют раз за разом- да еще типа валят там жаргонами, пишут с ошибками- короче- распоясались.Дело привычное-то. И- массово-всеобщее. Они же типа кого гнать- кого любить.Кто там типа хороший- кто нет.А как энто начинается- все.Почитай очередная свора или стая.Мне по барабану- но пованивает. Оно чище каждый сам за себя.Но это ить тока при мировозррении сапог возможно.Ибо ник пишет я считаю- а свизнутые вечно от народов всяких.Мира.Не ниже пары блоков на из там свихнутое усмотрение им подай.Ну и типа внутри- не менее там кто за кого.
Аут, короче.Ну и какой смысл типа там особо ту свору или стаю очередную кормить-то постами там какими-то..
Че
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Мар 06 2014, 12:59
Батька ёмко буркнул, объяв необъятное: в Киеве - авантюристы, в Москве - идиоты.