Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 22:53
Марго пишет:
Теперь Киев имеет полное право начать там погромы и резать сепаратистов без всякого зазрения совести, проводить там конфискации, экспроприации, люстрации...
С головой все в порядке? С учетом, что новый Киев -сами сепаратисты хунта.
Anna
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 22:56
Марго пишет:
Ади, да ну, какие фашисты… я тебе расскажу как дело было… Скорее всего все случилось по Фрейду. Кабаева хорошенько дала Путину, заставила почувствовать его молодым, змагаром непокоренным… и тот решил Алинке подарить Крым и 2 млн холопов тамошних… дело за малым - запрягли и поехали…
Не хочу Вас сильно разочаровывать, но это скорее Вас характеризует по Фрейду, чем Путина.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 22:57
Адя. Прибалтика всегда была чужеродным элементом на теле России. Можно только жалеть, что в свое время спасли их от шведов. А так бы была сейчас одна Швеция и ни каких тебе беспокойных лабусов с чухонцами.
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 23:22
wogul пишет:
папуас пишет:
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
Цитата :
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”. 1) Расскажи им, что они просто не в курсе. 2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе. а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут *нецензурная брань* у Януковича. (Конец) б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги. 3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии. 4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом. 5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное *нецензурная брань*, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди. 6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё. 7) Если спрашивают хули так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича. 8) Если не отебались вернись к пункту номер 2б. 9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)
Кого-то мне всё это напоминает...
Постом выше Поляков их уже перечислил.
Не всех...
Anna
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 23:24
Отец Федор пишет:
Не всех...
Ну все поняли.
папуас
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вс Мар 09 2014, 23:37
Anna пишет:
Марго пишет:
Теперь Киев имеет полное право начать там погромы и резать сепаратистов без всякого зазрения совести, проводить там конфискации, экспроприации, люстрации...
С головой все в порядке?
Тут другое.
О национальной гордости антирусских
Цитата :
Полтора года назад я был в Ивано-Франковске. Там моими гидами была свидомая по самое не могу супружеская чета. В перерывах между разъяснением мне, что московиты — это крещёные Владимиром угро-финны и украинцам не родня, чета крутила в машине все подряд альбомы Высоцкого В.С.
Нерусскость упомянутых мной персонажей — не этническая и не культурная. Она состоит в том, что они отказались быть нашими. Их лозунг — отказ от участия в русском цивилизационно-историческом процессе. В нашей цивилизации. Они уверены: оставшись в ней — они не построят свою судьбу.
В этом-то и состоит их отличие от белорусов и казахстанцев. Можно быть искренним патриотом Белоруссии и считать себя частью цивилизации, делающей ефремовых и высоцких. Можно быть патриотом Казахстана и считать себя частью одной истории с Королёвым и Макаренко. Без всяких внутренних конфликтов, надрывов и воплей, потому что Беларусь и Казахстан считают себя такими же полноправными наследниками и строителями нашей цивилизации, как и Российская Федерация. А местами даже лучшими. В Белоруссии вообще, по меткому выражению А.Г.Лукашенко, строят «ту же Русь, но со знаком качества». А главного идеолога евразийской интеграции у нас зовут Нурсултан Абишевич Назарбаев. И всё это — без надрыва и стенаний. Даже когда кипят драки вокруг Уралкалия или Байконура.
Fred
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вт Мар 11 2014, 00:15
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вт Мар 11 2014, 00:43
Леший пишет:
НЕт все ж таки я за карательную психиатрию.
Андрей, принудительную. Карательная она только у демократов
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вт Мар 11 2014, 00:45
Отец Федор пишет:
Не всех...
а кого забыл ?
Отец Федор
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Вт Мар 11 2014, 09:06
"Арифметику"...
Anna
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 08:47
Каспаров. ру заблокировали.) Наконец-то.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 09:45
Anna пишет:
А то, Вы, как наркоманка, без этого сайта не могли обходиться? Всё время он Вас в либерастию сманивал против Вашей воли?
Че
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 10:21
Ложью, распространяемой российскими медиа и жертвами их пропаганды в соцсетях и на форумах, с моей точки зрения являются:
1. Отождествление нынешней киевской власти с фашистами. Ибо Яценюк, Турчинов и Ко. – вполне себе люди Тимошенко ("Батькiвщина") и отношения к бандеровцам не имеют. Именно их быстренько выбрали как третью силу как раз для того, чтобы предотвратить бандеровщину в Украине. Именно поэтому националистический Майдан (которому предъявили новых лидеров) их не признал и отказался расходиться. Вот почему сегодня любые человек или страна, которых действительно волнует опасность фашизма в Украине, по идее должен поддержать новое руководство Украины.
2. Подмена причины смены власти в Украине (фантастического воровства и беспредела, о которых я писал в своей статье на TUT.BY месяц назад) на якобы приход "фашистов" к власти и "тлетворное влияние Запада". Хотя когда в 2004-м был первый Майдан и власть взял точно такой же "фашист" Ющенко с той же Тимошенко – в России почему-то их никто фашистами не называл и тем более не вводил войска.
3. Попытка копировать силовое поведение США в других странах по принципу "раз плохие США оккупируют Афганистан, Ирак и бомбили Белград – чем великая Россия хуже!" (или лучше – нужное выбрать). Только вот мораль и "бандеровцы" тут ни при чем. Вижу лишь грубую силу и горячее желание национального реванша за то, что Россия на глазах перестает быть великой. Еще стоит заметить, что США в результате своих вторжений никого не аннексировали и в конце концов отовсюду уходили. Между тем аннексия Крыма – вопрос недель, а Южная Осетия и Абхазия давно стали протекторатами России, и никто оттуда выводить российские войска не собирается.
4. Если правда на стороне великой России, зачем публично врать? Не только по пп.1-3, но, например, что захватившие Крым войска без опознавательных знаков не являются российскими. Раз дело правое – почему не сказать правду?
Российские войска стягиваются к восточным границам Украины. И если две первые мировые войны начинала Германия, россиянам и лично мне будет очень обидно и стыдно, что третью начинает сильно пострадавшая от первых двух мировых войн Россия, которая сейчас на какое-то время загнала своих граждан (включая умных и серьезных) в истерическое состояние массового психоза, в котором ввести войска куда угодно или нажать ядерную кнопку под согласное гудение всенародного одобрямса, похоже, становится вопросом времени.
На всякий случай замечаю, что это мое личное мнение. Не нужно его отождествлять с позицией любой организации или медиа. Я хорошо отношусь к стране Россия и россиянам и не отождествляю с ними лезущую из всех дыр пропагандистскую поддержку военных действий российской армии в Украине.
http://news.tut.by/society/390559.html
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 10:29
ашипка
Че
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 10:44
Митрополит Минский и Слуцкий Патриарший экзарх всея Беларуси Павел призывает молиться о мире в Украине.
"У меня, как и у всех, болит сердце об Украине. Все переживают", - заявил журналистам в четверг в Минске митрополит Павел, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Запад.
"Хочется всем пожелать мира, ведь не случайно патриарх Кирилл неоднократно призывал молиться о мире в Украине", - сказал митрополит Павел.
"Поэтому я использую возможность и призываю вознести молитвы о наших собратьях в Украине", - подчеркнул он. При этом владыка добавил, что "мы доподлинно не знаем истинной ситуации в Украине, ведь любой корреспондент пропускает эту информацию через себя, и она имеет субъективный взгляд".
Отец Федор
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 11:14
Какаянахразница, кто где раньше состоял и под какими лозунгами начинали бунтовать, если есть конкретный получившийся в итоге результат?
Егор
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 11:28
Че пишет:
Ложью, распространяемой российскими медиа и жертвами их пропаганды в соцсетях и на форумах, с моей точки зрения являются:
1. Отождествление нынешней киевской власти с фашистами. Ибо Яценюк, Турчинов и Ко. – вполне себе люди Тимошенко ("Батькiвщина") и отношения к бандеровцам не имеют. Именно их быстренько выбрали как третью силу как раз для того, чтобы предотвратить бандеровщину в Украине. Именно поэтому националистический Майдан (которому предъявили новых лидеров) их не признал и отказался расходиться. Вот почему сегодня любые человек или страна, которых действительно волнует опасность фашизма в Украине, по идее должен поддержать новое руководство Украины.
Эти господа пришли к власти с помощью фашистов. Именно боевые отряды националистов стали решающим фактором в победе майдана. именно под нажимом боевиков ни Яценюк, ни Турчинов, ни Кличко, ни Тягнибок не стали дожидаться выполнения соглашения от 21.02.2014. По простому: их во власть внесли фашиствующие отряды Правосеков. И самое главное - они не могут контролировать боевиков, т.е. не обладают реальной властью. В отношении к России они просто солидаризировались с бандеровцами. Заметим, что НИКТО из них публично, еще до Крыма, не осудил ни Правый сектор, ни антирусскую истерику. Как-то в этом случае сложно позиционировать их, как противников воинствующих националистов.
Anna
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 13:11
wogul пишет:
Anna пишет:
А то, Вы, как наркоманка, без этого сайта не могли обходиться? Всё время он Вас в либерастию сманивал против Вашей воли?
Да я первый раз узнала, что такой адрес есть. У меня с этим товарищем личные счеты, я наблюдала, сколько лжи он распространяет про Россию в Германии, и никто не мог его заткнуть, потому что некому. Но злорадство испытывать имею полное право.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 14:09
Егор пишет:
Заметим, что НИКТО из них публично, еще до Крыма, не осудил ни Правый сектор, ни антирусскую истерику. Как-то в этом случае сложно позиционировать их, как противников воинствующих националистов.
Обратила внимание на неправильное произношение Яценюком пары-тройки слов на русском, когда он обращался к Чуркину в ООН "Хотят ли русские войны?" Вот не пойму, это спецом, или он таки плохо говори на русском?
Anna
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 14:12
Слона пишет:
Егор пишет:
Заметим, что НИКТО из них публично, еще до Крыма, не осудил ни Правый сектор, ни антирусскую истерику. Как-то в этом случае сложно позиционировать их, как противников воинствующих националистов.
Обратила внимание на неправильное произношение Яценюком пары-тройки слов на русском, когда он обращался к Чуркину в ООН "Хотят ли русские войны?" Вот не пойму, это спецом, или он таки плохо говори на русском?
Офф-то. Всегда было жалко смотреть, как прибалты специально нарочито плохо говорят на русском. Понятно же, что русский их родной, муттершпрехе , а они начинают с акцентом, потом сами забывают где с акцентом, где без акцента, путаются... Тяжело...
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 15:55
))) Он, правда, может волновался, что так слова перекорежил.. язык может заплелся от волнения? Хотя его поза потом говорила об обратном - расслабленный такой откинулся, да еще наискось, типа я вам Чуркин не доверяю, мелите что хотите, но я спокоен и в превосходстве, ибо США за нами и под попку то меня поддерживают.. но между ответом Чуркина и его речью было несколько выступающих.. может успокоился уже к тому, а речь возбужденно говорил.. жалко, нет записи всех переговоров, интересен необычайно язык тела при них, да еще за круглым столом когда, все друг друга видят.. реакция на каждого выступающего.. прям ногами сучу, так посмотреть все хочется, ан нету.
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 17:34
Че пишет:
Митрополит Минский и Слуцкий Патриарший экзарх всея Беларуси Павел призывает молиться о мире в Украине.
Нет. Ну, сначала, этот выступил.
Ирэн
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 18:58
Из раскольников, что ли? В Патриархи рвется. А и назначат - до кучи. Там уже много чёрти-кого поназначали.
Александр 1
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 19:05
Марго пишет:
Ади пишет:
Нет, Марго. Ни один Президент Мира не работает вне команды.. - консультантов..советников..аналитиков...осведомителей-разведчиков Это скольким же дала кабаева? (с)
Вообще то, на самом то деле обсуждать здесь нечего. Россия, как тут не изгаляются - не права! Не имела права Москва вмешиваться во внутренние дела украинского народа! Должна была дать разобраться самим украинцам. Кому все эти рассказы про "желающих присоединения к России"? В очередной раз Кремль подставил русских в Крыму. Теперь Киев имеет полное право начать там погромы и резать сепаратистов без всякого зазрения совести, проводить там конфискации, экспроприации, люстрации... В результате десятки тысяч русских, за которых тут некоторые ратуют, окажутся в России с одним чемоданом в руках, потеряв все...
Это вам Марго. Посмотрите на единство украинского народа. Можете назвать титушками. Вперед и с песней. До конца только досмотрите.
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
Тема: Re: Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию. Пт Мар 14 2014, 19:21
Igrun пишет:
Нет. Ну, сначала, этот выступил.
"Минус", как большую благодарность воспринимаю. Значит достал до свидомого мозга или, что там его заменяет.
Майдановцы учат блоггеров, как грамотно очернять Россию.