| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+21ШвейкА Aloha oe Че Поляков Александр Отец Федор igo Anna Fred Леший Ади Жеглов Агуня vaser Заблудившийся Марго Егор Александр 1 Igrun папуас wogul Слона Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:01 | |
| По мнению "цивилизованного" сообщества, это и есть демократия. Значит, это демократия и есть. | |
|
| |
папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:03 | |
| UPD. - Цитата :
- По информации, поступившей от руководящего работника завода "Индрар", - единственного в бывшей Украине и четвертого в мире предприятия, имеющего полный цикл производства инсулина, - несколько дней назад на внеочередном совещании было оглашено (под индивидуальную подписку о неразглашении) инструктивное письмо Министерства здравоохранения, согласно которому, в частности, с 9 марта и "впредь до особого распоряжения отгрузку инсулина в Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую области и Автономную Республику Крым" предписано "сократить на 65%".
| |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:04 | |
| Знаете почему я здесь с вами бисер метаю ? Очень интересно за вашей риторикой наблюдать. Сначала по Майдану. Теперь по Крыму и Украине. Вот Слона звонила родне в Украину, удивилась реакции на Майдан. Даже признала, что Майдан поддерживают. Как вы думаете, про Крым она спросила? Позвонила? Если да, почему молчит? А я знаю почему. Потому что услышала не то что хотела. Вы все сейчас ярые сторонники новой формы фашизма- "рашизм". Вашему Путлеру очень удобно, вместо благополучия дать идею превосходства и "защитников рсскага мира". Упивайтесь. Но помните мои слова. Скоро, очень скоро вы их вспомните. | |
|
| |
Заблудившийся
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:06 | |
| - Лялька РА пишет:
- Враги! Враги Украины и всего свободного мира...
.... и в Крыму инопланетяне. И на Донбассе тоже. В Крыму и на Донбассе довольно много людей, которые не хотят жить под властью тех, кого они не выбирали. Под властью тех, кто унижает их национальное достоинство. Для этой власти они враги. Но не враги они Украины. Как и не враг Украины Россия. Беда Украины совсем не в Крыму или в Донбассе. И не от России ее беда. Беда в нежелании понять что вся причина бед глубоко внутри Украины. | |
|
| |
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:06 | |
| - Лялька РА пишет:
- Знаете почему я здесь с вами бисер метаю ?
Очень интересно за вашей риторикой наблюдать. Сначала по Майдану. Теперь по Крыму и Украине. Вот Слона звонила родне в Украину, удивилась реакции на Майдан. Даже признала, что Майдан поддерживают. Как вы думаете, про Крым она спросила? Позвонила? Если да, почему молчит? А я знаю почему. Потому что услышала не то что хотела. Вы все сейчас ярые сторонники новой формы фашизма- "рашизм". Вашему Путлеру очень удобно, вместо благополучия дать идею превосходства и "защитников рсскага мира". Упивайтесь. Но помните мои слова. Скоро, очень скоро вы их вспомните. К трембитам, друже, к трембитам.... | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:07 | |
| - Лялька РА пишет:
Перечислите Игрун признаки фашизма. Сравните их с нашей и вашей властью. Если сделаете это честно, сами узреете где фашисты. Если в терминах, то, конечно, не фашизм, а нацизм и расизм. Но Лялька, хоть и знает что подразумевается, но лишь бы врать. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| - Заблудившийся пишет:
- Лялька РА пишет:
- Враги! Враги Украины и всего свободного мира...
.... и в Крыму инопланетяне. И на Донбассе тоже. В Крыму и на Донбассе довольно много людей, которые не хотят жить под властью тех, кого они не выбирали. Под властью тех, кто унижает их национальное достоинство. Для этой власти они враги. Но не враги они Украины. Как и не враг Украины Россия. Беда Украины совсем не в Крыму или в Донбассе. И не от России ее беда. Беда в нежелании понять что вся причина бед глубоко внутри Украины. Заб, ну вы то не уподобляйтесь этим верещащим мартышкам. Какое унижение? В чем? | |
|
| |
Igrun
Сообщения : 182 Дата регистрации : 2014-03-05 Возраст : 66 Откуда : Золотоглавая
| - Лялька РА пишет:
- Знаете почему я здесь с вами бисер метаю ?
Мечу. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:08 | |
| | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:10 | |
| | |
|
| |
Igrun
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:11 | |
| | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:12 | |
| Вы не знаете как кидаются зиги? А вот классическая , не руническая свастика. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| |
| |
Егор
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:16 | |
| Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой Правого сектора, вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале. | |
|
| |
Igrun
| |
| |
Егор
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Пт Мар 14 2014, 22:17 | |
| | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|