Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 20:10
wogul пишет:
Не, мне авторемонт совершенно не дался.
Если в движок не лезть, то нефиг делать...
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 20:24
vaser пишет:
wogul пишет:
Не, я когда-то на девятке, лет 20 назад, какую-то медную трубку хитроизогнутую для тормозной жидкости не смог поменять, три штуки запорол-сломал, да еще всю руку до крови разодрал - с тех пор не суюсь. Колесо-то, конечно, поменяю. Или, типа, предохранитель с фильтрами какими. Явно, что хирургом или зубным врачом мне точно не дано. Хотя теорию выучил бы на отлично.
vaser Наше все
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 20:32
wogul пишет:
vaser пишет:
wogul пишет:
Не, я когда-то на девятке, лет 20 назад, какую-то медную трубку хитроизогнутую для тормозной жидкости не смог поменять, три штуки запорол-сломал, да еще всю руку до крови разодрал - с тех пор не суюсь. Колесо-то, конечно, поменяю. Или, типа, предохранитель с фильтрами какими. Явно, что хирургом или зубным врачом мне точно не дано. Хотя теорию выучил бы на отлично.
На людЯх стрёмно экскрементировать, а тачка, фигли, железная. А медные трубки для кондиционеров, я сам гну на раз 8-)
Инструмент только надо иметь, для трубок тормозных, ключик разрезной, пружины там сжимать, своя приблуда, сЪёмники для подшипников....
wogul
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 20:44
vaser пишет:
wogul пишет:
vaser пишет:
wogul пишет:
На людЯх стрёмно экскрементировать, а тачка, фигли, железная. А медные трубки для кондиционеров, я сам гну на раз 8-)
Инструмент только надо иметь, для трубок тормозных, ключик разрезной, пружины там сжимать, своя приблуда, сЪёмники для подшипников....
Ну, потом-то, когда мне на сервисе делали, то я видел, что специальным ключом... но, ведь, это уже ПОТОМ.
Лягушка Гость
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 20:53
У тебя эта трубка сминалась или ломалась? По логике, её надо бы наполнить чем-то таким, что потом можно вытащить, высыпать или даже выплавить. Песком, например, или землёй. Может быть, какие-то специальные материалы есть на основе парафинов, я не в курсе. И гнуть надо на чём-то округлом, скорее всего подогревая место сгиба, очень медленно, постепенно меняя тот предмет, на котором гнёшь, на более тонкий. Честно сказать, никогда не видела, как гнут трубки, хотя у меня в ванной гнули какой-то пластик, но это было без меня.
vaser Наше все
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 21:05
Лягушка пишет:
У тебя эта трубка сминалась или ломалась? По логике, её надо бы наполнить чем-то таким, что потом можно вытащить, высыпать или даже выплавить. Песком, например, или землёй. Может быть, какие-то специальные материалы есть на основе парафинов, я не в курсе. И гнуть надо на чём-то округлом, скорее всего подогревая место сгиба, очень медленно, постепенно меняя тот предмет, на котором гнёшь, на более тонкий. Честно сказать, никогда не видела, как гнут трубки, хотя у меня в ванной гнули какой-то пластик, но это было без меня.
Пружину стальную длиной сантиметров сорок, по размеру трубки одеваешь и гнёшь, как хочешь, в пределах разумного, конечно.
wogul
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 21:05
Лягушка пишет:
Не, она уже согнута в нужную сложную дугу. Вазер правильно сказал, что там ключ специальный нужен. Я же плоскогубцами пытался за неимением ключа. Гы, если трубку устанавливаешь в замкнутую систему, то, очевидно, что засыпать или наполнить туда ничего нельзя.
Лягушка Гость
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 21:11
Точно, форму сечения не обязательно пытаться сохранять изнутри, можно и снаружи. И я думала, что их сначала гнут нужным образом, потом пытаются установить, и если надо, ещё подгибают.
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:09
Лягушь пишет:
По-моему, всё-таки пьёт.
Баушка окончательно переселилась в свой собственный внутренний мир. Старушке и невдомёк, что ландшафтный дизайнер не копает ямы, этим занимаются таджики-гастарбайтеры, примерно как её мужка и сынишка у беглого господина. А она, да, может копать, может не копать. За двадцать-то лет без работы и от одинокой жизни где-то в пыльной мухосрани и на такое с тоски потянет. Челентано вон дрова колол. Тоже дело.
Прабабушка...чего ты понимаешь в любви к земле...городская ты подземельная жаба вонючая и сопливая...Это просто КАЙФ...не только придумать что и куда...как и перелопатить инфу о растениях.. но и дыша чистым воздухом, вдали от пыли и суеты, слушать дыхание земли..трогать её руками ( - а я очень не люблю сажать в перчатках..-мне надо землю тактильно чувствовать...) наслаждаться пением птиц...и треском кузнечика кои скоро проснуться...
и тишина..тишина..а воздух...его просто пьёшь...он вкус имеет... Завидлуй молча...нюхая свой асфальтовый бензино-масляный нектар
Муж мой как и сын имеют свою фирму. Завидуй тоже...У тебя то дядька только отпрысков своих тебе кидает и то сгинул в небытие..Да все посбегают...-ЖАБА!
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:11
wogul пишет:
Лягушь пишет:
Старушке и невдомёк, что ландшафтный дизайнер не копает ямы, этим занимаются таджики-гастарбайтеры, примерно как её мужка и сынишка у беглого господина. А она, да, может копать, может не копать. За двадцать-то лет без работы и от одинокой жизни где-то в пыльной мухосрани и на такое с тоски потянет. Челентано вон дрова колол. Тоже дело.
Ага, купить себе или завести игрушку и нанимать гастарбайтеров, чтоб ею играли. У меня как-то три сварочных аппарата было, электропил, шлифмашинок, электрорубанков и прочих "игрушек" до епени-фени. Нанять профа - намного дешевле. Но по этой логике и на моей машине будет ездить нанятый чел и для женщин своих надо профессионалов нанимать, чем самому потеть. Как-то это неправильно, однако.
О!
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:14
Лягушь пишет:
Ну, а прудику этому кроме ямы до херища всего надо - и воду поднимать, и систему естественных фильтров организовывать. Но о чём это я? И кому?
от неграмотная ляга Прудику надо обеспечить естественную биофлору..Он сам очистится... Но кому это я...Ты хоть аквариум то дома хоть раз имела?
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:16
vaser пишет:
Лягушь пишет:
Ну так и лето только началось. Будет чем заняться.
Опять с загаром облом у синюшных 8-)
На себя посмотри....Я то матовая уже..-сливки с ложечкой крепкого кофе
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:19
Лягушка пишет:
Ей полюбасу не светит. Мужка не больно-то её куда берёт, за всё время один раз куда-то на несколько дней вывез, а своих баблосов у неё отродясь не было. Сидит в своём Мухосранусе как слива, всех устраивает, лишь бы под ногами не болталась. Хорошо, если сапоги к зиме ей купят, а то так и будет коньки донашивать.
У тебя сегодня удар...Словно мужик строчит за косички из детства не надёргавшись Мы сами вывозились и не раз..И этим летом поедем...если я захочу..меня ещё упрашиват надо. Я люблю НАШУ природу. гы...мужу сейчас читаю..Ржём! Спасиб тебе - вечер шуток
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:21
wogul пишет:
Лягушь пишет:
Ну, а прудику этому кроме ямы до херища всего надо - и воду поднимать, и систему естественных фильтров организовывать. Но о чём это я? И кому?
Да херня. Постоит сезон-два - а там уже и ровнять можно. Поиграется, душу отведет, да и новую игрушку придумает....
Фик вам... Вот ...ОБЕЩАЮ...Тебе обязательно покажу результат..А жаба обломится...а ведь хооочет посмотреть.. Чего б она тут тогда выпендривалась
Ты ещё меня не знаешь...Я одержимая...и если идея созрела - ЖИТЬ ЕЙ ДОЛГО..ДОЛГО !
Лягушка Гость
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:24
Что, мужка в скайпе нарисовался в кои-то веки? Или таки нагрянул бывшую старуху "долюбить"? Ты как там его вторую семью называла? "Свободными отношениями", если не ошибаюсь? )))
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:26
Лягушка пишет:
Шапочку она однажды себе связала. Н-да... Весь форум ржал.
Однако, "Вогулка" прав, веселье что надо - вырыл яму, закопал яму... Хорошо бы, ещё её забетонировать. Это же сколько дополнительных развлечений - мешки с цементом таскать, песок возить на тачке от ближайшего карьера, месить бетон лопатой в старой ванне, опалубку ставить. И это ещё только полдела, на следующий год всю красотищу можно с песнями и прибаутками разбивать ломом и вывозить. Не красота ли?
Врёшь...никто не ржал..Потому что и не показала ниразу... Трудно выбрать что показывать..Я в своё время всех обвязывала от и до- связать могу ВСЁ. Потом дети выросли...Потом не модно было.. А сейчас опять начала...ностальгирую...ну ооочень интересную вещь! НЕ ПОКАЖУ - обломись
о да ты невкурсе...Муж приехал..и забетонировал...ещё в том году.А сейчас я вокруг обсаживаю.. Пока он дома и землю мне подтаскивает. Я просто не хотела лето упустить...пока никого рядом не было...За лето сама и вырыла. Был бы кто дома - они бы рыли.. Я б естественно больше руководила...
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:29
о нет...Я землю очень люблю...Я у бабушки летом пропадала - 15 соток почти на мне были .. Мама на работе..бабушка старенькая...Мне земля силы даёт..Сама удивляюсь...когда в саду...стооолько делаю...вооздух Да визуалка балдеет
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:30
wogul пишет:
Дрова еще колоть люблю. Косить очень люблю. Но это всё такие дела, которыми уже хрен займешься. Кругом город. Косить, правда, только там и тогда, когда нет комаров и других кровососущих. Такое место у нас было на берегу Камы, там ветерок и комаров отгоняло.
у нас хорошая электрическая косилка..лёгкая..Я сама её катаю...Тож балдёжь
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:32
Лягушь пишет:
wogul пишет:
Лягушь пишет:
Правильно, лом - это барство. Пусть алюминиевой вилкой ковыряет. Баушке только на пользу. А "ландшафтному дизайну" по хрену.
Лом - это плохой инструмент. Человеку здоровье очень портит.
Тебе чего, старушку жалко? Да её этим ломом ебaть - не уебать.
А ты меня выходит дело уе хочешь...Не..ну лезби вылитая Мне до старушки плыть и плыть..ты по себе не суди...прабабка обрюзшая
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 22:39
Лягушка пишет:
Что, мужка в скайпе нарисовался в кои-то веки? Или таки нагрянул бывшую старуху "долюбить"? Ты как там его вторую семью называла? "Свободными отношениями", если не ошибаюсь? )))
ну вот чего ты всем врёшь...Тебе ж не в чём веры не будет. какая вторая семья. ПО СВОИМ ТО НЕУМЕЛЫМ БРАКАМ НЕ СУДИ...
Дома он уже месяц...Два там два или три здесь..Месяц там...два здесь... Неделя там...две тут....И Скайп конечно...а как же Сейчас из-за сада тут..чтобы тяжёлые земельные работы сделать... Снять грунт под тропинку к примеру... Да пошла ты..Троля жабистая..завистливая..мужиковатая и дурная
vaser Наше все
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Пн Май 04 2015, 23:16
Ади пишет:
wogul пишет:
Дрова еще колоть люблю. Косить очень люблю. Но это всё такие дела, которыми уже хрен займешься. Кругом город. Косить, правда, только там и тогда, когда нет комаров и других кровососущих. Такое место у нас было на берегу Камы, там ветерок и комаров отгоняло.
Хорошую косилку катать не надо, она сама ездит. 8-)
Лягушка Гость
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Май 05 2015, 00:40
Ничего я не вру. Фотка была сделана осенью, в парке какого-то замка. На тебе были совершенно жуткие высоченные сапоги на низком каблуке, а на головном наросте - некое рыжее убоище. Тогда ты и сказала, что сама его смастрячила. И про мужку тоже ты говорила. Тебя ещё спросили, как же он там без тебя, так подблёдывает или постоянную бабу завёл. А ты ответила, что тебя это не eбёт ни разу, и что у вас "свободные отношения". Народ, понятное дело, повеселился.
Значит, яму забетонировали? Ну, что же, готовь вилку. Лом "вогулка" не рекомендует.
Как ты, однако, странно реагируешь на слово "ебaть", примерно как болонка на "гулять". Тут же начинаешь возбуждённо подвизгивать, крутиться и вилять филеем. Рефлекс - сильная штука. Тебе что, всю жизнь команду подавали? Вот так, одним коротким словом, как болонке?
is Мизантроп
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Май 05 2015, 01:17
н-да ... скучно в Омерике-то ... манерно ... всё не по-людски как-то ...
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Май 05 2015, 08:15
Лягушка пишет:
Ничего я не вру. Фотка была сделана осенью, в парке какого-то замка. На тебе были совершенно жуткие высоченные сапоги на низком каблуке, а на головном наросте - некое рыжее убоище. Тогда ты и сказала, что сама его смастрячила. И про мужку тоже ты говорила. Тебя ещё спросили, как же он там без тебя, так подблёдывает или постоянную бабу завёл. А ты ответила, что тебя это не eбёт ни разу, и что у вас "свободные отношения". Народ, понятное дело, повеселился.
Значит, яму забетонировали? Ну, что же, готовь вилку. Лом "вогулка" не рекомендует.
Как ты, однако, странно реагируешь на слово "ебaть", примерно как болонка на "гулять". Тут же начинаешь возбуждённо подвизгивать, крутиться и вилять филеем. Рефлекс - сильная штука. Тебе что, всю жизнь команду подавали? Вот так, одним коротким словом, как болонке?
о заливает. Я в парки в кедах хожу. Там весь день на ногах можно провести - а у нас парки с дорожками...там сапоги не надо..Парки у нас ухоженные и чистые..так что только кеды. Прежде чем врать - знать ситуацию надо ..жесть....У меня одна на всю жзнь вязанная шапочка - чёрная..И три шляпки...уютные с небольшими полями. Ничего рыжего я брюнетка с бледной кожей никогда на голову не надену... Опять прокол
ой...ну бред сивой кобылы... Что..очередной опять сбежал?...Что тебя так уж волнует кто и кого и когда е...т Птьфу...Сдуревшая алкоголичка ...Ей..форумчане...подберите уж кто-нить... Погибнет же
Ади
Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Вт Май 05 2015, 08:19
vaser пишет:
Ади пишет:
wogul пишет:
Хорошую косилку катать не надо, она сама ездит. 8-)
У меня никогда не будет зализанного сада...Тем более сейчас у нас только реконструкция старого сада. Это оборот "катаю" - я её на себе ношу..Потому что в саду есть маленькие закоулки куда она должна залезть... между кустами и неровностями почвы. Агрегат не для моего ландшафта. Не боись. Я не делаю неудобной ДЛЯ СЕБЯ работу..даже если она рутинная и физическая.