| А мне просто хорошо....Где бы я ни был " | |
|
+13Александр 1 Fred Лягушь Лялька РА vaser wogul Ади папуас ШвейкА Жеглов Слона Леший is Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:04 | |
| - Лягушка пишет:
- Собственно, у меня к тебе точно те же рекомендации. Правда, на друзей мне никогда не было покласть, но каждому своё. Я же буду ходить где хочу, и пинать кого хочу, а уж косину гнилую тушку - всенепременнейше.
Ты попутала, жэншина. Я ни разу тебя НЕ УЧИЛ, НЕ УКАЗЫВАЛ как тебе себя вести и чего тебе говорить, а чего нет. Поэтому твои РЕКОМЕНДАЦИИ для меня мимо. Такое впечатление, что у тебя с адекватностью непорядки - придумываешь себе каки, а потом борешься с ними. В результате только ты и перемазана этими каками. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:09 | |
| Так уж и пинать? Палочкой ковырять.... 8-) Пиная то попачкатся легко.... | |
|
| |
Лягушка Гость
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:11 | |
| Что, тёть Мань, последнее слово полюбасу должно остаться за тобой? Хоть чушь, но брякнуть? Какая ты смешная, ей богу. ))) |
|
| |
Лягушка Гость
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:13 | |
| |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:14 | |
| | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:21 | |
| - Лягушка пишет:
- Это "вогулке", конечно.
Про кобла-то погуглила? | |
|
| |
Лягушка Гость
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:36 | |
| Алгол, Кобол, Фортран... Нет, разумеется, не гуглила. Я ищу либо то, что мне нужно, либо то, что интересно. Твои психиатрические диагнозы не относятся ни к тому, ни к другому. Зато твоя настойчивость меня "образовать" любопытна сама по себе. Сидит где-то незнамо где какой-то хрен с горы, и с многозначительностью идиота и настойчивостью дятла пытается втюхать мне то, в чём сам ни ухом, ни рылом. Тут главное не сболтнуть лишнего, пара загадочных слов и тяжких недомолвок, и, глядишь, сойдёшь за умного. Продолжай в том же роде. Я, как видишь, люблю повеселиться. И дураки в этом деле неплохое подспорье. Конечно, развлечение в дурном вкусе, но люди и в цирк ходят. На клоунов. |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:53 | |
| - Слона пишет:
А к ней "видеоряд" - как тебе художник - Олег Путнин?
чего то я фото на Одноклассниках не вижу... "Фото находится на сайте Одноклассники" может потому что меня там нет http://olegputnin.ru/ местами Шилова напоминает...Мне больше экспрессия нравится...Малявин, к примеру | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 21:54 | |
| - vaser пишет:
- Человек изкуздва макрамэ, это звучит гордо 8-) Почти так же, как "мастер художественного свиста"
На сыночка глянь....рольвторогоплана ... Поговори мне ещё тут | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:00 | |
| - Лягушь пишет:
- О, как ты неправ! Жаль, ты не четал её прозы. Те, кто успел уцепить, до сих пор кусают локти, что не сохранили у себя хотя бы одного экземпляра бессмертного опуса. Там было что-то из сельской жизни, бабка Ляксевна получилась очень выпукло, а про козу - просто шедеврально. Ещё Кося рисует. Её карандашный автопортрет, сделанный по мотивам детской фотографии, больше известный как "Зверская девочка", достоин внимания галеристов, отвечаю. Кроме того, Кося закончила на все пятёрки и четвёрки Академию (это такое место, где учат на академиков) по классу фотошопа. Её лучшие работы, выполненные путём усовершенствования собственных фотографий, собраны в бессемртный "Дембельский альбом". По гениальной задумке автора, альбом предназначен для её детей. Авторский стиль, который смело можно назвать анимашным, ярко выражен в выглаженной как барабан коже, в утончённой до неестественности шее, в увеличенных глазах, достойных кисти Миядзаки, в гротескно подчёркнутых линиях овала лица и скул. Наблюдая этот апофеоз совершенства, пластические хирурги всего мира тихо скулят и скрежещут зубами в бессильной ярости. Фантазийные работы, не вошедшие в Альбом, также достойны внимания.
Вот одна из них.
Творение сопровождалось глубокомысленной подписью "Как скучно живёт Человечество..."
Ну, теперь ему не так скучно.
Следующая работа. Предлагаю оценить композицию.
А это работа из "Дембельского альбома". Исходная фотография та же самая. Какая шейка! Вряд ли бы на ней удержалась даже такая голова, но мы же в мире грёз.
От этой работы веет Космосом:
И стихи.
Роль упаковывая метко Больничный выписав попутно В дверь позвонил топчась на месте Но дверь молчит - ещё не утро
Открылась дверь Она стояла - уставшие и мокрые глаза И горб его и сухость рук объяла Но то не ты..то роль твоя
Сквозит сквозь мокрые ресницы Осколок жёсткого огня -Уйди мираж..- он на все лица И эти лица - лица миража
Усталый взгляд..он не был перехвачен И лёд огня не растопить в ночи И он ушёл, подхваченный за руки - Миражный доктор с ним вино распил
Ненужный день..он никому не нужен Как не нужны тюльпаны в сентябре И голос встречи той глухой, наверное, простужен Как снег последний по весне
И глупые просмотры этой двери Закрытой двери и не для кого Скрипели петлями... скрипели: "Миражны лица! Но миражи в цене!"
И в два конца умчался летний поезд Раздвоив ленту миража Прикованным узлом платформа Расплавилась от летнего огня
Она легла..Холодный пот постели И обожженная от пламени рука .. Скрутился в парадигму свет из щели - "Тюльпаны в сентябре" - я не твоя...
Ну, что сказать? Гениально. "Открылась дверь - Она стояла". Волшебно. СЕБЯ СЕБЯ ПОКАЖИ Озабоченная мной...когда ж лопнешь то Кстати..я пишу стихи сходу...как печатаю... экспромтом и не сохраняю..Вот большое тебе спасибо что сохранила Давай ещё...что там у тебя из моего Что до фоток..Ты ДУРА...или прикидываешься...Хотя дура конечно.Не различаешь где воспользовалась готовой программой, а где инструменты фотошопные изучала???Ой..ну технарь..что взять..Дура к тому же | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:04 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
А к ней "видеоряд" - как тебе художник - Олег Путнин?
чего то я фото на Одноклассниках не вижу... "Фото находится на сайте Одноклассники"
может потому что меня там нет
http://olegputnin.ru/
местами Шилова напоминает... Мне больше экспрессия нравится...Малявин, к примеру Это я со своей страницы в "Одноклассниках" постила. Я там с детьми переписываюсь.) Врубель тебе - как? "Холодная" экспрессия т.с. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:08 | |
| Бывают же такие...что почитав помыться хочется Слона..Вогулка...пасиб...Хотя за что... Это и для меня естественно...-Любящий любит весь Мир... Неудовлетворённый....злой и воняющий отравляет жизнь всем кто мимо и не рядом даже... Вы представляете моё терпение.. Я её рядом лицезрею и совершенно не по своему желанию больше десяти лет... Это маньячка. И психушка по ней действительно плачет. Была б я в Москве...она б меня там нашла...и в подезде изнасиловала влюблённая Птьфу. Мерзость. | |
|
| |
Ади
| |
| |
Слона
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:31 | |
| )) Дети сами, кого хочешь отбуцкают.) Вот, смотри, эта картина Врубеля напоминает мне манеру твоих фоток - похоже очень (лох в живописи - потому не могу конкретно терминологией нужной объяснить ). Но образ "дамы" - и твой и его схожи. Помнишь, как Елена Соловей, играя актрису немого кино, обращалась к злодеям:"Господа - вы звери, вы звери, господа"- та же манера.. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:36 | |
| да и палочкой тоже незачем ... лечиться надо ... всем ... но менее равным, правда, бестолку ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:40 | |
| - Ади пишет:
- vaser пишет:
- Человек изкуздва макрамэ, это звучит гордо 8-) Почти так же, как "мастер художественного свиста"
На сыночка глянь....рольвторогоплана ... Поговори мне ещё тут Да хоть десятого, это заработок. Тебе за "художественный свист" платят 25 штук в день? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:47 | |
| Тань...да нет никакой дамы... Взяла фотку и обрабатывала ИЗУЧАЯ ИНСТРУМЕНТЫ фотошопа..даже не заморачиваясь что получится. Жаба она ж изничего чего напридумывает. Её трясёт что я красивее и моложе выгляжу ...хоть с фотошопом хоть без. А в других где космос и гоблин - там я и не могла ничего делать..Там такая программа - вставляешь фотку и её автоматически вмещают А она думает что я это в фотошопе делала...ну дурила...сколько раз уже мной это доказано У меня много работ по фотошопу пока училась дома самостоятельно (а не в академиях как она пишет) ...Только некогда из старого компа повытаскивать...Покажу тебе позже. Славабогу есть у меня место в инете куда жаба никогда не попадёт | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 22:49 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
На сыночка глянь....рольвторогоплана ... Поговори мне ещё тут Да хоть десятого, это заработок. Тебе за "художественный свист" платят 25 штук в день? А я не свищу ради денег..Я БАЛДЕЮ ДЛЯ СЕБЯ БЕСПЛАТНО. И в этом огромная разница. За деньги я художников выращиваю. И очень успешно. На регулярной основе а не раз от раза. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 23:25 | |
| Так ктож за такую херню, хоть копейку даст? 8-) Ясен пень, что бесплатно, перевод материалов нагавно. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 23:43 | |
| - Ади пишет:
- У меня много работ по фотошопу пока училась дома самостоятельно (а не в академиях как она пишет)
Да ну! У тебя же целая темка была на Поляне о твоём "портфолио", aka о "Дембельсеом альбоме". С фотками, картинками и прочими рассказами, как преподаватель тебя хвалил и ставил четвёрки с пятёрками. Потом ты её, правда, убрала, больно уж активно народ веселился. Может, объяснишь, о каком досрочно сданном дипломе (?!) здесь идёт речь? - Косатка пишет:
- Диплом и портфолио - разное. Диплом ещё не дали - только в августе (мы досрочно сдали) Портфолио ещё не закончен. Ей был показан принцип и как пример - концепция. Над ним я ещё буду работать потому как хочу отпечатать книжечкой. А это очень большая работа.
То что вы видели одна из версий - НАМЁТКА и не более того... Ещё Кося училась на дизайнерских курсах. У профессора, не хрен собачий! Мало что осталось, но кое-что, всё хлебушек: - Косатка пишет:
- Не поверишь..Но два дня слушаю профессора ... - Из его уст постоянно звучит:...есть люди которые и один то цвет в голове держать не могут...Что уж тут об оттенках и сложных сочетаниях говорить...
м друг - друга..Я и Лягушка :lol:
ПрямоЛИНЕЙНОЕ мышление...Они все на одно лицо...говорит профессор... :lol: И только кривизна всегда разная...не бывает двух похожих искривлений... "Извилина" эт не просто так в мозге... ;)
Я изучаю дизайн и профессор мне говорил о ЛИНИИ прямой и линиях кривых... Если ты не способен провести аналогии твоя вина..не профессора и меня...Да. Вы - стадо все на одно лицо и только Ади..это Ади потому что НЕ В СТРОЮ...не в одной линии... :-P
А люди есть да...В его задачу входит ВВЕСТИ нас в аспект потребителя нашей продукции..Научить адаптироваться - уметь работать с клиентами. Потому да. Говорит и напрямую что не все люди мыслят криволинейно...ассоциациями...оттенками...сочетаниями и т.п. (я тебе естественно своими словами пересказываю) ..да говорит что существуют клиенты которым в дизайне не надо никаких ассоциативных моментов им надо ПРОСТО стол..и ПРОСТО табуретка... Ну, и так дальше. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 23:47 | |
| О, а это я ей отвечаю: - Гость! пишет:
- Профессор преподает на курсах для охуевших от безделья домохояек? :lol:
Подхалтуривает что ли? Совсем наверно народ у вас обнищал. И чему он там учит? Банты на ламбрекенах завязывать? Цвет туалетной бумаги выбирать? Между прочим профессоры преподают в высших учебных заведениях, чаще всего они ведут какую нибудь кафедру и одновременно занимаются научной работой. Их на весь институт раз два и обчелся. Так что не *нецензурная брань*.
Я подумал сначала что "профессор" это ник на каком то из ста форумов или чатов, а оно вон оно как. :lol: А это она мне (всем сидеть ровно!) - Косатка пишет:
- Шморг отвали...Профессор преподаёт в Университете. И преподавал в разных вузах в разных государствах..Написал много книг и да занимается научной деятельностью. Мне очень повезло что именно он взял нашу группу. И тебе до него не доплыть никогда..Так что звиняй - даж не дочитала..Спешу на лкции и не к тебе...
Вот так вот. Знай наших. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Ср Май 06 2015, 23:50 | |
| - Ади пишет:
- Бывают же такие...что почитав помыться хочется
Вот видишь, даже от меня тебе польза. Хоть когда помоешься, может даже трусы поменяешь. - Ади пишет:
- Была б я в Москве...она б меня там нашла...и в подезде изнасиловала влюблённая
Птьфу. Мерзость. Кося, я тебе открою страшную тайну. Не всякий, кто называет тебя дурой, собирается тебя eбать. Твой домашний опыт тут совершенно не катит. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Май 07 2015, 00:04 | |
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- vaser пишет:
На сыночка глянь....рольвторогоплана ... Поговори мне ещё тут Да хоть десятого, это заработок. Тебе за "художественный свист" платят 25 штук в день? А, не бери в голову. Чужие успешные дети - это одна из её любимых мозолей. Вторая по любимости после купленных и добытых в койках дипломов. Вот что она писала Ирине: - Косатка пишет:
- Ты лучше расскажи как дочу по блату в Суриковку воткнула..дочу которая ДАЖЕ художественную ШКОЛУ не закончила..Вот где феномен так феномен талантливости....
Да моих друзей из Суриковки работы сравнить с работами твоей дочи. ВЕСЬ УРОВЕНЬ теперешнего допуска до Суриковки виден Молча ла бы лучше задом всё в жизни добивающаяся.. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Май 07 2015, 00:05 | |
| А ведь было время, когда Ирина защищала её от меня как лев. Такую дружбу просрать! | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был " Чт Май 07 2015, 07:41 | |
| - vaser пишет:
- Так ктож за такую херню, хоть копейку даст? 8-) Ясен пень, что бесплатно, перевод материалов нагавно.
вот ведь ещё один тю-тю головкой Какие краски..какой перевод...ЭТО В КОМПЕ программа такая Ф О Т О Ш О П -ознакомся на досуге. И я её ИЗУЧАЛА. При чём тут остальное... На экран я не лезу...В отличии от твоего второсортногодесятипланового ...Кстатти..он у тебя слишком рафинированный для первых ролей. Остроты ...внутренней силы...и каких то извращений не хватает. Пусть у жабы поучится говнянные роли играть. | |
|
| |
| А мне просто хорошо....Где бы я ни был " | |
|