X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

А мне просто хорошо....Где бы я ни был "

Перейти вниз 
+13
Александр 1
Fred
Лягушь
Лялька РА
vaser
wogul
Ади
папуас
ШвейкА
Жеглов
Слона
Леший
is
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Left_bar_bleue1/1А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Empty_bar_bleue  (1/1)

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:04

Лягушка пишет:
Собственно, у меня к тебе точно те же рекомендации. Правда, на друзей мне никогда не было покласть, но каждому своё. Я же буду ходить где хочу, и пинать кого хочу, а уж косину гнилую тушку - всенепременнейше.

Ты попутала, жэншина. Я ни разу тебя НЕ УЧИЛ, НЕ УКАЗЫВАЛ как тебе себя вести и чего тебе говорить, а чего нет. Поэтому твои РЕКОМЕНДАЦИИ для меня мимо. Такое впечатление, что у тебя с адекватностью непорядки - придумываешь себе каки, а потом борешься с ними. sunglasses
В результате только ты и перемазана этими каками. sarcastic
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:09

Так уж и пинать? Палочкой ковырять.... 8-) Пиная то попачкатся легко....
Лягушка
Гость

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:11

Что, тёть Мань, последнее слово полюбасу должно остаться за тобой?
Хоть чушь, но брякнуть? Какая ты смешная, ей богу. )))
Лягушка
Гость

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:13

Это "вогулке", конечно.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:14

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 600x600

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 1386155110_7

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 001840259

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 A-posing-woman-1883_vrubel-michail_painting

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Vrubel-Pearl

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Vrubel10

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Vrubel_work_200712041352161jpg_middle

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Vrubel3
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Left_bar_bleue1/1А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:21

Лягушка пишет:
Это "вогулке", конечно.

Про кобла-то погуглила? myzhic
Лягушка
Гость

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:36

Алгол, Кобол, Фортран...
Нет, разумеется, не гуглила. Я ищу либо то, что мне нужно, либо то, что интересно. Твои психиатрические диагнозы не относятся ни к тому, ни к другому. Зато твоя настойчивость меня "образовать" любопытна сама по себе. Сидит где-то незнамо где какой-то хрен с горы, и с многозначительностью идиота и настойчивостью дятла пытается втюхать мне то, в чём сам ни ухом, ни рылом. Тут главное не сболтнуть лишнего, пара загадочных слов и тяжких недомолвок, и, глядишь, сойдёшь за умного. Продолжай в том же роде. Я, как видишь, люблю повеселиться. И дураки в этом деле неплохое подспорье. Конечно, развлечение в дурном вкусе, но люди и в цирк ходят. На клоунов.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:53

Слона пишет:

А  к ней "видеоряд" - как тебе художник - Олег Путнин?

чего то я фото на Одноклассниках не вижу...
"Фото находится на сайте Одноклассники"

может потому что меня там нетprank

http://olegputnin.ru/

местами Шилова напоминает...
Мне больше экспрессия нравится...Малявин, к примеру smile
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 21:54

vaser пишет:
Человек изкуздва макрамэ, это звучит гордо 8-) Почти так же, как "мастер художественного свиста"

На сыночка глянь....рольвторогоплана ...
Поговори мне ещё тут punish
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:00

Лягушь пишет:
О, как ты неправ! Жаль, ты не четал её прозы. Те, кто успел уцепить, до сих пор кусают локти, что не сохранили у себя хотя бы одного экземпляра бессмертного опуса. Там было что-то из сельской жизни, бабка Ляксевна получилась очень выпукло, а про козу - просто шедеврально. Ещё Кося рисует. Её карандашный автопортрет, сделанный по мотивам детской фотографии, больше известный как "Зверская девочка", достоин внимания галеристов, отвечаю. Кроме того, Кося закончила на все пятёрки и четвёрки Академию (это такое место, где учат на академиков) по классу фотошопа. Её лучшие работы, выполненные путём усовершенствования собственных фотографий, собраны в бессемртный "Дембельский альбом". По гениальной задумке автора, альбом предназначен для её детей. Авторский стиль, который смело можно назвать анимашным, ярко выражен в выглаженной как барабан коже, в утончённой до неестественности шее, в увеличенных глазах, достойных кисти Миядзаки, в гротескно подчёркнутых линиях овала лица и скул. Наблюдая этот апофеоз совершенства, пластические хирурги всего мира тихо скулят и скрежещут зубами в бессильной ярости. Фантазийные работы, не вошедшие в Альбом, также достойны внимания.

Вот одна из них.
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 83f6f584b150
Творение сопровождалось глубокомысленной подписью
"Как скучно живёт Человечество..."

Ну, теперь ему не так скучно.

Следующая работа. Предлагаю оценить композицию.
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Ee6cdac62f00

А это работа из "Дембельского альбома". Исходная фотография та же самая.
Какая шейка! Вряд ли бы на ней удержалась даже такая голова, но мы же в мире грёз.
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 Cfab16828fef

От этой работы веет Космосом:
А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 841368cbc311

И стихи.

Роль упаковывая метко
Больничный выписав попутно
В дверь позвонил топчась на месте
Но дверь молчит - ещё не утро

Открылась дверь
Она стояла - уставшие и мокрые глаза
И горб его и сухость рук объяла
Но то не ты..то роль твоя

Сквозит сквозь мокрые ресницы
Осколок жёсткого огня
-Уйди мираж..- он на все лица
И эти лица - лица миража

Усталый взгляд..он не был перехвачен
И лёд огня не растопить в ночи
И он ушёл, подхваченный за руки
- Миражный доктор с ним вино распил

Ненужный день..он никому не нужен
Как не нужны тюльпаны в сентябре
И голос встречи той глухой, наверное, простужен
Как снег последний по весне

И глупые просмотры этой двери
Закрытой двери и не для кого
Скрипели петлями... скрипели:
"Миражны лица! Но миражи в цене!"

И в два конца умчался летний поезд
Раздвоив ленту миража
Прикованным узлом платформа
Расплавилась от летнего огня

Она легла..Холодный пот постели
И обожженная от пламени рука
..
Скрутился в парадигму свет из щели
- "Тюльпаны в сентябре" - я не твоя...

Ну, что сказать? Гениально. "Открылась дверь - Она стояла". Волшебно.

СЕБЯ СЕБЯ ПОКАЖИ  sarcasticsarcasticsarcastic

Озабоченная мной...когда ж лопнешь то facepalm

Кстати..я пишу стихи сходу...как печатаю... экспромтом 
и не сохраняю..Вот  большое тебе спасибо что сохранила 
Давай ещё...что там у тебя из моего mosking

Что до фоток..Ты ДУРА...или прикидываешься...
Хотя дура конечно.
Не различаешь где воспользовалась готовой программой,
 а где инструменты фотошопные изучала???

Ой..ну технарь..что взять..Дура к тому жеfacepalm
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:04

Ади пишет:
Слона пишет:

Это я со своей страницы в "Одноклассниках" постила. Я там с детьми переписываюсь.)

Врубель тебе - как? "Холодная" экспрессия т.с.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:08

Бывают же такие...что почитав помыться хочется hospital

Слона..Вогулка...пасиб...Хотя за что...
Это и для меня естественно...-Любящий любит весь Мир...
Неудовлетворённый....злой и воняющий отравляет жизнь всем кто мимо и не рядом даже...facepalm

Вы представляете моё терпение.. sigh Я её рядом лицезрею и совершенно не по своему желанию больше десяти лет...
Это маньячка. И психушка по ней действительно плачет.
Была б я в Москве...она б меня там нашла...и в подезде изнасиловала влюблённая
Птьфу. Мерзость.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:11

Слона пишет:
Ади пишет:
Слона пишет:

Это я со своей страницы в "Одноклассниках" постила. Я там с детьми переписываюсь.)

Врубель тебе - как? "Холодная" экспрессия т.с.

Конечно нравится...Эдакая мраморная техника...как каледоскопная трубочка с размазанными мазками.

Из Одноклассников ничего не пости...Видишь маньяки ходят...Детей поберегиyes
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:31

)) Дети сами, кого хочешь отбуцкают.)

Вот, смотри, эта картина Врубеля напоминает мне манеру твоих фоток - похоже очень (лох в живописи - потому не могу конкретно терминологией нужной объяснить ). Но образ "дамы" - и твой  и его схожи.
Помнишь, как Елена Соловей, играя актрису немого кино, обращалась к злодеям:"Господа - вы звери, вы звери, господа"- та же манера..

А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 001840259
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:36

да и палочкой тоже незачем ... лечиться надо ... всем ... но менее равным, правда, бестолку ...
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:40

Ади пишет:
vaser пишет:
Человек изкуздва макрамэ, это звучит гордо 8-) Почти так же, как "мастер художественного свиста"

Да хоть десятого, это заработок. Тебе за "художественный свист" платят 25 штук в день?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:47

Тань...да нет никакой дамы...
Взяла фотку и обрабатывала ИЗУЧАЯ ИНСТРУМЕНТЫ фотошопа..даже не заморачиваясь что получится. Жаба она ж изничего чего напридумывает. Её трясёт что я красивее и моложе выгляжуsarcastic...хоть с фотошопом хоть без. А в других где космос и гоблин - там я и не могла ничего делать..Там такая программа - вставляешь фотку и её автоматически вмещают
А она думает что я это в фотошопе делала...ну дурила...сколько раз уже мной это доказано sarcastic

У меня много работ по фотошопу пока училась дома самостоятельно (а не в академиях как она пишет) ...Только некогда из старого компа повытаскивать...Покажу тебе позже.
Славабогу есть у меня место в инете куда жаба никогда не попадётsarcastic
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 22:49

vaser пишет:
Ади пишет:
vaser пишет:

Да хоть десятого, это заработок. Тебе за "художественный свист" платят 25 штук в день?

А я не свищу ради денег..Я БАЛДЕЮ ДЛЯ СЕБЯ БЕСПЛАТНО.
И в этом огромная разница.yes

За деньги я художников выращиваю. И очень успешно.
На регулярной основе а не раз от раза.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 23:25

Так ктож за такую херню, хоть копейку даст? 8-) Ясен пень, что бесплатно, перевод материалов нагавно.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 23:43

Ади пишет:
У меня много работ по фотошопу пока училась дома самостоятельно (а не в академиях как она пишет)
Да ну! У тебя же целая темка была на Поляне о твоём "портфолио", aka о "Дембельсеом альбоме". С фотками, картинками и прочими рассказами, как преподаватель тебя хвалил и ставил четвёрки с пятёрками. Потом ты её, правда, убрала, больно уж активно народ веселился.
Может, объяснишь, о каком досрочно сданном дипломе (?!) здесь идёт речь?
Косатка пишет:
Диплом и портфолио - разное. Диплом ещё не дали - только в августе (мы досрочно сдали) Портфолио ещё не закончен. Ей был показан принцип и как пример - концепция. Над ним я ещё буду работать потому как хочу отпечатать книжечкой. А это очень большая работа.
То что вы видели одна из версий - НАМЁТКА и не более того...

Ещё Кося училась на дизайнерских курсах. У профессора, не хрен собачий!
Мало что осталось, но кое-что, всё хлебушек:
Косатка пишет:
Не поверишь..Но два дня слушаю профессора ... - Из его уст постоянно звучит:...есть люди которые и один то цвет в голове держать не могут...Что уж тут об оттенках и сложных сочетаниях говорить...
м друг - друга..Я и Лягушка :lol:

ПрямоЛИНЕЙНОЕ мышление...Они все на одно лицо...говорит профессор... :lol:
И только кривизна всегда разная...не бывает двух похожих искривлений...
"Извилина" эт не просто так в мозге... ;)

Я изучаю дизайн и профессор мне говорил о ЛИНИИ прямой и линиях кривых...
Если ты не способен провести аналогии твоя вина..не профессора и меня...Да. Вы - стадо все на одно лицо и только Ади..это Ади потому что НЕ В СТРОЮ...не в одной линии... :-P

А люди есть да...В его задачу входит ВВЕСТИ нас в аспект потребителя нашей продукции..Научить адаптироваться - уметь работать с клиентами. Потому да. Говорит и напрямую что не все люди мыслят криволинейно...ассоциациями...оттенками...сочетаниями и т.п. (я тебе естественно своими словами пересказываю) ..да говорит что существуют клиенты которым в дизайне не надо никаких ассоциативных моментов им надо ПРОСТО стол..и ПРОСТО табуретка...
Ну, и так дальше.

Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 23:47

О, а это я ей отвечаю:
Гость! пишет:
Профессор преподает на курсах для охуевших от безделья домохояек? :lol:
Подхалтуривает что ли? Совсем наверно народ у вас обнищал.
И чему он там учит? Банты на ламбрекенах завязывать? Цвет туалетной бумаги выбирать?
Между прочим профессоры преподают в высших учебных заведениях, чаще всего они ведут какую нибудь кафедру и одновременно занимаются научной работой. Их на весь институт раз два и обчелся. Так что не *нецензурная брань*.

Я подумал сначала что "профессор" это ник на каком то из ста форумов или чатов, а оно вон оно как. :lol:

А это она мне (всем сидеть ровно!)
Косатка пишет:
Шморг отвали...Профессор преподаёт в Университете. И преподавал в разных вузах в разных государствах..Написал много книг и да занимается научной деятельностью. Мне очень повезло что именно он взял нашу группу. И тебе до него не доплыть никогда..Так что звиняй - даж не дочитала..Спешу на лкции и не к тебе...
Вот так вот. Знай наших.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyСр Май 06 2015, 23:50

Ади пишет:
Бывают же такие...что почитав помыться хочется hospital
Вот видишь, даже от меня тебе польза.
Хоть когда помоешься, может даже трусы поменяешь.
Ади пишет:
Была б я в Москве...она б меня там нашла...и в подезде изнасиловала влюблённая
Птьфу. Мерзость.
Кося, я тебе открою страшную тайну. Не всякий, кто называет тебя дурой, собирается тебя eбать.
Твой домашний опыт тут совершенно не катит.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyЧт Май 07 2015, 00:04

vaser пишет:
Ади пишет:
vaser пишет:

А, не бери в голову. Чужие успешные дети - это одна из её любимых мозолей. Вторая по любимости после купленных и добытых в койках дипломов.
Вот что она писала Ирине:
Косатка пишет:
Ты лучше расскажи как дочу по блату в Суриковку воткнула..дочу которая ДАЖЕ художественную ШКОЛУ не закончила..Вот где феномен так феномен талантливости....

Да моих друзей из Суриковки работы сравнить с работами твоей дочи.
ВЕСЬ УРОВЕНЬ теперешнего допуска до Суриковки виден
Молча ла бы лучше задом всё в жизни добивающаяся..

Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyЧт Май 07 2015, 00:05

А ведь было время, когда Ирина защищала её от меня как лев.
Такую дружбу просрать!
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: А мне просто хорошо....Где бы я ни был "   А мне просто хорошо....Где бы я ни был " - Страница 25 EmptyЧт Май 07 2015, 07:41

vaser пишет:
Так ктож за такую херню, хоть копейку даст? 8-) Ясен пень, что бесплатно, перевод материалов нагавно.

вот ведь ещё один mosking тю-тю головкой

Какие краски..какой перевод...ЭТО В КОМПЕ программа такая Ф О Т О Ш О П
-ознакомся на досуге.  И я её ИЗУЧАЛА.
При чём тут остальное... На экран я не лезу...В отличии от твоего второсортного
десятипланового  wink...Кстатти..он у тебя слишком рафинированный для первых ролей.
Остроты ...внутренней силы...и каких то извращений не хватает. Пусть у жабы поучится говнянные роли играть.
sarcastic

А мне просто хорошо....Где бы я ни был "
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий