| Ситуация с экстрелями | |
|
+17Solomeya Петрович Александр 1 Ирэн Ади wogul Irina1 vaser ШвейкА Лягушь Швиблый is Лялька РА Леший Слона папуас Fred Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:20 | |
| - wogul пишет:
- Тараканы все пропали уже лет как 10. Притом везде. Лежал две недели в больнице в начале лета - ни одного таракана. Даже, как и не больница. В гостиницах нету.
Кстати, да. Наверно, они умерли от излучения, которое проникает к нам в мозг. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:21 | |
| - wogul пишет:
- Тараканы все пропали уже лет как 10. Притом везде. Лежал две недели в больнице в начале лета - ни одного таракана. Даже, как и не больница. В гостиницах нету.
Им нынешняя экология не подходит.) Это человек везде выживет, гат. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:22 | |
| Кстати, Васер, про очкопродавцов. Решил сегодня себя какую-нибудь грушу или мешок боксерский купить, три ближайших магазина спорттоварных обошел - все исчезли. Хотя летом и осенью еще были. Так и с очками подобно должно быть. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:22 | |
| - Лягушь пишет:
- wogul пишет:
Кстати, да. Наверно, они умерли от излучения, которое проникает к нам в мозг. Не, от ловушек, которые на фертильную функцию влияют. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:23 | |
| - wogul пишет:
- Кстати, Васер, про очкопродавцов. Решил сегодня себя какую-нибудь грушу или мешок боксерский купить, три ближайших магазина спорттоварных обошел - все исчезли. Хотя летом и осенью еще были. Так и с очками подобно должно быть.
Не, регулярно проверяю, все ближайшие очки на месте. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:25 | |
| - Лягушь пишет:
- wogul пишет:
Кстати, да. Наверно, они умерли от излучения, которое проникает к нам в мозг. Клопы нифига не умерли. Прибегают ко мне регулярно, как только соседка сверху начинает их травить. От меня правда сами убегают через некоторое время без всякой битвы с моей стороны. Чего-то им со мной не в кайф. Наверное опять на постоянное место жительства возвращаются. Тоже наверное там у них про "хунту" и "сепаратистов" заморочки идут.
Последний раз редактировалось: wogul (Вс Янв 11 2015, 23:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:27 | |
| - vaser пишет:
- Не, от ловушек, которые на фертильную функцию влияют.
Да ладно. Сто лет не влияли (хотя, и обещали), а тут вдруг повлияли. Истину тебе говорю. Лучи это. Проникают и не выводятся. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:29 | |
| - Лягушь пишет:
- vaser пишет:
- Не, от ловушек, которые на фертильную функцию влияют.
Да ладно. Сто лет не влияли (хотя, и обещали), а тут вдруг повлияли. Истину тебе говорю. Лучи это. Проникают и не выводятся. Ну, мне пофиг, я с лучами круто борюсь.... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:31 | |
| - Цитата :
- Здешние "мужики" позволяют себе при "бабах" явно лишнее.
Ну не всем дано, "бабой" быть при мужицкой аве. Травести? | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:33 | |
| - vaser пишет:
- Ну, мне пофиг, я с лучами круто борюсь....
Серьёзно? А как? Или вот ещё есть изотопы... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:35 | |
| - Лягушь пишет:
- vaser пишет:
- Ну, мне пофиг, я с лучами круто борюсь....
Серьёзно? А как? Или вот ещё есть изотопы... Спиртосодержащие напитки помогают! 'ля буду 8-) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:36 | |
| - Леший пишет:
-
- Цитата :
- Здешние "мужики" позволяют себе при "бабах" явно лишнее.
Ну не всем дано, "бабой" быть при мужицкой аве. Травести? О! Выпустили уже! Скор на руку Мулинар! 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:37 | |
| Точно, старый дедовский способ. Наши пращуры, перед тем как в зону лезть, всегда стакан спирту накатывали.
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:40 | |
| - Лягушь пишет:
- Точно, старый дедовский способ. Наши пращуры, перед тем как в зону лезть, всегда стакан спирту накатывали.
В зону, не в зону, стакан, всегда, одно здоровье 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:40 | |
| - Лягушь пишет:
- wogul пишет:
- Не, как раз его категория в кризис падает полностью. Если раньше работяга мог позволить себе несколько пар очков, то в кризис нахера ему покупать чего-то новое, когда этих пар и так несколько. Других тем для трат предостаточно. Поэтому излишек очкопродавцев (а у нас их явный излишек) моментально исчезнет.
Ну, а если Экселенц сознается сейчас, что ему пипец как плохо, тебе наконец станет хорошо? Чего ты добиваешься? Одна тут старая макака прыгает, радуется, ты - ей под стать. Вам что, заботиться больше не о чем? Других радостей в жизни нет? макака не жаба (с) и не старая и не прыгает Да и не макака вовсе Ты б, лысун, не намёкивал тут..а то жизня тебе тута даж головастиком не удастся | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:42 | |
| - Цитата :
- О! Выпустили уже! Скор на руку Мулинар!
А то ты не в курсе. У меня вообще подозрение, что Мельхиор и есть ты. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:43 | |
| - Леший пишет:
-
- Цитата :
А то ты не в курсе. У меня вообще подозрение, что Мельхиор и есть ты. Я, я - нашлёпка от буя 8-) | |
|
| |
wogul
| - Леший пишет:
-
- Цитата :
А то ты не в курсе. У меня вообще подозрение, что Мельхиор и есть ты. Васер - баба-холодильник? Я фигею! | |
|
| |
Лягушь
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Точно, старый дедовский способ. Наши пращуры, перед тем как в зону лезть, всегда стакан спирту накатывали.
В зону, не в зону, стакан, всегда, одно здоровье 8-) А то же. Генетическая память. Как, ты думал, они чинили маршевые двигатели звездолётов, пока их пионеры штурмовали межгалактические океаны? А знаешь, какое там было излучение? Вот то-то же. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:44 | |
| - Ади пишет:
- Лягушь пишет:
- wogul пишет:
- Не, как раз его категория в кризис падает полностью. Если раньше работяга мог позволить себе несколько пар очков, то в кризис нахера ему покупать чего-то новое, когда этих пар и так несколько. Других тем для трат предостаточно. Поэтому излишек очкопродавцев (а у нас их явный излишек) моментально исчезнет.
Ну, а если Экселенц сознается сейчас, что ему пипец как плохо, тебе наконец станет хорошо? Чего ты добиваешься? Одна тут старая макака прыгает, радуется, ты - ей под стать. Вам что, заботиться больше не о чем? Других радостей в жизни нет? макака не жаба (с) и не старая и не прыгает Да и не макака вовсе
Ты б, лысун, не намёкивал тут..а то жизня тебе тута даж головастиком не удастся О как! себя штоли узнала? | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:45 | |
| - wogul пишет:
- Леший пишет:
-
- Цитата :
А то ты не в курсе. У меня вообще подозрение, что Мельхиор и есть ты. Васер - баба-холодильник? Я фигею! Хочешь переночевать в замороженной дупе? Велкам 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Ромуальдыч, не ешь с пола. | |
|
| |
Ади
| - vaser пишет:
- Ади пишет:
- Лягушь пишет:
- wogul пишет:
Ну, а если Экселенц сознается сейчас, что ему пипец как плохо, тебе наконец станет хорошо? Чего ты добиваешься? Одна тут старая макака прыгает, радуется, ты - ей под стать. Вам что, заботиться больше не о чем? Других радостей в жизни нет? макака не жаба (с) и не старая и не прыгает Да и не макака вовсе
Ты б, лысун, не намёкивал тут..а то жизня тебе тута даж головастиком не удастся О как! себя штоли узнала? тут и узнавать не надо... жабки ток в человеков, да человекообразных влюбляются | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:46 | |
| - Лягушь пишет:
- Ромуальдыч, не ешь с пола.
Здесь нет диетического меню 8-) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Янв 11 2015, 23:47 | |