X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ситуация с экстрелями

Перейти вниз 
+17
Solomeya
Петрович
Александр 1
Ирэн
Ади
wogul
Irina1
vaser
ШвейкА
Лягушь
Швиблый
is
Лялька РА
Леший
Слона
папуас
Fred
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Ситуация с экстрелями - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 12:26

папуас пишет:

И вопрос закрылся бы сам собой.
Дак он и закрылся, когда кое кому надоело себя жертвой изображать, а Заб перестал подзуживать 8-)
Вернуться к началу Перейти вниз
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 12:32

но выпороли Вас, хоть и не по делу, но правильно ... учить надо возомнивших о себе хамов ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 18:48

о русских в 13м веке ... а тех, кто тогда за Уралом жил, иначе как чучмеками сейчас не назвать ...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 18:58

папуас пишет:
...
Смею полагать, что антисемитизм, как и любая ксенофобия, вызваны в 1-ю очередь комплексом неполноценности.

Не могу не согласиться. Но замечу, что первично всё-таки наличие в мировосприятии этих воображаемых границ, по которым из своих можно выделить неких (сначала слегка) чужих, чем, как можно заметить, ловко пользуется вырусь, в частности, в наблюдавшемся здесь эпизоде.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 37 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 37 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 19:07

is пишет:
папуас пишет:
...
Смею полагать, что антисемитизм, как и любая ксенофобия, вызваны в 1-ю очередь комплексом неполноценности.

Не могу не согласиться. Но замечу, что первично всё-таки наличие в мировосприятии этих воображаемых границ, по которым из своих можно выделить неких (сначала слегка) чужих, чем, как можно заметить, ловко пользуется вырусь, в частности, в наблюдавшемся здесь эпизоде.

Как всегда очень глубокомысленно от "практически русского". sunglasses
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 19:28

По теории вероятности чучмек, читающий по складам, может понять даже сонеты Шекспира.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 22:39

wogul пишет:
is пишет:
погуглите самостоятельно ... меня не очень интересуют тонкости немецкого и французского языков ... к тому же не уверен, что мне удалось бы изложить найденное доступным для дебила способом ...
Кстати, заодно и посмотрите, кого там только не намешано в тех французах и немцах ... начиная с тех же славян ...

Заепал, нерусь. Если тебя окружающие русские воспринимают как нацмена - то ты нацмен. Чо ты в русские прешься и теории для этого говняные выдумываешь? Медом, что ли русскость намазана? sunglasses
Вогул. Ваших детей окружающие воспринимают как татарских нацменов - из-за татарской матери? Они неруси?
Вы им отказываете в русскости и приговариваете - вам что, медом намазано, пошли вон, неруси...
Не надоел этот шовинистический бред?
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 22:50

ойх ... да не обращайте внимания - для рогулов это нормально ... да и сравнение некорректно: у моей мамы только папа "закавказский татарин", как принято было это формулировать на момент его рождения.
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 22:54

is пишет:
ойх ... да не обращайте внимания - для рогулов это нормально ... да и сравнение некорректно: у моей мамы только папа "закавказский татарин", как принято было это формулировать на момент его рождения.
Так вот и удивительно, у самого дети татарчата, а Вам 25% нерусской крови все не может простить.
Пора бы уже как-то попривыкнуть, что ли.)
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 37 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 37 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 22:58

Чего на это бабьё обращать внимания? Забейте. Или вам по-зарез надо, чтобы какое-то полуграмотное чмо считало вас своим? Да ипать-колотить. Пусть остаётся здесь единственным русским. Или вон хоть с Дихим на пару.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 23:18

не, так нельзя относиться к народу ... Он, понимаете ли, никогда не представлял из себя некий монолит, а всегда состоял из множества разных народцев, диких зачастую, если рассматривать наиболее отсталых представителей. Поэтому-то необходимо таких выявлять и демонстрировать их пронацистскую суть вовремя ... Деградация общества - это болезнь, эпидемия, разносимая такими дегенератами.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyПн Ноя 30 2015, 23:25

Anna пишет:
Так вот и удивительно, у самого дети татарчата, а Вам 25% нерусской крови все не может простить.
Анна, ну не ведитесь на эту расистскую бредятину ... не нужно применять эту терминологию из-за, казалось бы, общепринятости и понятности ... Погуглите, что означает квартеронец, кем и где это понятие использовалось ...
Не надо нам, людям идти на поводу у скотов.
Irina1

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 04:50

is пишет:
о русских в 13м веке ... а тех, кто тогда за Уралом жил, иначе как чучмеками сейчас не назвать ...
Спасибо за Жукова. Не в курсе: у него есть что-то такое же интересное?
подкиньте, пожалуйста, если в курсе.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 07:28

да там всё подряд интересно ... ну вот, например

Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 10:26

Вогул - шовинист по национальным признакам
Ис - "шовинист" всеядный...Ненавидящий людей.
- Прогибающийся только перед теми кто его хвалит.
Все остальные у него - быдло.

Не стоит идти на поводу у скотины (с)
Irina1

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 12:40

is пишет:
да там всё подряд интересно ... ну вот, например

не...это я, конечно, сразу за первым видео увидела и посмотрела.
А больше там Жукова нет. Полазила в поиске, нашла пока только его фантастику, поэтому и обратилась за помощью.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 16:20

да, действительно  ... а мне казалось, что его там больше ... наверно из-за Яковлева и Юлина ...

вот и этот цикл, на мой взгляд, интересен

wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 21:24

Anna пишет:
is пишет:

Мне наплевать сколько в нем крови русской, мне не наплевать когда эта гни.да, явно нерусская и своей нерусскостью озабоченная до пида.расизма, начинает русскость раздавать. У моих детей проблем с самоидентификацией нет, уж выбирать за них, кем они себя считают - это их право и выбор. Я на него, этот выбор, никак не воздействую - ибо мне пох.уй совершенно. И проблем у них с этим нету. И я не считаю татар в чем-то ущербными перед русскими. Мои дети гордятся в том числе и своими татарскими корнями. В отличие от гнид, типа "практически русского" Иса и "практически русской" Анны, которые своих предков стесняются и от них открещиваются и этим явно доказывают, что они "практически не пи.дарасы" умом. sarcastic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 21:27

Anna пишет:
wogul пишет:
is пишет:
погуглите самостоятельно ... меня не очень интересуют тонкости немецкого и французского языков ... к тому же не уверен, что мне удалось бы изложить найденное доступным для дебила способом ...
Кстати, заодно и посмотрите, кого там только не намешано в тех французах и немцах ... начиная с тех же славян ...

Заепал, нерусь. Если тебя окружающие русские воспринимают как нацмена - то ты нацмен. Чо ты в русские прешься и теории для этого говняные выдумываешь? Медом, что ли русскость намазана? sunglasses
Вогул. Ваших детей окружающие воспринимают как татарских нацменов - из-за татарской матери? Они неруси?
Вы им отказываете в русскости и приговариваете - вам что, медом намазано, пошли вон, неруси...

Нет, моих детей воспринимают, как русских. Если бы воспринимали, как татар - совершенно без претензий. Я считаю татар и русских совершенно равноценными народами. Я считаю гни.дами только тех, кто отказывается от своих предков, втаптывая их этим в грязь. "Практически русский" Ис и "практически русская" Анна именно такие. sunglasses
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 21:30

is пишет:
не, так нельзя относиться к народу ... Он, понимаете ли, никогда не представлял из себя некий монолит, а всегда состоял из множества разных народцев, диких зачастую, если рассматривать наиболее отсталых представителей. Поэтому-то необходимо таких выявлять и демонстрировать их пронацистскую суть вовремя ... Деградация общества - это болезнь, эпидемия, разносимая такими дегенератами.

Пи.дарасов только "практически русских", типа Иса, в русском народе не было. sarcastic
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyВт Дек 01 2015, 21:39

Ади пишет:
Вогул - шовинист по национальным признакам

С какого бодуна я шовинист? Я ничего не имею против других национальностей. Конечно только до той поры, когда они не начинают мимикрировать под русских и отказывают естественным русским в русскости. Используя для этого окрашивание русскостью всякую явно нерусскую хероту типа негров. Явно, конечно, что на фоне "русского" негра любой еурей родившийся в России в тысячу раз более русский, как и любой Ис, который реально толком русский язык понимает только в пределах нескольких зачуханных словарей, явно рускее тех "практически русских", которые на русском знают "байлолайка и матрошка"sarcastic
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyСр Дек 02 2015, 00:29

wogul пишет:
Anna пишет:
wogul пишет:
is пишет:

Нет, моих детей воспринимают, как русских. Если бы воспринимали, как татар - совершенно без претензий. Я считаю татар и русских совершенно равноценными народами. Я считаю гни.дами только тех, кто отказывается от своих предков, втаптывая их этим в грязь. "Практически русский" Ис и "практически русская" Анна именно такие. sunglasses
Ох, прямо-таки отказываемся от своих предков. Застрелиться и не жить. 
Вогул, опять Вас несет куда-то. Я еврея в своей жизни первый раз увидела, уже будучи подростком. Причем никаких отличительных признаков у него не было (на иврите не говорил, кипу не носил, нац. танцы не танцевал.)
Ну какая из меня еврейка? 
Если сын заинтересуется Израилем и их традициями - я препятствовать не буду. 
В какую грязь тут кто и кого втаптывает?
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyСр Дек 02 2015, 00:35

wogul пишет:
Anna пишет:
is пишет:

Мне наплевать сколько в нем крови русской, мне не наплевать когда эта гни.да, явно нерусская и своей нерусскостью озабоченная до пида.расизма, начинает русскость раздавать. У моих детей проблем с самоидентификацией нет, уж выбирать за них, кем они себя считают - это их право и выбор. Я на него, этот выбор,  никак не воздействую - ибо мне пох.уй совершенно. И проблем у них с этим нету. И я не считаю татар в чем-то ущербными перед русскими. Мои дети гордятся в том числе и своими татарскими корнями. В отличие от гнид, типа "практически русского" Иса и "практически русской" Анны, которые своих предков стесняются и от них открещиваются и этим явно доказывают, что они "практически не пи.дарасы" умом. sarcastic
По-моему, есть проблемы, и только почему-то у Вас. То высчитываете каких-то нацменов и отказываете им в русскости, то начинаете доказывать, что эти "нацмены", как Вы их называете, ничем не ущербнее чем русские. Либо крестик, либо трусы, Вогул. 
Ис никогда не был озабочен никакой нерусскостью. Тут много всяких озабоченных. Но это  точно не Ис.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyСр Дек 02 2015, 00:43

Ань! Ну их в попу, выпьем за твоё здоровье 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 37 EmptyСр Дек 02 2015, 00:45

ну видите же насколько баран ... в трёх фразах - взаимоисключающие высказывания ... ну и идейки от штурмовиков Рёма ... в частности, все, мол, по ориентации такие же как мы ...

Ситуация с экстрелями
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий