Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 12:26
папуас пишет:
И вопрос закрылся бы сам собой.
Дак он и закрылся, когда кое кому надоело себя жертвой изображать, а Заб перестал подзуживать 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 12:32
но выпороли Вас, хоть и не по делу, но правильно ... учить надо возомнивших о себе хамов ...
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 18:48
о русских в 13м веке ... а тех, кто тогда за Уралом жил, иначе как чучмеками сейчас не назвать ...
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 18:58
папуас пишет:
... Смею полагать, что антисемитизм, как и любая ксенофобия, вызваны в 1-ю очередь комплексом неполноценности.
Не могу не согласиться. Но замечу, что первично всё-таки наличие в мировосприятии этих воображаемых границ, по которым из своих можно выделить неких (сначала слегка) чужих, чем, как можно заметить, ловко пользуется вырусь, в частности, в наблюдавшемся здесь эпизоде.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 19:07
is пишет:
папуас пишет:
... Смею полагать, что антисемитизм, как и любая ксенофобия, вызваны в 1-ю очередь комплексом неполноценности.
Не могу не согласиться. Но замечу, что первично всё-таки наличие в мировосприятии этих воображаемых границ, по которым из своих можно выделить неких (сначала слегка) чужих, чем, как можно заметить, ловко пользуется вырусь, в частности, в наблюдавшемся здесь эпизоде.
Как всегда очень глубокомысленно от "практически русского".
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 19:28
По теории вероятности чучмек, читающий по складам, может понять даже сонеты Шекспира.
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 22:39
wogul пишет:
is пишет:
погуглите самостоятельно ... меня не очень интересуют тонкости немецкого и французского языков ... к тому же не уверен, что мне удалось бы изложить найденное доступным для дебила способом ... Кстати, заодно и посмотрите, кого там только не намешано в тех французах и немцах ... начиная с тех же славян ...
Заепал, нерусь. Если тебя окружающие русские воспринимают как нацмена - то ты нацмен. Чо ты в русские прешься и теории для этого говняные выдумываешь? Медом, что ли русскость намазана?
Вогул. Ваших детей окружающие воспринимают как татарских нацменов - из-за татарской матери? Они неруси? Вы им отказываете в русскости и приговариваете - вам что, медом намазано, пошли вон, неруси... Не надоел этот шовинистический бред?
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 22:50
ойх ... да не обращайте внимания - для рогулов это нормально ... да и сравнение некорректно: у моей мамы только папа "закавказский татарин", как принято было это формулировать на момент его рождения.
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 22:54
is пишет:
ойх ... да не обращайте внимания - для рогулов это нормально ... да и сравнение некорректно: у моей мамы только папа "закавказский татарин", как принято было это формулировать на момент его рождения.
Так вот и удивительно, у самого дети татарчата, а Вам 25% нерусской крови все не может простить. Пора бы уже как-то попривыкнуть, что ли.)
Лягушь
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 22:58
Чего на это бабьё обращать внимания? Забейте. Или вам по-зарез надо, чтобы какое-то полуграмотное чмо считало вас своим? Да ипать-колотить. Пусть остаётся здесь единственным русским. Или вон хоть с Дихим на пару.
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 23:18
не, так нельзя относиться к народу ... Он, понимаете ли, никогда не представлял из себя некий монолит, а всегда состоял из множества разных народцев, диких зачастую, если рассматривать наиболее отсталых представителей. Поэтому-то необходимо таких выявлять и демонстрировать их пронацистскую суть вовремя ... Деградация общества - это болезнь, эпидемия, разносимая такими дегенератами.
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Пн Ноя 30 2015, 23:25
Anna пишет:
Так вот и удивительно, у самого дети татарчата, а Вам 25% нерусской крови все не может простить. Пора бы уже как-то попривыкнуть, что ли.)
Анна, ну не ведитесь на эту расистскую бредятину ... не нужно применять эту терминологию из-за, казалось бы, общепринятости и понятности ... Погуглите, что означает квартеронец, кем и где это понятие использовалось ... Не надо нам, людям идти на поводу у скотов.
Irina1
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 04:50
is пишет:
о русских в 13м веке ... а тех, кто тогда за Уралом жил, иначе как чучмеками сейчас не назвать ...
Спасибо за Жукова. Не в курсе: у него есть что-то такое же интересное? подкиньте, пожалуйста, если в курсе.
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 07:28
да там всё подряд интересно ... ну вот, например
Ади
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 10:26
Вогул - шовинист по национальным признакам Ис - "шовинист" всеядный...Ненавидящий людей. - Прогибающийся только перед теми кто его хвалит. Все остальные у него - быдло.
Не стоит идти на поводу у скотины (с)
Irina1
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 12:40
is пишет:
да там всё подряд интересно ... ну вот, например
не...это я, конечно, сразу за первым видео увидела и посмотрела. А больше там Жукова нет. Полазила в поиске, нашла пока только его фантастику, поэтому и обратилась за помощью.
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 16:20
да, действительно ... а мне казалось, что его там больше ... наверно из-за Яковлева и Юлина ...
вот и этот цикл, на мой взгляд, интересен
wogul
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 21:24
Anna пишет:
is пишет:
Мне наплевать сколько в нем крови русской, мне не наплевать когда эта гни.да, явно нерусская и своей нерусскостью озабоченная до пида.расизма, начинает русскость раздавать. У моих детей проблем с самоидентификацией нет, уж выбирать за них, кем они себя считают - это их право и выбор. Я на него, этот выбор, никак не воздействую - ибо мне пох.уй совершенно. И проблем у них с этим нету. И я не считаю татар в чем-то ущербными перед русскими. Мои дети гордятся в том числе и своими татарскими корнями. В отличие от гнид, типа "практически русского" Иса и "практически русской" Анны, которые своих предков стесняются и от них открещиваются и этим явно доказывают, что они "практически не пи.дарасы" умом.
wogul
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 21:27
Anna пишет:
wogul пишет:
is пишет:
погуглите самостоятельно ... меня не очень интересуют тонкости немецкого и французского языков ... к тому же не уверен, что мне удалось бы изложить найденное доступным для дебила способом ... Кстати, заодно и посмотрите, кого там только не намешано в тех французах и немцах ... начиная с тех же славян ...
Заепал, нерусь. Если тебя окружающие русские воспринимают как нацмена - то ты нацмен. Чо ты в русские прешься и теории для этого говняные выдумываешь? Медом, что ли русскость намазана?
Вогул. Ваших детей окружающие воспринимают как татарских нацменов - из-за татарской матери? Они неруси? Вы им отказываете в русскости и приговариваете - вам что, медом намазано, пошли вон, неруси... Не надоел этот шовинистический бред?
Нет, моих детей воспринимают, как русских. Если бы воспринимали, как татар - совершенно без претензий. Я считаю татар и русских совершенно равноценными народами. Я считаю гни.дами только тех, кто отказывается от своих предков, втаптывая их этим в грязь. "Практически русский" Ис и "практически русская" Анна именно такие.
wogul
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 21:30
is пишет:
не, так нельзя относиться к народу ... Он, понимаете ли, никогда не представлял из себя некий монолит, а всегда состоял из множества разных народцев, диких зачастую, если рассматривать наиболее отсталых представителей. Поэтому-то необходимо таких выявлять и демонстрировать их пронацистскую суть вовремя ... Деградация общества - это болезнь, эпидемия, разносимая такими дегенератами.
Пи.дарасов только "практически русских", типа Иса, в русском народе не было.
wogul
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вт Дек 01 2015, 21:39
Ади пишет:
Вогул - шовинист по национальным признакам
С какого бодуна я шовинист? Я ничего не имею против других национальностей. Конечно только до той поры, когда они не начинают мимикрировать под русских и отказывают естественным русским в русскости. Используя для этого окрашивание русскостью всякую явно нерусскую хероту типа негров. Явно, конечно, что на фоне "русского" негра любой еурей родившийся в России в тысячу раз более русский, как и любой Ис, который реально толком русский язык понимает только в пределах нескольких зачуханных словарей, явно рускее тех "практически русских", которые на русском знают "байлолайка и матрошка"
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Дек 02 2015, 00:29
wogul пишет:
Anna пишет:
wogul пишет:
is пишет:
Нет, моих детей воспринимают, как русских. Если бы воспринимали, как татар - совершенно без претензий. Я считаю татар и русских совершенно равноценными народами. Я считаю гни.дами только тех, кто отказывается от своих предков, втаптывая их этим в грязь. "Практически русский" Ис и "практически русская" Анна именно такие.
Ох, прямо-таки отказываемся от своих предков. Застрелиться и не жить. Вогул, опять Вас несет куда-то. Я еврея в своей жизни первый раз увидела, уже будучи подростком. Причем никаких отличительных признаков у него не было (на иврите не говорил, кипу не носил, нац. танцы не танцевал.) Ну какая из меня еврейка? Если сын заинтересуется Израилем и их традициями - я препятствовать не буду. В какую грязь тут кто и кого втаптывает?
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Дек 02 2015, 00:35
wogul пишет:
Anna пишет:
is пишет:
Мне наплевать сколько в нем крови русской, мне не наплевать когда эта гни.да, явно нерусская и своей нерусскостью озабоченная до пида.расизма, начинает русскость раздавать. У моих детей проблем с самоидентификацией нет, уж выбирать за них, кем они себя считают - это их право и выбор. Я на него, этот выбор, никак не воздействую - ибо мне пох.уй совершенно. И проблем у них с этим нету. И я не считаю татар в чем-то ущербными перед русскими. Мои дети гордятся в том числе и своими татарскими корнями. В отличие от гнид, типа "практически русского" Иса и "практически русской" Анны, которые своих предков стесняются и от них открещиваются и этим явно доказывают, что они "практически не пи.дарасы" умом.
По-моему, есть проблемы, и только почему-то у Вас. То высчитываете каких-то нацменов и отказываете им в русскости, то начинаете доказывать, что эти "нацмены", как Вы их называете, ничем не ущербнее чем русские. Либо крестик, либо трусы, Вогул. Ис никогда не был озабочен никакой нерусскостью. Тут много всяких озабоченных. Но это точно не Ис.
vaser Наше все
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Дек 02 2015, 00:43
Ань! Ну их в попу, выпьем за твоё здоровье 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Ср Дек 02 2015, 00:45
ну видите же насколько баран ... в трёх фразах - взаимоисключающие высказывания ... ну и идейки от штурмовиков Рёма ... в частности, все, мол, по ориентации такие же как мы ...