| Сводка потерь российско-террористических банд. | |
|
+6ШвейкА wogul vaser Ади Леший Лялька РА Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лялька РА Из схрона
| Тема: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 10:04 | |
| Буду давать сводки из перехвата донесений российско-террористических банд на Юго-Востоке Украины. Ответный срач не смутит. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 10:05 | |
| Сводка за 17.01,
Р-н н.п. Донецк По месту расположения отдельной батареи 1065-о артиллерийского полка (Кострома) нанесен артиллерийско-ракетный удар высокой плотности "200" -9, "300" - 10 Уничтожено 6 единиц артиллерийской техники.
Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подтверждена гибель командира РТГ (*ротно-тактической группы) 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область). Остатки РТГ рассеяны. Связи с ними нет.
Р-н н.п. Донецк Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР покинули место первичной дислокации. Местонахождение батальона неизвестно.
Р-н н.п. Донецк Подразделения 331-ого парашютно-десантного полка 98-й дивизии ВДВ РФ во время выполнения боевых задач атаковано подразделениями ВСУ в ближнем контактном бою.Производит отход с места первичного размещения. Потери л\с уточняются.
Р-н н.п. Донецк во время выдвижения в обозначенный район подразделения 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ попали под фланговый удар танкового подразделения ВСУ. Потери л\с уточняются. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения боевых задач подразделениями 104-о десантно-штурмовго полка 76 ДШД "200" -26, "300" - 37 . Просим отвода с линии боестолкновения для доукомплектации. Просим о вводе на линию боестолкновения подразделений 234-о десантно-штурмового полка 76-й ДШД . Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделение сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевой задачи "200" -21, "300" - 29 ТМН - 1. Несанкционированно отходит с линии боестолкновения. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Подразделения 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ (*в/ч 11659, Ростовская область) во время выполнения боевых задач накрыта ракетно-артиллерийским огнем большой плотности. Потери л\с уточняются. Просим отвода с линии боестлкновения. местонахождение коммандира уточняется. Просим ввода подразделений 56-й ОДШБр ВДВ ВС РФ Р-н н.п. Донецк Место расположения подразделений 1065-о артиллерийского полка (*Кострома) накрыто артиллерийско-ракетным залпом большой мощности. "200" -10, "300" - 17 ТМН - 2. Р-н н.п. Донецк, аэропорт Во время выполнения поставленных задач подразделениями 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО в результате обстрела со стороны ВСУ "200" -2, "300" - 3. Обращаем ваше внимание на использование подразделениями ВСУ неидентифицированных систем ПТУР, с нехарактерной баллистической кривой поражающего элемента. Мариупольское ОН рг 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ при выполнении поставленных боевых задач в результате боестолкновения с подразделениями ВСУ "200" -1, "300" - 1 | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 10:42 | |
| САма перехватывала, содержанка? | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:02 | |
| а мальчик без рук без ног..ослепший..упомянут?
Того же да вашим детям, фашисты. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:11 | |
| - Лялька РА пишет:
- Сводка за 17.01,
Все киборги переселились на планету "Шелезяка". | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:40 | |
| В бой за аэропорт в донецке вступают последние резервы - кремлевский полк. А, ведь, и украсть теперь могут Ильича. Чего делать?!!!! | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:44 | |
| - wogul пишет:
- В бой за аэропорт в донецке вступают последние резервы - кремлевский полк. А, ведь, и украсть теперь могут Ильича. Чего делать?!!!!
Не, есть ещё личная гвардия Кагдырова, но у неё сейас более важная задача - сгоняют обещанный миллион на митинг против карикатур 8-) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:46 | |
| А я чем больше слушаю Кадырова - тем он мне всё больше и больше нравится.. Эгегеу...не дурак Путин - хороший был рассчёт. В разведшколу дураков не берут (с) | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:48 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- В бой за аэропорт в донецке вступают последние резервы - кремлевский полк. А, ведь, и украсть теперь могут Ильича. Чего делать?!!!!
Не, есть ещё личная гвардия Кагдырова, но у неё сейас более важная задача - сгоняют обещанный миллион на митинг против карикатур 8-) Да, у Кадырова задача не слишком. Кто их там сосчитает. Придет 100 тыс. - напишут миллион. В принципе - и не принципиально. Ясно, ведь, что все в Чечне, будут поголовно против осквернения Пророка. Истерию нужно поддерживать на определенном градусе. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:50 | |
| - Ади пишет:
- А я чем больше слушаю Кадырова - тем он мне всё больше и больше нравится..
Эгегеу...не дурак Путин - хороший был рассчёт. В разведшколу дураков не берут (с) Если еще сравнить его с януком, ющом, юлей, порошенко, яцем, другими - вообще чуть не гений. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 11:51 | |
| кстати..мусульман сгонять не надо.... Достаточно искру бросить...Глупа Европа.. - либо Америка далеко - ЗА ОКЕАНОМ!
Опасные игры затеяла Европа...
Люди значительно потемнеют, обзаведутся раскосыми глазами и лишатся зубов | |
|
| |
Ади
| |
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 12:39 | |
| - Цитата :
Опасные игры затеяла Европа... Евгеника в чистом виде, аднака. - Цитата :
- Однако, утверждают некоторые, это "вариант для бедных", а будущее человечества - это, вполне вероятно, история про богатых умных красавцев и нищих глупых уродцев. Уже в ближайшие десятилетия генная инженерия позволит регулировать пол будущего ребенка, цвет его кожи, коэффициент интеллектуального развития и кучу других нюансов внешности и поведения, превращая долгую, ненадежную, но естественную эволюцию в целенаправленный дизайн.
Если сложить все исходящие, то как раз и именно Россия у этих современных варваров на пути. | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| |
| |
wogul
| |
| |
Ади
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 17:48 | |
| а между тем ..конца и края не видно... Шарапов...ну чем же всё кончится...((( | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 18:29 | |
| Я бы с Лялькой забился, докуда будут драпать и чего сольют ВСУ, но он неплатёжеспособен, к сожалению . | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 22:19 | |
| - vaser пишет:
- Я бы с Лялькой забился, докуда будут драпать и чего сольют ВСУ, но он неплатёжеспособен, к сожалению .
Так ты мне должен собственно. А кто куда драпать то будет? Вон, сегодня очистили вокруг аэропорта от террористов росиянских. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 22:23 | |
| - Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
- Я бы с Лялькой забился, докуда будут драпать и чего сольют ВСУ, но он неплатёжеспособен, к сожалению .
Так ты мне должен собственно. А кто куда драпать то будет? Вон, сегодня очистили вокруг аэропорта от террористов росиянских. Думаю, До границ областей, в скором времени. А чо с Аэропорта, не зачистили? Снарядов не хватило, все по городу запулили? | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 22:52 | |
| - vaser пишет:
- Лялька РА пишет:
- vaser пишет:
Так ты мне должен собственно. А кто куда драпать то будет? Вон, сегодня очистили вокруг аэропорта от террористов росиянских. Думаю, До границ областей, в скором времени. А чо с Аэропорта, не зачистили? Снарядов не хватило, все по городу запулили? Зачастили по границы согласно Минским соглашениям. Украина их наивно выполняет. А по городу стреляет только руссо-террористо и КисельТВ. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 23:00 | |
| А чо с "Жо Суи Волноваха" притихли? Думаешь Вам с рук сойдёт под грохот канонады? Ошибаешься, всё записано в скрижалях. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 23:03 | |
| а ему-то что ... у него наверняка справка ... | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 23:03 | |
| Там Пески уже взяли ДНР. Вроде Мариуполь и Авдеевка на очереди. Я укропские ресурсы читаю - там вой стоит страшенный. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 23:05 | |
| - wogul пишет:
- Там Пески уже взяли ДНР. Вроде Мариуполь и Авдеевка на очереди. Я укропские ресурсы читаю - там вой стоит страшенный.
И это не предел. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: Сводка потерь российско-террористических банд. Вс Янв 18 2015, 23:21 | |
| - vaser пишет:
- wogul пишет:
- Там Пески уже взяли ДНР. Вроде Мариуполь и Авдеевка на очереди. Я укропские ресурсы читаю - там вой стоит страшенный.
И это не предел. Не, совсем-то уж поспешать не стоит. Сегодня уснешь, - вроде бои за Пески, завтра проснешься - бои за Львов. Не, психика пока к такому не готова. | |
|
| |
| Сводка потерь российско-террористических банд. | |
|