Тема: Расизм как основа этнополитики Сб Фев 28 2015, 04:09
Специально для юных душой и мозгом инстинктивных фашистов для повышения наукообразности в осчущениях
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Сб Фев 28 2015, 20:26
а вот первоначальный вариант
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Сб Фев 28 2015, 20:27
ну и кратенько
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вс Мар 01 2015, 05:24
а вот ещё чудесатый профессор ... не расист ... скорее русист ... физико-философский, можно сказать ...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вс Апр 12 2015, 20:38
как-то я забросил начальное образование начинающих фашистов ... а между тем вышли новые серии для этих малолетних идиотов
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Пн Апр 13 2015, 09:15
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Пн Апр 13 2015, 10:11
Еще интересный взгляд... http://ladik2005.livejournal.com/114741.html
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Пн Апр 13 2015, 14:23
нуу ... здесь это несколько не по теме - я ведь собирал идиотские и анекдотические взгляды ...
Но тем не менее. Да, взгляд разумный и логичный ... собсно, о конфедерации на союзе речь заходила в пору, когда Крол и Ростислав Алексеевич ещё не рехнулись окончательно ... Но есть одна маленькая неточность, которой грешит большинство разумных людей ... Просто они не додумывают историческую ретроспективу ... Поэтому, например, автор пишет, что "советский" такой же конструкт как и "украйнский" в противоположность неким "естественным" этносам и субэтносам ... И всё это от нежелания понять, что народ - это процесс, а не состояние. "Фронт" этого процесса последние пару-тройку веков стали называть "нацией" (раньше, вероятно, никак не называли - не актуально было, потому понятие и не появилось), а некие точки, срезы этого процесса изучает наука этнография, т.е. этноописание. Таким образом, любая общественная группа, очерченная в пространстве физическом и идейном, и есть поначалу тот самый конструкт, который и станет нацией за век или пару веков, а его прошлые временные срезы будут подлежать изучению этнографов ... В приложении к Украйне, можно надеяться, что века всё-таки мало, а у наших властей хватит ума мягонько прекратить этот процесс, не слишком форсируя события после присоединения территорий.
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Пн Апр 20 2015, 18:46
и вот ... слегка не по теме, но очень уж хорош
krol
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 02:06
Этот поавторитетнее будет.
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 02:45
всё-таки удивительные вы ребята, украйнцы ... ну ни черта по-русски не понимаете ... ни смысла, ни контекста ... ни уместности в конце-концов даже в оффтопе подобного отрывка из игрового произведения, да ещё и с таким идиотским заголовком ... Понятно, что Армен Джигарханян - русский актёр, но он же не лингвист, во-вторых, а во-первых - это роль, текст героя некоего художественного произведения ... ну вы там совсем уже обамериканились что ли ...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 03:08
а вот ещё бальзама на душу местным идиотам и дегенератам:
" ... есть мнение, что Земля полая, а есть - что она наполнена магмой, а кто из них прав - поживём, разберёмся ..."
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 10:19
И рассказ вдогонку.
Знаешь, Сережа, (это, разумеется, я, любимый), в детстве я была на Украине у тетки. Ну и мы играли в "казаки-разбойники" с местными ребятами. Получилось так, что меня поймали. Ребята по 8-9 лет меня окружили и заявили, что теперь будут меня пытать, вгонять иголки под ногти...
... Самое поразительное для меня, московской девочки, была сама постановка вопроса. Ты же помнишь, как мы играли в казаки-разбойники в наших дворах? - Такое же никому даже в голову не приходило и придти не могло. Да и если бы они шутили. Я тогда поняла, что это они более чем всерьез, я чужая, и еле унесла ноги. Замечу, в аналогичной ситуации, Витьку (мужа) местные на Украине повесили. В смысле, натурально повесили. Ему было лет пять. Его из петли вытащиала соседка. Слава богу, юные игроки не сумели петлю правильно завязать. Малые были. Так что, ни для меня, ни для Витюши, ничего удивительного в Майдане и его последствиях нет.
Ну что тут сказать?
Правда жизни, она такая... Культура, однако.
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 11:39
Цитата :
- Вы бы сегодня могли бы уехать из этого Мордора и дышать воздухом свободы!
н-да ... Москва непуганых идиотов ... или я несправедлив к ним - просто человеку нужно хотя бы именно своими глазами увидеть вывороченные из стен стальные двери соседей и своими ушами послушать знакомых и случайных попутчиков ...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 11:54
is пишет:
человеку нужно хотя бы именно своими глазами увидеть вывороченные из стен стальные двери соседей
любой аутентичный креакл знает, что это либо агенты Путина, либо сам Путин...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 11:59
увы, я это видел ещё в 89м ... правда тогда лозунг звучал чуть иначе: кто не подпрыгнет, тот армянин ...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 12:09
В.Шендерович―Там, может быть, братцы, устроить вместо Ташкента европейские отношения? Может быть наконец договориться, что власть обязана это делать? А если она это не делает, то она идет вон.
О.Рябцева―Как вы собираетесь…? Мы договорились: восемь миллионов в стране.
В.Шендерович―Сколько?
О.Рябцева―Восемь? Я могу ошибаться.
В.Шендерович―Кого?
О.Рябцева―Миллионов в стране людей, говорю. Да, нет?
В.Шендерович―Кого?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Правосудие рано или поздно придет, но он не может прийти до осознания Q75
О.Рябцева―Людей, людей. Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
В.Шендерович―В какой стране восемь миллионов?
О.Рябцева―В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович―В России – восемь… Да, конечно, вы правы… Уточните потом.
О.Рябцева―У меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
В.Шендерович―Понятно. Но не до такой же степени, Леся! Так мы уже…
ПыСы. миссис Тэтчер оказалась гуманнее раза в 2...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 12:21
Нашего полку всё прибывает!Не родственница ли Ольги, бля Романовой?
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 12:35
не, не согласен ... прежде чем делать выводы, нужно посмотреть запись целиком ... наигранное возмущение тупого депутата (второго в ролике) с протокольной физией очень уж напоминает охоту на ведьм ... Взять для примера хоть довольно длинный монолог Мозгового (о девушках в злачных местах), который в отрыве от контекста имел прямо противоположный смысл ...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 15:00
Фига. Дамочка наговорила достаточно...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Вт Апр 21 2015, 16:45
папуас пишет:
Фига. Дамочка наговорила достаточно...
не, ну вполне может быть, если Вам попалось полное видео ... я-то его не искал - не мне ж её вопрос решать ...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Ср Апр 22 2015, 20:17
В.Шендерович―Там, может быть, братцы, устроить вместо Ташкента европейские отношения? Может быть наконец договориться, что власть обязана это делать? А если она это не делает, то она идет вон.
О.Рябцева―Как вы собираетесь…? Мы договорились: восемь миллионов в стране.
В.Шендерович―Сколько?
О.Рябцева―Восемь? Я могу ошибаться.
В.Шендерович―Кого?
О.Рябцева―Миллионов в стране людей, говорю. Да, нет?
В.Шендерович―Кого?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Правосудие рано или поздно придет, но он не может прийти до осознания Q75
О.Рябцева―Людей, людей. Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
В.Шендерович―В какой стране восемь миллионов?
О.Рябцева―В России, я про Россию говорю.
В.Шендерович―В России – восемь… Да, конечно, вы правы… Уточните потом.
О.Рябцева―У меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.
В.Шендерович―Понятно. Но не до такой же степени, Леся! Так мы уже…
ПыСы. миссис Тэтчер оказалась гуманнее раза в 2...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Ср Апр 22 2015, 20:22
н-да ... а деушка-то покруче матраса ... она эдак запросто, как само собой: "8 миллионов людей в России ...", а он ведь даже и не врубился сразу, лишь после эканья-меканья подтвердил ... нуу ... чтоб в грязь лицом, так скаать, не ударить ...
папуас
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Ср Апр 22 2015, 20:53
is пишет:
н-да ... а деушка-то покруче матраса ...
креаклица 80-го левела... достойная венедиктовка
ПыСы. Гы. Ясен пень, матрас сразу не врубился... может даже подумал, что его разыгрывают - не мог поверить, что такое бывает... 2 раза уточнял, пока не убедился - таки всё всерьез...
is Мизантроп
Тема: Re: Расизм как основа этнополитики Ср Апр 22 2015, 20:57
ну так за что боролись ... прикольно будет, когда самих матрасов подросшие козлики и козочки сосчитать не найдут нужным ...