X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

О морали и нравственности.

Перейти вниз 
+10
Anna
Че
Жеглов
vaser
wogul
Ади
Лягушь
Петрович
Solomeya
is
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

О морали и нравственности. Empty
СообщениеТема: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:10

Нет, Соло, закрытия темы недостаточно.
Предлагаю забанить ник "Че" или открыть тему.
Тут, понимаете ли, надо выбрать ... как в бане - либо трусы, либо крестик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
О морали и нравственности. Left_bar_bleue1/1О морали и нравственности. Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:16

Мораль и нравственность - не мой конек, а вот аморальность и безнравственность - мой. Наказание будет подлее, чем вы можете ожидать
https://extreli.forum2x2.ru
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:
О морали и нравственности. Left_bar_bleue1/1О морали и нравственности. Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:16

Нормальное решение-закрытие "зиндана" на три дня. Если у Альмеры принцип -не банить, то он будет соблюдён.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:20

надо же ... "принцип" ... Петрович, моих ников забанено то ли три, то ли пять ...

Репрессии не могут быть подлыми, они должны быть справедливы.
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:21

У Альмеры нет принципов. Но есть правила. Впрочем, не обязательные для самой Альмеры.
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:24

Solomeya пишет:
Мораль и нравственность - не мой конек, а вот аморальность и безнравственность - мой. Наказание будет подлее, чем вы можете ожидать
Шо, "перо" под ребро? За такую гниль-в реале нефиг делать. И это я - не кавказских и не азиатских кровей.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:28

нуу ... ломать анонимайзер пера маловато ... да и потом, ну реально если, вот где-то ж надо будет эту мразоту выслеживать ... отлавливать ... в принципе возможно конечно, если уж совсем больше нечем заняться ...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:31

Давайте просто успокоимся все. Просто сутки не будем об этом думать,
пока голова горячая. А потом уже продолжим, если захотим.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:32

Хочет трогать матерей - придется начать со своей. Банить? Еще чего.
"От меня так просто еще никто не отделался" (с)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:34

нуу ... понимаете ли, у эуропейца запросто могут быть два папы и ни одной мамы ...
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:53

В Зиндане и никогда не было..ни морали..ни нравственности...

Изголялись половыми темами кто во что горазд..Обоюдно удовлетворяясь.

Моё мнение такое - если не поставили друг друга в недруги значит ЭТО нравилось.
Как одной..так и другой стороне.

Я Лягушку в недруги поставила и читаю её тогда когда Я этого хочу...- пропуская.
А тут ведь ОБА на каждый чих отвечали...sarcastic

Алекс...мама то тут причём..Или папа...Или жёны-дети-страны...
Ни твои..ни его родные в вашей прицепании друг к другу не виноваты..ну вот  нисколько sarcastic  

Солка в ударе...Там если почитать каждый день закрывать надо было "дня на три" mosking
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 22:58

Чо там произошло такого буйного. Как это я прошляпил?!!! Только приехал из командировки, чуток принял с устатку, а тут, прям, какой-то ураган разыгрался. Где читать-то?
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:02

is пишет:
Нет, Соло, закрытия темы недостаточно.
Предлагаю забанить ник "Че" или открыть тему.
Тут, понимаете ли, надо выбрать ... как в бане - либо трусы, либо крестик.
Ты ба трусы то постирал. Креста то на тебе давно нету 8-)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:04

не, не давно, а не было никогда ... а насчёт трусов - Ваш опыт не универсален.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:04

Вогулка...там Алекс маму Иса обидел. Последняя страница - читать малоsarcastic
А мама это святое. Дошли до святого...перешагнув через всё святое...
Ай...заняться нечем...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:07

Ади пишет:
 Солка в ударе...Там если почитать каждый день закрывать надо было "дня на три" mosking
Ваши способы шутить закрыты на сутки

Слава Аллаху, у меня не всегда есть время читать эти способы шутить (Б.Шоу перевернулся бы в гробу)

Последний раз редактировалось: Solomeya (Пт Авг 21 2015, 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:07

Кося, хватит юродствовать. Удовлетворялась она обоюдно. Голос с песнями.
Ведёшь себя везде как городская сумасшедшая, вот и чморят.
Где поприличней банят, а тут терпят. Тут администратор любит цирк с конями.
Она и сейчас ловит неземной кайф от всей этой мерзости.

Последний раз редактировалось: Лягушь (Пт Авг 21 2015, 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:08

Ади, будьте любезны, размещайте свои дурацкие клипы в своей же теме.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:09

wogul пишет:
Чо там произошло такого буйного. Как это я прошляпил?!!! Только приехал из командировки, чуток принял с устатку, а тут, прям, какой-то ураган разыгрался. Где читать-то?
Да вааще ниче..
Сам-то понятия не имею- тоже вон тока сел - типа успокоиться- все пропили- от Родины до колес с служебным долгом посередке- нате Вам..Че такого при таком-то старом составе могло вааще случиться-то..Ужас как падает стойкость и энто, как его- забыл..
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:09

Да, именно неземной. Кайф неописуемый. Ведь когда костерят матерей - от этого так прет. Правда, Лен?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:10

Жеглов пишет:
Ужас как падает стойкость и энто, как его- забыл..
Населения
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:11

Solomeya пишет:
Ади пишет:
Ваши способы шутить закрыты на сутки

Слава Аллаху, у меня не всегда есть время читать эти способы шутить (Б.Шоу перевернулся бы в гробу)

Это не мой способ...что ты! sarcastic
Я их всегда пропускаю...Сдуреть там всё мальчишеское прочитывать...
Мужчину не захочешь mosking
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:13

Соло, удалите, пожалуйста, идиотские ролики из моей темы. Надеюсь, эта просьба не противоречит основополагающим принципам (в отличие от пожелания забанить скунса, чья вонючесть очевидна всем).
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:15

удалили уже..."нравственный" ты наш

Сиди в луже своей один
Я лично вообще ИЗ ТВОЕЙ темы ушла...пачкаться тут ещё facepalm
в эдакой морали....
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: О морали и нравственности.   О морали и нравственности. EmptyПт Авг 21 2015, 23:15

Solomeya пишет:
Жеглов пишет:
Ужас как падает стойкость и энто, как его- забыл..
Населения
Еще чего..
Какое еще население- если есть тока личный состав.А ен штатный и вне штата.
Плюс здоров иль болен- ну там еще безвовратные потери или санитарные.
Вот только полчаса назад же четко крыл- че упало- тут на Ваши ужасы глянул- и забыл.
О.Дисциплина, отвественность и энта, как его- блительность- вот че совсем упало..Жуть..

О морали и нравственности.
Страница 1 из 9На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Ратуша :: Офис-
Перейти: