Чота сомневаюсь я, что Асад сможет контролировать всю Сирию при таком числе заинтересованных игроков. Поэтому победы ему не видать. А значит и нашим.
Да плюньте Вы на того Асада- от уж тема-то.Ясен пень- ну нет давно той Сирии-то в прежнем виде.Это даже и обсуждать не стоит.Это уж и не знаю, для каких лохов тот Асад и прочее. Асад сегодня- это еще до нас согласованная им же с иранцами какая-то именно им ведомая часть Сирии. Плюс это- троже правда- крайне устраивающая фигура для кучи дерьма от той ООН- ибо Сирия же получает огромную гуманитарку- ну как та Газа- а распределяет ее именно Асад- ибо ООН же не может иметь других каналов.Асад исправно все всем с той гуманитарки отстегивает- уж мне поверьте- потому с этой стороны у него вполне себе лояльное лобби- то есть дело там накатанное и верное.ООН же- кроме всего- самая, наверное, коррумпированная сегодня структура-то- со всеми этими программами ЮНЕСКО.Гуманитарки в виде донорских коференций.Будет время- сами полистайте- глаза на лоб полезут. Та Сирия, прости мя осподи- то еще местечко-то.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Украина Вс Ноя 22 2015, 22:59
wogul пишет:
Чота сомневаюсь я, что Асад сможет контролировать всю Сирию при таком числе заинтересованных игроков. Поэтому победы ему не видать. А значит и нашим.
Да плюньте Вы на того Асада- от уж тема-то.Ясен пень- ну нет давно той Сирии-то в прежнем виде.Это даже и обсуждать не стоит.Это уж и не знаю, для каких лохов тот Асад и прочее. Асад сегодня- это еще до нас согласованная им же с иранцами какая-то именно им ведомая часть Сирии. Плюс это- троже правда- крайне устраивающая фигура для кучи дерьма от той ООН- ибо Сирия же получает огромную гуманитарку- ну как та Газа- а распределяет ее именно Асад- ибо ООН же не может иметь других каналов.Асад исправно все всем с той гуманитарки отстегивает- уж мне поверьте- потому с этой стороны у него вполне себе лояльное лобби- то есть дело там накатанное и верное.ООН же- кроме всего- самая, наверное, коррумпированная сегодня структура-то- со всеми этими программами ЮНЕСКО.Гуманитарки в виде донорских коференций.Будет время- сами полистайте- глаза на лоб полезут. Та Сирия, прости мя осподи- то еще местечко-то.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Украина Пн Ноя 23 2015, 07:46
Жеглов пишет:
wogul пишет:
Ну да, наверное все так и есть. Про Асада я просто попал в общую струю на автомате - пропаганда не зря же трудится. Временами неосознанно поддаешься. Вроде как в "Миллионере", если краем уха и глаза, между делом, озадачился вопросом на экране, то сразу же мозг начинает перебирать варианты и искать решение из предложенных. Хотя нахер бы это нужно.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Украина Пн Ноя 23 2015, 21:09
Да.. Слюни во все стороны- от и весь Кремль.. Ну не можешь уволить- бабло все заело- ну пошли вон пяток ребят- рвани там все опоры во все стороны-то..
О дають..
Жеглов Пророк
Тема: Re: Украина Ср Ноя 25 2015, 23:49
Хохлы закрыли все небо.Амеры какие-то санкции уже за Сирию- неуж в Кремле не видят- идет планомарная работа по всем направлениям- от подрывов до прочего- и чем быстрее мы уйдем в изоляцию и империю- тем менее потерь понесем.
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 08:17
Жеглов пишет:
Хохлы закрыли все небо.Амеры какие-то санкции уже за Сирию- неуж в Кремле не видят- идет планомарная работа по всем направлениям- от подрывов до прочего- и чем быстрее мы уйдем в изоляцию и империю- тем менее потерь понесем.
Уже на всех парах...
Ади
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 09:15
папуас пишет:
Уже на всех парах...
Аж противно. Слышать из уст Путина как все в народе уважали Ельцина и Наину особенно ПТЬФУ!
vaser Наше все
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 09:26
Ельцин - мой президент. Нет людей не делающих ошибки, но человек безусловно достойный.
is Мизантроп
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 09:45
во-во ... достойный президент для таких заднеполовинчатых ...
Ади
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 09:55
vaser пишет:
Ельцин - мой президент. Нет людей не делающих ошибки, но человек безусловно достойный.
чем? Тем что чуть страну не пропил западникам отдавшись... И законноизбранного Горбачёва незаконно скинул прецедент заварив... Вся его заслуга это - Путин. Зато, видимо, и слова Путин о Ельцине только хорошие говорит. Этика типо....
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 10:08
Приглашение На банкет по случаю открытия Центра Ельцына приглашаются авторитетные бизмены. Форма одежды - малиновые пиджаки, золотые цепи весом не менее 452 г, котлы фирмы "Патек Филлипс" или, на выбор, Richard Mille RM 52-01.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 11:17
vaser пишет:
О самом не стану.А вот то явление, которое именуется СЕМЬЯ- безусловно преступно. Сегодня та Наина- как гарант и хранитель убийственного компромата- не просто гарант кучи отморозков - но и обходится России крайне дорого- ибо ДАНЬ СЕМЬЕ- постоянна - да еще кодлу всякую не тронь и корми- от мвашигайдародоуж ну полностью и очевидно бесполеного чубайсенка и прочими. И это ведь ФАКТ.
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 15:05
Жеглов пишет:
vaser пишет:
О самом не стану.
А я стану. Не столько о том самом, сколько об этом... А каковы стратегические последствия вечеринки в Екатеринбурге для нас? Народ-то многоходовками не мыслит. Народ увидел одно — власть демонстративно присягнула ельцинизму. Ельцинизму, который сделал возможным и войну на Украине, и войну в Сирии, и разруху, и голод, и все немыслимые народные страдания.
vaser Наше все
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 15:08
Да кто истериков слушать то будет 8-)
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 16:00
папуас пишет:
Жеглов пишет:
vaser пишет:
О самом не стану.
А я стану. Не столько о том самом, сколько об этом... А каковы стратегические последствия вечеринки в Екатеринбурге для нас? Народ-то многоходовками не мыслит. Народ увидел одно — власть демонстративно присягнула ельцинизму. Ельцинизму, который сделал возможным и войну на Украине, и войну в Сирии, и разруху, и голод, и все немыслимые народные страдания.
Ну да, так и воспринимается. Облизали публично хозяйские туфля. Наина и выступила там как настоящая хозяйка на этими двумя опущенными чепушилами. Мля, даже парой приехали присягать.
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 16:20
wogul пишет:
Мля, даже парой приехали присягать.
Про шабаш в Ельцин-центре «Вечно пьяный пройдоха, который довел большую часть своего народа до невообразимой нищеты, одновременно фантастически обогатив свою клику. Человек, начавший свою карьеру популиста с компаний против относительно скромной коррупции партийных функционеров, позже стал главой страны в эпоху такой широкомасштабной коррупции и бандитизма, какие не имеют аналогов в истории. Он не только пресмыкался перед западными интересами, но и руководил почти окончательным уничтожением своей страны как политической и военной силы на мировой арене. Он втоптал Россию в грязь, чтобы нам не пришлось делать это самим». ("Гардиан")
is Мизантроп
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 18:51
таа ... кого Вы пытаетесь переубедить ... Васеру ж и акция в музее в поддержку медвежонка понравилась ...
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 21:07
is пишет:
таа ... кого Вы пытаетесь переубедить ... Васеру ж и акция в музее в поддержку медвежонка понравилась ...
Я никого не пытаюсь переубедить в силу невозможности оного априори... Я даю информацию. Иногда. А каждый понимает в меру своей испорченности.
папуас
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 21:08
МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ Судя по сообщениям с мест, на границе отдельных районов сейчас концентрируются серьезные силы, - в первом эшелоне, на убой, фашистское мясо, во втором какие-то непонятные люди, сытые, в прекрасном прикиде и с отличным вооружением, включая тяжелую технику, в том числе, снайперы экстра-класса. По оценкам с тех же мест, раньше середины января вряд ли что-то случится, но потом будет что будет.
vaser Наше все
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 21:25
папуас пишет:
Я даю информацию. Иногда.
Не часто 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 22:34
та не ... просто Ваш мышлительный тракт после гомеопатической дозы отключается из-за перегрузки ...
vaser Наше все
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 22:43
is пишет:
та не ... просто Ваш мышлительный тракт после гомеопатической дозы отключается из-за перегрузки ...
Вы тоже, хоть иногда, включайте....
is Мизантроп
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 22:47
Вы с этим своим "тоже" к Ади, пожалуйста, обратитесь ... она наверняка поймёт, о чём это Вы ...
vaser Наше все
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 22:49
is пишет:
Вы с этим своим "тоже" к Ади, пожалуйста, обратитесь ... она наверняка поймёт, о чём это Вы ...
Да, простите, забыл, что там не тракт, а узкая тропинка 8-)
is Мизантроп
Тема: Re: Украина Чт Ноя 26 2015, 23:04
вот-вот ... и стешки с ней посочиняйте о тонкой индивидуальной организации своих трактов ...