|
| Блоги | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 19:03 | |
| Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов. Я не буду с Вами разговаривать в любимом Вами, бессодержательном стиле, если Вас такое положение не устраивает, можете не писать в моём блоге и завести свой. | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 19:04 | |
| Собственно, Вы уже чего то в этом роде завели, чо то я там не вижу ажиотажного спроса на общение с Вами 8) | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 19:05 | |
| Ещё раз, специально по означенной выше причине, рекомендую перечитать мой предыдущий пост. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 19:11 | |
| - Цитата :
- Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов.
Угу. Осталось только понять почему оскорбляющие других оппонентов посты Петра да Ляли не удаляешь. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 19:58 | |
| - Цитата :
- Птица пишет:
- Искусственно взращенное всё что угодно выглядит жалко, и искусственное жизнелюбие выглядит жалко, и все эти запрыгивания в уходящий поезд с пятыми жёнами младше внуков от первых жён, впрочем так же как и с мужьями младше дочерей. Осуждать рука не подымается, но и пример брать никак не хочется.
А эко и клоны? Вы вроде были ярким защитником что эко, что клонирования. Или это жалко не выглядит? Где здесь Лягушь флуд нашла? Или в блогах, рулят не правила, а исключительно хотелки блогеров? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 20:01 | |
| - Сусанин пишет:
-
- Цитата :
- Птица пишет:
- Искусственно взращенное всё что угодно выглядит жалко, и искусственное жизнелюбие выглядит жалко, и все эти запрыгивания в уходящий поезд с пятыми жёнами младше внуков от первых жён, впрочем так же как и с мужьями младше дочерей. Осуждать рука не подымается, но и пример брать никак не хочется.
А эко и клоны? Вы вроде были ярким защитником что эко, что клонирования. Или это жалко не выглядит? Где здесь Лягушь флуд нашла? Или в блогах, рулят не правила, а исключительно хотелки блогеров? Какой Вы догадливый однако 8-) В Блогах действуют правила, но их трактовка оставляется за модератором( блоггером). | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Блоги Вс Дек 29 2013, 20:03 | |
| - Сусанин пишет:
-
- Цитата :
- Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов.
Угу. Осталось только понять почему оскорбляющие других оппонентов посты Петра да Ляли не удаляешь. Я не удаляю и альтернативные посты с оскорблениями. Удаляется только явный офтоп, типа обсуждения действий модератора, да и то, не удаляется , а переносится. | |
| | | Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Блоги Пн Дек 30 2013, 14:47 | |
| - Сусанин пишет:
-
- Цитата :
- Птица пишет:
А эко и клоны? Вы вроде были ярким защитником что эко, что клонирования. Или это жалко не выглядит? Где здесь Лягушь флуд нашла? Или в блогах, рулят не правила, а исключительно хотелки блогеров? Участник, ступающий на чужой блог, должен понимать, что его посты могут быть потерты блогером по самой ничтожной причине, а то и вовсе без оной. Но никто не может препятствовать вам в Беседке, если откроете в ней каменты к блогам. В этом разделе блогеры не могут вас тереть и оперировать своими хотелками. К тому же в Беседке допустим вменяемый флуд. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Блоги Пт Дек 18 2015, 10:25 | |
| Верните, пожалуйста, мне возможность редактирования своего блога или удалите его. Заранее благодарен. | |
| | | | Блоги | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |