X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Блоги

Перейти вниз 
+6
Леший
is
vaser
igo
Я
Лягушь
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 19:03

Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов. Я не буду с Вами разговаривать в любимом Вами, бессодержательном стиле, если Вас такое положение не устраивает, можете не писать в моём блоге и завести свой.
Вернуться к началу Перейти вниз
vaser
Наше все
vaser

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 19:04

Собственно, Вы уже чего то в этом роде завели, чо то я там не вижу ажиотажного спроса на общение с Вами 8)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 19:05

Ещё раз, специально по означенной выше причине, рекомендую перечитать мой предыдущий пост.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 19:11

Цитата :
Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов.
Угу. Осталось только понять почему оскорбляющие других оппонентов посты Петра да Ляли не удаляешь.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 19:58

Цитата :
Птица пишет:
Искусственно взращенное всё что угодно выглядит жалко, и искусственное жизнелюбие выглядит жалко, и все эти запрыгивания в уходящий поезд с пятыми жёнами младше внуков от первых жён, впрочем так же как и с мужьями младше дочерей. Осуждать рука не подымается, но и пример брать никак не хочется.
А эко и клоны? Вы вроде были ярким защитником что эко, что клонирования. Или это жалко не выглядит?
Где здесь Лягушь флуд нашла? Или в блогах, рулят не правила, а исключительно хотелки блогеров?
vaser
Наше все
vaser

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 20:01

Сусанин пишет:
Цитата :
Птица пишет:
Искусственно взращенное всё что угодно выглядит жалко, и искусственное жизнелюбие выглядит жалко, и все эти запрыгивания в уходящий поезд с пятыми жёнами младше внуков от первых жён, впрочем так же как и с мужьями младше дочерей. Осуждать рука не подымается, но и пример брать никак не хочется.
А эко и клоны? Вы вроде были ярким защитником что эко, что клонирования. Или это жалко не выглядит?
Где здесь Лягушь флуд нашла? Или в блогах, рулят не правила, а исключительно хотелки блогеров?
Какой Вы догадливый однако 8-) В Блогах действуют правила, но их трактовка оставляется за модератором( блоггером).
vaser
Наше все
vaser

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyВс Дек 29 2013, 20:03

Сусанин пишет:
Цитата :
Ис я удаляю ответы, которые не содержат ответов, а содержат характеристики меня лично, или других оппонентов.
Угу. Осталось только понять почему оскорбляющие других оппонентов посты Петра да Ляли не удаляешь.
Я не удаляю и альтернативные посты с оскорблениями. Удаляется только явный офтоп, типа обсуждения действий модератора, да и то, не удаляется , а переносится.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Блоги - Страница 3 Left_bar_bleue1/1Блоги - Страница 3 Empty_bar_bleue  (1/1)

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyПн Дек 30 2013, 14:47

Сусанин пишет:
Цитата :
Птица пишет:
Участник, ступающий на чужой блог, должен понимать, что его посты могут быть потерты блогером по самой ничтожной причине, а то и вовсе без оной. Но никто не может препятствовать вам в Беседке, если откроете в ней каменты к блогам. В этом разделе блогеры не могут вас тереть и оперировать своими хотелками. К тому же в Беседке допустим вменяемый флуд.
https://extreli.forum2x2.ru
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

Блоги - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Блоги   Блоги - Страница 3 EmptyПт Дек 18 2015, 10:25

Верните, пожалуйста, мне возможность редактирования своего блога или удалите его.
Заранее благодарен.

Блоги
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Ратуша :: Офис-
Перейти: