| Этический выбор врача | |
|
+12is Fred Ади Леший Лаб Агуня vaser wogul ШвейкА igo Лягушь птица Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:52 | |
| - Лягушь пишет:
- Странное дело, стоит обратить внимание на что-то хорошее, где бы оно ни было, тут же все начинают вспоминать всё плохое, связанное с этой же страной или периодом, и приписывают тебе симпатии именно к этому плохому.
Серж, при чём тут конфискация золота? это долго рассказывать ... если интересно, я могу поискать популярное изложение, например, Хазина ... лучше мне не попадалось ... | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:53 | |
| - is пишет:
- а вот при таком подходе Галя действительно права - следует сравнивать с Рузвельтом, а не с Гитлером ... потому что тогда в штатах (как и сейчас у нас) ситуация просто не "дозрела" до национал-социализма ... Если в штатах хромала вторая составляющая, то у нас сейчас в большей степени первая ...
Давай-ка поподробнее с этого места. И да, про золото тоже. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:54 | |
| - птица пишет:
- is пишет:
- ну нельзя же быть такой эгоисткой ... вообще говоря ... мне-то тоже оно до лампочки ...
почему нельзя? меня вполне устраивает та не ... ну быть-то конечно можно ... другим вменять обязательность своего подхода анти-либерально несколько ... | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:54 | |
| - is пишет:
- та не ... ну быть-то конечно можно ... другим вменять обязательность своего подхода анти-либерально несколько ...
а где я вменяла в обязанность хоть что-то? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:56 | |
| - Цитата :
- как пролетарий, так какой-нибудь фрик или экзот.
Как ты самокритично о себе. Ты себя в тайне от всех не Евгенией кличешь?)))))) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:57 | |
| - Лягушь пишет:
- is пишет:
- а вот при таком подходе Галя действительно права - следует сравнивать с Рузвельтом, а не с Гитлером ... потому что тогда в штатах (как и сейчас у нас) ситуация просто не "дозрела" до национал-социализма ... Если в штатах хромала вторая составляющая, то у нас сейчас в большей степени первая ...
Давай-ка поподробнее с этого места. и чего Вам подробнее ... американский расизм от немецкого нацизма принципиально ничем не отличался ... у нас же к подобному состоянию нацию ещё дооолго нужно вести ... через потери территорий, в частности ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:58 | |
| - Лягушь пишет:
- Полупроводник пишет:
-
- Цитата :
- это потому что у нас есть наше проклятие - нефть
НАше проклятье это либерахнутая интилихенция. А ты у нас тут кто? Пролетарий? И много напролетарил? Чем ты, собственно, занят, чтобы поднимать тут классовый вопрос? Ведь это же смех сказать, как пролетарий, так какой-нибудь фрик или экзот. Если сортир в огороде, то уже и пролетарий 8) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 21:58 | |
| - птица пишет:
- is пишет:
- та не ... ну быть-то конечно можно ... другим вменять обязательность своего подхода анти-либерально несколько ...
а где я вменяла в обязанность хоть что-то? не Вы, а Ваш "герой" Рузвельт. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:02 | |
| - Цитата :
- Вы смотрели "Оттепель"?
ЭТо должно перевернуть мое мировозрение? | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:04 | |
| - Полупроводник пишет:
-
- Цитата :
ЭТо должно перевернуть мое мировозрение? да боже мой, просто любопытно. не хотите, не отвечайте | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:07 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Полупроводник пишет:
-
- Цитата :
НАше проклятье это либерахнутая интилихенция. А ты у нас тут кто? Пролетарий? И много напролетарил? Чем ты, собственно, занят, чтобы поднимать тут классовый вопрос? Ведь это же смех сказать, как пролетарий, так какой-нибудь фрик или экзот. Если сортир в огороде, то уже и пролетарий 8) Эт выходит что ты у нас кондовый пролетарий да еще и беспоповец. ВСе голозадое детство пробегал в огород до ветру. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:12 | |
| - птица пишет:
- Полупроводник пишет:
-
- Цитата :
ЭТо должно перевернуть мое мировозрение? да боже мой, просто любопытно. не хотите, не отвечайте Нет,не смотрел. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:14 | |
| нуу ... кто мультиков не смотрел ... а кто книжек не читал ... серьёзных, есснно, а не фэнтези бородатого сказочника ... | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Этический выбор врача Чт Дек 19 2013, 22:18 | |
| - Полупроводник пишет:
- vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Полупроводник пишет:
-
- Цитата :
НАше проклятье это либерахнутая интилихенция. А ты у нас тут кто? Пролетарий? И много напролетарил? Чем ты, собственно, занят, чтобы поднимать тут классовый вопрос? Ведь это же смех сказать, как пролетарий, так какой-нибудь фрик или экзот. Если сортир в огороде, то уже и пролетарий 8) Эт выходит что ты у нас кондовый пролетарий да еще и беспоповец. ВСе голозадое детство пробегал в огород до ветру. Да, памперсов тогда ещё не было. 8) | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Этический выбор врача Пт Дек 20 2013, 00:25 | |
| - Лягушь пишет:
- Собственно, я хотела сказать, что было бы неплохо, если бы родителями становились люди, способные выполнять обязанности по воспитанию детей, то есть обеспечивать их физическое и нравственное развитие. Эти обязанности и так прописаны в семейном кодексе, что же тут такого? Было бы разумно требовать, чтобы потенциальные родители достигли совершеннолетия, имели достаточное для воспитания ребёнка материальное обеспечение и минимальную медицинскую и психологическую подготовку. Разумеется, они не должны быть ни наркоманами, ни алкоголиками. Такие требования государство применяет к приёмным родителям, чем хуже естественные? Чтобы построить мост, нужен диплом, чтобы строить жизнь своего ребёнка, не нужно ничего.
Я уже не говорю о том, что нет никакой возможности соблюдать условия такой лицензии, но эта подробность оппонентами тупо опускается.
Зато возникает куча других, о которых я ничего не говорила и даже не думала. Описание большинства из них начинается словами "Но в нашем государстве..." Как будто бы я говорила специально о "нашем государстве", и как будто не сами оппоненты уверяли всех, что "в нашем государстве" всё зашибись, а какие-то мистические либероиды пришли в него, чтобы всё испортить... . Это всё было бы неплохо, как и то, что молодожёнам (любого возраста) государство сразу предоставляет 3-х комнатную квартиру и автомобиль "Баргузин" с гаражом около дома. Но если прописать эти (выделенные) требования для рождающих детей, то сразу станет неясно, куда же девать огромное количество детей, которые родились у родителей, которые не достигли совершеннолетия, не имеющих на счету в банке 3-х миллионов рублей, чтобы обеспечивать кормящую мать с ребенком в течение 3-х лет, не имеющих отдельную квартиру, где на каждого проживающего будет не менее 18 кв.метров жилплощади, не окончивших курсы фельдшеров или медсестер и т.д. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Этический выбор врача Пт Дек 20 2013, 00:36 | |
| - птица пишет:
- электростанции
Небольшие, в каждом поселке. Мне симпатичны ветряные и солнечные, современные, конечно. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Пт Дек 20 2013, 10:27 | |
| - igo пишет:
- ... а ничего, что были дисквалифицированы все худолжники-модернисты, а их искусство объявлено враждебным, а их самих отправили трудиться землекопами, хотя их картины в это же время довольно выгодно продавались за границей? ...
а мне попадалось, что эта мазня была названа дегенеративной ... ну и почему ж не продать, если другим дегенератам нравится ... А вот землекопами - да - это нерационально, малярами было бы логичней. | |
|
| |
птица Космонавт
| Тема: Re: Этический выбор врача Пт Дек 20 2013, 14:49 | |
| Выходит в искусстве Вы так же хорошо разбираетесь, как и во многих других вопросах, кто бы мог подумать. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Этический выбор врача Пт Дек 20 2013, 15:58 | |
| при чём тут искусство ... это ж филология, как обычно ... | |
|
| |
Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Этический выбор врача Вт Фев 04 2014, 23:26 | |
| А есть и такой выбор "Главный детский онколог Минздрава против отправки неизлечимо больных детей на лечение за границу Владимир Поляков считает, что лечение детей за границей дискредитирует российскую медицину" http://bg.ru/society/glavnyj_detskij_onkolog_minzdrava_protiv_otpravki-21123/ | |
|
| |
| Этический выбор врача | |
|