| Оформление форума. | |
|
+16Irina1 Ади Петров Агуня Отец Федор is Fred Ирэн птица igo vaser Лягушь ШвейкА Я Solomeya Анюта Орлова Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:27 | |
| В этом он не шутит. Слишком давно я его знаю. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:32 | |
| - Fred пишет:
- Поциент шутит и провоцирует. Фиг дождётся. 8)
Какие шутки, причем провокации? Разве я сказал хоть слово неправды? И уж точно никого не оскорбил. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:33 | |
| Ну тогда можно только по-христиански посочувствовать. Таковы реальности виртуала, что находясь чёрте-где, можно безнаказанно писать чёрте-что. | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:35 | |
| - Fred пишет:
- Ну тогда можно только по-христиански посочувствовать. Таковы реальности виртуала, что находясь чёрте-где, можно безнаказанно писать чёрте-что.
Еще раз- где написано черти что? Правда, колючая, больно колючая, понимаю. Но если бы вы трезво осмыслили мои слова, то признали бы что все что написанго чистая правда. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:51 | |
| - Лялька РА пишет:
- Fred пишет:
- Ну тогда можно только по-христиански посочувствовать. Таковы реальности виртуала, что находясь чёрте-где, можно безнаказанно писать чёрте-что.
Еще раз- где написано черти что? Правда, колючая, больно колючая, понимаю. Но если бы вы трезво осмыслили мои слова, то признали бы что все что написанго чистая правда. Слушайте, когда мне кто-то начинает втирать про колючую Страшную правду™, я скучаю. Прошу простить, но Вы в моих (и не только) глазах зарекомендовали себя как истерик-оранжоид, помешанный на политике и сыпящий замшелыми пропагандистскими штампами, при этом неспособный критически осмыслить происходящее вокруг и внутри Вас. И давайте всё же воздержимся от флуда в "офисе". | |
|
| |
Лялька РА Из схрона
| Тема: Re: Оформление форума. Сб Дек 28 2013, 00:52 | |
| - Fred пишет:
- Лялька РА пишет:
- Fred пишет:
Еще раз- где написано черти что? Правда, колючая, больно колючая, понимаю. Но если бы вы трезво осмыслили мои слова, то признали бы что все что написанго чистая правда. Слушайте, когда мне кто-то начинает втирать про колючую Страшную правду™, я скучаю. Прошу простить, но Вы в моих (и не только) глазах зарекомендовали себя как истерик-оранжоид, помешанный на политике и сыпящий замшелыми пропагандистскими штампами, при этом неспособный критически осмыслить происходящее вокруг и внутри Вас.
И давайте всё же воздержимся от флуда в "офисе". Принято. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Оформление форума. Ср Янв 08 2014, 15:50 | |
| С этими вашими пять минут...
Прошу название "О!..-ЛИТВА"...поменять на "Вокруг Балтии. Литва стартует!" | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Оформление форума. Ср Янв 08 2014, 16:08 | |
| Если Вам двадцать раз придёт в голову, поменять название темы, полагаете, модератор должен это выполнять? На усмотрение администратора. Я однин раз могу изменить название вынужденно открытой ( в результате разделения) темы. | |
|
| |
| Оформление форума. | |
|