"Федя ! Признайся , что у тебя с ней было! Федя , скажи правду и тебе ничего за это не будет! Федя ты же на войне был, ты знаешь что такое предательство , Федя !" ))))
Что такое предательство, знает Александр 1.
vaser Наше все
Тема: Re: Что смотрим... Пн Дек 23 2013, 11:41
Посмотрел вчера российский "полный метр" - "Майор". Жесть жесточайшая, но снято очень сильно. Сюжет рассказывать не буду, вкратце - психологический триллер о цене ошибки. Бюджет низкий, но от этого всё смотрится крайне правдоподобно. Хотел бы добавить к опубликованному где то здесь списку рекомендованных новых российских фильмов.
Опанька
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 21:51
Смотрю, что тут у вас происходит. Разношерстненько! Коммунальную квартиру напоминает, заселенную людьми , говорящими на разных языках.
is Мизантроп
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 21:56
ну и что? Куда они денутся ... выучат русский ... даже негры с Брайтона ушли, потому что язык не давался ...
Опанька
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 22:45
Неграм нафиг язык? Они не ушли, их одесситы с Брайтона вытеснили, отвоевав свое место под солнцем у воды- они ж не могут без моря.
is Мизантроп
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 22:47
об чём и речь ... для негров - вся Африка, а пиджин-говорящим придётся русский учить.
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 22:52
Опанька пишет:
Смотрю, что тут у вас происходит. Разношерстненько! Коммунальную квартиру напоминает, заселенную людьми , говорящими на разных языках.
Я смотрю посты Жеглова, к примеру, и начинаю подозревать у себя жесточайшую дислексию. Но надеюсь, что все-таки не такая уж и несмышленая. Другие же его понимают. Значит и у меня есть шанс... Или я оптимистка?
is Мизантроп
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 23:07
мазохистка.
Ади
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 23:35
Опанька пишет:
:lol: Но только так на всех форумах. Эдакий мозаичный хор сливающийся в многоголосье.
Опанька
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 23:36
Здесь не только Жеглов разговаривает на непонятном языке, тут у вас одна особь изъясняется на языке бикья - вот это, действительно, интересный экземпляр для науки.
Ади
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 23:39
Solomeya пишет:
Опанька пишет:
Я смотрю посты Жеглова, к примеру, и начинаю подозревать у себя жесточайшую дислексию. Но надеюсь, что все-таки не такая уж и несмышленая. Другие же его понимают. Значит и у меня есть шанс... Или я оптимистка?
Да ладно. Он очень понятно пишет. Государственник, скучающий по стройной системе командования. При которой у России есть шанс победить весь Мир. Вернее завоевать геополитически :lol: Силовик к тому же...которому гражданка жить не даёт...своими гуманитарными заморочками.
Fred
Тема: Re: Что смотрим... Вт Дек 24 2013, 23:57
Solomeya пишет:
Постил я на эксах незадолго до упадка падения.
- Только бы дело свое не посрамить - то-то оно, дело-то!... Как есть одному без другого никак не устоять... А ежели у вас кисель пойдет - какая она будет война?.. Надо, значит, идти - вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... ... Мы прошли сквозь расступившуюся шеренгу рабочих (я чуть было не потерял своего сочувствия к ним, увидев их вблизи) и направились к вокзалу. Чапаев шел быстро, и я с трудом успевал за ним. Иногда, отвечая на чье-нибудь приветствие, он коротко вскидывал желтую крагу к папахе. На всякий случай я стал копировать этот жест и вскоре освоил его так хорошо, что даже ощутил себя своим среди всех этих сновавших по вокзалу недосверхчеловеков. Дойдя до края платформы, мы спрыгнули на мерзлую землю. Дальше начинался лабиринт заснеженных вагонов на маневровых путях. Со всех сторон на нас смотрели усталые люди; проступавшая на их лицах однообразная гримаса отчаяния объединяла их в какую-то новую расу. Я вспомнил одно из стихотворений Соловьева и рассмеялся. - Что это вы? - спросил Чапаев. - Так, - сказал я. - Понял, что такое панмонголизм. - И что же это? - Это такое учение, - сказал я, - которое было очень популярно в Польше во времена Чингиз-хана. - Вот как, - сказал Чапаев. - Какие вы интересные знаете слова. - О, до вас в этой области мне далеко. Кстати, не объясните ли вы, что такое зарука? - Как? - наморщился Чапаев. - Зарука, - повторил я. - Где это вы услыхали? - Если я не ошибаюсь, вы сами только что говорили с трибуны о своей командирской заруке. - А, - улыбнулся Чапаев, - вот вы о чем. Знаете, Петр, когда приходится говорить с массой, совершенно не важно, понимаешь ли сам произносимые слова. Важно, чтобы их понимали другие. Нужно просто отразить ожидания толпы. Некоторые достигают этого, изучая язык, на котором говорит масса, а я предпочитаю действовать напрямую. Так что если вы хотите узнать, что такое "зарука", вам надо спрашивать не у меня, а у тех, кто стоит сейчас на площади. ;)
is Мизантроп
Тема: Re: Что смотрим... Ср Дек 25 2013, 00:02
"…в нем постоянно шевелилось что-то простое, как радость, но ум мешал ей высказаться. Он тосковал о какой-то отвлеченной, успокоительной жизни на берегах гладких озер, где бы дружба отменила все слова и всю премудрость смысла жизни."
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Что смотрим... Ср Дек 25 2013, 00:04
Да-да, помню-помню)))
Ади, так вот он о какой гражданке говорит))) А я все думаю - кого это он гражданкой называет, к кому обращается? Думала или к тебе, или к Агуне. Другие-то женщины с ним не рискуют в диалог вступать))
Ади
Тема: Re: Что смотрим... Ср Дек 25 2013, 00:14
Шарапова в обиду не дам! Хоть он и сам с усам :D
Иш...разулыбалась она тут ..панимаш :twisted:
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Что смотрим... Ср Дек 25 2013, 01:46
а скажи мне, смотрел кто "Сталинград" Федорчукка мл. Действительно такое г. как пишут?
vaser Наше все
Тема: Re: Что смотрим... Ср Дек 25 2013, 08:32
Не я пишет:
а скажи мне, смотрел кто "Сталинград" Федорчукка мл. Действительно такое г. как пишут?
Я смотрелю Мое мнение - не говно, но и не из первого десятка. Эстетика спорная, не всем нравится, много спец эффектов , история весьма условная. Главная претензия патриотов, как мне кажется в том, что под названием "Сталинград" они хотели увидеть что то эпическое, а тут - противостояние двух капитанов. Да ещё гражданские между них болтаются, как говно в проруби. Вобщем посмотреть можно, но не айс айс. 8)
Агуня Станишница
Тема: Re: Что смотрим... Сб Янв 04 2014, 22:19
Второй день смотрю " Трех мушкетеров" от Жигунова. Не нравится так же , как и от Юнгвальд-Хилькевича. Самый интересный был французский с Милен Демонжо.
Смотрела в детстве. Был двухсерийный фильм. Боже ! Какие очереди были в кинотеатрах !
vaser Наше все
Тема: Re: Что смотрим... Сб Янв 04 2014, 22:30
Я ещё две недели назад посмотрел, актёры, кстати неплохие, Вилкова в роли Миледи, Ваще отпад, но роман порезали, слуг выбросили, воощем, кастрат Дюмы 8)
Fred
Тема: Re: Что смотрим... Сб Янв 04 2014, 22:38
Наш савецкий Д'Артаньян всё равно рулез! Хоть бы из-за музыки. ;)
:D
Агуня Станишница
Тема: Re: Что смотрим... Сб Янв 04 2014, 23:31
А мне в мюзикле и музыка не нравилась. Хоть и Дунаевский. А Дартаньяна (Боярского ) мне вообще придушить хотелось. Он после этого фильма лет на дцать в Дартаньянах застрял, со своей шляпой , и пристукиванием ботинками. У-у-у,аж до зубной боли не нравится. Единственный фильм , где мне он нравился -это "Старший сын" в роли Сильвы. Ах, да! Еще Теодоро в "Собака на сене " с Тереховой. Вот там мне музыка Гладкова очень нравится. Там песни шикарно дополняют образы. Один Тристан чего стоит . А Караченцов!
Агуня Станишница
Тема: Re: Что смотрим... Сб Янв 04 2014, 23:34
А-а-а ....Спойлер открыла уже после того , как написала. ))) Щаз Дартаньян в бэрэте !)))
Егор
Тема: Re: Что смотрим... Вс Янв 05 2014, 16:55
vaser пишет:
Я ещё две недели назад посмотрел, актёры, кстати неплохие, Вилкова в роли Миледи, Ваще отпад, но роман порезали, слуг выбросили, воощем, кастрат Дюмы 8)
Меня хватило ровно на 10 минут. Надеялся на что-то серьезное )насколько это возможно с 3М). Актеры, лействительно вызвали интерес. Но постановка.... Не понимаю зачем нужно пытаться смеяться больше, чем Дюма?
папуас
Тема: Re: Что смотрим... Вс Янв 05 2014, 17:26
Solomeya пишет:
А я все думаю - кого это он гражданкой называет
Полагаю, всех, кто не сапог.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Что смотрим... Вс Янв 05 2014, 22:23
Егор пишет:
vaser пишет:
Меня хватило ровно на 10 минут. Надеялся на что-то серьезное )насколько это возможно с 3М). Актеры, лействительно вызвали интерес. Но постановка.... Не понимаю зачем нужно пытаться смеяться больше, чем Дюма?
+++ Не смогла смотреть. Актеры хорошие, но Жигунов откровенно облажался. И меня еще этот мальчик неимоверно раздражает... как его... Воробьев? Ему в таких фильмах вообще не место, имхо. Вот в че-то там Девчонки он вполне уместен. Блин, точно надо купить ноотропил.