| До свидания. | |
|
+28Марго Петров папуас Пoляkoв Aлekcaндp Герасим petr2008 wogul Александр 1 Отец Федор Поляков Александр птица ) 25·ый ( Леший Лялька РА Егор Ади Aloha oe Слона Anna Ирэн Агуня чеширский кот Solomeya Fred vaser igo ШвейкА is Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 17:41 | |
| - Поляков Александр пишет:
-
- Цитата :
- Зачем на мой взгляд выглядит точней
КТО ТЫ ТАКОЙ? Указывать гражданке России на каком ей форуме быть..КТО? Ты даже ниразу не разведчик воображая из себя большие знания о разведке .. - можешь "уточкам-курочкам и каждой твари по паре" лапшу на уши вешать... | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 17:44 | |
| Гражданин России, и проживаю в России, в отличии от некоторых - Цитата :
- Ты даже ниразу не разведчик воображая из себя большие знания о разведке
Ты про разведку хочешь поговорить ? Можно. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 17:56 | |
| О разведках не говорят (с)
Саша..каждый второклассник знает что Латвия это ДРУГАЯ страна..НЕ ЛИТВА.
По гражданству. Нет никакой разницы где проживают граждане России. Мы имеем ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ права закреплённые Конституцией. Так что диктовать мне ты ничего не имеешь права как с юридической, так и с моральной стороны. Больше..мы..живущие в других странах - приносим пользы России гораздо больше.. чем это кажется тем кто сидит невыезжая за России пределы.
Но чтобы это понимать..надо вообще хоть сколько разбираться в политике.
С тобой говорить об этом..неа..не хочу. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 18:16 | |
| - Марго пишет:
-
- Цитата :
- Антик, идыёт, зачем ты в тему "Здравствуйте" это притянул?
Лялька говорил про ваших сыновей, называя их детьми, если они придут воевать на украинскую землю, а не младенцев… Поясню-ка я всем Лялькины слова, может, как и Антик, кто-то не догнал… Желаете жить мирно - милости просим...и.. не забывайте, что в гостях. Желаете воевать - не проблема: мы отобьём вам охоту воевать… Отобьём даже ценой всех ваших жизней. Свои мы никогда не считали… Лейла..ну вот почему они всё вычитывают через свою призму...сломанный телефончик.. Лялька муху не обидит...и будет терпеть очень долго.. Но если увидит что рядом убивают соседа - встанет ..и тогда мало не покажется... Таких как Лялька надо на свою политическую сторону склонять УВАЖАЯ их..а не отшивая оскорблялками.. Но после такого вот УНИЖЕНИЯ...к россиянам и не хотят..Как вы этого не понимаете... Лялька не нацик..и не фашист..и не бендеровец..Он против политики Януковича.. Но я боюсь что чем дальше он на этом форуме..тем ближе он оказывается к тем...кто уже не вдумывается... Сколько можно говорить...В ЗЕРКАЛО..по своей ненависти..своей неумности и невдумчивости по отношению К ПОЛОВИНЕ Украины...которая не хочет жить с Россией...а не фашисты и бандиты А не хочет потому что мы- россияне такие..и политика кривая..- унизительная диктат политика. Беда майдановцев что они промолчали на действия молодчиков...Потому что иначе не видели КАК изменить политику Януковича..КАК сделать чтобы украинцы стали жить, а не существовать сводя концы с концами...Но они не фашисты... Они может только начинают видеть что происходит...И ещё увидят что такое Запад и Америка... Не надо делать так чтобы люди отворачивались от России ещё дальше.. Литва отошла от России после того как Сталин в Сибирь без разбора народ упёкать стал... Если бы политика была иной..то Литва и сейчас бы с Красной армией была бы.. Потому что проамериканских богатеньких не так много как бедных..простых работяг..поверивших Советам. Не повторяйте ошибок..Не черните весь народ - майдановцы тоже разные. Мир это не чёрно-белый..это множенственность оттенков цвета. Прекратите унижение..и к вам потянутся... | |
|
| |
Марго
Сообщения : 999 Дата регистрации : 2014-02-22 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:11 | |
| - Ади пишет:
- Марго пишет:
-
- Цитата :
- Антик, идыёт, зачем ты в тему "Здравствуйте" это притянул?
Лялька говорил про ваших сыновей, называя их детьми, если они придут воевать на украинскую землю, а не младенцев… Поясню-ка я всем Лялькины слова, может, как и Антик, кто-то не догнал… Желаете жить мирно - милости просим...и.. не забывайте, что в гостях. Желаете воевать - не проблема: мы отобьём вам охоту воевать… Отобьём даже ценой всех ваших жизней. Свои мы никогда не считали… Лейла..ну вот почему они всё вычитывают через свою призму...сломанный телефончик.. Лялька муху не обидит...и будет терпеть очень долго.. Но если увидит что рядом убивают соседа - встанет ..и тогда мало не покажется... Таких как Лялька надо на свою политическую сторону склонять УВАЖАЯ их..а не отшивая оскорблялками.. Но после такого вот УНИЖЕНИЯ...к россиянам и не хотят..Как вы этого не понимаете...
Лялька не нацик..и не фашист..и не бендеровец.. Когда россияне заявляют о своих чувствах к России, такая любовь называется патриотизмом. Можно ли быть патриотом другой страны? Вероятно – нет… или да, если у тебя нет чувства сопричастности к своей… А Лялька патриот Украины… Вот и весь секрет. | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:14 | |
| - Марго пишет:
А Лялька патриот Украины… Вот и весь секрет.
Лялька патриот Украины, но Украины без 12 миллионов русскоговорящих. Он готов резать тупым ножом детей этих русскоговорящих. Называют таких - нацист. Не так? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:17 | |
| Лейла и Ади. Оправдать можно все. Но не всегда стоит это делать. Ибо сами начинаете выглядеть не в цвет, со своей заумью. | |
|
| |
Марго
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:30 | |
| - wogul пишет:
- Марго пишет:
Лялька патриот Украины, но Украины без 12 миллионов русскоговорящих. Он готов резать тупым ножом детей этих русскоговорящих. Называют таких - нацист. Не так? Царь Ирод какой-то, а не Лялька... Русскоговорящим советую выучить украинский язык и замаскироваться... А Ляльке - заменить тупой нож на самурайский меч...
Последний раз редактировалось: Марго (Сб Мар 01 2014, 19:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:31 | |
| НЕ ТАК. Он говорит про тех кто придёт в его дом с ножом УБИВАТЬ..а не про русскоговорящих... И поучиться у него терпению ещё надо.. Твой Слона психически уравновешенный крокет меня только что забанил..ЗА СЕКУНДУ стрельнул и рука не дрогнула..За правду. А Лялька мимо ушей ПРЯМЫЕ оскорбления пропускал...десятками.
Ай..приятно говорить с теми кто соображаловку включает...а не палит безразбору нацикам и уподобляясь. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:33 | |
| - Марго пишет:
- wogul пишет:
- Марго пишет:
Лялька патриот Украины, но Украины без 12 миллионов русскоговорящих. Он готов резать тупым ножом детей этих русскоговорящих. Называют таких - нацист. Не так? Царь Ирод какой-то, а не Лялька... Русскоговорящим советую выучить украинский язык и замаскироваться... А Ляльке - заменить тупой нож на самурайский меч... Да он, в принципе, и не скрывался никогда. Расист и нацист. | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:34 | |
| - Ади пишет:
Саша..каждый второклассник знает что Латвия это ДРУГАЯ страна..НЕ ЛИТВА.
Географию во втором классе не проходят, и мне в принципе пох какие нацики - Цитата :
- Больше..мы..живущие в других странах - приносим пользы России гораздо больше..
чем это кажется тем кто сидит невыезжая за России пределы.
Но чтобы это понимать..надо вообще хоть сколько разбираться в политике. Да ты чё ? Неужто пропагандой занимаешься - Цитата :
- С тобой говорить об этом..неа..не хочу.
Можно констатировать наличие мозгов | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:37 | |
| - Марго пишет:
Надо же. Не знал что в Беркуте марсиане | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:39 | |
| - wogul пишет:
-
- Цитата :
- Да он, в принципе, и не скрывался никогда. Расист и нацист.
это игра...И актёр из него великолепный. Уж поверьте. Не надо иметь сто пядей во лбу чтобы догадаться о причинах побудивших его подигрывать.. Их может быть несколько. Впрочем мне уже не интересно... -Флаг всем в руки на свои фантазии..Если способны... | |
|
| |
Марго
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 19:50 | |
| - Леший пишет:
- Лейла и Ади. Оправдать можно все. Но не всегда стоит это делать. Ибо сами начинаете выглядеть не в цвет, со своей заумью.
Мы что, мы ничего… мы очень простые… Это ты нас, Антик, научил, что на всякую заумь хватает обычного грубого насилия, которое превосходит любую заумь… | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 20:05 | |
| - Ади пишет:
- wogul пишет:
-
- Цитата :
- Да он, в принципе, и не скрывался никогда. Расист и нацист.
это игра...И актёр из него великолепный. Уж поверьте.
Не надо иметь сто пядей во лбу чтобы догадаться о причинах побудивших его подигрывать.. Их может быть несколько. Впрочем мне уже не интересно... -Флаг всем в руки на свои фантазии..Если способны... Ади, я же взрослый человек. Знаю Ляльку еще с трелей, то есть - как облупленного. Неоднократно с ним дискутировали. Неоднократно читал, когда он дискутировал с другими. Поэтому про "фантазии" - это неправда. Я кстати, совершенно на него негативно не реагирую. В смысле эмоций. Негатива, как и позитива совершенно не испытываю. То, что Лялька заметно умнее и изворотливее Лешего - это да. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 20:29 | |
| Тебе фото выслать? Ну а че, прикольно будет, пугающий фоткой Лешего, унуков Вогул. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 20:32 | |
| именно..изворотливее..и УМНЕЕ. | |
|
| |
wogul
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 20:58 | |
| - Леший пишет:
- Тебе фото выслать? Ну а че, прикольно будет, пугающий фоткой Лешего, унуков Вогул.
Испугаться Лешего - мама дорогая! Лешего, который у ....................................................сал? | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: До свидания. Сб Мар 01 2014, 21:04 | |
| Ну ну. Тады поминай дальше мазохист.)))) | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: До свидания. Вс Мар 02 2014, 12:07 | |
| - Ади пишет:
- Фред..Лялька вчера был пьяный ( и его можно понять)..Как мне кажется Вы не очень брезгливы были к трезвому Лешему и проглатывали его оскорблялки как что то достойное находиться с ним рядом? К Отцу Фёдору шовинистически настроенному по отношению к неграм и цыганам, таджикам Вы как то тоже наверное за честь считали не брезговать......
Ну так что у трезвого на уме... | |
|
| |
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: До свидания. Вс Мар 02 2014, 12:09 | |
| - Solomeya пишет:
- Отец Федор пишет:
- Ади пишет:
- Фред..Лялька вчера был пьяный ( и его можно понять)..Как мне кажется Вы не очень брезгливы были к трезвому Лешему и проглатывали его оскорблялки как что то достойное находиться с ним рядом? К Отцу Фёдору шовинистически настроенному по отношению к неграм и цыганам, таджикам Вы как то тоже наверное за честь считали не брезговать......
Я г.-н. к.-н. призывал резать цыган, негров или таджиков? Ты призывал избивать женщин. Петя подтвердит Он меня тогда так достал, что я готов был согласиться призывать бить даже аквариумных рыбок! | |
|
| |
Поляков Александр
| Тема: Re: До свидания. Вс Мар 02 2014, 16:59 | |
| - wogul пишет:
- Леший пишет:
- Тебе фото выслать? Ну а че, прикольно будет, пугающий фоткой Лешего, унуков Вогул.
Испугаться Лешего - мама дорогая! Лешего, который у ....................................................сал? Не, ты всё таки сексуально озабоченный, Вогул | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: До свидания. Ср Мар 05 2014, 23:14 | |
| - Отец Федор пишет:
- Ади пишет:
Ну так что у трезвого на уме... Я смотрю, этого гандона опять выпустили на пастбище. | |
|
| |
Aloha oe
Сообщения : 419 Дата регистрации : 2014-01-07 Возраст : 62 Откуда : москва-Ессентуки
| Тема: Re: До свидания. Ср Мар 05 2014, 23:28 | |
| Fred, Презерватив сам не способен на что-то , как минимум его надо надеть. Ну а потом уже он ищет свои входные отверстия... У некоторых это уши. )) | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: До свидания. Ср Мар 05 2014, 23:29 | |
| - Fred пишет:
- Отец Федор пишет:
- Ади пишет:
Ну так что у трезвого на уме... Я смотрю, этого гандона опять выпустили на пастбище. Да к нему никто не заходит по-моему ИМХо. | |
|
| |
| До свидания. | |
|