|
| Между нами, девочками..... | |
|
+10Fred Леший Irina1 Агуня is Ади птица vaser Solomeya igo Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Чт Янв 09 2014, 00:46 | |
| - Irina1 пишет:
- igo пишет:
- Irina1 пишет:
Во...москвички обленились!!! совсем
Ой, не могу! Держите меня семеро! Ирка, кто бы о лени говорил. Кому я больше года ленивые рецептики постила, шоб Ваше величество не сильно с готовкой утруждалось? :D Инн, это я так неуклюже дала совет экономить силы с помощью интернет-магазина. И кстати, Ветлек на самом деле очень неплох. Да корм я заказываю, конечно. А про шампунь забываю все время. Это потому, что я заказываю раз в три месяца. Он же у меня маленький. Пока он этот мешок весь сгрызет... | |
| | | Irina1
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Чт Янв 09 2014, 02:31 | |
| - igo пишет:
- Irina1 пишет:
- igo пишет:
- Irina1 пишет:
Во...москвички обленились!!! совсем
Ой, не могу! Держите меня семеро! Ирка, кто бы о лени говорил. Кому я больше года ленивые рецептики постила, шоб Ваше величество не сильно с готовкой утруждалось? :D Инн, это я так неуклюже дала совет экономить силы с помощью интернет-магазина. И кстати, Ветлек на самом деле очень неплох. Да корм я заказываю, конечно. А про шампунь забываю все время. Это потому, что я заказываю раз в три месяца. Он же у меня маленький. Пока он этот мешок весь сгрызет... Мне нравится, что наши интернет-магазинщики постоянных клиентов облизывают (не должны таскать до двери квартиры, только до подъездной..., но тащат). Поэтому заказываю с чувством, с толком, с расстановкой...А они еще и звонят или интернируют, если забываю. Корм, новые горшки, наполнитель, шампуни, витамины, средства для шерсти и выгонки шерсти, ушные, глазные капли, разные сыворотки...При трех кошках просто не знаешь, что внезапно понадобится. Уж и забыла, когда в обыкновенном магазине что-то брала, разве только в ветеринарном киоске при очередном забеге в клинику. | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Пн Янв 13 2014, 22:18 | |
| Альмера, я уже почти месяц не вылезаю из качалки. Говори скорее, как мне накачивать мышцы пресса не задействуя спину. Со всеми остальными мышцами разобралась, а брюхо осталось не вовлеченным в процесс. В принципе, можно там тренера нанять, но я никогда не знаю, когда туда попаду. Поэтому не могу с ним заранее договориться. Меня, конечно, там на произвол судьбы детки не бросают. Такие детки замечательные, мышцастые все)) Я, когда первый раз там нарисовалась, зашла в зал и со всеми поздоровалась. Они от неожиданности все веса свои побросали. Оказывается, там не принято здороваться( теперь принято)) Ну вот, поздоровалась я со всеми, а что дальше делать непонятно. Там тренажеры все такие заковыристые. Стою, глазами хлопаю. Так эти детки, потные и вонючие, стали по одному, робко так ко мне подползать и типа инструктировать. Такие зайки трогательные)) Они теперь даже веса для меня меняют на тех тренажерах, которые я выбрала для себя, если увидят, что я на них нацеливаюсь. Но эти бычки все здоровые. Они мне сказать точно не могут, как мне, не нагружая спину, брюхо покачать. Так что, выручай. Ты же специалист. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:21 | |
| Инна, для начала ровно ляг на скамейку, согни ноги в коленях и приподними их так, чтобы спина немного округлилась и плотно прилегала к скамье, без щелей. Руки за голову и поднимай только верхний отдел. Это значит, что ты должна отрывать плечи и часть грудного отдела, но поясницу оставлять прижатой. Я не знаю уровень твоей подготовки, но делай пока не заболит в районе солнечного сплетения. Передохни. И снова два таких подхода. И так во время каждой трени. Через две недели ты будешь готова к тому, чтобы качать верхний пресс. И только потом перейдем на нижний. Занимайся, я буду тебя контролировать и вводить в процесс постепенно. А то молодые бойцы любят грузить всем и сразу, это неправильно. Сорвешь спину. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:46 | |
| Блин....Мне стыдно...Я после НГ вообще не показывала носа в спорт.зал. Блин...Как же я растолстела . Завтра срочно пойду. И перестану жрать. За всё должна быть расплата. Девочки , кстати , очень неплохая штучка . Сыворотка Med response . Два вида "Утро " и "Вечер". Мазюкаю уже год . Результаты очень даже. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:52 | |
| А я спрашивала Инкин крем для вымени, и представляешь, в Москве посходили с ума - продавщица говорит, что сметают как только привозят. Серьезно, даже азарт накрыл. Нешта и в самом деле такой эффективный? Страсть как хочется попробовать хоть разочек. Из любопытства даже. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:53 | |
| Подозреваю , что при таком ажиотаже начнут выпускать туфту... | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:56 | |
| | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 01:58 | |
| | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 02:04 | |
| Если для роста вымени, то голубиный помет нужен. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 02:09 | |
| - Цитата :
-
намазалась ! А я то думаю чего эт она такая прехорошенькая... ДВА РАЗА намазалась.ЙЯ! | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 02:13 | |
| - Цитата :
- ДВА РАЗА намазалась
Мажься сразу еще раз. Для закрепления. | |
| | | Fred
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 03:04 | |
| Проявил себя? Закрепи. (с) | |
| | | Fred
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 03:07 | |
| - Агуня пишет:
- Блин....Мне стыдно...Я после НГ вообще не показывала носа в спорт.зал.
Блин...Как же я растолстела . Завтра срочно пойду. И перестану жрать. За всё должна быть расплата. Не понимаю, зачем тратить деньги на спортзал, ну если конечно не в командную игру собрались играть. Вот я сегодня утром отскабливал машину от снега со льдом минут двадцать совершенно бесплатно на свежем морозном воздухе. ;) | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 03:11 | |
| Не лезьте в бабские мазюки , пока я не полезла в ваш инструмент и не навела там полный порядок с выносом всего ,на мой взгляд, лишнего и ненужного. :twisted: Я уже молчу про бордель с паяльником , который воняет !!!
| |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 03:12 | |
| - Fred пишет:
- Агуня пишет:
Блин...Как же я растолстела . Завтра срочно пойду. И перестану жрать. За всё должна быть расплата. Не понимаю, зачем тратить деньги на спортзал, ну если конечно не в командную игру собрались играть. Вот я сегодня утром отскабливал машину от снега со льдом минут двадцать совершенно бесплатно на свежем морозном воздухе. ;) Лучше молчи....Вот здесь лучше молчи! А то как дам! :twisted: | |
| | | Fred
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 03:27 | |
| - Агуня пишет:
- А то как дам! :twisted:
В спортзале чтоль уже накачалась? :D | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 12:44 | |
| - Сусанин пишет:
- Если для роста вымени, то голубиный помет нужен.
Не проще купить крем, чем помет собирать? Я, кстати, всегда мечтала иметь коровник. Какие же на Альпийских лугах водились коровушки - мечта! Огромные, дородные, но правда более блеклые чем наши. Наши симпатичнее, но намного мельче. | |
| | | Ади
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 12:53 | |
| А я в 30 лет научилась доить корову. Просто так! Из-за любопытства...
гы...вот такие полярные у мине любопытства... :twisted: :lol: | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 14:09 | |
| - Solomeya пишет:
- Инна, для начала ровно ляг на скамейку,
Спасибо, в принципе я это делала когда-то, но как-то сейчас разленилась. Назначила себя остеохондрозницей и, пребывая сама от себя в востроге от этого, решила никогда не нагружать спину. В результатае живот отрос очень смешно. Вот решила, что пока я, опуская глаз вниз, ещё вижу собственный бюст, а не брюхо, надо с этим что-то делать. | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 14:17 | |
| - Агуня пишет:
Блин...Как же я растолстела . Завтра срочно пойду. И перестану жрать. За всё должна быть расплата.
Девочки , кстати , очень неплохая штучка . Сыворотка Med response . Два вида "Утро " и "Вечер". Мазюкаю уже год . Результаты очень даже.
А я, как раз в новогодние праздники оторвалась в зале. Слушай, ну столько жрать!! Это же всё надо было как-то утилизировать. Но, свой разгрузочный день по средам я, конечно, похерила. Во вторник открыла холодильник и поняла, что даже под угрозой расстрела я не откажусь от всего того, что там понапихано даже на один день! Но, сейчас, слава Богу, всё вкусненькое подъели и завтра я опять на гречке. Боюсь, что мой целлюлит не одна штучка уже не осилит ( хотя на попе ощутимо помог коврик с гвоздями), но попробую. Спасибо. | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 14:21 | |
| - Fred пишет:
Вот я сегодня утром отскабливал машину от снега со льдом минут двадцать совершенно бесплатно на свежем морозном воздухе. ;) Можно подумать ты оригинален. Все этим занимаются. У меня вчера даже зеркала не разъезжались. Примёрзли. Но к вечеру я поумнела. Когда приехала домой, то протёрла тряпочкой все, особо примерзающие места, пока Нюська тёпленькая была. Все крепления зеркалов, дворники, двери. Сегодня с утра проблем не было. | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 14:21 | |
| - Агуня пишет:
- Не лезьте в бабские мазюки , пока я не полезла в ваш инструмент и не навела там полный порядок с выносом всего ,на мой взгляд, лишнего и ненужного. :twisted:
Я уже молчу про бордель с паяльником , который воняет !!!
Молчи! У меня на даче такой сарай. Я уже туда не захожу. | |
| | | igo
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 14:25 | |
| - Solomeya пишет:
- А я спрашивала Инкин крем для вымени, и представляешь, в Москве посходили с ума - продавщица говорит, что сметают как только привозят. Серьезно, даже азарт накрыл. Нешта и в самом деле такой эффективный? Страсть как хочется попробовать хоть разочек. Из любопытства даже.
Если хочешь, я тебе его куплю. В нашей ветаптеке он ещё есть. Недавно Даньку туда посылала покупать для маминых подружек. Она его на себе опробовала и разрекламировла. Эффективность вполне ощутимая. Мои ципкистые каждой зимой руки сейчас мягкие и гладенькие. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Между нами, девочками..... Вт Янв 14 2014, 16:01 | |
| Ин, спасибо, но я только мастерица покупать крема, а не пользоваться. С чувством выполненного долга ставлю на полочку, и они там у меня счастливо сохнут. Это хорошо, если я раз пять попользуюсь.
Я сейчас другим озабочена. Вот ты свою машинку Нюськой называешь, а ведь я так и не придумала вымени имени. Но у меня точно мальчик. Брюнет. Как его назвать? Может Лехой? Хорошее пацанячье имя. Хотя нет. Пусть будет Рашид. Рашид Соломеевич Капусткин. Ляпота. | |
| | | | Между нами, девочками..... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |