Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 02:08
Ляльке.Можно.Чего там.Но тогда в Газе.Ну минимум на Голландских высотах. Естественно- тариф там как за боевые.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 02:23
А что Сталин? Сталин это и есть гражданское общество и с идеологией и с целями и задачами. И армия только часть этого общества, в чем то лучшая но таки часть общества. И попробовал бы ты Иваныч в том обществе противопоставить армию обществу. Схарчили бы враз. Лет так на 10 без права переписки.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 02:40
Сусанину. Сталин есть всего лишь госуправление и госстроительство особого характера.Их было много- и будет много.Как и фюреров.Как и диктаторов. Но вот вопрос- почему ну никогда вот именно в этой части земли как бы кто не старался именно гражданина и гражданского общества не получается от этого ведь с повестки дня не уходит.И какой-то ответ нужен- ибо на мое мнение- если бы к тому же Сталину или Петру, тем же красным или не знаю, какие еще будут- минимально добавить все перпективы именно потенциала гражданина и гражданского общества- ну может и получили бы коммунизм.Сам я ответа не знаю- только и всего. Но и всякие бредни - а какой смысл-то. Как объяснить, что даже наша ветвь христианства- православие- за все века ни разу о гражанине ни-ни.Ну вот с миру по там незнамо чего приперлись в ту Америку.Скажи- почему там - на нуле- и христианство нашлось подходящее- причем вообще какое-то левое , незнамо откуда взявшееся- но вот же вклюсили именно гражданина.Чем те- переселенцы - так умнее нас-то вековых оказались.И из колонии вышли- и войну гражданскую- причем подлую от нашей кратно- поскольку уж как там те переселенцы насиловали да жгли- осподи спаси- мы так своих баб з авсе войны не насиловали- и смотри- на гражданине выползли.Согласись- более-то на нечем им и выползать было. Вон скандинавы.Ну клейма же там негде ставить.Мы типа уже там о Душе- там еще в шкурах и прочем- кроме как ограбить и рабов ввезти или там кому наняться опять же убивать ничего же.На. Ну скажи- ответь.А все эти ля-ля- что толку-то.То ли мы ленивы- то ли нежадные.То ли там реально бандюги- в смысле кроме как под плахой мы ни на что неспособны.Но- веками ведь мимо-то. Там Магдебургское право- нам где там чуток досталось- куда там.Все по миру.Это же факты.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 02:58
Для начала я бы не сравнивал Сталина с Петром.Вот уж кто русского люда не жалел так это Петруша. И если не ошибаюсь единственный сдал страну с огромным минусом в населении. И мимо чего мы веками.Извини не понял?
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 03:01
Да не сравниваю я никого ни с кем.Вопрос прост.Почему ну никогда вот здесь, у нас нет и не может быть элементарного гражданина и гражданского общества.Ну никак. Ну февраль- это же гражданин.Как вроде у всех там при свержении монархии.И месяца не продержалось.И так далее.Вот смотри.Ты и вопроса не понял.Чего уж там остальное-то.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 03:07
Жеглов пишет:
Да не сравниваю я никого ни с кем.Вопрос прост.Почему ну никогда вот здесь, у нас нет и не может быть элементарного гражданина и гражданского общества.Ну никак. Ну февраль- это же гражданин.Как вроде у всех там при свержении монархии.И месяца не продержалось.И так далее.Вот смотри.Ты и вопроса не понял.Чего уж там остальное-то.
А чего остального? Ты для начала дай свое определение что по твоему гражданин и гражданское общество.
Агуня Станишница
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 03:12
Жеглов пишет:
Агуне. Видите ли- дискуссии в стиле то ли персон, то ли типа Вы- как человек-и я как он же- мне неинтересны.С Вами как человеком я не знаком- как и Вы со мною. Попытка оппонента выставить себя, личного и живого, вместо мнения, бесперспективны.
Видите ли , ни в одном моем посте нет ни единого посыла к Вам , как к персоне. Желание быть персонифицированным странным образом появляется у Вас , когда Вам нечем крыть, Шарапов. Ну, и там , где это желание перехлестывает ( как , например , с Кущевкой ...Вас за язык никто не тянул ) , я Вам даю ответ , как к персоне. Вы мне говорили о гражданке , я Вам о военке. Не более того. И это , Шарапов, старый избитый женский прием , выставлять себя обиженной персоной. Это Вы делаете не раз , не два , в надежде получить сочувствие ? Не к лицу мужику это .
Цитата :
Я вроде как уже и типа обязан там перед Вами то ли отчитыаться
Никаких отчетов от Вас лично я не требовала. Не надо передергивать. Я вам давала ответ по военке. И Вашей тенденции по империи , которая там где-то в традициях . А сын ли , внук ли , правнук ли Вы декабриста - мне не интересно. Это Вы решили меня удивить отчетом о Кущевке.
Цитата :
Ну- такие типа разборки никчемны.
Вам что не ясно , товарищ ? Я уже давно Вам сказала - не мажьте одним цветом всех, не пачкайте людей. Гражданка , она как и военка - разная. А претензии - я Вам поясняю уже который год к кому предъявлять. Не начинайте - не получите в ответ. Так , Шарапов, на остальную очередную херь я отвечать не хочу. ЕБН , Путин , десять лет , двадцать лет - Вы в это время не на облаке жили.
Цитата :
Ну а силовики- при всей продажности- так или иначе имели и имеют пусть не в достаточном количестве и качестве-но вполне же боеспобные взвода.Роты.Полки.Бригады.Экипажи.
Давайте так. Боеспособность вот этого всего стали проверять в последнее время. Ну, где-то года два. Вы о какой боеспособности за год службы вещаете ? При современной технике ? Вы о чем , друг мой ? И ВПК только-только стал подниматься с колен. Только-только стали курпномасштабные учения вести. Мы с Вами о чем говорили о 90-х ? Вот о них и говорите. И не надо перекручивать.
Цитата :
Грубо говоря- два Ваших поста сумма смеси чего-то истеричного по поводу как я продажен и так далее.Но в них ни капли- в обоих- по сути- то есть почему гражданка опять упустила шанс что-то путное создать в виде гражданского общества
Да нужны Вы мне лично , как прошлогодний снег ! Опять перевертываете на бабскую жалость к себе и к своей персоне ? Как же Вы себя цените и любите . ))) Никакой истерики , кстати, пишу я совершенно спокойно. Оттого Вы и нервничаете. Так вот по гражданке и гражданском обществе.А что Вам не нравится? Военка -такой же член гражданского общества. С детьми , с с женами , с семьями. Иль военка в голосовании не участвует ? Иль у нас в кадровой службе евнухи ? Так в чем тогда проблема ? Уж поясните вашу гражданскую позицию. А то как Баранец - пока экс-министр был в фаворе , весь генералитет по стойке стоял перед дамами МО . Как министра турнули , так заохали и стали вспоминать один перед другим , как им плохо жилось. А ничо , кстати, дачи у них неплохие. Хрущевкам гражданки до них далеко.
Цитата :
Все мечтают о Сталине- а, следовательно, ни о каком там обществе гражданском и речи быть не может.Никто ни в какие там проекты и организации, партии и прочее не поверит- все орут- только Сталина.
Да , куда там ! Все говорят не про Сталина , а про порядок в стране. Вы уж эти шизы всем не приписывайте. Выросло новое поколение , и придется с этим считаться, что люди имеют возможность посмотреть как другие живут , имеют возможность сравнивать . А вы всё со Сталиным , как поп с кадилом. Всё живете "Днем Сурка".
Цитата :
Вы именно на это- ну вылили дерьма на меня типа живого- и типа гордо так- уделала.Смех.
Почему дерьмом ? Чистая правда . О 90-х - чистая правда. Вот результат вашей внешней разведки , аналитических центров , аналитиков , и прочей челяди , которая допустила развал совместно с "направляющей партией". А простые люди - они у нас доверчивые были , обработанные на веру в КПСС. Агитками , и всеми прочей пропагандой. С тех пор таких несмышленаяков поубавилось.
Цитата :
Но полегчало.Честно.
Зы: Вот и прекрасно , попейте водички и перестаньте строить из себя жертву. Как Вы умеете форумы обрабатывать - мне не надо демонстрировать. )) По существу сегодняшнего момента и темы есть что сказать ? Нет ? До свидания. Слезы на хрудь - другим теткам.
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 03:27
во...Она точно не пьёт! - Всё так серьёёёзна... Грудь на слёзы... :lol:
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 03:47
Агуне. Слушайте.Не тратьте время.Честно.Ваше состояние как ника мне известно.Оно разное.Иногда Вы типа поста о перезагрузке-иногда вот как сейчас- что-то сумбурное от моего свечного заводика, игр там типа в агенты или там давления на бабскую жалость.Все это- аргументы не по мнению- а по человеку.Еще раз повторяю С Вами не знаком.Все Ваши сведения обо мне- на Вашем усмотрение.Но все они лживые.И так далее. О гражданке сотни раз писал.Это не привязка к погонам или прочему.Есть сегдня два мировоззрения.Одно- мировоззрение государства и его потенциала с точки зрения именно вот реалий и именно 21 века.Второе- что-то на мое мнение свихнутое в виде всяких заговорв , версий , рынков глобальных и прочей чуши.Классификацимя это моя личная- я ее и озвучиваю. По убеждениям был и останусь совком и коммуняклй.Ничего эффективнее, чем красные Российской империи никто не дал за все века.Социализм- чтобы уж Вам напомнить- на мое мнение есть всего лишь превалирование сильного госуправления над размывом госуправления в виде той же клановой олигархии- но и не только.И опять же так далее. КПСС уважаю- как прежде всего структуру, наиболее эффективно в 20 веке способную выстроить самую эффективную систему госидеологии. Ваши неоднократные типа защиты форума от моего завоевания - Ваше дело.Опять же- мне по игу.Но ради фактов могу всего лишь напомнить.В отличие от Вас- ника, естественно- ни разу никуда не входил, не голосовал и не баллотировался.Одновременно- уже ради своего удовольствия- напоминаю.Где бы Вы не баллоотировались и чего бы Вы не устраивали- итог один.Свара.Скандал.Развал- и Ваше гордое покидание по принципу там типа с кем-то там такие люди чести- как Вы, конечно- просто не могут быть вместе.Надеюсь- мы не станем в очередной раз все это проходитьпо кругу- тем более- ну кто я тут-то..Я сам и всегда один. Агуня. Не стоит.Меня Вам так не прошибить- а свое неглиже тут повытряхиваете- потом опять же со мной все это и увяжете.А типа разбить пост на фразы и каждой типа дать содержание и там отдельно показать, нарастить, еще чего- ведь всего лишь демострирует.Вы вообще забыли изначальное.А там написано.Почему именно нам, здесь, никогда неудается выстроить гражданина и гражданское общество.Не очень понимаю- как это согласуетсяс Вашим поливом дерьмом КПСС, меня, появлением нового поколения и прочей Вами навороченной чушью. Из пары строк- уже наворочено все, что угодно- кроме ответа. Одно не могу пропустить. Ваш пассаж по боеспособности- это нечто.Запомните - ну как подарок. Боеспособность- есть всего лишь способность подразделения, части, соединения и так далее выполнить поставленную боевую задачу по предназначению в любых условиях,что подразумевает в том числе с отмобилизованием.И все. Вы вещаете что-то невообразимое, не вписывающееся ни в один категориальный аппарат- но наверное и сами верите- что говорите что-то значимое.Это не так.Всего-то начав читать- понимаешь.Да она ни бум-бум по теме.Наверное- я так жевыглядел , вступи там с Вами в дискуссию по бухгалтерии.Но я же пишу- ни.Не знаю.Не понимаю.И так далее.
Чтоб Вам полегче на ночь- я очень стыжусь.Каюсь.Ну- припишите там чего угодно- мне по фигу- а Вам сгодится. Все.Думаю- на пару неделек нам лучше не пересекаться.А может и вообще.Ну не нравитесь Вы мне.Интуиция.Вечно свары и вечные типа защиты, разоблачения и прочее от Вас. В Вашем круге это, может, нормально.Но именно поэтому я никогда в тот круг и близко и ни ногой.И ни разу не пожалел.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 04:00
Сусанину.Да не знаю я.Определений море.Но я реально не понимаю, почему ну вон- партии.Так или иначе- ну хоть там весь ВС перестреляй или там хоть весь мир смотри по телеку- все вожди пожизнено.Ну сам смотри.От Зю и Жирика до Явлинского- один фик.Ну частник.Ну к нему- ну ведь общество потребителей вынь да положь.И че.Ну уж колония- профсоюз.Ну ладно там типа не готовы против капиталиста- но что, оборонка - цвет -типа не видела- все же за бугор валом акциями и всей секреткой- и ниче.Ни забастовки- ни баррикады.Ну ЕБН- ну хоть какой- но нужно было переизбираться- с инфарктами плясал.Ну казалось бы- все.Уж теперь ни один там более вне там какого рейда по городкам хоть с плясками таким переизбираться не станет- куда там.Даже на диспут по телеку перед приученным клоунами не выходят.Слушай, но мы реально ведь с миром не монтируемся.Ну просто из приличий каких-то. Н увот Киев.Мне их жаль.Правда.Ну какие-никакие- но и Майдан- пусть лживый- но валили же.И песни и глотки там претенты те драли.И как не крути- один премьер амеры посадили- второго Янук- ну хоть что-то как-то.Голову там искали- постреляли и сами пострелялись- но опять же- хоть что-то.А итог.Итог опять же- не введи вот - и все.Хана государству- ибо вместо итога типа мы граждане- итог типа или Семья- причем сам понимкешь- клейма на трм Януке ставить негде- или вообще такое дерьмо- уже к утру бы или нацики- причем именно бандеровские, скупленные и типа завербованные- или вообще гражданская война.Ну вот почему так-то. А в следующем году- что. Янук да Лука опять же.И учти- опять же- ну вроде как и иначе нельзя.Проклятые места какие-то.
Агуня Станишница
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 04:33
Жеглов пишет:
Агуня. Не стоит.Меня Вам так не прошибить
А Вам меня тем более. По социализму. Был бы эффективен - жил бы. А пока имеем то , что имеем. Почему - я Вам написала.
Цитата :
Думаю- на пару неделек нам лучше не пересекаться.А может и вообще.Ну не нравитесь Вы мне.Интуиция.Вечно свары и вечные типа защиты, разоблачения и прочее от Вас.
Думайте и не пересекайтесь. А может и вообще. Я не червонец , чтобы Вам нравиться. Свары не было никакой. Лжете. Я Вам дала четкий ответ на Ваш посыл относительно гражданки, от которой Вы там что-то и чего-то ждете. Задницу нужно поднять вашим коммунякам и работать с населением на местах ,в глубинках , чтобы что-то там ждать. А не по кабинетам штаны протирать и агитки писать. Писаки хреновы.Поотделялись высокими дачными заборами от населения. И ждут они , видите ли. Это по началу , с Вашим НОДом, Вы казались жутко необычайным. Потом приелось. Ищите пока противников . Найдёте, оформите в идеологию, доложите по Уставу. Вашему куратору от меня привет ! Хороший он начальный пост написал по Майдану , стервец. Передайте ему , что мне понравилось, пусть премию ему выпишет шеф.)))
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 05:40
А.. зачем Вы так?
Проблемы есть у всех государств и у всех человеков.
Потому в вирт человек и приходит, чтоб стать немножечко счастливей . Неужели так трудно принять предлагаемые обстоятельства и подыграть ему? Как правильно сказала Соло - мы все уже наделали немало дурного.. Уж посжигали всех кого можно и не раз. Да и покаялись. Вся башка пеплом посыпана у каждого. Куда еще то.. Уж полтос многим. Пердунам и пердунихам инетным. Че нам делить то? Ну позиционирует себя кто-то майданщиком - да пожалуйста. "Сцепились" , поговорили - разошлись - все реализованы. Хочет человек разбираться в вирте в науке - да пусть, если он станет от этого немножечко счастливей. Ну завтра я представлюсь спецагентом и внучкой Коллонтай и буду чехвостить всех "белых" - че, отдубасите меня? А за что? Я же пришла в библиотеку.. Вирт - это большая библиотека, где каждый пишет свой роман сам, а другие просто читают его - и все. Я ж не хреначу дома книжку молотком по корешку, когда читаю и мне персонажи не нравятся. Или шкаф книжный не "поливаю" чесноком, в котором тома с нечистью стоят.
Вирт - это предлагаемые обстоятельства, и провокации тут - это тоже предлагаемые обстоятельства, а не реальное поле боя. Здесь можно драться до кровянки, но "бес контактно", без ненависти - зачем же до печени то пытаться достать? Че ж сжигать то всех на кострах за "ересь". ну наехал он на гражданку - ну и что? Ну выражает так себя человек - Вы вон тут уже какой раз наезжаете и на Союз с воспоминаниями и Слону поминаете - я ж молчую. Вирт же. Ну нравится - выговаривайтесь. Хотя, если все собрались на одной площадке - не мудрее ли оставить прошлое в прошлом? Да начать писать все заново?
Гражданское общество оно ведь и начинается вот с таких малых площадок. Не все ж люди сразу бегут целоваться друг с другом взасос от Воркуты до Краснодара..
А на силовиков наезжать - вообще .. кхм. Они ж абсолютно подневольные люди то. Замкнутая авторитарная система, где неповиновение - трибунал. С них что-то требовать? Их куда верхушка гражданки пошлет - туда они и идут.
Спецагент Жеглов - не спецагент - какая разница ? ВЫ ж "книжку" читаете. Здесь же все баталии за идею да "насмерть" все равно без ненависти. А за что ненавидеть то? Ну за что? Что он игрушку у ребенка чьего то украл? Или кусок недодал кому? Ничего ж материально-вещественного в вирте вообще не происходит между людьми. СОВСЕМ.
Я бывает читаю Агуня Ваши посты, что касаемо жизни - и восхищаюсь - думаю, какая она все-таки мудрая женщина, как она все классно чувствует то и понимает.
is Мизантроп
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 05:53
... и чует ... чует, что как НЭП прикроют, начнётся раскулачивание ...
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 06:12
)))) Ну вот и ИС - наша совесть и корректор всех з-х форумов. Да - и пожалуйста. Да и пусть. Жалко что ли? Да не вжисть.
Чем счастливей будет каждый на форуме - тем больше счастья он принесет в свой дом, вынырнув из инета в свою семью, близкое окружение- в реалии своей страны в конце-концов - о где глобализация то..
Лектор Рюмкин доклад окончил.
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 06:13
ВСЕМ!
папуас
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 10:26
К сожалению за неимением времени смотрел выборочно.
Олег Царёв достойно выдержал 2,5 часа крика "демократии" агентов США "Громадского" ТВ.
Цитата :
Сотрудники американского "Громадского" ТВ, журналистами их не назовёшь, для очередной травли, пригласили в студию депутата Олега Царёва. 2,5 часа прямого эфира, получая указания по ноутбукам, ведущие выполняли заказ своих американских хозяев - морально уничтожали народного депутата... Схема простая - увести человека от привычной формы общения, наброситься всей стаей на одного и не связными вопросами, подборкой выборочных фактов, мешая ему отвечать на вопросы, превратить диалог фактически в судебный процесс, на котором приглашённый гость должен быть выставлен, как подсудимый, виновный в совершённом преступлении. Тема беседы при этой схеме не имеет значения. Так ведущие "Громадского" поступают со всеми кого им заказывают их владельцы. Для этих целей и был создан данный информационный канал. О журналистской этики, морали, чести и человеческом достоинстве сотрудников этого канала и речи не идёт. Хотя и не удивительно, предателями всегда становились "моральные уроды" из разных слоёв общества...
vaser Наше все
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 12:35
Fred пишет:
Рыба фиш, это типа "масло масляное"?
ЛавкаЛавка 8)
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 12:58
Слоне.Солнышко.Не стоит - как минимум в отношении меня- ни меня защищать- ни прочее.Пост есть переписка- для меня.А всякие там публичные обсуждения переписки в части ваимоотношений переписывающихся- ну это типа вскрыть чужое письмо и в какой там профком типа.
Это- раз.А второе-агент я или трансвестит, образ или прочее- по мне до одного места.Возможно- для кого-то иначе.И типа вычислить под ником персонально человека- ну типа аж прет.Но по мне- энто все от типа вот если он генерал- о..При орденах- ну тогда еще ладно.Богат там или вообще типа глава- охо-хо.. То есть люди- ну вот по жизни типа раз он или она ох- все.И мнение там его или ее- ах.Ну и положение там, и прочее- типа человек при положении- а потому, конечно, мы все и так далее. Смешно все это смотреть в вирте- ибо ну человек просто вышколен да и все.Он читает табличку на кабинете- ну раз типа начальник- да еще две секретарши в приемной- то уж точно нужно там губы подкрасить и прическу поправить.А к этому в ЖЭС какой я сама ногой дверь- сидит там грибок типа майора в отставке- гниль совково-силовая- еще там мне юбку одергиватьТак сойдет. Вот и все. Вирт обычен.А при длительном общении- он по мере нарастания общения неизбежно в том числе приходит и вот в такое состояние- от дедовщины по принципу как там Васер писал- типа их содержат для развлекухи- ну и до типа таблички на кабинете.Если ее нет- ее сами придумывают.Иногда- ну опять же типа а не боюсь я начальника.Иногда сами табличку снимают- новую вешают.Опять же- занятное зрелище, не более того. Но.Вам-то какой смысл здесь носиться с табличкой для меня-то.Или считаете- типа счас поможете- но а кому.Ни войны, ни голода.Смешно же. Ну привчка.Именно содержать для развлекухи.Часть ников давно знает себя по жизни.Лично знает- ну вот развлекаются.И так кажется.И это- пожизненно.Они только друг с другом - не то, что развлекаются- они типа просто выработали принципы общения.И это опять же- ну так жизнь сложилась.
Лично- я- тоже этим развлекаюсь.Занятно же.Годами занятно- но нет смысла там доказывать или злиться.Вы их этим только еще болеет развлекаете. Иногда хозяева любят типа животных в в своем домашнем вольере- иногда нет.Ну часть вот ников- и хотят вроде как - искренне причем- типа да хватит уже- но прорывается- типа когда там покормить.Иногда там типа детям показать- иногда еще как.Это фигня все.Скучно- или там нет настроения какого- пошли там пнули или поиграли .Это именно занятно.Развлекайтесь спокойно-то.
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 13:57
Жеглов пишет:
Слоне.Солнышко.Не стоит - как минимум в отношении меня- ни меня защищать- ни прочее.Пост есть переписка- для меня.А всякие там публичные обсуждения переписки в части ваимоотношений переписывающихся- ну это типа вскрыть чужое письмо и в какой там профком типа. Развлекайтесь спокойно-то.
Есть! Отставить профсоюзы, сжечь таблички и спокойно развлекаться.
Ади
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 14:54
Жеглов пишет:
И типа вычислить под ником персонально человека- ну типа аж прет.
Это так с теми кого любят..Или кто есть личность яркая.
ЭТО НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ. А когда любовь..или небезразличие..тогда и прёт... Либо эмоциями..либо...ну аж вообще - вплоть а давай в реале встретимся..и морду друг другу набьём..ну или полюбовно. Не хватает вирта формы...Она без невербалики суховата-ненаполненна достаточными признаками.. Штампы..ярлыки не ставятся (есть внутреннее сомнение), а хочется всё и всех разложить по полочкам ...вот и штампуют - этот такой..а этот не из нашей библиотеки..ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС...на недостающее.
Ну живые ж все.
Мне вот тоже часто и с некоторыми хочется соприкоснуться...чтоб невербаликой понять... А вдруг я ошибаюсь!
Ади
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 14:57
Супер смайл.... :lol: :lol: :lol: И Шарапов похож :P :D
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 15:00
Ади пишет:
Супер смайл.... :lol: :lol: :lol: И Шарапов похож :P :D
Смайл да - прикольный. Только я не Шарапова имела в виду - просто, чисто абстрактно, под тему разговора юморно подошел.) Шутить люблю. :geek:
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 15:08
Ади пишет:
хочется всё и всех разложить по полочкам .ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС...на недостающее.
Ну живые ж все.
Я тоже, Адь, замечала за собой, что да, хочется как то классифицировать собеседника, автоматически - ну это вопрос контроля над ситуацией, безопасности, короче, заложенной в нас. ИМХО, чтоб знать, как и с кем взаимодействовать и чего ожидать. Поэтому да, сам дорисовываешь, чего не знаешь - лепишь штампы и по штампам начинаешь общение. В процессе меняется уже. На мое ИМХО так чаще всего бывает.. с Лялькой так здесь начала общаться, сейчас понимаю - сложнее все и проще одновременно.
Жеглов Пророк
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 15:56
Скока он бить-то будет.У меня башка не железная.Требую каску выдать.Поставили бугая- а мне там что.Короче- требую каску и энтоть- вместо цветка мне пузырь какой дайте .Так-то интервал есть- вполне можно даже закусить успеть.
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 18 2014, 16:22
Жеглов пишет:
Скока он бить-то будет.У меня башка не железная.Требую каску выдать.Поставили бугая- а мне там что.Короче- требую каску и энтоть- вместо цветка мне пузырь какой дайте .Так-то интервал есть- вполне можно даже закусить успеть.