X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+18
Anna
Ирэн
Егор
Агуня
Ади
ШвейкА
Слона
) двадцать пятый (
Лялька РА
Solomeya
Irina1
Отец Федор
vaser
is
папуас
Жеглов
wogul
Леший
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:00

Адя у вас КОСАглазие? Или за милым другом не замечаете? Это по Вашему культурный и вменяемый ответ:
"1. Бред похмельного касаба.Вы действительно наполовину украинка? Тогда первая половина вам явно вредит в плане здравого смысла. Что изменится от того что я вам скажу- подавитесь. Ничего. Тогда зачем повторять шовинистический бред непохмеленного забулдыги?
2. Бред. Даже не стану отвечать. Бред он не только горячечный.
3. Это уже бред горячечный. Стрелковое оружие регламентировать? Технологии? Вот когда вступим в НАТО, тогда можно говорить об унификации под стандарты.
4. Бред уже клинический. Ничего что ваш любимый Путин просился в ЕЭС и НАТО? Побрезговали им там правда, но ведь просился. Значит вся Прибалтика не пешка, а если Украина , то будет пешка. Но тогда по вашей же логике, вы даже не пешка а перхоть от пешки Китая. Могу доказать.

Слона, правда, хотите разобраться, не смотрите телевизор, не читайте газеты российские. Ну и не ваше это походу. Вот лучше играйте в ассоциации, буриме. Я без обид говорю. Не смешите. "
Вернуться к началу Перейти вниз
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:02

И кстати, о его держании ветки, автор ветки не просил. Но он не против. Пупс продолжает себя показывать во всей красе.
Егор

Егор

Дата регистрации : 2013-12-28

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:06

Лялька РА пишет:
Ага, вы верите что неграмотный слесарь сконструировал на коленке автомат века.
И ничего что Уго Шмайссер работал в шарашке на Калашникова. Ржите дальше.
У Шмайсера тоже вроде как не было специального образования. Вас это не смущает?))) Но эта тема настолько уже бита-перебита, что только самые жирные тролли используют этот наброс. Не уподобляйтесь.
Автоматы все похожи. Как и автомобили.)))
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:06

Сусанин. Вы явно что то против меня нездоровый интерес имеете. Пишите в Зиндан. Выяснение отношений. Как увижу там вашу записб, сниму игнор и отвечу. Но только там .
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:09

мдям.. Ты разницу между ПРЯМЫМИ обзывательствами и

названием - обозначением -характеристикой ПОЗИЦИИ понимаешь?

Со времён Союза ну никак тебе это втолковать не могу.
ЭТО РАЗНОЕ.

Ладно...опять оффтопим.
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:09

Лялька РА пишет:
Калашников был секретарь комсомольской организации. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&i=191133&t=191133
И что ?  :shock: 
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:10

Егор пишет:
Лялька РА пишет:
Ага, вы верите что неграмотный слесарь сконструировал на коленке автомат века.
И ничего что Уго Шмайссер работал в шарашке на Калашникова. Ржите дальше.
У Шмайсера тоже вроде как не было специального образования. Вас это не смущает?))) Но эта тема настолько уже бита-перебита, что только самые жирные тролли используют этот наброс. Не уподобляйтесь.
Автоматы все похожи. Как и автомобили.)))

Это же насколько
1. быть зомби от ОРТ
2. зомби от совпропаганды
3. ура-патриотом

Здравый смысл. Он требует ответа. Почему? За всю оставшуюся жизнь, Великий Калашников больше ничегощеньки не создал? НИЧЕГО!!!
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:10

Лялька РА пишет:
Да чего там, Марин, пусть изгаляются. Сусанин все равно в игноре, я не вижу как его корячит, а его от этого еще больше корячит. С остальными кое какой консенсус все же находится. Я уж морлчу о вменяемых и адекватных людях. Не буду указывать, вдруг кого забуду.
Скажем Агуня. Как Поручик пугал её.. вспомнить страшно. Да и не только он.а и здесь присутствующие, игнорируемые.
А Сусанина должно корячить? Ты ж сбежал, трусливо поджав хвостишко.
Кстати я готов цуцик с тобой и без стеба поспорить особливо по истории взаимоотношений хохлопитеков и русских.
И это ни че, что Поручик тебя всегда прикрывал?
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:13

Ади пишет:

ЭТО РАЗНОЕ.

Ладно...опять оффтопим.
Адь. Андрей прав. Просто я перешагнула через это.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:14

Агуня пишет:
Лялька РА пишет:
Калашников был секретарь комсомольской организации. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&i=191133&t=191133

Да ничего, как вам доказывать что то, если на любой аргумент- и что?
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:16

Лялька РА пишет:

Скажем Агуня. Как Поручик пугал её.. вспомнить страшно. Да и не только он.а и здесь присутствующие, игнорируемые.
Не поняла . Кто меня там пугал ? )))))
И дальнейшей тезы не поняла.
Ляля , твои опусы в мой адрес , очень далеко стоящие от норм лексики , я прекрасно помню.
И тем не менее, с тобой же я общалась и общаюсь таким образом , что у тебя не появилось мысли слать мне видео-откровения со слезами на глазах, как это ты делал для паручика.
К слову заметить , и с моей стороны никогда не было слезливых видео-приветов. Я достаточно хорошо умею оценивать тех , с кем имею дело. )))

Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:18

А что можно создать ПРИНЦИПИАЛЬНО нового в этом виде стрелкового оружия? Вклад Шмайсера в развитие автомат.оружия ни кто не отрицает, только это не «Sturmgewehr 44» а МР-18 Бергман.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:20

Лялька РА пишет:
Сусанин. Вы явно что то против меня нездоровый интерес имеете. Пишите в Зиндан. Выяснение отношений. Как увижу там вашу записб, сниму игнор и отвечу. Но только там .
Лялек. А ни чего, что я автор этой ветки? Так что не надо мне здесь советовать, или ты просто жаждешь что бы я тебя послал? ТАк иди, Славочка, иди.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:21

Лялька РА пишет:
Агуня пишет:
Лялька РА пишет:

Пока это первое мое "И что ?".
Калашников - секретарь комсомольской организации. Какое это имеет отношение к Шмайсеру , который трудился в шарашке на славное имя неграмотного слесаря Калашникова ?
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:22

Ади пишет:

ЭТО РАЗНОЕ.

Ладно...опять оффтопим.
Адя, оскорбление есть оскорбление. Как его не камуфлируй.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:24

Агуня пишет:
Лялька РА пишет:

Не поняла . Кто меня там пугал ? )))))
И дальнейшей тезы не поняла.
Ляля , твои опусы в мой адрес , очень далеко стоящие от норм лексики , я прекрасно помню.
И тем не менее, с тобой же я общалась и общаюсь таким образом , что у тебя не появилось мысли слать мне видео-откровения со слезами на глазах, как это ты делал для паручика.
К слову заметить , и с моей стороны никогда не было слезливых видео-приветов. Я достаточно хорошо умею оценивать тех , с кем имею дело. )))

Я не всегда.
Опусы в твой адрес..гм. Правда, что то смутное.Но просто так я не мог. Или в ответ на что то. Или не я.
Пугали тобой, там вместо ё надо ю.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:25

Агуня пишет:
Лялька РА пишет:
Агуня пишет:
Лялька РА пишет:

Пока это первое мое "И что ?".
Калашников - секретарь комсомольской организации. Какое это имеет отношение к Шмайсеру , который трудился в шарашке на славное имя неграмотного слесаря Калашникова ?
Ну прочти ссылку. там все есть.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:29

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/kak-rada-izmenila-stranu-gosbyudzhet-prinyat-a-evromaydan-mogut-posadit-488996.html
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/resheniya-rady-za-zahvat-zdaniy-gosvlasti-ili-blokirovanie-dorogi-k-domu-6-let-tyurmy-489040.html
Да и пока хватить..
ИТого.Остается у внешки тока бойня.
Славно Рада сегодня морды побила-то..
 Товарищу Ляльке.
В принципе- учитывая безусловно более продвинутую РАды- ну в смысле там не строем каким , как та наша ДУма- все остальное скопировали да еще от МИнска прихватили, приняли- но опять же свободолюбтво в смысле морд робито , конечно, на порядко поболее.
Жирика жалко.Кто он ноне -то там за волосья потягал..
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/deputata-ionovu-posle-draki-v-rade-zabrala-skoraya-udar-489050.html
Так-то,конечно, Киев намного свободнее.
Законы, правда, приняты те же- но нам пока далеко..
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:34

Янучар уже подписал все законы. Тварь трусливая. Как же они обгадились.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:34

Ляльке.Вы там о койках в больницах.
Но видите ли- это ведь скорее нормальная реакция на планы внешки в виде Майдан.ВЫ как-то упускаете- извините- что по статистике- пока - на одного лежащего в больнице гражданского- в Киеев лежит ровно 8, 4 силовика.Как Вам, товарищ, статистика-то.Согласитесь- от режим у Вас кровавый-то..
Причем повреждения силовиков- куда там гражданке-то.Ведь от 30 ноября выписаны все типа покалеченные студенты- а вот от штурма Администрации только в тяжелых палатах еще 23 солдатика.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:37

Лялька РА пишет:

Ну прочти ссылку. там все есть.
Давай так...Если я буду ходить по ссылкам "желтушной правды" , а не холодного анализа , то я свихнусь.
Поэтому я одинаково игнорю ссылки крокета , Пети2008, Ирины1 и соответственно , твоя из той же обоймы. )))
Давай будем уважать друг друга и опрерировать источниками заслуживающими доверия. "Ислам-ньюз" в эти источники не входит, извини.
Я могу тебе сказать по секрету , что по дороге домой я частенько включаю радио на волне КП. Чисто ради прикола слушаю Делягина , Баранца, Тимошенко. Знаешь , даже пару раз бралась за телефон , чтобы задать вопрос в прямой эфир, например Делягину, вещающему об экономике : " У вас с головой всё в порядке ?"
Ляля , есть сухая наука , мне она больше по душе , чем ангажированные статейки , как с одной , так и с другой стороны. За которые , кстати, кто-то неплохо получает баблосы. Или новые должности. Как господин Леонов , например , который теперь в качестве пиар-менеджера в "Роснефти". Или господин Соловьев , с орденом на груди. )))
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:41

Ляля , у меня вопрос . Кто платит деньги участникам Майдана ?
Это не из "желтушной" инфы. Это из телефонного разговора.
50 гр. в день.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:42

там была ссылка на другой ресурс
ладно, оставим оффтоп.

Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:42

Агуня пишет:
Ляля , у меня вопрос . Кто платит деньги участникам Майдана ?
Это не из "желтушной" инфы. Это из телефонного разговора.
50 гр. в день.

Точно не знаю. А как людям жить? Антимайдану вон 300 платят.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 11 EmptyПт Янв 17 2014, 00:43

Шарапов не передергивайте. Солдатики пострадавшие от провокаторов на Банковой. А кто их подставил?

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий