X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+18
Anna
Ирэн
Егор
Агуня
Ади
ШвейкА
Слона
) двадцать пятый (
Лялька РА
Solomeya
Irina1
Отец Федор
vaser
is
папуас
Жеглов
wogul
Леший
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:10

Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
папуас пишет:
Т.е. США намеренно вгоняют Украину в хаос?
Не знал, что теория управляемого хаоса, для Вас новость.
А зачем ЕС хаосное государств, им же нужно на Украину свои товары сплавлять, а  при хаосе - кто их покупать то будет? Прибыль то тю-тю.
В данном случае это не существенно. Украина будет транзитным государством
А.. т. е. на Украине хаос, а товары транзитом - к нам - и прибыль в кармане.. Ну тогда я тем более на завидую Укриане..че то Ливия вспомнилась, почему то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:12

папуас пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
папуас пишет:
А зачем ЕС хаосное государств, им же нужно на Украину свои товары сплавлять, а  при хаосе - кто их покупать то будет? Прибыль то тю-тю.
Если возьмут Украину целиком, то как и с другими странами бывшего соц.лагеря: ресурсы наши, проблемы ваши. Только еще круче, потому что ассоциация не членство: прав никаких, обязанностей выше крыши.
А зачем тогда это Украине? чтоб МВФ денех дал?
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:19

папуас пишет:
Поляков Александр пишет:
при любом развитии событий на Украине США в выигрыше
а Россия?
Я не знаю ответа
Цитата :
И еще, если США в выигрыше при любом раскладе, чего они так истерят? Или не в курсе.
В чём выражается истерика ? В том что Януковича пугают санкциями
Поляков Александр

Поляков Александр

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:22

Слона пишет:
А.. т. е. на Украине хаос, а товары транзитом -  к нам - и прибыль в кармане.. Ну тогда я тем более на завидую Укриане..че то Ливия вспомнилась,  почему то.
не совсем так. Если Украина вступит в ЕС (целиком) то Россия будет вынуждена будет закрыть границу. Украина в этом случае будет делать контрабанду
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:43

Жеглов пишет:
Слоне.Из моего поста получается то, что Вы способны получить.
А.. чего получить и за что?
Цитата :
Только и всего.А спрашивать- кады самой на улицу лень посмотреть- можно.
Шарапыч ну Вы чего, как я могу посмотреть на улицу? Я ж не обучена Вашей профессии,  мне ить и в голову это никогда б не пришло.. карандаши, конфигурации там какие то.. я ж смотрю уже на само действие готовое и с точки  зрения эффективности... ну как хирург режет, я ж не спрашиваю что и как - главно чтоб ногу не отрезал,  а гной - выкачал... так и тут.. че ж их лупят как отбивные, а они  и отбиться каждый сам по себе.. я ж их как сынов воспринимаю, как мать..

Цитата :
А вот отвечать- как я- глупо.
Чего отвечать тому, кому ответ бесполезен.
не-не-не, ниче не глупо - все полезно, просто я в шоке.. надави толпа в раз посильней - их в разы б и покалечили больше - это ж жуть... с моей точки зрения.. ну не спартанцаны ж ущелье защищать до смерти.

А Вы не обижайтесь... на ник мой  

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 705552260
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 16:47

Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
А.. т. е. на Украине хаос, а товары транзитом -  к нам - и прибыль в кармане.. Ну тогда я тем более на завидую Укриане..че то Ливия вспомнилась,  почему то.
не совсем так. Если Украина вступит в ЕС (целиком) то Россия будет вынуждена будет закрыть границу. Украина в этом случае будет делать контрабанду
Че то я запуталась... ее ж в ЕС (целиком) никто не зовет?
Поляков Александр

Поляков Александр

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 17:26

Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
А как зовут по частям что ли  или не зовут вообще ?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 17:53

Ее вообще туда не зовут, как я понимаю.
Поляков Александр

Поляков Александр

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 18:53

Тогда чего люди на Майдане делают.
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 19:19

Ох...ли совсем. Требушеты строют. Сами себя покалечат.
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 19:33

Каким бы средневековым не было это оружие, это оружие и предназначено убивать. Значит эти ребята решили действительно убивать милиционеров. Это не шутка. Вопрос, а готовы ли они сами после применения умирать? И готовы ли за компанию с ними умирать глазеющие толпы? Или это воспринимают как игру? Или думают, что беркутовцы будут умирать молча и безответно?
Поляков Александр

Поляков Александр

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 19:51

Немаловажный вопрос готова ли власть дать приказ на ответный огонь
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 19:58

Согласен. Но если приказа не будет, думаю Януковича не будет тоже.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 19:58

Слона пишет:
папуас пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
папуас пишет:
Если возьмут Украину целиком, то как и с другими странами бывшего соц.лагеря: ресурсы наши, проблемы ваши. Только еще круче, потому что ассоциация не членство: прав никаких, обязанностей выше крыши.
А зачем тогда это Украине? чтоб МВФ денех дал?
А причем тут Украина? У Украины номер 16. Это нужно США и ЕС, отсюда и послевильнюсская истерика.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 20:02

Поляков Александр пишет:

Цитата :
И еще, если США в выигрыше при любом раскладе, чего они так истерят? Или не в курсе.
В чём выражается истерика ? В том что Януковича пугают санкциями
В том числе и санкциями, и ведь применят. А еще в том, что включив на полную мощность Машину Правды, пугают Януковичем даже собственных граждан, выдавливая праведную слезу по невинно репрессированным жертвам режима, а уж про остальной запад можно и не вспоминать.

ЗЫ.
Прежде всего надо понимать, что вся эта истерика - сплошной театр, бутафория. Впрочем для этого открыта отдельная тема.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 20:22

Нет смысла накручивать лишее-то.
Ничего- повторяю- ничего- сверхестественного нет.Более того.Все это, фактически, пока фигня.А всякая там бла-бла- ну это лишь реакция тех, кто типа рассчитывал- или там обойдется- или еще как.Фактически пять месяцев- если не более- вКиев стягивались и стягивались абсолютно разноплановые силы.Потрачены ярды- и что, ктот-то их лохов считает- все это типа как-то там куда-то.
Можно там стонать про века.Еще там про что-то- но само развитие ситуации логично.Предсказуемо.А что неприятно и непонятно кому-то- ну это опять же рот лохизма.
Типа ах как же так.Да так.Государство и госаппарат из коррупции.Пприйно-общественная система- гапоновская.Смешалась клановость и неоколониализм.Ну при этом еще и типа сами начали искать , куда бы еще дополнительно сдаться.
Вот вся это- при решении внешки поучаствовать- ну вот немного пока там жгут да тихо калечатся.
 Чего выть да причитать-то..

А вот самим мозгм включить- можно.Система  кланово-неоколониальная в постсоветском всем- общая да в принципе единая.Так что- ну все там будем, если продолжим старым курсом.
А строго по сення- ну новая ночка.Эка невидаль.
Но потери улицы - в виде материала атаки- растут и растут.И физические, и психологические.Так-то, в принципе- пора бы кого из своих уже мочить.Что , опять же- ну думаю вот-вот.

Но есть один уже всем ясный плюс.За пару суток сапоги вернули себе имя.
Так-то при всеобщем там гвалте- массово кругоим нарастает- а ить сапоги-то стоят.
И это стояние - кроме имени- вполне так грохнет всех крыс разом- от Янука со товарищи- до типа троицы с иже с ними.Стоять можно.Ничего пока , опять же- такого уж нет.Опасно.Потери.Ну- бывает.
Поляков Александр

Поляков Александр

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 20:25

Александр 1 пишет:
Согласен. Но если приказа не будет, думаю Януковича не будет тоже.
Допустим Горбачёв после того как сдал Родионова, после событий в Тбилиси, ещё был у власти, да и у рижского ОМОНа есть претензии.
Я не об этом. Ты не хуже меня знаешь что войны начинают генералы, а заканчивают солдаты. В случае чего ответный огонь так и так откроют, только прекратить его будет невозможно
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 20:57

Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
Слона пишет:
А как зовут по частям что ли  или не зовут вообще ?
Не зовут вообще.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 20:58

Поляков Александр пишет:
Тогда чего люди на Майдане делают.
В Европу хотят, а Янукович не пускает.
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 21:23

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/oppoziciya-opredelila-peregovorshchikov-s-klyuevym-489847.html
http://www.segodnya.ua/hot/maidan2013/ozvucheny-glavnye-direktivy-maydana-489881.html
А че- умнички.Почитай- пару дней выиграли.
Особенно верно по Луценко.Три партии плюс внешка.Открыто и логично.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 21:50

В цивилизованном семействе пошел ожидаемый разлад
http://www7.unian.net/politics/874401-es-ne-rassmatrivaet-vopros-sanktsiy-protiv-ukrainskih-vlastey-bildt.html

А в это время
http://www7.unian.net/politics/874394-zaharchenko-podpisal-prikaz-razreshayuschiy-berkutu-primenyat-orujie.html
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 21:50

Поляков Александр пишет:
папуас пишет:
Там только до раскола можно джоупрвлятся, а раскол, ИМХО, только нам и выгоден. Хрен с ними, с закарпатами.
папуас

папуас

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 21:52

vaser пишет:
Поляков Александр пишет:
папуас пишет:
Там только до раскола можно джоупрвлятся, а раскол, ИМХО, только нам и выгоден. Хрен с ними, с закарпатами.
США нужен хаос по всей Украине, но это не устраивает ЕС.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 22:29

Жеглов пишет:
.Лучше бы типа нам тоже начинать.Зачем нам тот Янук-то.Пошел он нах.
Ну крыса же...

Да, пока янук там - нихрена не сварится в нашу сторону. Валить его надо. На другого ставку делать.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 37 EmptyПн Янв 20 2014, 22:30

папуас пишет:
А в это время
http://www7.unian.net/politics/874394-zaharchenko-podpisal-prikaz-razreshayuschiy-berkutu-primenyat-orujie.html
Но это тоже только по команде можно делать? Или на ружо иди и  "паши"?

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий