X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+16
Fred
ШвейкА
Агуня
Александр 1
Отец Федор
Irina1
vaser
is
Anna
Жеглов
Егор
Поляков Александр
папуас
wogul
Леший
Слона
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 16:45

Агуня пишет:
Слона пишет:
Ади пишет:
Янукович должен был бы давно порядок навести..за два дня..А растянул до жертв.
Ну если народ и этого не поймёт - долго ему править.

Я, Адь, с тобой согласна. ))  

"любая власть только тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться и умеет защитить свой народ" (Ленин)

Янукович, конечно, должен уйти, а народ выбрать нормального правителя, но не этих и не при таких обстоятельствах как все это происходит..
Какой народ ? Вы о чем ? В условиях олигархии ?
Мы так хочим. Имеем право.
Цитата :
Не , они там в своей ячейке постоянно в "Дне Сурка" живут. )))
Мы люди - чистые душой. И не согласные с лапшой, что вешают нам все до кучи.  Хотим гармонии - не бучи.

А где твои выкладки?  Пропали на пару с Жегловым - вот кто тут в политике будет версии строить? Все в растерянности.

Вон, в твиттере народ тоже в непонятках.

Иван Охлобыстин ‏@PsykerO1477 сейчас
Вот возник вопрос по Украине - чего ждет украинская армия? НАТО?
Или приказа "гаранта", который, как вчера оказалось и не "гарант" совсем?

Просто ❤️ Мила ‏@ProstoMilochka сейчас
@PsykerO1477 в штабе Кличко вчера говорили о миротворцах из НАТО

Чего думаешь? Как дальше дело пойдет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 16:59

Слона пишет:

Я не против. ))) Иногда в реальный мир выходите всё-таки.

Цитата :
Мы люди - чистые душой. И не согласные с лапшой, что вешают нам все до кучи.  Хотим гармонии - не бучи.
Детскийсадштаныналямках !)))))))))))))))))))))))

Цитата :
А где твои выкладки?  Пропали на пару с Жегловым - вот кто тут в политике будет версии строить? Все в растерянности.
Я еще пару-тройку дней назад дала выкладки. Теперь только ставлю галочки -"сбылось". )))
Шарапов , видимо, в ставке. У них же как...Официальная версия , не официальная , для служебного пользования, строго секретно.
Пока там подпишуть , там запротоклирують , потом дадут установку , потом по ранжирам , он её выучит - тогда придет. )))
Цитата :
Чего думаешь? Как дальше дело пойдет?
Ставлю "галочки". )))
Вам информацию давать бесполезно. Вы не знаете что с ней делать. )))
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:04

Агуня пишет:
Нациков , кстати , оччень хорошо поиспользовали. Ну, это ж как обычно...
А на более они и годны. Все что могут это создавать хаос.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:06

Агуня пишет:
Если более 50 % территории выйдет из-под власти Яныка , то будет оглашена новая власть.
У меня иногда ощущение, что это "потемкинские захватчики" все администрации штурмуют.. как поняла - не одновременно же . Отштурмовали пусть 2 даже  одновременно группами  - поехали другое штурмовать под видом местного населения, а на "занятых" местах по "отрядику" оставляют.
Цитата :
А Янык торгуется . Выйти голым и босым - не хочется. Ить "заработал непосильным трудом" кой-какие баблосы. Жаль терять.
Мне кажется, он уже тупо за жизнь свою боится..

Цитата :
Российское посольство молчит как рыба об лед. (с)  
"молча вооружается"
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:13

Слона пишет:

)))Украина таки европейская страна , а не арабы.
Летальных исходов не будет.

Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:19

Агуня пишет:
Слона пишет:

Я не против. ))) Иногда в реальный мир выходите всё-таки.
В своем сундучке спокойнее.)) Лялька вон придет из жизненного Майдана своего - послухаем, какие там речи им втирали в ушки.. Авось отпишется в блоге.
Цитата :
Я еще пару-тройку дней назад дала выкладки. Теперь только ставлю галочки -"сбылось". )))
Вам информацию давать бесполезно. Вы не знаете что с ней делать. )))
У меня память очень плохая стала, я не помню, что сама толком писала вчера, выборочная такая память (некоторые вещи помню железно и долго). Я и на "Союзе" все время переспрашиваю - кто что сказал. Альцгеймера вот боюсь.  
Цитата :
Шарапов , видимо, в ставке. У них же как...Официальная версия , не официальная , для служебного пользования, строго секретно.
Пока там подпишуть , там запротоклирують , потом дадут установку , потом по ранжирам , он её выучит - тогда придет. )))
Нас дезинформировать.. по указке ставки, кхе-шутю.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:21

Агуня пишет:
Слона пишет:

)))Украина таки европейская страна , а не арабы.
Летальных исходов не будет.
Так ЕС же его под трибунал и отдаст, и привет Милошевичу.. в лучшем случае.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:24

Слона пишет:

У меня иногда ощущение, что это "потемкинские захватчики" все администрации штурмуют.. как поняла - не одновременно же . Отштурмовали пусть 2 даже  одновременно группами  - поехали другое штурмовать под видом местного населения, а на "занятых" местах по "отрядику" оставляют.
Целая повесть. ))
Всё проще. На Украине давно уже культивируются националистические настроения среди народа.
Кроме того , партия "Свобода" имеет 17% в Раде.
Опять же , кто и как финансировал "Свободу" -читай , я инфу давала.
Нацики удобны чем - это пробка от бутылки в которой находится смесь всякого разного.
Это катализатор. И отделения партий нациков , а тем более легитимной "Свободы" есть во всех областях.
Так же , как у нас КПРФ, СР, ЕР , жириновцы- они легитимны и имеют свои отделения.
Отделениям платят , они ведут работу. У нациков это еще мощная пропаганда, а на Украине она была.
Потом им 4 года рассказывали о Европе , как будет хорошо, а потом "стоп-кран" .
Ну, вобщем , я обо всем уже писала. Не хочу повторять.
Остается вопрос дефолта в любом случае. Но об этом сейчас никто не слышит и не воспринимает.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:24

Вести с Севаса:
Цитата :
ОБИТАТЕЛИ и ПОКЛОННИКИ ЕВРОМАЙДАНА! Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. народа. Не следует заявлять ''вся Украина'', ''все украинцы'',''все украинцы хотят в ЕС''!

Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Называйте хотя бы ''весь Львов,весь Тернополь, весь Ивано-Франковск'' -по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов , Сумы и Крым....по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!!

Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! ХВАТИТ ВРАТЬ !!! Хватит врать про миллион якобы на Майдане! Всем известно, Майдан не может вместить более 180 тысяч человек, при том, что люди будут стоять плотно и не шевелиться.

И если там не будет палаток, бочек, баррикад и сцен! Хотя... с другой стороны, мы понимаем, что это вранье для внешнего пользования, такое себе плохо замаскированное послание США и ЕС о ''проделанной работе'' ! Мол, хозяин, вот какие масштабы, неплохо бы подкинуть пару мешков долларов и евро на прокармливание такой уймы митингующих!

Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко.

Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашиствующей ВО ''Свобода'', ввергающих нашу страну в хаос. Требуем запрета этой партии! Мы не желаем в ЕС и никто нас не имеет права принуждать! Требуем провести всеукраинский референдум, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волюТягнибока, Кличко, Турчинова, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа Украины!

Мы есть! И мы против Гейевропы, против Содома, против уродства, надругательств над детской психикой! Мы - славяне, нам чужды западные ''ценности'' ! У нас свои ценности - это институт семьи и мы будем их защищать! Мы хотим жить в мирной Украине и вам, евроинтеграторам, Маккейновским прихвостням не втянуть страну в военный хаос!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ !!!
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:26

Если честно то в украинском вопросе меня волнует только один аспект. Что бы мы туда не влезли.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:29

"Бомжа одетого в тулуп на майдане и держащего в одной руке бутерброд с колбасой, а в другой кофе, спрашивает репортёр Би-би-си:
-Вы за Януковича?
-Боже упаси?
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!"
ЗЫ.Сань, тогда Украина влезет к нам. НЕ спрашивай по ком звонит колокол. Все как всегда.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:29

Слона пишет:

За что под трибунал можно отдать Януковича ?
Он подлежит внутреннему суду , если будет доказана его коррумпированность. Как Тюлю.
Он что сейчас ведет боевые действия , использует армию ? Напротив , он предлагает мирный путь урегулирования и солидарность ответственности. (Шоб было свалить на кого в случае чего..).
А вот Яцынюк и Кличко - крысы. Яцынюк -"Батькивщина" и имеет такую же ответственность за происходящее, как и ПР. Его партия в Раде. По сути -это партия у власти.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:31

Поляков Александр пишет:
Если честно то в украинском вопросе меня волнует только один аспект. Что бы мы туда не влезли.
Да , щаз нам туда не надо.
Кстати , читали последние новости про Молдавию ? )))
Почитайте.
Про Болгарию тоже интересно. ))
А ведь это уже члены ЕС. Я валяюсь.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:34

Агуня пишет:
Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине.
Ну да ладно.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:35

Поляков Александр пишет:
А чтоб они к нам?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:40

Агуня пишет:
Слона пишет:

За что под трибунал можно отдать Януковича ?
Он подлежит внутреннему суду , если будет доказана его коррумпированность. Как Тюлю.
Он что сейчас ведет боевые действия , использует армию ? Напротив , он предлагает мирный путь урегулирования и солидарность ответственности. (Шоб было свалить на кого в случае чего..).
А вот Яцынюк и Кличко - крысы. Яцынюк -"Батькивщина" и имеет такую же ответственность за происходящее, как и ПР. Его партия в Раде. По сути -это партия у власти.
В глазах цивилизованной общественности мировой Янукович уже преступник. Прозвучало ж и в ООН и в ЕС уже это. Евроньюс давно это озвучил. Водометы в минус - повесят и еще что-нить пяток до кучи, да хоть 4-х застреленных  - не знаешь что ль как это делается, когда надо? Для устрашения того же Путина - легко.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:46

Слона пишет:
Агуня пишет:
Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине.
Ну да ладно.
Я поржала ! Спасибо ! ))
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:53

Слона пишет:

В глазах цивилизованной общественности мировой Янукович уже преступник. Прозвучало ж и в ООН и в ЕС уже это. Евроньюс давно это озвучил. Водометы в минус - повесят и еще что-нить пяток до кучи, да хоть 4-х застреленных  - не знаешь что ль как это делается, когда надо? Для устрашения того же Путина - легко.
Нет ничего похожего. Не читай что попало.
В ООН ничего не прозвучало по части того , что Янык преступник. В ЕС тоже ничего не прозвучало.
Никаких официальных заяв не было.
А мнение всякого рода невесть кого никого не интересует.
Если бы в ООН прозвучало , полагаю Чуркину было бы это на руку. А пока интервью телеканалу США , не более того :

Цитата :
"Думаю, что европейцы поняли, что своим стремлением втянуть Украину в это соглашение об ассоциации они поступили безрассудно, поскольку затронули то, что является крайне важным и для России, и для Украины. Лично я не вижу этого понимания со стороны Соединенных Штатов", - сказал он.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:58

Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
А чтоб они  к нам?
Слоночка , Вы и Саня можете спать абсолютно спокойно. Ежели шо , то между Украиной и Кавказом будет Кубань.
Я вам буду посылать вести с передовой . Из первых уст , т.с. )))
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 17:58

Поляков Александр пишет:
Если честно, американцев волнует тот же аспект.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 18:06

Агуня пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Целая повесть. ))
Ну да ладно.
Я поржала ! Спасибо ! ))
Да смейся на здоровье - жалко что ль.
Я б так и сделала. Наняла ребят, которые б мне "заняли" всю Укриану, оставляя на занятых местах уже просто политбалтологов, с более-менее вменяемым вожаком и "народом", а  штурмовики поехали дальше.
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 18:08

Слона пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Целая повесть. ))
Ну да ладно.
Я поржала ! Спасибо ! ))
Я б так и сделала. Наняла ребят, которые б мне "заняли" всю Укриану, оставляя на занятых местах уже просто политбалтологов, с более-менее вменяемым вожаком и "народом", а  штурмовики поехали дальше.
Ну хоть у кого-то здесь есть соображалка.

ПыСы. Слона, это не Вам.
Куды Вогула и Жеглова подевали? Имхо, надоело пролистывать всякие фэнтези.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 18:15

Агуня пишет:
Слона пишет:
Поляков Александр пишет:
А чтоб они  к нам?
Слоночка , Вы и Саня можете спать абсолютно спокойно. Ежели шо , то между Украиной и Кавказом будет Кубань.
Я вам буду посылать вести с передовой . Из первых уст , т.с.  )))
)) Мы к тебе приедем, я очень люблю Краснодар.. Ты мне скажи, в Краснодаре еще существует "Жар-пицца"? На центральной улице была (забыла как называется улица)
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 18:22

папуас пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Целая повесть. ))
Ну да ладно.
Я поржала ! Спасибо ! ))
Ну хоть у кого-то здесь есть соображалка.

ПыСы. Слона, это не Вам.
Куды Вогула и Жеглова подевали? Имхо, надоело пролистывать всякие фэнтези.

Хоть не мне, но Жеглов ушел типа в окопы.. наверное. Бросил нас в самый ответственный заседательный момент. Ну вот как жить - у нас воскресное собрание, а он реалом занялся? Безобразие.

А Вогул, вроде, говорил, что на неделю может выпадет из форума - реал типа зовет..
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 16 EmptyВс Янв 26 2014, 19:04

Если я не ослышалась, собираются отменить принятые законы об ужесточении ответственности (РБК)

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий