|
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+16Fred ШвейкА Агуня Александр 1 Отец Федор Irina1 vaser is Anna Жеглов Егор Поляков Александр папуас wogul Леший Слона Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 16:45 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Ади пишет:
- Янукович должен был бы давно порядок навести..за два дня..А растянул до жертв.
Ну если народ и этого не поймёт - долго ему править. Я, Адь, с тобой согласна. ))
"любая власть только тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться и умеет защитить свой народ" (Ленин)
Янукович, конечно, должен уйти, а народ выбрать нормального правителя, но не этих и не при таких обстоятельствах как все это происходит.. Какой народ ? Вы о чем ? В условиях олигархии ? Мы так хочим. Имеем право. - Цитата :
- Не , они там в своей ячейке постоянно в "Дне Сурка" живут. )))
Мы люди - чистые душой. И не согласные с лапшой, что вешают нам все до кучи. Хотим гармонии - не бучи. А где твои выкладки? Пропали на пару с Жегловым - вот кто тут в политике будет версии строить? Все в растерянности. Вон, в твиттере народ тоже в непонятках. Иван Охлобыстин @PsykerO1477 сейчас Вот возник вопрос по Украине - чего ждет украинская армия? НАТО? Или приказа "гаранта", который, как вчера оказалось и не "гарант" совсем? Просто ❤️ Мила @ProstoMilochka сейчас @PsykerO1477 в штабе Кличко вчера говорили о миротворцах из НАТО Чего думаешь? Как дальше дело пойдет? | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 16:59 | |
| - Слона пишет:
Мы так хочим. Имеем право. Я не против. ))) Иногда в реальный мир выходите всё-таки. - Цитата :
- Мы люди - чистые душой. И не согласные с лапшой, что вешают нам все до кучи. Хотим гармонии - не бучи.
Детскийсадштаныналямках !))))))))))))))))))))))) - Цитата :
- А где твои выкладки? Пропали на пару с Жегловым - вот кто тут в политике будет версии строить? Все в растерянности.
Я еще пару-тройку дней назад дала выкладки. Теперь только ставлю галочки -"сбылось". ))) Шарапов , видимо, в ставке. У них же как...Официальная версия , не официальная , для служебного пользования, строго секретно. Пока там подпишуть , там запротоклирують , потом дадут установку , потом по ранжирам , он её выучит - тогда придет. ))) - Цитата :
- Чего думаешь? Как дальше дело пойдет?
Ставлю "галочки". ))) Вам информацию давать бесполезно. Вы не знаете что с ней делать. ))) | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:04 | |
| - Агуня пишет:
- Нациков , кстати , оччень хорошо поиспользовали. Ну, это ж как обычно...
А на более они и годны. Все что могут это создавать хаос. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:06 | |
| - Агуня пишет:
- Если более 50 % территории выйдет из-под власти Яныка , то будет оглашена новая власть.
У меня иногда ощущение, что это "потемкинские захватчики" все администрации штурмуют.. как поняла - не одновременно же . Отштурмовали пусть 2 даже одновременно группами - поехали другое штурмовать под видом местного населения, а на "занятых" местах по "отрядику" оставляют. - Цитата :
- А Янык торгуется . Выйти голым и босым - не хочется. Ить "заработал непосильным трудом" кой-какие баблосы. Жаль терять.
Мне кажется, он уже тупо за жизнь свою боится.. - Цитата :
- Российское посольство молчит как рыба об лед. (с)
"молча вооружается" | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:13 | |
| - Слона пишет:
Мне кажется, он уже тупо за жизнь свою боится..
)))Украина таки европейская страна , а не арабы. Летальных исходов не будет. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:19 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
Мы так хочим. Имеем право. Я не против. ))) Иногда в реальный мир выходите всё-таки. В своем сундучке спокойнее.)) Лялька вон придет из жизненного Майдана своего - послухаем, какие там речи им втирали в ушки.. Авось отпишется в блоге. - Цитата :
- Я еще пару-тройку дней назад дала выкладки. Теперь только ставлю галочки -"сбылось". )))
Вам информацию давать бесполезно. Вы не знаете что с ней делать. ))) У меня память очень плохая стала, я не помню, что сама толком писала вчера, выборочная такая память (некоторые вещи помню железно и долго). Я и на "Союзе" все время переспрашиваю - кто что сказал. Альцгеймера вот боюсь. - Цитата :
- Шарапов , видимо, в ставке. У них же как...Официальная версия , не официальная , для служебного пользования, строго секретно.
Пока там подпишуть , там запротоклирують , потом дадут установку , потом по ранжирам , он её выучит - тогда придет. ))) Нас дезинформировать.. по указке ставки, кхе-шутю. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:21 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
Мне кажется, он уже тупо за жизнь свою боится..
)))Украина таки европейская страна , а не арабы. Летальных исходов не будет. Так ЕС же его под трибунал и отдаст, и привет Милошевичу.. в лучшем случае. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:24 | |
| - Слона пишет:
У меня иногда ощущение, что это "потемкинские захватчики" все администрации штурмуют.. как поняла - не одновременно же . Отштурмовали пусть 2 даже одновременно группами - поехали другое штурмовать под видом местного населения, а на "занятых" местах по "отрядику" оставляют. Целая повесть. )) Всё проще. На Украине давно уже культивируются националистические настроения среди народа. Кроме того , партия "Свобода" имеет 17% в Раде. Опять же , кто и как финансировал "Свободу" -читай , я инфу давала. Нацики удобны чем - это пробка от бутылки в которой находится смесь всякого разного. Это катализатор. И отделения партий нациков , а тем более легитимной "Свободы" есть во всех областях. Так же , как у нас КПРФ, СР, ЕР , жириновцы- они легитимны и имеют свои отделения. Отделениям платят , они ведут работу. У нациков это еще мощная пропаганда, а на Украине она была. Потом им 4 года рассказывали о Европе , как будет хорошо, а потом "стоп-кран" . Ну, вобщем , я обо всем уже писала. Не хочу повторять. Остается вопрос дефолта в любом случае. Но об этом сейчас никто не слышит и не воспринимает. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:24 | |
| Вести с Севаса: - Цитата :
- ОБИТАТЕЛИ и ПОКЛОННИКИ ЕВРОМАЙДАНА! Мы граждане Украины, требуем что бы вы на Майданах страны в своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. народа. Не следует заявлять ''вся Украина'', ''все украинцы'',''все украинцы хотят в ЕС''!
Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Называйте хотя бы ''весь Львов,весь Тернополь, весь Ивано-Франковск'' -по областям, так как: Одесса, Николаев, Херсон, Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницк, Житомир, Кировоград, Черкасы, Чернигов , Сумы и Крым....по областям НЕ ХОТЯТ В ЕС!!!
Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали ''Беркут''! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! ХВАТИТ ВРАТЬ !!! Хватит врать про миллион якобы на Майдане! Всем известно, Майдан не может вместить более 180 тысяч человек, при том, что люди будут стоять плотно и не шевелиться.
И если там не будет палаток, бочек, баррикад и сцен! Хотя... с другой стороны, мы понимаем, что это вранье для внешнего пользования, такое себе плохо замаскированное послание США и ЕС о ''проделанной работе'' ! Мол, хозяин, вот какие масштабы, неплохо бы подкинуть пару мешков долларов и евро на прокармливание такой уймы митингующих!
Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вождям-смутьянам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недоверие подстрекателям революций Ю.Луценко и Ю.Тимошенко.
Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашиствующей ВО ''Свобода'', ввергающих нашу страну в хаос. Требуем запрета этой партии! Мы не желаем в ЕС и никто нас не имеет права принуждать! Требуем провести всеукраинский референдум, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волюТягнибока, Кличко, Турчинова, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа Украины!
Мы есть! И мы против Гейевропы, против Содома, против уродства, надругательств над детской психикой! Мы - славяне, нам чужды западные ''ценности'' ! У нас свои ценности - это институт семьи и мы будем их защищать! Мы хотим жить в мирной Украине и вам, евроинтеграторам, Маккейновским прихвостням не втянуть страну в военный хаос!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ !!! | |
| | | Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:26 | |
| Если честно то в украинском вопросе меня волнует только один аспект. Что бы мы туда не влезли. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:29 | |
| "Бомжа одетого в тулуп на майдане и держащего в одной руке бутерброд с колбасой, а в другой кофе, спрашивает репортёр Би-би-си: -Вы за Януковича? -Боже упаси? Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!" ЗЫ.Сань, тогда Украина влезет к нам. НЕ спрашивай по ком звонит колокол. Все как всегда. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:29 | |
| - Слона пишет:
Так ЕС же его под трибунал и отдаст, и привет Милошевичу.. в лучшем случае. За что под трибунал можно отдать Януковича ? Он подлежит внутреннему суду , если будет доказана его коррумпированность. Как Тюлю. Он что сейчас ведет боевые действия , использует армию ? Напротив , он предлагает мирный путь урегулирования и солидарность ответственности. (Шоб было свалить на кого в случае чего..). А вот Яцынюк и Кличко - крысы. Яцынюк -"Батькивщина" и имеет такую же ответственность за происходящее, как и ПР. Его партия в Раде. По сути -это партия у власти. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:31 | |
| - Поляков Александр пишет:
- Если честно то в украинском вопросе меня волнует только один аспект. Что бы мы туда не влезли.
Да , щаз нам туда не надо. Кстати , читали последние новости про Молдавию ? ))) Почитайте. Про Болгарию тоже интересно. )) А ведь это уже члены ЕС. Я валяюсь. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:34 | |
| - Агуня пишет:
- Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине. Ну да ладно. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:35 | |
- Если честно то в украинском вопросе меня волнует только один аспект. Что бы мы туда не влезли.
А чтоб они к нам? | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:40 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
Так ЕС же его под трибунал и отдаст, и привет Милошевичу.. в лучшем случае. За что под трибунал можно отдать Януковича ? Он подлежит внутреннему суду , если будет доказана его коррумпированность. Как Тюлю. Он что сейчас ведет боевые действия , использует армию ? Напротив , он предлагает мирный путь урегулирования и солидарность ответственности. (Шоб было свалить на кого в случае чего..). А вот Яцынюк и Кличко - крысы. Яцынюк -"Батькивщина" и имеет такую же ответственность за происходящее, как и ПР. Его партия в Раде. По сути -это партия у власти. В глазах цивилизованной общественности мировой Янукович уже преступник. Прозвучало ж и в ООН и в ЕС уже это. Евроньюс давно это озвучил. Водометы в минус - повесят и еще что-нить пяток до кучи, да хоть 4-х застреленных - не знаешь что ль как это делается, когда надо? Для устрашения того же Путина - легко. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:46 | |
| - Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине. Ну да ладно. Я поржала ! Спасибо ! )) | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:53 | |
| - Слона пишет:
В глазах цивилизованной общественности мировой Янукович уже преступник. Прозвучало ж и в ООН и в ЕС уже это. Евроньюс давно это озвучил. Водометы в минус - повесят и еще что-нить пяток до кучи, да хоть 4-х застреленных - не знаешь что ль как это делается, когда надо? Для устрашения того же Путина - легко. Нет ничего похожего. Не читай что попало. В ООН ничего не прозвучало по части того , что Янык преступник. В ЕС тоже ничего не прозвучало. Никаких официальных заяв не было. А мнение всякого рода невесть кого никого не интересует. Если бы в ООН прозвучало , полагаю Чуркину было бы это на руку. А пока интервью телеканалу США , не более того : - Цитата :
- "Думаю, что европейцы поняли, что своим стремлением втянуть Украину в это соглашение об ассоциации они поступили безрассудно, поскольку затронули то, что является крайне важным и для России, и для Украины. Лично я не вижу этого понимания со стороны Соединенных Штатов", - сказал он.
| |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:58 | |
| - Слона пишет:
- Поляков Александр пишет:
А чтоб они к нам? Слоночка , Вы и Саня можете спать абсолютно спокойно. Ежели шо , то между Украиной и Кавказом будет Кубань. Я вам буду посылать вести с передовой . Из первых уст , т.с. ))) | |
| | | папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 17:58 | |
Если честно, американцев волнует тот же аспект. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 18:06 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине. Ну да ладно. Я поржала ! Спасибо ! )) Да смейся на здоровье - жалко что ль. Я б так и сделала. Наняла ребят, которые б мне "заняли" всю Укриану, оставляя на занятых местах уже просто политбалтологов, с более-менее вменяемым вожаком и "народом", а штурмовики поехали дальше. | |
| | | папуас
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 18:08 | |
| - Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине. Ну да ладно. Я поржала ! Спасибо ! )) Да смейся на здоровье - жалко что ль. Я б так и сделала. Наняла ребят, которые б мне "заняли" всю Укриану, оставляя на занятых местах уже просто политбалтологов, с более-менее вменяемым вожаком и "народом", а штурмовики поехали дальше. Ну хоть у кого-то здесь есть соображалка. ПыСы. Слона, это не Вам. Куды Вогула и Жеглова подевали? Имхо, надоело пролистывать всякие фэнтези. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 18:15 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Поляков Александр пишет:
А чтоб они к нам? Слоночка , Вы и Саня можете спать абсолютно спокойно. Ежели шо , то между Украиной и Кавказом будет Кубань. Я вам буду посылать вести с передовой . Из первых уст , т.с. ))) )) Мы к тебе приедем, я очень люблю Краснодар.. Ты мне скажи, в Краснодаре еще существует "Жар-пицца"? На центральной улице была (забыла как называется улица) | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 18:22 | |
| - папуас пишет:
- Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Слона пишет:
- Агуня пишет:
- Целая повесть. ))
Не повесть - сценарий, расписанный по дням. "Турне" ударной группы, разъезжающей по Украине. Ну да ладно. Я поржала ! Спасибо ! )) Да смейся на здоровье - жалко что ль. Я б так и сделала. Наняла ребят, которые б мне "заняли" всю Укриану, оставляя на занятых местах уже просто политбалтологов, с более-менее вменяемым вожаком и "народом", а штурмовики поехали дальше. Ну хоть у кого-то здесь есть соображалка.
ПыСы. Слона, это не Вам. Куды Вогула и Жеглова подевали? Имхо, надоело пролистывать всякие фэнтези. Хоть не мне, но Жеглов ушел типа в окопы.. наверное. Бросил нас в самый ответственный заседательный момент. Ну вот как жить - у нас воскресное собрание, а он реалом занялся? Безобразие. А Вогул, вроде, говорил, что на неделю может выпадет из форума - реал типа зовет.. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вс Янв 26 2014, 19:04 | |
| Если я не ослышалась, собираются отменить принятые законы об ужесточении ответственности (РБК) | |
| | | | Взгляд с другой стороны майдана. | |
|