X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+16
Fred
ШвейкА
Агуня
Александр 1
Отец Федор
Irina1
vaser
is
Anna
Жеглов
Егор
Поляков Александр
папуас
wogul
Леший
Слона
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:28

Агуня пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
Агунины потуги как- то уж очень жалкими и наивными смотрятся против Шарапова. Баба - есть баба
Просто Шарапов проффи, а мы так.. кто до чего докумекается..

Не зря Ант называл вашу "союзную ячейку" придуpками . И был полностью прав. ))
СКоль еще раз плюнешь в сторону союзной ячейки придурков?
Главное что ты с Антом не придурки. Вам разве этого мало?
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:32

Агуня пишет:
Слона пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:
Агунины потуги как- то уж очень жалкими и наивными смотрятся против Шарапова. Баба - есть баба

"Союзная ячейка" - как красиво, однако.. ))
Мало кто кого кем считал - я перезагрузилась..
Знаешь , я наблюдала однажды за игрой детей. Прикольно.
Один , ну где-то на года три-четыре старше , не найдя во дворе себе ровесников ,
бегает с детворой. Эдакий , знаешь , мудрило , говорящий веско. Ну , а малыши , в полном подчинении.
Очень напоминает , знаешь.
Я не против , но бывает оччень смешно. Особенно , когда "большой" лоханется и быстренько выкручивается из этого положения.
Впрочем , всё то , что говорит "пророк" в разных постасях я уже читаю ...посчитала на пальцах ...лет семь. Одно и то же.
Только слова в предложениях переставляются.  
Ну, развлекается мужик так. Лишь бы не пил. ))
Это же форум. Здесь каждый имеет право на самовыражение "без бумажки". А кто кому кем кажется и нравится..
Кхе. я думаю, например, что про тебя и меня можно много чего интересного с стороны порассказать..   ибо то, что мы думаем о себе сами и мнение о нас других никогда не совпадают.. это ж не останавливает ни жизнь саму, ни форумные общения..
Да и я, например, сразу соглашаюсь, что все равно дурей мужиков. Вогул неправду не сказал.. че тут такого то..
Ну ты как хочешь думай естественно..
папуас

папуас

Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:39

https://www.youtube.com/watch?v=ZdnOtoXtpt8#t=56m11s
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:45

Свихнутая гражданка способна объявить своей победой собственное сбегание, при этом оставляя за собой право сбежав или там оставив за собой пепелище голосить об то ли одержанной победе, то ли типа об прочих частичных или подавляющих преимуществах.Но ить при контакте на нейтральной территории в свете норм международного инетного права бессмысленно продолжать подобное голосение.О намерениях захвата.О опять же тайном умысле.О прочих клише , которые срабатывают где-то там, где сбежавшие имеют не столько численное преимущество- сколько госправо- то есть бан и прочее.
Зесь пока такого преимущества- бана и приговора - нет. А потому не стоит свихнутым голосить.Ведь вне бана- то есть не получив выгоду от изгнания по принципу ну уж счас-то мы их без их ну уж точно-то сгноим-  такие причитания как минимум комичны.
Как еще более комично оглашать группирование по привычной внутренней мотивации стая и свора есть победа- если союники как минимум отказываются и сами группироваться- но и на стаи и своры им до одного места.Что подтваерждается почти поголовным- за редким исключением- отказом союзников подавть жалобы.Выпрашивать санкции и прочие типа льготы от госпппарата.Более того.Я лично подтверждаю .Ни при каких обсмтоятельствах ни один пост в отношении меня прошу администрацию не расматривать как повод там или причину хоть какого-то наказания любого ника.
Агуня
Станишница
Агуня

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:46

Слона пишет:

Кхе. я думаю, например, что про тебя и меня можно много чего интересного с стороны порассказать..   ибо то, что мы думаем о себе сами и мнение о нас других никогда не совпадают..
Кхе , это делается регулярно. Мне пофиг. ))
Но , как-то я о своей персоне не думаю , когда говорю по теме. Если тема интересна.
Поэтому и о Шарапове , как о личности я не говорю . Я говорю о том, что он зачастую чушь порет, чисто любя говорю.
А кого люблю -никогда по головке не глажу. ))
Шарапов чисто по-женски переводит на себя и обижается. Старый хрыч уже стал , обидчивый. ))
Цитата :
Да и я, например, сразу соглашаюсь, что все равно дурей мужиков.
Доля у тебя такая - соглашаться во всем , ежели только он мужик. ))
Цитата :
Вогул неправду не сказал.. че тут такого то..
Да ладно ! Я поняла почему Вогул сказал. Читать многа букофф - это напряжно.
Тем более , что пока собственной задницы не коснется - оно ж не прочувствуется никак.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:48

Агуня пишет:
wogul пишет:
Агунины потуги как- то уж очень жалкими и наивными смотрятся против Шарапова
Да я не соревнуюсь , Вогул. Мы же не на спортплощадке.
Зря ты так. Если ты хотел меня уесть , то не вышло.
Не люблю пустопорожний треп типа Шараповского - пропаганда и больше ничего.
Лялька в схроне занимается тем-же , но с другим знаком.
Не интересно.
Люблю людей думающих.
Но для таких , как ты , я действительно даю много информации и букоффф.
Что делать ? Я не привыкла к детским развлекательным чатам. ))

Дык, ведь и буков- то много ты тащишь совершенно глупых. ШАрапов пять предложений даст - против твоего притащенного чужого, как гроссмейстер против шашечница, который в Чапаева играет. Неужто ты реально веришь в эту лабуду, что сюда посетишь? Хоть временами мозги включай, должно же быть хоть какое- то противоядие к пропаганде гонимой
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 00:54

Жеглов пишет:
Свихнутая гражданка способна объявить своей победой собственное сбегание, при этом оставляя за собой право сбежав или там оставив за собой пепелище голосить об то ли одержанной победе, то ли типа об прочих частичных или подавляющих преимуществах.Но ить при контакте на нейтральной территории в свете норм международного инетного права бессмысленно продолжать подобное голосение.О намерениях захвата.О опять же тайном умысле.О прочих клише , которые срабатывают где-то там, где сбежавшие имеют не столько численное преимущество- сколько госправо- то есть бан и прочее.
Зесь пока такого преимущества- бана и приговора - нет. А потому не стоит свихнутым голосить.Ведь вне бана- то есть не получив выгоду от изгнания по принципу ну уж счас-то мы их без их ну уж точно-то сгноим-  такие причитания как минимум комичны.
Как еще более комично оглашать группирование по привычной внутренней мотивации стая и свора есть победа- если союники как минимум отказываются и сами группироваться- но и на стаи и своры им до одного места.Что подтваерждается почти поголовным- за редким исключением- отказом союзников подавть жалобы.Выпрашивать санкции и прочие типа льготы от госпппарата.Более того.Я лично подтверждаю .Ни при каких обсмтоятельствах ни один пост в отношении меня прошу администрацию не расматривать как повод там или причину хоть какого-то наказания любого ника.
Отжешь жаль , что бана нет и нет возможности пойти в личку к Админу , как на "Союзе" и выпросить для кого-то бан !
Приходится слушать оппонента. Ну, нету здесь тепличных условий ! )))

Цитата :
Вогулу.Проивник силен.И нужно срочно, спокойно, пока нам никто не мешает - но еще вчера брать 12 областей.Свезти их в Харьков или Донецк, прибавить им Крым- и ультимативно заявить.В случае, если Янук сдат власть образованное типа там Временное отказывается признавать- и обращаетсяк МОскве как гаранту или СНГ- неважно.Пока мы имеем громадное преимущество- ибо такое решение будет принято не мятежными- а именно легитимными госструктарами.
Это успокоит силовиков .Армию.Но это и то, что вполне может и произойти.РЕчь об гполитическом историческом противостоянии- и нужно срочно рассырать кадры.Нужно спрочно организовать информполе- причем общее с МИнском и АСтаеной, армянами и всем, что есть.
Промедление- ну , повторяю- стоны о единстве как типа там сами и нам типа глубоко там сочувствуем чушь.Противник в более сложной обстановке пашет- а мы скаки всякие и бредни политоллогическосвихнутые распросраняем.Это- бойны за Европу.А что там отвалит- ну пусть.Подарок великолепный.Нехай получают- потом заберем и отваоивших- и еще пол-ЕВропы впридачу отдадут назад - типа ну их- тока В и можете с ними.
Вот что начинает разворачиватьсяч.И все это стоны там погиб-тут стрельнули- не к месту.Или- или.Еще туда же можно вывезти и Азарова.И Янука- еще можно и все пока на нашей стороне.Нечего сидет в том Киеве- в смысле как единственный вариант.Нужно воевать- а не свихнутых слушать.
Вот этот манифест , Шарапов , распечатайте и на сайт Путину. Он с нашими олигархами посоветуется и даст Вам ответ с Вогулом.
Список наших олигархов дать ? Или сами найдете ? А то Вогул опять многа букофф не прочитает. ))
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 Left_bar_bleue1/1Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:00

Жеглов пишет:
Вогулу.Проивник силен.И нужно срочно, спокойно, пока нам никто не мешает - но еще вчера брать 12 областей.Свезти их в Харьков или Донецк, прибавить им Крым- и ультимативно заявить.В случае, если Янук сдат власть образованное типа там Временное отказывается признавать- и обращаетсяк МОскве как гаранту или СНГ- неважно.Пока мы имеем громадное преимущество- ибо такое решение будет принято не мятежными- а именно легитимными госструктарами.
Это успокоит силовиков .Армию.Но это и то, что вполне может и произойти.РЕчь об гполитическом историческом противостоянии- и нужно срочно рассырать кадры.Нужно спрочно организовать информполе- причем общее с МИнском и АСтаеной, армянами и всем, что есть.
Промедление- ну , повторяю- стоны о единстве как типа там сами и нам типа глубоко там сочувствуем чушь.Противник в более сложной обстановке пашет- а мы скаки всякие и бредни политоллогическосвихнутые распросраняем.Это- бойны за Европу.А что там отвалит- ну пусть.Подарок великолепный.Нехай получают- потом заберем и отваоивших- и еще пол-ЕВропы впридачу отдадут назад - типа ну их- тока В и можете с ними.
Вот что начинает разворачиватьсяч.И все это стоны там погиб-тут стрельнули- не к месту.Или- или.Еще туда же можно вывезти и Азарова.И Янука- еще можно и все пока на нашей стороне.Нечего сидет в том Киеве- в смысле как единственный вариант.Нужно воевать- а не свихнутых слушать.

Надо, конечно. Но ничего этого не будет. Поздно уже. И наши уже не рыпнутся и украинские уже все проспали. Между тем, что вы написали делать - еще много должно быть этапов сделанных, но даже не начатых. Это как например, надо навести понтонный мост, а те понтоны не только не подвезены, а еще даже руду для них никто не копал. Поэтому, я пессимист, все будет большой кровью и жертвами для России, про Украину уже не говорю. Все как будто сбесились на пустом месте, лавина уже катиться.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:05

wogul пишет:

Дык, ведь и буков- то много ты тащишь совершенно глупых.

Да тебе какая разница , ежели ты не чЕтал. ))
Цитата :
Неужто ты реально веришь в эту лабуду, что сюда посетишь?
Конечно , я эту лабуду прочитала прежде , чем запостила.
Возрази по пунктам. )))
Цитата :
Хоть временами мозги включай, должно же быть хоть какое- то противоядие к пропаганде гонимой
Если у Ляльки тупая пропаганда , то почему противоядие с нашей стороны должно быть тупое ? Чо ж так себя не уважать ? ))
Ты посмотри шо он пишет. )) ( Это я о Шарапове)
Его входной пост был на хорошем уровне. Будто не он писал. А потом пошел пересказ его же , но словами Шарапова , только переставляя слова в предложении . Я еще с НОДа , с соловьевского форума знаю заранее , что в них будет : "свихнувшаяся гражданка" , "власовцы" , пророчества на 24 часа , три месяца , год ...День сурка.
Я ж не против. Я тока за. Ну , привнесу чуток реальности в это во всё. Полное право имею. Вдруг из "ячейки" кто-то умный попадется. Глядишь- разговор завяжется . ))
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:12

Если все наши средства информации работают на вешку, исполняют приказы вешки, работают по законам установленном вешкой - какое они информационное поле будут организовывать против вешки? У нас доже президент совершенно реально не управляет ни одним общественным сми
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:13

wogul пишет:

Цитата :
Надо, конечно. Но ничего этого не будет. Поздно уже. И наши уже не рыпнутся
А наши так хотели рыпнуться , что даже слова лишнего не сказали...
Путин : " Это внутреннее дело Украины". (с)
Нам дотянуть бы до Олимпиады. Влезть в Украину и иметь внутри Кавказ во время Олимпиады - надо быть полным idiotom.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:15

Агуня пишет:
Слона пишет:
Да и я, например, сразу соглашаюсь, что все равно дурей мужиков.
Доля у тебя такая - соглашаться во всем , ежели только он мужик. ))
Нам еще преп. на лекциях говорил, если так грубо, ну очень грубо представить линейку, разделить ее пополам и одну половину - женской, а другую - мужской, то все равно, самая умная женщина будет на границе мужской половины, рядом с ними,  но никак не в их отрезке. И наоборот. Самый глупый мужик, все равно мыслит иными категориями, чем дама, и будет соответственно на границе своей половины, но никак не на женской и уж тем более, в ее конце. У мужчин с бабами и энергия то разная. Я чувствовать  это стала после занятий  ушу, там чувствительность появилась, есть такая точка в середине ладошки "лагун" называется, она и "работает". Так вот энергия у мужиков   закручивается как бы фихрями вокруг них, спиралями какими то, у кого мощней, кого хилей. А у баб от них исходит вверх и в стороны как иголочки, от кого длинные, спокойные, от кого мелкие и колючие и быстрые - по-разному у всех. Можешь ржать до коликов и как хочешь меня назвать, но это так.  Можно любого почувствовать, просто это силы отнимает.  
Изначально разные мы с ними, короче, по природе своей. И они всегда впереди, а мы за ними семеним, даже когда по-другому кажется.   Когда я  приняла это -  все встало на свои места, и в быту и на работе - везде..
Но самое смешное, что я действительно с ними очень часто согласна, с их мнением. И это не конформизм, это - одинаковые взгляды и ценности. Просто по ситуациям соображаю хуже них. И все.
Цитата :
Цитата :
Вогул неправду не сказал.. че тут такого то..
Да ладно ! Я поняла почему Вогул сказал. Читать многа букофф - это напряжно.
Тем более , что пока собственной задницы не коснется - оно ж не прочувствуется никак.
Ну я, например, уже своей заднице это чувствую, хоть и на расстоянии. Ниче хорошего.
Ооохо-хох.))
Как думаешь, на Россию сто пудов перекинется?
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:15

Агуня пишет:
wogul пишет:

Дык, ведь и буков- то много ты тащишь совершенно глупых.

Да тебе какая разница , ежели ты не чЕтал. ))
Цитата :
Неужто ты реально веришь в эту лабуду, что сюда посетишь?
Возрази по пунктам. )))
Цитата :
Хоть временами мозги включай, должно же быть хоть какое- то противоядие к пропаганде гонимой
Если у Ляльки тупая пропаганда , то почему противоядие с нашей стороны должно быть тупое ? Чо ж так себя не уважать ? ))
Ты посмотри шо он пишет. )) ( Это я о Шарапове)
Его входной пост был на хорошем уровне. Будто не он писал. А потом пошел пересказ его же , но словами Шарапова , только переставляя слова в предложении . Я еще с НОДа , с соловьевского форума знаю заранее , что в них будет : "свихнувшаяся гражданка" , "власовцы" , пророчества на 24 часа , три месяца , год ...День сурка.
Я ж не против. Я тока за. Ну , привнесу чуток реальности в это во всё. Полное право имею. Вдруг из "ячейки" кто-то умный попадется. Глядишь- разговор завяжется . ))
Почему, вначале читаю, потом через несколько постов уже только присматриваю по диагонали. Попробовав дерьмо - глупо доедать его, чтобы вроде бы только тогда иметь право выразить мнение о его вкусе
Агуня
Станишница
Агуня

wogul пишет:
У нас доже президент совершенно реально не управляет ни одним общественным сми
Я просто поражаюсь каким же манером, в полном информационном бойкоте , наш президент умудрился стать президентом.
Чудеса СМИ просто-таки !
А уж как опустить болотную без СМИ он умудрился - эдакий он фокусник !!! :D 
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:18

wogul пишет:
Попробовав дерьмо - глупо доедать его, чтобы вроде бы только тогда иметь право выразить мнение о его вкусе
О-ля-ля ...Никогда не относилась к серьезному чтиву с подходом хавчика ))
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:25

Жеглов пишет:
Раз она такая- сначала стратегический вопрос.Нужна ли России вся УКраина именно сейчас.Кого и как мы обязаны забрать в первую очередь.И выгодно ли России что-то забрать- но прочно и сильно, в том числе с согласия противника- или нас и далее мукчится с этими крысами.Вот что главное и вот главный и единственно возможный вопрос.
При этом вне сомнеия забрать- есть путь от МОсковии к РОссии огромного исторического значения.
И это сегодня- возможно.На мое мнение- и нужно.

В глазах русских на Украине, а такими я называю всех, кроме западенцев, Россия предала из уже много раз с момента отделения. Они не воспринимают того, что Россия сама находится в оккупационном управлении и все подлянки для Украины были проведены по приказам извне. И не Россия в данный момент решает, что делать с Украиной - у России нет для этого суверенитета. Как амеры решат - так и будет.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:26

Слона пишет:
И они всегда впереди, а мы за ними семеним, даже когда по-другому кажется.

Могу себе представить , где бы я была , если бы семенила. Да и большинство баб в 90-е. Жопа была бы для многих семей. ))
Цитата :
Когда я  приняла это -  все встало на свои места, и в быту и на работе - везде..
Доля у тебя такая . Ведомая. ))
Цитата :
Нет. Это совершенно однозначно .
Ни ЕС , ни США сейчас это не нужно.
Но вот если Россия сейчас войдет в Украину ( а это практически не возможно сейчас сделать ) , то тогда будет жопа.
Путин не влезет сейчас туда . Он не несмышленаяк. Мы не готовы.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:28

Сусанин пишет:
Агуня пишет:
Слона пишет:
wogul пишет:

СКоль еще раз плюнешь в сторону союзной ячейки придурков?
Главное что ты с Антом не придурки. Вам разве этого мало?

Ант, конечно, великий мыслитель. Такое чувство, что у него на каком-то шаге запор в мыслительном процессе произошел. До запора - очень умный аналитик, после запора - инвалид размягченного мозга.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:37

wogul пишет:
Они не воспринимают того, что Россия сама находится в оккупационном управлении
Видимо амеры посоветовали ввести законы об НКО... :roll: 
Жеглов
Пророк
Жеглов

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:37

Вогулу.Да.Вы абсолютно правы.Поверить, что можно имея право вето и ядер самим типа попасть частично в неоколониализм именно россиянам поверить сложнее всего.Это понятно.
И с этим сложно что-то поделать опять же в том числе и при таком сотянии СМИ.

Варганят победы.Варганят прочее.Нам подыгрывают.Ну нате типа там человек года.Или еще чего- короче- да.Проблема.
Опять же мозги туманят типа социализм- капитализм.Ну- в том числе и Киев многим если не прояснит мозги- то как-то заставит задуматься.Хотя- опять же- одновременно типа ведь каждый типа ну наш-то лучше.У нас вон типа хоть и так далее.
Ничего.Ну есть как есть.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:39

Агуня пишет:

Возрази по пунктам. )))

Когда ты на довод в одно предложение - высыпаешь "грозди рябины" с полящика, то чтобы "по пунктам" мне придется, как минимум, повторю, как минимум, тоже полящика вывалить. На которые ты уже вываливаешь этой рябины полцентнера. И так далее. Ты сама не думала, что нормальный чел с тобой не будет спорить.
Ты вот запостила всякого, а это как (продолжая шахматную аналогию) разбирая партию, например, гроссмейстеров начать глубокомысленно обсуждать влияние на победу одной из сторон качества изготовления фигур и шахматной доски. Можно же как-то и подумать хоть чуть-чуть. Ведь умная женщина, когда не трындычишь. 8) 
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:40

Жеглов пишет:
Вогулу.Да.Вы абсолютно правы.Поверить, что можно имея право вето и ядер самим типа попасть частично в неоколониализм именно россиянам поверить сложнее всего.Это понятно.
А, т.е уже право вето и ядер появились. А то я начала тормозки собирать Вогулу и Шарапову на сегодняшнее взятие 12 областей...
Ить нельзя нежрамши-то...Там , чай , салом не поделятся-то . ))
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:42

Агуня пишет:
wogul пишет:
Попробовав дерьмо - глупо доедать его, чтобы вроде бы только тогда иметь право выразить мнение о его вкусе
О-ля-ля ...Никогда не относилась к серьезному чтиву с подходом хавчика ))

Но, ведь, и жить нам не так уж много осталось (мне не больше 25, тебе не больше 35, тем более ты меня младше...хоть и на месяцы) - зачем же оставшееся золотое время тратить на откровенную пургу?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:43

Агуня пишет:
Слона пишет:
И они всегда впереди, а мы за ними семеним, даже когда по-другому кажется.

Могу себе представить , где бы я была , если бы семенила. Да и большинство баб в 90-е. Жопа была бы для многих семей. ))
Это ситуативно. Был бы рядом мужик - не ломалась бы.
Цитата :
Цитата :
Когда я  приняла это -  все встало на свои места, и в быту и на работе - везде..
Доля у тебя такая . Ведомая. ))
Да я б и рада может была б, чтоб вели,) да вот как ты всю жизнь сама себе казачка.. А одинокие казачки ведомыми не бывают, гармонии просто хочется,  чтоб мир да лад..
Цитата :
Цитата :
Нет. Это совершенно однозначно .
Ни ЕС , ни США сейчас это не нужно.
Но вот если Россия сейчас войдет в Украину ( а это практически не возможно сейчас сделать ) , то тогда будет жопа.
Путин не влезет сейчас туда . Он не несмышленаяк. Мы не готовы.
Ну я тоже склоняюсь, что специально наши не полезут, весь мир так завоет - никакого ядера не хватит от всех отмахиваться, ну ИМХО опять же, не петрю в военке.

А ты не допускаешь, скажем, что на границе с той же Украиной могут быт провокации и нас просто втянут? Уж они на выдумки т хитры...
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 9 EmptyСб Янв 25 2014, 01:43

wogul пишет:

Когда ты на довод в одно предложение - высыпаешь "грозди рябины" с полящика, то чтобы "по пунктам" мне придется, как минимум, повторю, как минимум, тоже полящика вывалить. На которые ты уже вываливаешь этой рябины полцентнера. И так далее. Ты сама не думала, что нормальный чел с тобой не будет спорить.
Ты вот запостила всякого, а это как (продолжая шахматную аналогию) разбирая партию, например, гроссмейстеров начать глубокомысленно обсуждать влияние на победу одной из сторон  качества изготовления фигур и шахматной доски. Можно же как-то и подумать хоть чуть-чуть. Ведь умная женщина, когда не трындычишь. 8) 
Люба моя ! Чтобы правильно сварить варенье , нужно полящика и перелопатить. Иначе получится херь.Точно говорю.
Ты думаешь как инфу обрабатывает спецура ? Тщательно и скрупулезно. И даже между строк. )))

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 9 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40  Следующий