|
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+16Fred ШвейкА Агуня Александр 1 Отец Федор Irina1 vaser is Anna Жеглов Егор Поляков Александр папуас wogul Леший Слона Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 01:45 | |
| - Агуня пишет:
- wogul пишет:
- Цитата :
- Надо, конечно. Но ничего этого не будет. Поздно уже. И наши уже не рыпнутся
А наши так хотели рыпнуться , что даже слова лишнего не сказали... Путин : " Это внутреннее дело Украины". (с) Нам дотянуть бы до Олимпиады. Влезть в Украину и иметь внутри Кавказ во время Олимпиады - надо быть полным idiotom.
Кто бы ему рыпаться разрешил? Он у нас "гауляйтер", а "гауляйтер" может только то, что ему разрешено... или приказано. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 01:46 | |
| http://www.segodnya.ua/politics/pnews/so-sceny-evromaydana-tyagnibok-zachital-statut-narodnoy-rady-491255.html Да.. Ну что.По вполне понятным причинам мое время в инете временно или там по случаю кончилось. Всем спасибо.Рад был встретиться и поговорить. Не верьте и не реагируйте на дезу.Считайте не свихнутых- а противника. Что там мы- ну как карта ляжет. Так или иначе- насколько возможно- нужно воевать. Москва уже не та.Думаю- на многое мы уже способны.Да и есть Союзное.Есть ОДКБ.Есть что-то- так или иначе- мы сильнее, чем были. Как заголосят СМИ наши про госпереворот и начнут давить на чрезвычайное- ну значит наша берет точно.Нет- ну значит как-то что-то. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 01:50 | |
| - Агуня пишет:
- wogul пишет:
- Они не воспринимают того, что Россия сама находится в оккупационном управлении
Видимо амеры посоветовали ввести законы об НКО... :roll: Ну, это не выходит за рамки разрешенного люфта. Тем более, что сами законы совершенно безобидные и их никто реально не исполняет. Смешно сегодня было смотреть, когда Алексеева (божья старушка шапокляк) дает тамгу гауляйтеру на назначения. Если подчиненная структура или подразделение "обеспечивает результат", то мелкие шатания-болтания вокруг основной линии и убогая фронда никогда вышестоящих не напрягают. Путин это прямо признал еще в мюнхенской речи. Он там обиженно вопрошал: Чего же вам от нас еще надо, если мы и так все выполняем по вашим приказам и в вашу пользу, типа, иногда и вперед паровоза бежим и рельсы прокладываем? 8) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 01:52 | |
| Это же уже контроль территорий? Установление там своего порядка.. полное попадалово
.. создание отрядов народной милиции в регионах, которая будет иметь право задерживать гражданских лиц и работников правоохранительных органов во время совершения преступлений | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 01:56 | |
| Вогулу. Одно приятно.Это напоследок- ну как там выйдет.В чем мы едины с амерами.Они ить как говорят- ну типа хоть бандеровцам каюк. Что зачитал нацик этот недорезаный.Ну- везде не получится- но в пару городках, селах там или полугородках- их народная милиция ведь реально возьмет власть. И то, что там ребята наворотят не там когда-то в 40-50-х- ну заставит уже этих хохлов того Бандеру выкопать, повесить и опять не то, что закопать- пепел фик найдут. Мне приятно.Людей жалко- ну так что тут опять же поделаешь.За все нужно платить. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:04 | |
| - Слона пишет:
- Это же уже контроль территорий? Установление там своего порядка.. полное попадалово
Да это было уже вчера на майдане, только не от тягнибока. Я еще написал, что госпереворот начался. Это гражданская война. Так как старые законы - побоку, а новых нет и еще долго не будет. Геноцид начнется всеобщий. Одуревшие ляльки начнут мочить русских, евреев и поляков. Сценарий не новый, всегда повторяющийся. Года два-три беззакония, грабежей, расстрелов. Потом, развал на территории, оккупация разными силами. Хотя, оккупацию они уже просят со всех сторон. И с януковской проскакивает, а уж с оппов чуть ли не стоны-призывы. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:05 | |
| Но начнут привычно.Счас грохнут где мента.Где-то семью вырежут. Нужно еще в регионах опять же героев своих навалять- потом опять же святая там ненависть народная. Так понемногу до вторника ить надо раскочегариться как минимум. Все.Всем спать.И сильно не особо.Ничего уж такого-то. 21 век- глупо рассчитывать- ну уж в этом веке типа уж сдались- и типа ну уж пронесет.Не.Пока РСФСР в прежних границах- все это дерьмо будет дрожать- а вдруг.И пока не добьют, с..и, они не успокоятся.И каждый, рассчитывающий отсидеться- полный дебил.Нужно атаковать. Не можем или не сможем- ну значит заслужим то, что получим. Не что имеем- а что дадут.И это справедливо. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:06 | |
| - Слона пишет:
Это ситуативно. Был бы рядом мужик - не ломалась бы. Перестань. Мужики сдулись. Они очень трудно перестраиваются , менее гибкие, глубоко и надолго впадают в депрессуху. Ты ж психолог, чего мне тебе объяснять простые вещи . - Цитата :
- Да я б и рада может была б, чтоб вели,) да вот как ты всю жизнь сама себе казачка.. А одинокие казачки ведомыми не бывают, гармонии просто хочется, чтоб мир да лад..
Гармония , Тань , когда она без напряга и естественным путем. А когда ты сегодня себя в угол , завтра себя в угол - то это не гармония. Это угол , Тань. - Цитата :
- Ну я тоже склоняюсь, что специально наши не полезут, весь мир так завоет - никакого ядера не хватит от всех отмахиваться, ну ИМХО опять же, не петрю в военке.
А ты не допускаешь, скажем, что на границе с той же Украиной могут быт провокации и нас просто втянут? Уж они на выдумки т хитры... У нас начнутся проблемы по ЧМФ, ежели шо. С этой точки начнется "рубилово" . Но не вооруженное. Наши будут давить политически и экономически. Во-от ЧМФ и будет разыгрываться . Ну , мабудь еще восточные области. Цены на нефть сейчас идут вниз. На рынок выходит Иран. По Ирану у нас есть договоренности по закупке их нефти у них. Но договоренности были до Давоса. После Давоса , промелькнула где-то инфа , США собрались частично снять блокаду Ирана. Бум посмотреть. Всей полной инфы у нас нет. Она тока у Шарапова. ))) Но, кстати , при снижении цены на нефть до 80 долл/баролль внутри страны будет применена методика "плавающей девольвации" для поддержки бюджета. Ну, придется подтянуть пояски. Опять же , бум посмотреть. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:08 | |
| - wogul пишет:
- Путин это прямо признал еще в мюнхенской речи. Он там обиженно вопрошал: Чего же вам от нас еще надо, если мы и так все выполняем по вашим приказам и в вашу пользу, типа, иногда и вперед паровоза бежим и рельсы прокладываем? 8)
Ты , вероятно , хотел , чтобы Путин в мюнхенской речи покрыл их матом . Хорошее желание , но не дипломатичное. ))) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:10 | |
| - Жеглов пишет:
- Вогулу.
Одно приятно.Это напоследок- ну как там выйдет.В чем мы едины с амерами.Они ить как говорят- ну типа хоть бандеровцам каюк. Что зачитал нацик этот недорезаный.Ну- везде не получится- но в пару городках, селах там или полугородках- их народная милиция ведь реально возьмет власть. И то, что там ребята наворотят не там когда-то в 40-50-х- ну заставит уже этих хохлов того Бандеру выкопать, повесить и опять не то, что закопать- пепел фик найдут. Мне приятно.Людей жалко- ну так что тут опять же поделаешь.За все нужно платить. Да это понятно все. Только нужно сейчас думать нашим - чего дальше в перспективе делать. Ваши меры уже, считай, просрали и никто не сделает. Это нужно принять как уже свершившееся. Партия усложнилась, но до конца еще очень-очень далеко. Нашим бы надо извлекать какие-то плюсы, солдата когда посылают чистить нужник, то он не должен отчаиваться, а должен усиленно просеивать дерьмо в надежде найти в нем золотые коронки от зубов. 8) | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:12 | |
| - wogul пишет:
- Геноцид начнется всеобщий. Одуревшие ляльки начнут мочить русских, евреев и поляков.
Вот я этого очень боюсь, да. - Цитата :
- Года два-три беззакония, грабежей, расстрелов. Потом, развал на территории, оккупация разными силами.
Если такими темпами, как сейчас они шуруют - через полгода уже всю страну под себя поставят.. с марионеткой или кем там.. и будут новые порядки наводить.. или уж через месяца 3 - СЕЯТЬ ить весной надо уж будет. - Цитата :
- Хотя, оккупацию они уже просят со всех сторон. И с януковской проскакивает, а уж с оппов чуть ли не стоны-призывы.
А Янук от кого? Я слышала Азаров сетовал, что никто не пикнет из внешних на безобразия оппов чрезмерные.. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:13 | |
| - Жеглов пишет:
Все.Всем спать.И сильно не особо.Ничего уж такого-то.
Днем два раза спал... если только скотчем веки заклеить. Агуня меня завела. Сама не спит - другим не дает 8) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:17 | |
| - Агуня пишет:
- wogul пишет:
- Путин это прямо признал еще в мюнхенской речи. Он там обиженно вопрошал: Чего же вам от нас еще надо, если мы и так все выполняем по вашим приказам и в вашу пользу, типа, иногда и вперед паровоза бежим и рельсы прокладываем? 8)
Ты , вероятно , хотел , чтобы Путин в мюнхенской речи покрыл их матом . Хорошее желание , но не дипломатичное. ))) Какой матом? Я когда смотрел, то сразу вспоминалось, как русские князья за километры вставали на колени и так и ползли в ставку Золотой Орды за тамгой на княжение. Унижение испытывал и горечь, когда Путина смотрел. 8) | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:21 | |
| - wogul пишет:
Да это было уже вчера на майдане, только не от тягнибока. Я еще написал, что госпереворот начался. Это гражданская война. Так как старые законы - побоку, а новых нет и еще долго не будет. Геноцид начнется всеобщий. Одуревшие ляльки начнут мочить русских, евреев и поляков. Сценарий не новый, всегда повторяющийся. Года два-три беззакония, грабежей, расстрелов. Потом, развал на территории, оккупация разными силами. Хотя, оккупацию они уже просят со всех сторон. И с януковской проскакивает, а уж с оппов чуть ли не стоны-призывы. Щаз скинут Азарова ( сначала Янык его кинет под паровоз ). Потом кинут Яныка. Тягнибок будет делать то , что ему скажут. Скажут сплясать - спляшет, это шестерка (читай кто его раскручивал). Без баблосов он никто , ничто и звать его никак. Бюджет в Украине пустой. Это хотя бы ясно ? А мы наличман в бюджет не давали, слава те господи. ))) А потому будет делать то , что скажут люди при бабках. А людям при бабках долгий кипешь ни к чему. Щаз нового посадят , и пойдутся дальше торговаться и с нами , и с ЕС, и с амерами Вернее не так...Мы начнем торговаться с ЕС и с амерами.)) | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:23 | |
| - wogul пишет:
Какой матом? Я когда смотрел, то сразу вспоминалось, как русские князья за километры вставали на колени и так и ползли в ставку Золотой Орды за тамгой на княжение. Унижение испытывал и горечь, когда Путина смотрел. 8) Вогул , если за его спиной армия в полудрызге , то зачем из себя крутого перца строить. Все и всё друг про друга знаем. Кому нужны лишние понты ? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:26 | |
| - Слона пишет:
- wogul пишет:
Года два-три беззакония, грабежей, расстрелов. Потом, развал на территории, оккупация разными силами. Если такими темпами, как сейчас они шуруют - через полгода уже всю страну под себя поставят.. с марионеткой или кем там.. и будут новые порядки наводить.. или уж через месяца 3 - СЕЯТЬ ить весной надо уж будет.
Ну, примеров развития уже в истории дофига. Сначала одни всех мочат, потом приходят другие и мочат в первую очередь первых. И так далее. При этом постоянно мочат всех непричастных, кто попадется под руку. Через год на Украине от вооруженных людей будет не протолкнуться. Мне кажется, что уже в течение месяца-двух вооружаться очень много группировок. Шарапов правильно говорит про "склад захватить" с оружием. На Украине столько оружия, что всех можно по три раза, как минимум полностью вооружить. А еще Европа и Сша разные банды будут поддерживать, например, нанесением авиационных и ракетных ударов. Мама не горюй!, короче. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:29 | |
| Ну- тогда мне тоже пока. Вариант под Центр так или иначе им пока не под силу.Нужен Киев- а его без криминалитета не взять.В смысле не раскачать.Янук- ну вариант типа отскочит- есть.Но он опять же- временной.Так или так- преемника типа не оставить- если не грохнуть.Ну или сам там раскаялся и самгрохнулся..Для хохлов как раз далеко не фантастический вариант-то.. Но тогда нужно Азарова успеть Короче- я к тому, что особо -то типа мы все проспали- да хватает времени-то. Плюс , конечно- самим не.Нет госаппарата.Но есть вариант стравливания.Ну или мы с амерами против евро.Или мы с евро против амеров.И тут, сами понимаете- то еще поле-то.В конце концов- есть вариант кто-то из них нас самих подберет.Это дело такое- всем всегда туземцы иногда еще как нужны-то.Чего ту Африку мы с США баламутили-то- по сути именно так и поэтому.Каждому требовались туземцы.При этом иногда- те туземцы от всего этого такие дивиденьы отгребали- пока мы там типа туземцы- глядь- елы -палы.Так они вон уже типа в коммунизме да еще и мы- и амеры им должны там немеряно-то. Тут главное- вертеться.Крутиться.Ну партизаны мы.Ну никто еще вон Кастро не отменял.Мало ли- вдруг там где тот Батисто заболеет или запьет. Хорошие времена-то.Выгодные.Миром никак.А при войне мы того- вечно есть вариант хватит типа пить- пора там..Тем более- не у себя пока-то..Хотя уже и не у чужих.Хохлы чай свои.Реакция другая и внутри идет. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:33 | |
| - wogul пишет:
- Жеглов пишет:
Все.Всем спать.И сильно не особо.Ничего уж такого-то.
Днем два раза спал... если только скотчем веки заклеить. Агуня меня завела. Сама не спит - другим не дает 8) Ах , так ?! Пошла спать ! Это Шарапов такой маневр применил , чтобы меня изолировать. Сон нагнал . ))) PS. Но я сплю и вижу ! Товарисч , товарисч , болять мои рааныы Болять мои раны у боке е-е-е... Одна заживаеть, Другая нарываеть, А третия засела в глыбоке.
))) | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:34 | |
| - Агуня пишет:
- Слона пишет:
Это ситуативно. Был бы рядом мужик - не ломалась бы. Перестань. Мужики сдулись. Они очень трудно перестраиваются , менее гибкие, глубоко и надолго впадают в депрессуху. Ты ж психолог, чего мне тебе объяснять простые вещи . Это обратная сторона войн и похоронок.. бабы сами растили пацанов и за мужика и за вола - соответственно дома диктат бабы над мужиком, пусть и подрастающим .. перекорежено у пацанов ролевое доминирование и у баб по накатанной идет уже из поколения в поколение диктат.. неправильно это., потому у нас многие мужики инфантильные, воспитание.. это не я придумала, это нам на гендерологии давали... в России бабы очень сильные, потому как войны всегда, и мужиков убивало валом.. бабам сопли вытирать некогда было, все мужские роли на себя нацепили - вот и перевертыш пошел. Ну не все ж мужики хилые, полно и нормальных, ну да ладно.. - Цитата :
- Гармония , Тань , когда она без напряга и естественным путем. А когда ты сегодня себя в угол , завтра себя в угол - то это не гармония. Это угол , Тань. .
Само собой. - Цитата :
- У нас начнутся проблемы по ЧМФ, ежели шо. С этой точки начнется "рубилово" . Но не вооруженное. Наши будут давить политически и экономически. Во-от ЧМФ и будет разыгрываться . Ну , мабудь еще восточные области.
Да, пожалуй. - Цитата :
- Цены на нефть сейчас идут вниз. На рынок выходит Иран. По Ирану у нас есть договоренности по закупке их нефти у них. Но договоренности были до Давоса. После Давоса , промелькнула где-то инфа , США собрались частично снять блокаду Ирана. Бум посмотреть.
Всей полной инфы у нас нет. Она тока у Шарапова. ))) )))))))))))) Ну вот, уже и ты согласна. :) - Цитата :
- Но, кстати , при снижении цены на нефть до 80 долл/баролль внутри страны будет применена методика "плавающей девольвации" для поддержки бюджета. Ну, придется подтянуть пояски. Опять же , бум посмотреть.
Я в финансах лоховата. Я вот, знаешь, что боюсь - а ну как Кавказ подожжется? И Украина под боком и Олимпиада (чтоб ее уже думаешь). И тут еще радость приплывет.. Ведь после революции то отсоединились первыми Украинские земли, да Кавказ? Если я не охренела и не попутала.. | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:38 | |
| - Жеглов пишет:
- вечно есть вариант хватит типа пить- пора там..
Всецело поддерживаю , одобряю и аплодирую... Опять же , нашему депрессионному мужику сразу бросить низзя. Загнутся еще до подходов к военкоматам... Поэтому время еще есть...Постепенно , но неуклонно, но типа -хватит , пора там ! Ура , товарисчи!!! | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:43 | |
| - wogul пишет:
- Через год на Украине от вооруженных людей будет не протолкнуться. Мне кажется, что уже в течение месяца-двух вооружаться очень много группировок. Шарапов правильно говорит про "склад захватить" с оружием. На Украине столько оружия, что всех можно по три раза, как минимум полностью вооружить. А еще Европа и Сша разные банды будут поддерживать, например, нанесением авиационных и ракетных ударов. Мама не горюй!, короче.
Ага. Если Янук сам не попросит войти НАТО к нему. с него станется.. вон корабли уж под рукой. блин вспомнила фильмы - где военные немцы и полицаи из народа порядки ставили.. | |
| | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:44 | |
| Слоне.Ага.А к утру Москву займут.Не.Ну все свихнутые. То они клланы типа мусолили- как выстрел какой- про изнастлования оккупантов то ли мечтают- то ли ревнуют.Соль и спички еще не забудьте. Осподи.И эта страна еще каких- то лет 60 назад гордо пела если типа завтра война. Ужас. Кажиный семиклассник наизусть рассказывал блок НАТО.Ну а уж про звериный лик империализма каждый Даун в зоне- пять раз опущенный- аж грызть готов был. О свихнулись за 20 лет- мрак. Главное- так и не доходит- все на вот такой свихнутоссти и выстроено.ТИпа товарищи сумасшедшие.Во избежание типа там чтобы где случайно кто не выстрелил- ну типа мало ли- Вы обязаны в такое-то время вот тут проголосовать.Вот тут типа поучаствовать.Насчет типа государство, права и атрибутов государства- ментов, судов, прокуратуры и армии можете не волноваться.Силами мировой общественности все это нами давно похерено.Парализовано- и все ради мира и Вашей безопасности.И все. Бери дебилов и чего хочешь делай.
Последний раз редактировалось: Жеглов (Сб Янв 25 2014, 02:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:44 | |
| - Агуня пишет:
Щаз скинут Азарова ( сначала Янык его кинет под паровоз ). Потом кинут Яныка. Тягнибок будет делать то , что ему скажут. Скажут сплясать - спляшет, это шестерка (читай кто его раскручивал). Без баблосов он никто , ничто и звать его никак. Бюджет в Украине пустой. Это хотя бы ясно ? А мы наличман в бюджет не давали, слава те господи. ))) А потому будет делать то , что скажут люди при бабках. А людям при бабках долгий кипешь ни к чему. Щаз нового посадят , и пойдутся дальше торговаться и с нами , и с ЕС, и с амерами Вернее не так...Мы начнем торговаться с ЕС и с амерами.))
Агуня, ну подумай - ну кто такой Азаров или Янук, когда в делах заинтересованы государства? Это даже не плевки для растирания. Начиталась херни всякой. Вот ты Шарапова не воспринимаешь и не понимаешь совершенно, его надо на ощущениях читать, да еще не каждый способен. Тебе его надо через переводчика. Азаров, Янук и все их "будто бы олигархи" - это просто крысы, которые ни чем фактически реально не управляют. Это как в авто, например, свеклоподъемник, кондиционер и т.п. - кнопки есть, гудят, чего-то могут крутить или не крутить. Но к реальному управлению отношения не имеет. Бюджет-херет в таких делах совершенно не канает. Я, больше чем уверен, что мы, хоть наличман не давали, но часть попилят и уведут разными схемами (уже наверное увели), а остальное утащат с нашей стороны, а на украинский бардак спишут. Помнишь, как нам транш МВФ в 98 году в 4 ярда выдал. До России он не дошел. Как-то по этой схеме и здесь будет. От нас вроде ушло бабло, а до туда не дошло. Все бегают-возмущаются, а у крыс глаза сытые-масленые. | |
| | | Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:50 | |
| - Агуня пишет:
- Жеглов пишет:
- вечно есть вариант хватит типа пить- пора там..
Всецело поддерживаю , одобряю и аплодирую... Опять же , нашему депрессионному мужику сразу бросить низзя. Загнутся еще до подходов к военкоматам... Поэтому время еще есть...Постепенно , но неуклонно, но типа -хватит , пора там ! Ура , товарисчи!!!
))) Ты про фляги забыла - вроде она всегда при них должна быть - не? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Сб Янв 25 2014, 02:52 | |
| - Агуня пишет:
- wogul пишет:
Какой матом? Я когда смотрел, то сразу вспоминалось, как русские князья за километры вставали на колени и так и ползли в ставку Золотой Орды за тамгой на княжение. Унижение испытывал и горечь, когда Путина смотрел. 8) Вогул , если за его спиной армия в полудрызге , то зачем из себя крутого перца строить. Все и всё друг про друга знаем. Кому нужны лишние понты ?
Дык, "перед овцами - волк, а перед волками - сам овца". Если воры поставили "смотрящего" над районом, то он должен авторитет понтами набить. Если гауляйтера ставят оккупационные власти, то они же понимают, что ему для управления хоть какой-то авторитет нужен. Вот и создают через управляемые СМИ. Вот наглядный пример с Сирией. Там Россия сдала-предала союзника, а нас вроде как гордиться даже этим. Да и по всем внешнеполитическим шагам. А с Украиной. Мы же опять предали-продали тех, кто там наши. А Путин даже и не заикнется. Приказ такой - ничего не попишешь. | |
| | | | Взгляд с другой стороны майдана. | |
|