X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Взгляд с другой стороны майдана.

Перейти вниз 
+16
Fred
ШвейкА
Агуня
Александр 1
Отец Федор
Irina1
vaser
is
Anna
Жеглов
Егор
Поляков Александр
папуас
wogul
Леший
Слона
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 16:22

[quote="Слона"]
Вот что есть.))))

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал цирком запланированные в Мюнхене переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинскими оппозиционерами Виталием Кличко и певицей Русланой, предложив им позвать на встречу Верку Сердючку.
Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 M670449
http://www.vz.ru/news/2014/1/31/670449.html[/quote
Танюшка, а ты мои посты сафсем не читаешь? cry  Посмотри выше. Еще до этой твоей цитаты.
Вернуться к началу Перейти вниз
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 16:34

Ирэн пишет:
«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк», – написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter, добавив, что «надо еще Верку-Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание».
http://www.vz.ru/news/2014/1/31/670449.html

Слона пишет:
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал цирком запланированные в Мюнхене переговоры госсекретаря США Джона Керри с украинскими оппозиционерами Виталием Кличко и певицей Русланой, предложив им позвать на встречу Верку Сердючку.
http://www.vz.ru/news/2014/1/31/670449.html

Кто будет третьим? Вы хоть читайте друг друга. :lol: 
Fred

Fred

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 16:35

О, Ирэн, оказывается, тоже заметила. :) 
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:03

Ирэн пишет:
Танюшка, а ты мои посты сафсем не читаешь? cry  Посмотри выше. Еще до этой твоей  цитаты.

Прости Ирэн!  Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 84556673

Всегда тебя читаю и других, но сегодня так засмотрелась на Сердючку, что аж в зобу дыханье сперло - гляжу мельком - нет ее фотки тут такой - я и запостила.
Это великое влияние искусства (фото), попутало меня, но вины с себя не снимаю.
Каюсь. Я тебя лублу. Обещаю так больше не возбуждаться чужим фото.
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:04

я уже в другой ветке отметился. А чё мы хихикаем над Украиной? У нас всё в шоколаде? Блин, иногда смотришь по анонсу что то серъёзное-а мне Волочкову в "доказатели". Да и Трапезников -показатель (немного от авы Вогула отличается, а туда же где то "друг" Президента, то ли уполномоченный....О! Я бы тему переименовал -"Взгляд на себя в маленькое кривое зеркало".
http://www.tentuem.ru
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:05

Поляков Александр пишет:
Только дело в том что санкции применяются против официального, легитимного представителя, органа власти. Суть моей реплики в том что украинская оппозиция даже находясь в захваченных зданиях администраций властью не является. Кто признал их властью
Поняла. Ну они ж их спонсируют. Вон папуас видео дал. Поэтому, думаю.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:08

ШвейкА пишет:
я уже в другой ветке отметился.  А чё мы хихикаем над Украиной? У нас всё в шоколаде? Блин, иногда смотришь по анонсу что то серъёзное-а мне Волочкову в "доказатели". Да и Трапезников -показатель (немного от авы Вогула отличается, а туда же где то "друг" Президента, то ли уполномоченный....О! Я бы тему переименовал -"Взгляд на себя  в маленькое кривое зеркало".
Да над Украиной кто ж смеется - переживаем. Но тут фотка меня прям с ног сбила.)) Да.)
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:34

Поляков Александр пишет:
Андрей, тогда просто поверь первые два митинга и последующие разные Поэтому и протрезвел
Сань, верю. Мне просто не понятно, с чего ты изначально повелся, сразу же было понятно, стоило глянуть на выступающих на трибуне.
На всю эту шоблу касьяно-немцовскую.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:50

ШвейкА пишет:
я уже в другой ветке отметился.  А чё мы хихикаем над Украиной? У нас всё в шоколаде? Блин, иногда смотришь по анонсу что то серъёзное-а мне Волочкову в "доказатели". Да и Трапезников -показатель (немного от авы Вогула отличается, а туда же где то "друг" Президента, то ли уполномоченный....О! Я бы тему переименовал -"Взгляд на себя  в маленькое кривое зеркало".
Петрович, я тебе отвечу словами другого человека
" РУССКИЙ ВОСТОК БЬЁТСЯ ЗА СВОИ ДОМА, ЗА СВОИ СЕМЬИ, ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ И ЗА ТО, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ РУССКИМ.
Есть противостояние русских и бандеровцев, на котором пытается играть корыстная, трусливая и жестокая мразь по фамилии Янукович. Которого на востоке ненавидят почти так же, как бандеровцев. И есть, за что. Не только за неудержимое воровство и моральное уродство. Ненавидят его там за предательство. За то, что после того, как русский восток привёл его к власти, Янукович развязал против него террор ещё больший, чем было при Ющенко. Зачем? А всё аросто: пан Янукович очень ревниво оберегает свой статус "единственного сторонника России", ну, а с потенциальными конкурентами не церемонится. Причём, террор был развязан в прямом смысле слова. Организовавшее конференцию движение "Донецкая Республика" потеряла тогда за год половину своих активистов. Ряд из которых элементарно убили. Мне приводили в качестве примера случай с активистом, бывшим так же чемпионом Европы по каратэ, который "внезапно" умер после допроса в СБУ. А он был видной фигурой. Кроме того, политика украинизации при Януковиче ничуть не ослабла. Вы, к примеру, знаете, что в Донецкой области из каждых десяти русских школ теперь осталась только одна. ОДНА! В регионе, где все говорят по-русски, думают по-русски и видят сны по-русски. Там русским детям официально отказано в том, чтобы расти русскими. И отказано Януковичем. Ведь, по сути, Янукович - такой же бандеровец. Просто умеренный. И теперь ему на смену хотят посадить бандеровцев-радикалов, которые полумерами ограничиваться не станут. И русские востока это знают. И воюют не за Януковича, которого ненавидят и презирают."
http://haile-rastafari.livejournal.com/87171.html
Нет ни какого смеха над Украиной.
Есть надежда на победу русских украинцев. Мне ближе русский украинец Олесь Бузина, чем разного рода бандерлоги Булатовы с русскими фамилиями.
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:54

Сусанин пишет:
Поляков Александр пишет:
Андрей, тогда просто поверь первые два митинга и последующие разные Поэтому и протрезвел
Сань, верю. Мне просто не понятно, с чего ты изначально повелся, сразу же было понятно, стоило глянуть на выступающих на трибуне.
Потому что так жить нельзя. Блин в стране денег невпроворот, что мы помогаем.
В узких кругах была широко прорекламирована форма, сунулись получать а она оказывается только для ОДКБ. Скажи нах нам урюков одевать. Во всём Союзе чинарикрв было в три раза меньше чем сейчас в одной России. Табуреткина не поносил только ленивый но один хер у нас теперь и ГВП и милитари полицай. Про реформу МВД я вообще молчу Вы несли на ширококе обсуждение и .... результат. 20 тысяч предложений от действующих между прочим похерили зато у  каких то  шпаков приняли.
Чего тебе рассказывать
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 17:57

Anna пишет:

Агуня,кстати, если Вы еще не видели, к теме той беседы..

Москва, Январь 30 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Российская оппозиция намерена оказать гуманитарную помощь массовым протестам в Украине. В Москве создается Комитет солидарности с Майданом, ближайшие цели которого – сбор денег и вещей для участников уличного противостояния в Киеве, а также, возможно, большая акция протеста на Красной площади.
Ань , любая информация , тем более посвященная таким "животрепещащим "темам - это конфетка в обертке.
Но ведь ты , когда хочешь скушать настоящую конфетку , всегда обертку разворачиваешь и смотришь -можно ли скушать то , что в неё завернуто.

С информацией то же самое. Сначала разворачиваем , рассматриваем , и обязательно долго думаем прежде чем скушать.
Это обязательное условие : снять обертку и думать.
И этот процесс обязателен с ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. Повторяю - С ЛЮБОЙ.
Иначе можно получить проблемы с организмами , которые ты можешь здесь на форуме воочию наблюдать.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:02

Поляков Александр пишет:
Сусанин пишет:
Поляков Александр пишет:
Потому что так жить нельзя. Блин в стране денег невпроворот, что мы помогаем.
В узких кругах была широко прорекламирована форма, сунулись получать а она оказывается только для ОДКБ. Скажи нах нам урюков одевать. Во всём Союзе чинарикрв было в три раза меньше чем сейчас в одной России. Табуреткина не поносил только ленивый но один хер у нас теперь и ГВП и милитари полицай. Про реформу МВД я вообще молчу Вы несли на ширококе обсуждение и .... результат. 20 тысяч предложений от действующих между прочим похерили зато у  каких то  шпаков приняли.
Чего тебе рассказывать
Сань, да все это я знаю и понимаю. НО не этим же власть отдавать. А то что к примеру МВД вполне управлялось с обязанностями и УФСИН и МЧС при СССР и гораздо меньшим количеством. Но это же все было при людоедском тоталитарном режиме.))))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:17

Сусанин пишет:
[
.
Мне не понятны мысли "шахтёров". Я уже лет пятнадцать пишу, что почему то к власти приходят уроды. Самый урод Янукович. Бля, ну ангина ж , сцукко, такая болезнь. Ну м что б не расстекаться-а я не вижу демократического выхода из ситуации.......Кончится для я нука вилами, ну а страна ту куда пойдёт? Поэтому вторые уроды-это наши. "Щараповщина" поражает..............мы, ща, тут в окопах , подумаем........потом всех (гражданку) к такой то матери.
Лавров-интеллихент. На галерах-тишина............Блин, нас это касается. Ну, по крайней мере верхушке-ну так жопу то поднимите.
Я тоже хохол и ненавижу, когда мной не только командуют, но и советы дают. Но я то отвечаю только за себя и за своих близких. И в своё время "отвечал", да- не через ментов, через криминал, но отвечал.
Я просто не понимаю Украину...........где они найдут Богдана ХМЕЛЬНИЦКОГО.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:19

"где они найдут Богдана ХМЕЛЬНИЦКОГО."
Там же где и мы своего Минина с Пожарским.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:27

у Петровича в голове, очевидно, президент ещё не выбран.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:29

Мультур интересно объяснил.

на Украине положение  вижу как проявление борьбы между европейским и американским финансово-промышленным капиталом, при этом у США есть фора в 50 лет потраченная на концентрацию капитала. РФ интересно поставлять "углеводороды" в ЕС , ЕС интересно покупать "углеводороды" у РФ , США это неинтересно , США интересно получить политический рычаг давления на экономику ЕС ч\з поставку "углеводородов" с Ближнего Востока , где у них фундаментальные позиции ч\з участие того же Катара в одном из крупнейших нефтедобывающих ТНК , при этом тот же Катар распологает как огромными запасами , так и достаточным количеством современных средств доставки. С другой стороны у РФ всегда есть возможность переориентироваться на Китай , но за этим последует политическая зависимость от Китая , иначе говоря если сегодня на повестке дня ЕС и европейские ценности , то в случае переориентации на Китай на повестке дня будет сами знаете что. Зюганов кстати уже загодя готовится - ну чисто китайская преемственность .. )
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:33

is пишет:
Президент , страдающий ангиной до невозможности руководить страной? Нах..........
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:35

Поляков Александр пишет:

Не знаю. Были Кравчук, Кучма Президентами было тихо спокойно. Как майданули Ющенко так и понеслась
Кучма был грамотным политиком. Знающим структуру своих бизнес-кланов на "пять с плюсом" и грамотно разводящий их бизес-интересы. Юля - его творение. Поэтому , как альтернатива Юля выполняла ту же роль , что и Кучма- правильно и грамотно регулировала интересы крупного украинского капитала. Грубо : капиталу-капиталы , политикам-политика.
Прошу заметить , что Кучма и Ющенко и в сегодняшние дни пытаются как-то утрясти эти моменты.
На Януковича сделала ставку "донецкая группа" в лице Ахметова и Ко.
Никакая не Россия , а именно донецкие крутые перцы профинансировали выборы Януковича . Грубо говоря, потащив "одеяло на себя".
Янукович , которого поставили во власть , как человек очень недалекого ума вместо того , чтобы повторить славный путь Кучмы и Тимошенко принялся грубо говоря набивать карманы, зачастую за счет тех , кто его "вывел в люди". Результат - сын Януковича занимает второе место в рейтинге среди украинского капитала. Янукович в силу своего скудного ума решил , что накопленный капитал будет решающим в предстоящих выборах , и если уж самому не получится пойти на второй срок , то по крайней мере протащить в Раду лоббистов своих интересов.
Сейчас Януковича немного "разденут" и всё утрясется.
Вся шушера типа Яценюка , Кличко , Тягнибока - уже не в счет, "поциент скорее мертв , чем жив".
Ультра-правые радикалы нацики - гопники , не более того. Зачистят .
Всё остальное - информационная шелуха . Журналисты ТОЖЕ ХОТЯТ КУШАТЬ.

Не надо сравнивать Украину с Россией и подходить к ней с российскими мерками. Там всё не так. Там пока наши 90-е. )))
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:40

ШвейкА пишет:
is пишет:
Президент , страдающий ангиной до невозможности руководить страной? Нах..........
Застрадаешь , ежели тебе скажут отдать бабло..."заработанное непосильным трудом"

Два магнитофона , две шапки норковые , два пиджака замшевых...
Там не ангина , там понос...

Замечу , что структуры Ахметова , Фирташа имеют свои ЧАСТНЫЕ армии...Захарченко (МВД ) имеет бизнес и входит в группу донецких...
(информация к размышлению )
Так что , ежели бы хотели устроить политическую заваруху , то устроили бы , без автомобильных баллонов и катапульт. )))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:40

Агуня пишет:
[
Не надо сравнивать Украину с Россией и подходить к ней с российскими мерками. Там всё не так. Там пока наши 90-е. )))  
Люсь, ты там , конечно, ближе. Но у "олигархов" же есть мозги............янук то точно им не подходит..........
Поляков Александр

Поляков Александр

Дата регистрации : 2014-01-19

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:41

Сусанин пишет:
Сань, да все это я знаю и понимаю. НО не этим же власть отдавать.
Вот поэтому и прозрел ну или протрезвел
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:42

Сусанин пишет:
"где они найдут Богдана ХМЕЛЬНИЦКОГО."
Там же где и мы своего Минина с Пожарским.
Да-да...Прямо кинулся Ахметов выполнять роль купца Минина..

Не , наивные , как дети..."День Сурка". )))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:43

Агуня пишет:

Замечу , что структуры Ахметова , Фирташа имеют свои ЧАСТНЫЕ армии...Захарченко (МВД ) имеет бизнес и входит в группу донецких...
Так что , ежели бы хотели устроить политическую заваруху , то устроили бы , без автомобильных баллонов и катапульт. )))
Ты хочешь сказать, что "пацанов" устраивает ситуация :shock: 
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:44

ШвейкА пишет:
Агуня пишет:
[
Люсь, ты там , конечно, ближе. Но у "олигархов" же есть мозги............янук то точно им не подходит..........
А они его и уберут.
Но Петрович , и наши нувориши и украинские нувориши не могут не считаться с "приличным обществом". Нужно всё сделать без грязи и переворотов.
Агуня
Станишница
Агуня

СообщениеТема: Re: Взгляд с другой стороны майдана.   Взгляд с другой стороны майдана. - Страница 30 EmptyПт Янв 31 2014, 18:52

ШвейкА пишет:
Агуня пишет:

Ты хочешь сказать, что "пацанов" устраивает ситуация :shock: 
Пацаны показали кто в доме хозяин. Пацанам нужно было закончить . Пацаны закончили еще 27 января.
Всё , дальше нужно выбрать кто будет де-факто , а не де-юре выполнять роль "посредника" между бизнес-элитами. У нас это решили давно. А пацаны в поиске.
Плюс пока не ясно на каких условиях Россия и ЕС осуществила свои договоренности по Украине.
Пока идет накопление информации.
Плюс давит госдеп. Госдеп давит , но ведь и на содержание в случае чего не возьмет. ))

Взгляд с другой стороны майдана.
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий