X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Беседа с Лялькой Р.А.

Перейти вниз 
+6
Поляков Александр
Слона
Леший
is
Лялька РА
Anna
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

Дата регистрации : 2013-12-11

Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 19:14

Вот Слона смотрите, вы опять, даже не заметив оскорбили огромную часть Украины.
Слона пишет:
А Майдан - это не Украина. Украина - работает. Ну Вам то это не хочется понимать.
Ну с чего вы решили , что вы эксперт по Украине, и тем более в делах Майдана?
Я долго пытался понять, это у вас с головой не то, или вы прикидываетесь. Думаю второе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 19:25

))))))))) Ляль, Вам сколько лет?
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 19:56

46 будет
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 20:05

Почти ровесник. Мне 50 будет.
Ну я видела ту Украину. Настоящую. Помню ее прекрасно. Майдан - не она. Я имею в виду гопников , иначе я их не называю.
Вам Шарапов то же самое писал про них.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 20:32

А вы знаете кто такой Шарапов?
Видели ту Украину?
Майдан?

Ничего вы Слона не видели и не знаете.
Сейчас другие времена. Темные. И гопники как раз у власти.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 20:43

Лялька РА пишет:
Вот Слона смотрите, вы опять, даже не заметив оскорбили огромную часть Украины.
Слона пишет:
А Майдан - это не Украина. Украина - работает.  Ну Вам то это не хочется понимать.
Ну с чего вы решили , что вы эксперт по Украине, и тем более в делах Майдана?
Я долго пытался понять, это у вас с головой не то, или вы прикидываетесь. Думаю второе.
Что, полагаете Украина вся не работает?  blush 
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 20:59

Лялька РА пишет:
А вы знаете кто такой Шарапов?
Понятия не имею. Да и Вы тоже.
Цитата :
Видели ту Украину?
Че мне ее видеть, когда  знаю ее. Страну населяет народ. А народ не меняется кардинально. Хохол (Вы уж извините я по привычке, маму все хохлушкой всю жизнь звали)так вот хохол - он под Богом ходит и чует это. Хозяйственен  да, где то и  прижимист - да, где то - хитрец-мудрец - да, но по сути честный работяга  никогда не душегуб.
Цитата :
Майдан?
Где кистенем перед носом не отвечающего машут? Видила. И не только это.
Я не беру в расчет тех, кто стоит мирно с протестами.
Янук - это г-к, мне он омерзителен не менее чем другим. Но..
Так власть не меняют. Егор хорошо про бульдозеры сказал.
Цитата :
Ничего вы Слона не видели и не знаете.
Сейчас другие времена. Темные.
Да, темны, согласна. И у нас в России все темное повылезло, но живых людей давить бульдозером - это даже не каждый темный у власти догадается - только отребье.
А вообще не понимать, что люди просто выполняют свою работу как подневольные.. ну не постижимо для меня. Все равно что леонские что ль ткачи громили свои машины. ..
Цитата :
И гопники как раз у власти.
Гопник - это уголовник.
У власти - солидные засранцы.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 21:59

1. А я знаю.
2. Все правильно. Но есть еще одно, хохол никогда не потерпит над собой царя. Гетьмана да, но так что бы на Майдане (Вече) снять шельмеца если что не так.
3.Вам показывают тот Майдан, который видит Кремль. И хочет что бы видели вы.
Я вам показываю настоящий Майдан.
4. Хоть одного тем бульдозером придавили? Хоть одного покалечили? И смотрите кто там стоял и как.
5. Может я открою для вас СТРАШНУЮ военную тайну, но Янукович был дважды судим, и один раз отмазан. Т.е. рецидивист. 90% регионалов в Раде, бывшие (хотя бывших бандитов не бывает как и гэбистов) члены различных ОПГ, убийцы, рэкетиры и прочая уголовщина.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyЧт Фев 13 2014, 22:07

Лялька РА пишет:
1. А я знаю.
Лялька - это инет. Откуда что досконально Вы тут можете  знать.. что он гэбист? Или как там правильно... он же Вам корочку не представлял.
Цитата :
2. Все правильно. Но есть еще одно, хохол никогда не потерпит над собой царя. Гетьмана да, но так что бы на Майдане (Вече) снять шельмеца если что не так.
Так это ж закон. Выбранный гетман законен был? Его слушали?
Цитата :
3.Вам показывают тот Майдан, который видит Кремль. И хочет что бы видели вы.
Я вам показываю настоящий Майдан.
Нуу. Вам Егор чешский фильм показал..
Цитата :
4. Хоть одного тем бульдозером придавили? Хоть одного покалечили? И смотрите кто там стоял и как.
Призывы я сама по телеку слышала. Я думаю, что инстинкт самосохранения остановил.
Цитата :
5. Может я открою для вас СТРАШНУЮ военную тайну, но Янукович был дважды судим, и один раз отмазан. Т.е. рецидивист. 90% регионалов в Раде, бывшие (хотя бывших бандитов не бывает как и гэбистов) члены различных ОПГ, убийцы, рэкетиры и прочая уголовщина.
Я знаю. Ходор тоже сидел, но он же не гопник?
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 00:26

1 Я разве что то о ГэБэ сказал?
2. Гетман. Но не шапкокрад.
3. Да хоть китайский.
4. Знаете Слона, что фильм этот, с бульдозером, снималоа съемочная группа ОРТ, которая заранее была посажена так сказать на места в партере. Они знали ЧТО будут снимать, ГДЕ и КОГДА. Не думается?
5. Вы еще сравните Януковича с графом Монте-Кристо. Тоже сидел.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 00:41

Лялька РА пишет:
1 Я разве что то о ГэБэ сказал?
Ну хорошо - а кто?
Цитата :
2. Гетман. Но не шапкокрад.
А кто шапки крадет?
Цитата :
3. Да хоть китайский.
Но не российский же.
Цитата :
4. Знаете Слона, что фильм этот, с бульдозером, снималоа съемочная группа ОРТ, которая заранее была посажена так сказать на места в партере. Они знали ЧТО будут снимать, ГДЕ и КОГДА. Не думается?
Думается. Это и в печати было. и у Вас вроде где то.
Цитата :
5. Вы еще сравните Януковича с графом Монте-Кристо. Тоже сидел.
И Чикатило.
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 02:10

Сыночек кстати Чикатиловский тож на майдане. Неплохое я б сказал олицетворение. И если не ошибаюсь тоже отсидел за убийство. Как то так.Аднака.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 09:11

Оу.. Не поеду на Майдан.)
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 12:30

Слона пишет:
Слона, Вам туда точно не стоит ехать, разочарование тяжело переносят люди.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 13:05

petr2008 пишет:
Слона пишет:
Разочарования не будет, а вот грязь не переношу.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 13:53

Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
Разочарования не будет,  а вот грязь не переношу.
А вдруг увидите там племянницу одной из моих жен, кандидата наук и милую женщину, у которой двое детей, ведь для Вас там таких быть не может. Тогда и в Москву не стоит ездить, плохо убираются местами, полно грязи.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:00

petr2008 пишет:
Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
А вдруг увидите там племянницу одной из моих жен, кандидата наук и милую женщину, у которой двое детей, ведь для Вас там таких быть не может. Тогда и в Москву не стоит ездить, плохо убираются местами, полно грязи.
Все мое фе направлено на боевиков. Я писала уже не раз. Янук мне самой не нравится. А ученая степень к качествам человека никакого отношения не имеет.
Лялька РА
Из схрона
Лялька РА

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:02

Слона.
Если Жеглов захочет раскрыть свой ник, то это будет его решение. Мое знание, это мое знание, всегда есть вероятность ошибки.

Я настаиваю, что вы ни капельки не знаете Украины. Что бы ее знать, надо в ней жить. Общаться с людьми, с чиновниками, ментами и бандитами, ходить по магазинам и поликлиникам, больницам. Театрам и выставкам.
Ни одна тв передача вам этого не заменит. Ни один комментатор и журналист не донесет и не передаст.

Точно так же с Майданом. Я постил не один очерк именно россиян о Майдане. Но вы предпочитаете верить в грязь, и тем журналистам, которые эту грязь тщательно выискивают и пропагандируют.
У нас есть пословица, свинья везде найдет лужу грязи.
Это не оскорбление. Я о том, что кто ищет, тот всегда найдет То что ищет.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:19

Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
1. Все мое фе направлено на боевиков. 2. Я писала уже не раз. Янук мне самой не нравится. 3. А ученая степень к качествам человека  никакого отношения не имеет.
1. Поэтому лучше всего выделять ту фразу, которую Вы поддерживаете, чтобы не было "иносказаний". Под "боевиками" Вы кого подразумеваете?!
2. Янукович Вам может не нравиться или нравиться, но Президентом он является для украинцев, а не для россиян. Хотя Россия предприняла немало действий, чтобы привести его к власти. Так что его можно спокойно считать "ставленником российской власти, т.е. путинцев".
3. Совершенно верно, ведь она есть и у Жириновского и у Р.Кадырова. sarcastic  Я упомянул о ней и о детях, чтобы показать, что она обычная украинка с высшим образованием, а не неграмотная (малограмотная) бомжующая личность, как часто пытаются показать тех, кто приходит с работы на майдан.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:26

Лялька РА пишет:
Слона.
Если Жеглов захочет раскрыть свой ник, то это будет его решение. Мое знание, это мое знание, всегда есть вероятность ошибки.
? Это Вы меня  спросили - знаю ли я кто он? Теперь я оказываюсь любопытной варварой - некрасиво передергивать.
Цитата :
Я настаиваю, что вы ни капельки не знаете Укаины. Что бы ее знать, надо в ней жить. Общаться с людьми, с чиновниками, ментами и бандитами, ходить по магазинам и поликлиникам, больницам. Театрам и выставкам.
Ни одна тв передача вам этого не заменит. Ни один комментатор и журналист не донесет и не передаст.

Точно так же с Майданом. Я постил не один очерк именно россиян о Майдане. Но вы предпочитаете верить в грязь, и тем журналистам, которые эту грязь тщательно выискивают и пропагандируют.
У нас есть пословица, свинья везде найдет лужу грязи.
Это не оскорбление. Я о том, что кто ищет, тот всегда найдет То что ищет.
Ну, Слав, странно было б, если Вы в 46 лет,  или я в 49 лет, стали думать как наш оппонент инетный.
Это нормально.
Вы - на одном берегу.
Я - на другом.

А для того, чтоб изменить свое мнение, первое что надо - это абсолютно доверять. Ну ИМХО.

Я там тему про доверие открыла - Вы доверяете кому на все 100%?
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:30

petr2008 пишет:
Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
petr2008 пишет:

1. Все мое фе направлено на боевиков. 2. Я писала уже не раз. Янук мне самой не нравится. 3. А ученая степень к качествам человека  никакого отношения не имеет.
1. Поэтому лучше всего выделять ту фразу, которую Вы поддерживаете, чтобы не было "иносказаний".  Под "боевиками" Вы кого подразумеваете?!
Петр  я не люблю буквоедство. И так понятно.
Цитата :
3. Совершенно верно, ведь она есть и у Жириновского и у Р.Кадырова. sarcastic  Я упомянул о ней и о детях, чтобы показать, что она обычная украинка с высшим образованием, а не неграмотная (малограмотная) бомжующая личность, как часто пытаются показать тех, кто приходит с работы на майдан.  
Я работягам малограмотным верю про жизнь больше, чем многограмотным умникам. Ели что.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:38

Слона пишет:
Вы - на одном берегу.
Я - на другом.
А для того, чтоб изменить свое мнение, первое что надо - это абсолютно доверять. Ну ИМХО.
Я там тему про доверие открыла - Вы доверяете кому на все 100%?
Нет, для того, чтобы изменилось мнение человека нужно: 1. предоставлять ему информацию; 2. чтобы он желал её анализировать. Кстати, анализировать информацию тоже надо уметь, отключая свои эмоции и парадигмы. Иначе может получаться "вижу Солнце, оно размером с блюдечко для чая, так что оно не может быть больше Земли". smile 
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:44

Анализировать человеку мешают установки. И прочие личные тараканы.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:50

Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:
petr2008 пишет:
Слона пишет:

1. Поэтому лучше всего выделять ту фразу, которую Вы поддерживаете, чтобы не было "иносказаний".  Под "боевиками" Вы кого подразумеваете?!
1. Петр  я не люблю буквоедство. И так понятно.
Цитата :
2. Я работягам малограмотным верю про жизнь больше, чем многограмотным умникам. Ели что.
1. Для меня не ясно. Там есть много значений. Боевик Сейчас чаще всего обозначают "Боевик — участник незаконного вооружённого формирования (организованной преступной группировки, террористической организации и т. п.)", но тогда нужно указывать к какой организации он принадлежит.
2. Вера - это понятно, я не разбираю Вашу веру. Я Вам объяснил ПОЧЕМУ я постарался дать часть информации о женщине, которая часто после работы приходит с мужем на Майдан. Она никак не подпадает под категорию "отбросов общества", как описывают участников Майдана большинство путинских СМИ. Поэтому и может наступить разочарование, увидев вместо "отброса общества" вполне "цивилизованную женщину". кстати, Слава часто Вам пытался сказать об этом же, чтобы ВЫ перестали считать, что на Майдан выходят фашисты, тунеядцы, бомжи и бандиты.
petr2008

petr2008

СообщениеТема: Re: Беседа с Лялькой Р.А.    Беседа с Лялькой Р.А.  - Страница 3 EmptyПт Фев 14 2014, 14:57

Слона пишет:
Анализировать человеку мешают установки. И прочие личные тараканы.
Вы же психолог, зачем эти "тараканы"?! Мешает парадигма человека, эмоции, гордость, а также может мешать отсутствие информации (если нет чего нажно анализировать , то и анализа нет.) или получение её только из одного типа источника (например, из проправительственных или оппозиционных СМИ).

Беседа с Лялькой Р.А.
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: