| Беседа с Лялькой Р.А. | |
|
+6Поляков Александр Слона Леший is Лялька РА Anna Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 14:59 | |
| Вы мне про КГБ не ответили... . | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:00 | |
| - petr2008 пишет:
- Слона пишет:
- Анализировать человеку мешают установки. И прочие личные тараканы.
Вы же психолог, зачем эти "тараканы"?! Петр, я тут просто форумчанин. | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:02 | |
| - Слона пишет:
- Вы мне про КГБ не ответили... .
Вроде бы я ничего про КГБ не говорил. Или Вы ЭТО не мне?! | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:08 | |
| - Слона пишет:
- petr2008 пишет:
- Слона пишет:
Вы же психолог, зачем эти "тараканы"?! Петр, я тут просто форумчанин. так и я просто форумчанин. Но каждый из нас имеет определённые знания, поэтому и общаться надо с учётом своих знаний. Как говорили когда-то "правильно поставленный вопрос даёт уже половину ответа". А если Вы будете делиться с нами своими знаниями - польза будет как для Вас, так и для нас. Это как Анна бы говорила про музыку. Или Заблудившийся про законы и законоисполнение. Лично мне всегда приятно послушать высказывания специалиста в данной области. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:08 | |
| - petr2008 пишет:
- Слона пишет:
Вроде бы я ничего про КГБ не говорил. Или Вы ЭТО не мне?! Вам. Я на другой ветке Вас спросила, правда, что Вы были агентом или как то состояли на службе КГБ? | |
|
| |
petr2008
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:13 | |
| - Слона пишет:
- petr2008 пишет:
- Слона пишет:
Вроде бы я ничего про КГБ не говорил. Или Вы ЭТО не мне?! Вам. Я на другой ветке Вас спросила, правда, что Вы были агентом или как то состояли на службе КГБ? Прошу прощения - не видел Вашего вопроса. (извиняющуюся мордашка) Эти вопросы из личной жизни и больше не обсуждаются на Форумах. Я уже слишком много предоставил информации о себе за годы, что я на Форумах. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:16 | |
| - petr2008 пишет:
- Слона пишет:
- petr2008 пишет:
- Слона пишет:
Вы же психолог, зачем эти "тараканы"?! Петр, я тут просто форумчанин. так и я просто форумчанин. Но каждый из нас имеет определённые знания, поэтому и общаться надо с учётом своих знаний. Как говорили когда-то "правильно поставленный вопрос даёт уже половину ответа". А если Вы будете делиться с нами своими знаниями - польза будет как для Вас, так и для нас. Это как Анна бы говорила про музыку. Или Заблудившийся про законы и законоисполнение. Лично мне всегда приятно послушать высказывания специалиста в данной области. Петр, да мне просто за жизнь хочется потрепаться, без всяких там напрягов. Депрессняк у меня. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Беседа с Лялькой Р.А. Пт Фев 14 2014, 15:17 | |
| - petr2008 пишет:
- Слона пишет:
- petr2008 пишет:
- Слона пишет:
Вроде бы я ничего про КГБ не говорил. Или Вы ЭТО не мне?! Вам. Я на другой ветке Вас спросила, правда, что Вы были агентом или как то состояли на службе КГБ? Прошу прощения - не видел Вашего вопроса. (извиняющуюся мордашка) Эти вопросы из личной жизни и больше не обсуждаются на Форумах. Я уже слишком много предоставил информации о себе за годы, что я на Форумах. )) Ок. | |
|
| |
| Беседа с Лялькой Р.А. | |
|