| Здравствуйте! | |
|
+32Слона ) двадцать пятый ( Aloha oe чеширский кот Егор Попандопуло Sannekass tamro Опанька Чучхе Леший petr2008 Жеглов Ади Irina1 Лялька РА Александр 1 wogul Петров Ирэн Отец Федор Fred is Я Агуня птица vaser igo Лягушь ШвейкА Анюта Орлова Solomeya Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 13:26 | |
| - Лягушь пишет:
- Белую.
Загнанную 8) | |
|
| |
Чучхе Подозрительное лицо
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 13:34 | |
| - Лягушь пишет:
- До свидания.
уже уходите? | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
Сообщения : 1013 Дата регистрации : 2013-12-06 Возраст : 72 Откуда : о. Сенеж
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 13:58 | |
| - Лягушь пишет:
- ШвейкА пишет:
- Ну вот. Время пришло. ШАБАТ!!!
У нас сегодня рабочий день. За 30-ое число. Эх, Петрович-Петрович! Подкачал твой Шабат. У меня каждый день шабат уже мемяца полтора, дорогу на работу почти забыл. За это время раза два чёта шил, пропал заказчик куда то.......... Жизнь напререкосяк, засыпаю в 4-5, встаю около 2-х. | |
|
| |
Лягушь
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 14:14 | |
| Отдыхай, Петрович, если есть такая возможность. Нечего себя корить да обвинять, что живёшь не так. Живи как получается, как проще. Наплюй, пусть тебя не мучает, что ты что-то делаешь неправильно. В нашем возрасте уже можно вообще ничего не делать с чистой совестью, так только, ради удовольствия, когда осталось желание. Мы своё отработали, им нас всё равно не догнать. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 14:15 | |
| - vaser пишет:
- Лягушь пишет:
- Белую.
Загнанную 8) А чего как лошадь, так сразу загнанная? Вполне себе лошадь. Белая в глубине души. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:01 | |
| О ещё кто-то новенький!) Подозрительное лицо, Вы чьё? Нет, я таки по-моему понимаю чьё, но я стала часто ошибаться, к сожалению. Старею. Так шта, может расшифруетесь, чтобы бабашку не нервировать. | |
|
| |
Чучхе Подозрительное лицо
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:06 | |
| Вы не знаете меня, Инна. Я с трелей а не с союза и эксов. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:12 | |
| - подозрительное лицо пишет:
- Вы не знаете меня, Инна. Я с трелей а не с союза и эксов.
Аааа, говорю же, старею. Тогда, добро пожаловать. Но, я всё равно, как-то неуютно себя чувствую. Вы меня вон даже по имени знаете, а я Вас нет. А, если Вам, например, захочется тут поболтать, как к Вам обращаться? Ваш ник длинный, очень лениво тыкать. Если не предложите что-то более короткое ( Если не хотите имя светить), то я к Вам буду обращаться Подрлиц, или просто Лицо.)) | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:14 | |
| - Лягушь пишет:
- Отдыхай, Петрович, если есть такая возможность. Нечего себя корить да обвинять, что живёшь не так. Живи как получается, как проще. Наплюй, пусть тебя не мучает, что ты что-то делаешь неправильно. В нашем возрасте уже можно вообще ничего не делать с чистой совестью, так только, ради удовольствия, когда осталось желание. Мы своё отработали, им нас всё равно не догнать.
Да разве это отдых? Я вообще ничего не делаю..........Это ещё хуже. Тем более, в таком режиме все болячки проявляются. Жду , когда 62 стукнет (есть у меня на кого ориентироваться)-если переживу, то ещё протяну лет пяток, а нет , так нет. Совершенно спокойно к этому отношусь. Видимо, организм устал (как у Петра-я его понимаю). Это я типа, жалуюсь. :D | |
|
| |
ШвейкА Шабатмейстер
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:18 | |
| - igo пишет:
- подозрительное лицо пишет:
- Вы не знаете меня, Инна. Я с трелей а не с союза и эксов.
Аааа, говорю же, старею. Тогда, добро пожаловать. Но, я всё равно, как-то неуютно себя чувствую. Вы меня вон даже по имени знаете, а я Вас нет. А, если Вам, например, захочется тут поболтать, как к Вам обращаться? Ваш ник длинный, очень лениво тыкать. Если не предложите что-то более короткое ( Если не хотите имя светить), то я к Вам буду обращаться Подрлиц, или просто Лицо.)) Вот и Инна подозрительной стала. Стареет она.......... :shock: Будешь куратором, а "лицо"-"ведомым". :lol: | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:26 | |
| Петрович, может, никто не просит тебя что-то делать? Ты им скажи, пусть просят иногда хоть какую-нибудь мелочь. Или сам заведи за правило делать что-то к случаю - чай заварить к приходу, утром позвонить и разбудить, за телефон заплатить, да всё равно что. Ты им сам скажи, они же просто не знают, что надо попросить. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:27 | |
| Млин..а почему мне всегда всё равно кто в маске? Общаюсь согласно МАСКЕ...а не моим подозрениям кто за ней.
И всем того желаю. Потому что на мой взгляд это правильно - уходим от стереотипов и предубеждений... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:31 | |
| - igo пишет:
- О ещё кто-то новенький!) Подозрительное лицо, Вы чьё?
Нет, я таки по-моему понимаю чьё, но я стала часто ошибаться, к сожалению. Старею. Так шта, может расшифруетесь, чтобы бабашку не нервировать. Я бы сказала, что это Лейла, но адрес московский. Ты уже долго в этом форумном пространстве, так что вспоминай лучше ты. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:37 | |
| - Лягушь пишет:
Ты уже долго в этом форумном пространстве, так что вспоминай лучше ты.
Не намного дольше, чем ты. К тому же, я не знаю, кто такая Лейла. Нет, ник знакомый, только я никогда не общалась с этим человеком. А, насчёт "вспоминай", так у меня с этим всегда проблемы, а сейчас вообще что-то страшное твориться. Вчера не вспомнила номер Нюськи, три дня назад, покупала дочке украшения, подарок к НГ, так сняла своё довольно дорогое кольцо, чтобы померить, то, что ей приглядела, и оставила его на прилавке, потом достала бумажник с документами на машину, вынула оттуда карточку, чтобы оплатить покупку, оставила бумажник тоже лежать на прилавке. А там народу уйма, хорошо девочки продавщицы, за мной ходили и собирали всё, что я разбрасываю... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:38 | |
| А я бы сказала что это Жаба. Но это опять Ади (с) :lol: Про адреса то зачем...Боже..если такие люди во Власти России.. то таки да...бардак там где должна присутствовать профессиональная этика во всей своей красе.. Бардак порождающий хаос вследствии нарушения законов. Ну кто сюда придёт то..если увидят что тут бдят кто пришёл..из какой деревни. Бдят одно..а высвечивать практиченски домашний адрес ПУБЛИЧНО... Ну это совсем другое.
Лично я знаю всех в лицо (тебя Жаба особенно :lol: )кто был на Горыныче и на Союзе Два. Но ни один человек это никогда не узнает. Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Чего и вам желаю - не портить репутацию форума :evil: | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:42 | |
| - Ади пишет:
- А я бы сказала что это Жаба.
Но это опять Ади (с) :lol:
Про адреса то зачем...Боже..если такие люди во Власти России.. то таки да...бардак там где должна присутствовать профессиональная этика во всей своей красе.. Бардак порождающий хаос вследствии нарушения законов.
Ну кто сюда придёт то..если увидят что тут бдят кто пришёл..из какой деревни. Бдят одно..а высвечивают практиченски домашний адрес ПУБЛИЧНО... Ну это совсем другое. Ади, что вы всполошились-то так? Мы здесь всем рады кто приходит с добрыми намерениями. Но, форум действительно довольно закрытый, новички почти не приходят. И не потому, что кто-то интересуется их деревней, а просто мало кто о форуме знает. Не знаю как кто, но я так и не научилась воспринимать живых людей по ту сторону монитора безличностно, просто как текст. Для меня нет понятия виртуального общения. Я общаюсь или нен общаюсь с живыми людьми и воспринимаю их так же. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:48 | |
| Инна..на форуме НИКИ...Не хотите же Вы сказать что с ЛЯГУШКОЙ общаетесь. :lol:
Информация о форуме лежит на всех близлежащих форумах. И каждый день туда ходят гости. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 16:59 | |
| - Ади пишет:
- Инна..на форуме НИКИ...Не хотите же Вы сказать что с ЛЯГУШКОЙ общаетесь. :lol:
Информация о форуме лежит на всех близлежащих форумах. И каждый день туда ходят гости. Почему бы мне это не сказать? А, вам-то что за дело, с кем я общаюсь? Вот я и с вами сейчас разговариваю. Я, даже с Анну иногда удостаиваю. А с Лягушкой я не общаюсь. Я разговариваю с Леной. Я рада за все близлежащие форумы за обладание столь полезной информацией. ПС, Кстати, вам Ади на будущее. Меня бесполезно зазывать в любые коалиции дружить против кого-то. Я сама себе назначаю хороших друзей, плохих врагов и тех кого люблю. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 17:12 | |
| :shock: Я Вас куда то зову?
Под "Леной-лягушкой" с Вами может говорить кто угодно. Виртуальность даже реалом трудно проверить...
| |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 17:20 | |
| Точно! | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 17:21 | |
| - Ади пишет:
Под "Леной-лягушкой" с Вами может говорить кто угодно. Виртуальность даже реалом трудно проверить...
А, вы про это. Теоретически может, а практически нет, после многолетнего общения. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 17:22 | |
| - Лягушь пишет:
- Точно!
Не льсти себе. Я просто уверена, что у тебя нет такой потрясающеволосатой груди. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 17:25 | |
| Вот ещё. У меня бюст больше, чем у Бена Кингсли. Хотя не такой волосатый, это правда. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 19:28 | |
| Причём тут внешние признаки. Чел в вирте может играть роль. И льстить..льстить...льстить..в угоду. Манипулируя. Но манипулировать в вирте легче. - Лички рядом. ;)
Уракам нратся... :lol:
| |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Сб Дек 21 2013, 19:37 | |
| Вы, душечка себя, чтоли за чела то держите, или порутчика, не к ночи будет помянут? 8-) | |
|
| |
| Здравствуйте! | |
|