X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Здравствуйте!

Перейти вниз 
+32
Слона
) двадцать пятый (
Aloha oe
чеширский кот
Егор
Попандопуло
Sannekass
tamro
Опанька
Чучхе
Леший
petr2008
Жеглов
Ади
Irina1
Лялька РА
Александр 1
wogul
Петров
Ирэн
Отец Федор
Fred
is
Я
Агуня
птица
vaser
igo
Лягушь
ШвейкА
Анюта Орлова
Solomeya
Участников: 36
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

Здравствуйте! - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 13:26

Лягушь пишет:
Белую.
Загнанную 8)
Вернуться к началу Перейти вниз
Чучхе
Подозрительное лицо
Чучхе

Дата регистрации : 2013-12-21

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 13:34

Лягушь пишет:
До свидания.
уже уходите?
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 13:58

Лягушь пишет:
ШвейкА пишет:
Ну вот. Время пришло. ШАБАТ!!!
У нас сегодня рабочий день. За 30-ое число.
Эх, Петрович-Петрович! Подкачал твой Шабат.

У меня каждый день шабат уже мемяца полтора, дорогу на работу почти забыл. За это время раза два чёта шил, пропал заказчик куда то.......... cry 
Жизнь напререкосяк, засыпаю в 4-5, встаю около 2-х.
http://www.tentuem.ru
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 21 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 21 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 14:14

Отдыхай, Петрович, если есть такая возможность. Нечего себя корить да обвинять, что живёшь не так. Живи как получается, как проще. Наплюй, пусть тебя не мучает, что ты что-то делаешь неправильно. В нашем возрасте уже можно вообще ничего не делать с чистой совестью, так только, ради удовольствия, когда осталось желание. Мы своё отработали, им нас всё равно не догнать.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 21 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 21 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 14:15

vaser пишет:
Лягушь пишет:
Белую.
Загнанную 8)
А чего как лошадь, так сразу загнанная?
Вполне себе лошадь. Белая в глубине души.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:01

О ещё кто-то новенький!) Подозрительное лицо, Вы чьё?
Нет, я таки по-моему понимаю чьё, но я стала часто ошибаться, к сожалению. Старею.
Так шта, может расшифруетесь, чтобы бабашку не нервировать.
Чучхе
Подозрительное лицо
Чучхе

Дата регистрации : 2013-12-21

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:06

Вы не знаете меня, Инна. Я с трелей а не с союза и эксов.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:12

подозрительное лицо пишет:
Аааа, говорю же, старею. Тогда, добро пожаловать.
Но, я всё равно, как-то неуютно себя чувствую. Вы меня вон даже по имени знаете, а я Вас нет. А, если Вам, например, захочется тут поболтать, как к Вам обращаться? Ваш ник длинный, очень лениво тыкать. Если не предложите что-то более короткое ( Если не хотите имя светить), то я к Вам буду обращаться Подрлиц, или просто Лицо.))
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:14

Лягушь пишет:
Отдыхай, Петрович, если есть такая возможность. Нечего себя корить да обвинять, что живёшь не так. Живи как получается, как проще. Наплюй, пусть тебя не мучает, что ты что-то делаешь неправильно. В нашем возрасте уже можно вообще ничего не делать с чистой совестью, так только, ради удовольствия, когда осталось желание. Мы своё отработали, им нас всё равно не догнать.

Да разве это отдых? Я вообще ничего не делаю..........Это ещё хуже. Тем более, в таком режиме все болячки проявляются. Жду , когда 62 стукнет(есть у меня на кого ориентироваться)-если переживу, то ещё протяну лет пяток, а нет , так нет. Совершенно спокойно к этому отношусь. Видимо, организм устал (как у Петра-я его понимаю). Это я типа, жалуюсь. :D 
ШвейкА
Шабатмейстер
ШвейкА

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:18

igo пишет:
подозрительное лицо пишет:
Аааа, говорю же, старею. Тогда, добро пожаловать.
Но, я всё равно, как-то неуютно себя чувствую. Вы меня вон даже по имени знаете, а я Вас нет. А, если Вам, например, захочется тут поболтать, как к Вам обращаться? Ваш ник длинный, очень лениво тыкать. Если не предложите что-то более короткое ( Если не хотите имя светить), то я к Вам буду обращаться Подрлиц, или просто Лицо.))

Вот и Инна  подозрительной стала. Стареет она.......... :shock: Будешь куратором, а "лицо"-"ведомым". :lol:
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:26

Петрович, может, никто не просит тебя что-то делать?
Ты им скажи, пусть просят иногда хоть какую-нибудь мелочь. Или сам заведи за правило делать что-то к случаю - чай заварить к приходу, утром позвонить и разбудить, за телефон заплатить, да всё равно что. Ты им сам скажи, они же просто не знают, что надо попросить.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:27

Млин..а почему мне всегда всё равно кто в маске?
Общаюсь согласно МАСКЕ...а не моим подозрениям кто за ней.

И всем того желаю. Потому что на мой взгляд это правильно
- уходим от стереотипов и предубеждений...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:31

igo пишет:
О ещё кто-то новенький!) Подозрительное лицо, Вы чьё?
Нет, я таки по-моему понимаю чьё, но я стала часто ошибаться, к сожалению. Старею.
Так шта, может расшифруетесь, чтобы бабашку не нервировать.
Я бы сказала, что это Лейла,
но адрес московский.
Ты уже долго в этом форумном пространстве, так что вспоминай лучше ты.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:37

Лягушь пишет:

Ты уже долго в этом форумном пространстве, так что вспоминай лучше ты.
Не намного дольше, чем ты. К тому же, я не знаю, кто такая Лейла. Нет, ник знакомый, только я никогда не общалась с этим человеком. А, насчёт "вспоминай", так у меня с этим всегда проблемы, а сейчас вообще что-то страшное твориться. Вчера не вспомнила номер Нюськи, три дня назад, покупала дочке украшения, подарок к НГ, так сняла своё довольно дорогое кольцо, чтобы померить, то, что ей приглядела, и оставила его на прилавке, потом достала бумажник с документами на машину, вынула оттуда карточку, чтобы оплатить покупку, оставила бумажник тоже лежать на прилавке. А там народу уйма, хорошо девочки продавщицы, за мной ходили и собирали всё, что я разбрасываю...
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:38

А я бы сказала что это Жаба.
Но это опять Ади (с)  :lol: 

Про адреса то зачем...Боже..если такие люди во Власти России..
то таки да...бардак там где должна присутствовать профессиональная этика во всей своей красе..
Бардак порождающий хаос вследствии нарушения законов.

Ну кто сюда придёт то..если увидят что тут бдят кто пришёл..из какой деревни.
Бдят одно..а высвечивать практиченски домашний адрес ПУБЛИЧНО...
Ну это совсем другое.

Лично я знаю всех в лицо (тебя Жаба особенно :lol: )кто был на Горыныче и на Союзе Два.
Но ни один человек это никогда не узнает.
Потому что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Чего и вам желаю - не портить репутацию форума :evil: 
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:42

Ади пишет:
А я бы сказала что это Жаба.
Но это опять Ади (с)  :lol: 

Про адреса то зачем...Боже..если такие люди во Власти России..
то таки да...бардак там где должна присутствовать профессиональная этика во всей своей красе..
Бардак порождающий хаос вследствии нарушения законов.

Ну кто сюда придёт то..если увидят что тут бдят кто пришёл..из какой деревни.
Бдят одно..а высвечивают практиченски домашний адрес ПУБЛИЧНО...
Ну это совсем другое.
Ади, что вы всполошились-то так? Мы здесь всем рады кто приходит с добрыми намерениями. Но, форум действительно довольно закрытый, новички почти не приходят. И не потому, что кто-то интересуется их деревней, а просто мало кто о форуме знает.
Не знаю как кто, но я так и не научилась воспринимать живых людей по ту сторону монитора безличностно, просто как текст. Для меня нет понятия виртуального общения. Я общаюсь или нен общаюсь с живыми людьми и воспринимаю их так же.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:48

Инна..на форуме НИКИ...Не хотите же Вы сказать что с ЛЯГУШКОЙ общаетесь. :lol: 

Информация о форуме лежит на всех близлежащих форумах.
И каждый день туда ходят гости.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 16:59

Ади пишет:
Инна..на форуме НИКИ...Не хотите же Вы сказать что с ЛЯГУШКОЙ общаетесь. :lol: 

Информация о форуме лежит на всех близлежащих форумах.
И каждый день туда ходят гости.
Почему бы мне это не сказать? А, вам-то что за дело, с кем я общаюсь? Вот я и с вами сейчас разговариваю. Я, даже с Анну иногда удостаиваю.
А с Лягушкой я не общаюсь. Я разговариваю с Леной.
 Я рада за все близлежащие форумы за обладание столь полезной информацией.

ПС, Кстати, вам Ади на будущее. Меня бесполезно зазывать в любые коалиции дружить против кого-то.
Я сама себе назначаю хороших друзей, плохих врагов и тех кого люблю.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 17:12

:shock: Я Вас куда то зову?

Под "Леной-лягушкой" с Вами может говорить кто угодно.
Виртуальность даже реалом трудно проверить...
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 17:20

Точно!
Здравствуйте! - Страница 21 A4bdeaaca5f0t
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 17:21

Ади пишет:

Под "Леной-лягушкой" с Вами может говорить кто угодно.
Виртуальность даже реалом трудно проверить...
А, вы про это. Теоретически может, а практически нет, после многолетнего общения.
igo

igo

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 17:22

Лягушь пишет:
Точно!
Не льсти себе. Я просто уверена, что у тебя нет такой потрясающеволосатой груди.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 17:25

Вот ещё. У меня бюст больше, чем у Бена Кингсли.
Хотя не такой волосатый, это правда.
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 19:28

Причём тут внешние признаки. Чел в вирте может играть роль.
И льстить..льстить...льстить..в угоду. Манипулируя. Но манипулировать в вирте легче.
- Лички рядом. ;) 

Уракам нратся... :lol: 
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 21 EmptyСб Дек 21 2013, 19:37

Вы, душечка себя, чтоли за чела то держите, или порутчика, не к ночи будет помянут? 8-)

Здравствуйте!
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий