| Здравствуйте! | |
|
+32Слона ) двадцать пятый ( Aloha oe чеширский кот Егор Попандопуло Sannekass tamro Опанька Чучхе Леший petr2008 Жеглов Ади Irina1 Лялька РА Александр 1 wogul Петров Ирэн Отец Федор Fred is Я Агуня птица vaser igo Лягушь ШвейкА Анюта Орлова Solomeya Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:35 | |
| - Anna пишет:
- Васер. Да ладно, понятно же, что другого такого формалиста, так уважающего правила, тут среди нас нет. Если для вас многолетний опыт общения - не показатель, то надо как-то уже учиться доверять друг другу, чтоли, имхо.
Именно потому что многолетний опыт общения не оставляет сомнений в нечистоплотности. 8) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:36 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- "Здравствуйте" и "Офис" - там не продыхнуть из-за флуда, поэтому вопросы задавать и просить о чём-либо бесперспективно.
Подчисти сначала свой, попроси у соло право удалять собсвенное гуано. Если будет возможность удалять флуд, Ис за собой в том числе уберет его в первую очередь. Можете не сомневаться. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:38 | |
| Васер, смотрите мультики ... не напрягайте мышлительный тракт ... здесь и без вашего продукта хватает. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:43 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- Васер. Да ладно, понятно же, что другого такого формалиста, так уважающего правила, тут среди нас нет. Если для вас многолетний опыт общения - не показатель, то надо как-то уже учиться доверять друг другу, чтоли, имхо.
Именно потому что многолетний опыт общения не оставляет сомнений в нечистоплотности. 8) У Вас не было опыта многолетнего наблюдения за действиями Иса как модератора, так что сентенции необоснованны. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:49 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
- "Здравствуйте" и "Офис" - там не продыхнуть из-за флуда, поэтому вопросы задавать и просить о чём-либо бесперспективно.
Подчисти сначала свой, попроси у соло право удалять собсвенное гуано. Если будет возможность удалять флуд, Ис за собой в том числе уберет его в первую очередь. Можете не сомневаться. Ну да, ну да. Сирожа свято верит, что его "глубокомысленные тупизмы" к флуду не относятся. 8) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:50 | |
| [quote="Anna"] - vaser пишет:
- У Вас не было опыта многолетнего наблюдения за действиями Иса как модератора, так что сентенции необоснованны.
Мне не достаточно того, что я вижу, чтобы составить представление о порядочности. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:51 | |
| - is пишет:
- Васер, смотрите мультики ... не напрягайте мышлительный тракт ... здесь и без вашего продукта хватает.
Для превращения этого форума в безвозвратную помойку, Вас в модераторах точно не хватает 8) | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:57 | |
| - vaser пишет:
- Anna пишет:
- vaser пишет:
- У Вас не было опыта многолетнего наблюдения за действиями Иса как модератора, так что сентенции необоснованны.
Мне не достаточно того, что я вижу, чтобы составить представление о порядочности. Прекрасная тема. Только она не о том сейчас. Видите ли, неплохо бы вначале договориться о понятии, что каждый подразумевает под порядочностью. Вот для вас что порядочнее - наблюдать, как гадят в теме о памяти, или сделать хоть что-нибудь, чтобы этого не было, наплевав на гордость и риск получить в лоб характеристику о недоверии. Я бы выбрала второе, Ис тоже, Вам спокойнее в первом. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:59 | |
| - Anna пишет:
Соломея! А можно устроить голосование, чтобы назначить модератором Иса в раздел "Здравствуйте"? Легко. Открывай голосование, я лишь рекомендую делать его открытым - чтобы все было по-честнарю. Лично я верю в порядочность Айса, но не представляю как может быть модером человек, который постоянно обзывается. По этой причине сама проголосую против, предупреждаю сразу. Но если партия скажет "надо" - сдамся без боя. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 16:59 | |
| - Anna пишет:
Вот для вас что порядочнее - наблюдать, как гадят в теме о памяти, или сделать хоть что-нибудь, чтобы этого не было, наплевав на гордость и риск получить в лоб характеристику о недоверии. Я бы выбрала второе, Ис тоже, Вам спокойнее в первом.
Я девушка тут этой каши поел, поэтому знаю о чём говорю. Котов сливки охранять не назначают. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:03 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
- Васер, смотрите мультики ... не напрягайте мышлительный тракт ... здесь и без вашего продукта хватает.
Для превращения этого форума в безвозвратную помойку, Вас в модераторах точно не хватает 8) не отвлекайтесь ... посмотрите ещё раз. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:04 | |
| - vaser пишет:
- is пишет:
Для превращения этого форума в безвозвратную помойку, Вас в модераторах точно не хватает 8) Во-первых, речь шла не обо всем форуме, а всего лишь о разделе "Здравствуйте", потому что именно с темой памяти возникло чувство перебора, стало актуально. Ну попросите Вы модераторство снова, если так не доверяете, людям же все равно кто будет флуд вычищать. Странная позиция, сами не хотите, другие не должны... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:08 | |
| - Solomeya пишет:
- ... Лично я верю в порядочность Айса, но не представляю как может быть модером человек, который постоянно обзывается. По этой причине сама проголосую против, предупреждаю сразу. Но если партия скажет "надо" - сдамся без боя.
Что за фантазии - "обзывается"? Если я и называю кого-нибудь нестандартно, то лишь для поддержания заданного стиля общения ... | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:10 | |
| - Solomeya пишет:
- Anna пишет:
Соломея! А можно устроить голосование, чтобы назначить модератором Иса в раздел "Здравствуйте"? Легко. Открывай голосование, я лишь рекомендую делать его открытым - чтобы все было по-честнарю. Лично я верю в порядочность Айса, но не представляю как может быть модером человек, который постоянно обзывается. По этой причине сама проголосую против, предупреждаю сразу. Но если партия скажет "надо" - сдамся без боя. Он может не обзываться. Ну вот вспомни, когда на меня последний раз Ис обзывался? А на тебя? А на Инну?))) Где открыть можно? В офисе логичней, наверное, я пошла...) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:10 | |
| - Anna пишет:
- ... Ну попросите Вы модераторство снова, если так не доверяете, людям же все равно кто будет флуд вычищать. Странная позиция, сами не хотите, другие не должны...
у него ума не хватило 5 кнопок освоить. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:13 | |
| Анна, не нужно никаких опросов. Это решает админ. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:15 | |
| - Anna пишет:
- vaser пишет:
- is пишет:
Для превращения этого форума в безвозвратную помойку, Вас в модераторах точно не хватает 8) Во-первых, речь шла не обо всем форуме, а всего лишь о разделе "Здравствуйте", потому что именно с темой памяти возникло чувство перебора, стало актуально. Ну попросите Вы модераторство снова, если так не доверяете, людям же все равно кто будет флуд вычищать. Странная позиция, сами не хотите, другие не должны... Модератор, безусловно нужен. Это должен быть человек беспристрастный, вроде Петра и имеющий в достатке время и терпение. У меня, к сожалению времени не всегда хватает. Кроме того, думаю, что модератор должен действовать инкогнито. то есть Соло должна приватно согласовать с кем то возможность модерации, чёткие полномочия и правила. Затем этому человеку должен быть дан обезличенный аккаунт. Модератор при модерации должен применять стандартный набор фраз, дабы не выдать своего отношения к конкретному человеку. Все обсуждения модератора считать офтопом и за них жёстко карать. | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:15 | |
| - is пишет:
- Анна, не нужно никаких опросов. Это решает админ.
ОК. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:16 | |
| вот-вот ... если мозгов нет, необходимы обезличенность и стандартный набор фраз ... кстати, да: бот в таком случае - лучшая кандидатура.
Последний раз редактировалось: is (Ср Янв 29 2014, 17:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:16 | |
| - is пишет:
- Если я и называю кого-нибудь нестандартно, то лишь для поддержания заданного стиля общения ...
Это Вы называете "стилем"?[/quote]
Последний раз редактировалось: vaser (Ср Янв 29 2014, 17:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:17 | |
| Лично я не сомневаюсь в порядочности многих. Вопрос немного не в этом, а в психологической устойчивости, умении принимать взвешенные решения и дистанцировании от личной симпатии/неприязни. Я, не скрою, отношусь с немалой долей симпатии к большинству здесь присутствующих (а иначе зачем я здесь?), в том числе и к Ромуальдычу и к Ису. То, что они друг с другом перманентно собачатся, мне кажется, лежит в плоскости, если так можно выразиться, душевной толерантности (во сказал :lol: ), и базируется на определённых расхождениях во взглядах на то, как устроен мир, а этого до конца никто не знает (ну кроме Петра-2008, может быть :lol: ). | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:19 | |
| - is пишет:
- вот-вот ... если мозгов нет, необходимы обезличенность и набор фраз.
Сирожа! Модератор должен иметь возможность удалять ваш говнофлейм не втягиваясь в изнурительные обсуждения с вами его сомнительной ценности. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:19 | |
| Госпидя, как людЯм власти-то хочется....Хоть какой-нить, хоть самой ничтожной. Но, чтобы можно было прочувствовать руку на рубильнике.... | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:20 | |
| - vaser пишет:
- Кроме того, думаю, что модератор должен действовать инкогнито. то есть Соло должна приватно согласовать с кем то возможность модерации, чёткие полномочия и правила. Затем этому человеку должен быть дан обезличенный аккаунт. Модератор при модерации должен применять стандартный набор фраз, дабы не выдать своего отношения к конкретному человеку. Все обсуждения модератора считать офтопом и за них жёстко карать.
Между прочим, неплохая идея с элементом квеста. :) Кто первый раскроет инкогнито. | |
|
| |
Fred
| Тема: Re: Здравствуйте! Ср Янв 29 2014, 17:21 | |
| - igo пишет:
- Госпидя, как людЯм власти-то хочется....Хоть какой-нить, хоть самой ничтожной. Но, чтобы можно было прочувствовать руку на рубильнике....
Не, Инна, я думаю, здесь ты ниправа. ;) Вопрос не во власти, а в элементарном наведении порядка. Ну чтобы ни у кого, случайно что-то прочитавшего, не возникало желание назвать другого скотом. | |
|
| |
| Здравствуйте! | |
|