X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Здравствуйте!

Перейти вниз 
+27
Gatti
Igrun
мультур
tamro
Пoляkoв Aлekcaндp
Марго
Герасим
Лялька РА
Anna
Александр 1
igo
Леший
Поляков Александр
Егор
Fred
Заблудившийся
Ирэн
is
Solomeya
) 25·ый (
Ади
Отец Федор
ШвейкА
vaser
petr2008
Слона
Aloha oe
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

Здравствуйте! - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 12:27

Solomeya пишет:
Скорее проблемы. Сын продолжает чудить. Поступил в... Йоханнесбург! Потом обрадовал, что не поедет, но теперь снова собирается. Все-таки крепко ему голову приложило. И не боится ведь, паразит, ни малярии, ни черного расизма, ни спида, ни нищеты. Зла не хватает. Аж скручивает от бессилия, тревоги и бешенства. Но кто из нас в 19 слушал маму?

В общем, ездила в Татарстан отговаривать. Тщетно.
Соло, привет, ситуевина у тебя, да. А сколько твоему сыну лет?

Моей дочери 28. В 15 лет она решила после 9 класса уехать из Подмосковья в Краснодар, учиться на ушу, там первое в России отделение открывали в колледже при Академии физкультуры (она им как раз занималась в Москве тогда).

Сейчас она винит меня в том, что отпустила ее, т.к. ушу там так и не стали преподавать, обманули ( в вступительных экзаменах она сдавала общую физуху),  а домой уже всем было возвращаться поздно - так там ребята и остались, учиться просто на тренера (забыла уже какого). Занятия ушу она нашла просто вне колледжа, благо Краснодар был богат этим. Закончила на Красный, но по диплому ессно не работает. Во всем винит меня, что не запретила ехать. Говорит, молодые годы безвозвратны, что лучше б она тут училась хлебной профессии и язык штудировала. Т.к. сейчас ей хочется много денег, а профессии денежной толком нет, сейчас маркетинг осваивает, благо востребован.

Если твой сын читает этот форум - дай прочесть. Мечта не всегда оказывается явью, иногда так облаком-барашкой  и рассеивается.  И уже не барашком а бараном получаешься ты, виня близких в своей ошибке.
А локти кусать уже поздно.
Отакото.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 36 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 36 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 12:34

Таня. Спасибо.
https://extreli.forum2x2.ru
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 12:50

Пусть все обойдется, Сол, (тьфу-тьфу-тьфу).
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:
Здравствуйте! - Страница 36 Left_bar_bleue1/1Здравствуйте! - Страница 36 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 14:40

Вот как назло в армию не берут  comando 
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 14:43

Ты думаешь, в армии менее опасно?
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 15:18

Не ходите, дети, в Африку гулять...(с)

Ежедневно в Южной Африке фиксируется более 300 убийств, Йоханнесбург – эпицентр волны преступности: его население в три раза меньше, чем Нью-Йорка, но убийств в нем происходит в три раза больше.
Обзорно: http://www.stena.ee/blog/gorod-niggerov-johannesburg
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 15:28

Трансвааль, Трансвааль страна моя, ты вся горишь в огне... (С)
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 15:29

ну тоже икстримал, значит ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 15:33

Нинада! Я-то хотела совсем не в Йобург, а совсем наоборот - в Найроби. Это же совсем другое дело...
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 15:35

да ... интересно, там акапи всё ещё водятся ...
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 16:01

Solomeya пишет:

Ежедневно в Южной Африке фиксируется более 300 убийств, Йоханнесбург – эпицентр волны преступности: его население в три раза меньше, чем Нью-Йорка, но убийств в нем происходит в три раза больше.
Ну да.
А что конкретно его в Йоханнесбурге так привлекло?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 16:20

Слона пишет:
Solomeya пишет:

Ну да.
смуглые дифчонки, наверно. 8-)
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСб Июл 12 2014, 16:44

Слона пишет:

ХЗ. Х-трим, наверное.
) 25·ый (

) 25·ый (

Дата регистрации : 2014-01-29

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyСр Июл 16 2014, 05:00

пишет:
ХЗ. Х-трим, наверное.

) Соломея ) 2014·07·12 ) 16·44 )

Ваабще-то Х-трим рядом с ХЗ неважно выглядит, ненароком расшифруешь одно...уйственно, а потом поди разберись что це должно значить
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 16:51

Вообще меня очень беспокоит то, что у нас который день на форуме сидит гость из Нидерландов. Все понимаю - прокси-сервера, анонимейзеры и все такое, но эмоционально это дергает. И почему-то хочется туда, к нему. Или чтоб он, если реальный, вышел на связь. Хоть на каком языке. И объяснить, что мы сами ничего объяснить не можем. Но что горько сочувствуем. Не потому что так принято, а потому что сопереживаем настолько, что и словами не объяснишь. Да и не нужно это, наверное... Но...

Ну что тут скажешь? Разве только наше "держись". И пусть все наконец-то узнают правду. Только правду. И земля пухом невинным. И если мы в силах помочь... Если мы можем помочь хоть самую малость - не молчите.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 16:58

Может просто мониторят русскоязычное инет-пространство.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:03

Solomeya пишет:
Вообще меня очень беспокоит то, что у нас который день на форуме сидит гость из Нидерландов. Все понимаю - прокси-сервера, анонимейзеры и все такое, но эмоционально это дергает. И почему-то хочется туда, к нему. Или чтоб он, если реальный, вышел на связь. Хоть на каком языке. И объяснить, что мы сами ничего объяснить не можем. Но что горько сочувствуем. Не потому что так принято, а потому что сопереживаем настолько, что и словами не объяснишь. Да и не нужно это, наверное... Но...

Ну что тут скажешь? Разве только наше "держись". И пусть все наконец-то узнают правду. Только правду. И земля пухом невинным. И если мы в силах помочь... Если мы можем помочь хоть самую малость - не молчите.
может Мулинар твой кого позвал?
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:03

Да из Нидерландов и на моём никому неизвестном форуме ещё до этих событий гость присутствовал..Это чей-то из наших плавающий ... mosking 
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:04

Помню, когда у меня Пашка сидел, и я писала куда только могла, открыла ненамного себе форум, для него. Ничего, естественно, хорошего из этой затеи не вшло. Сейчас он заброшенный, как Чернобыль, только вывезла (удалила) все темы личные, перед операцией удаляла, там где все по уголовному делу. И все сидела, смотрела, кто на форуме. Постоянно висела Москва, по карте видела, что где-то в районе Кремля. Даже ОФ в личку написала, карту выложила. Вроде он сказал, что это около Боровицких ворот. Я такая наивная, пускала пузыри от счастья и думал, вот сейчас все прочитают, и дадут приказ разобраться. И будет мне счастье. smile Так и у тебя сейчас какой-то раздрай. И помочь, мне так ка-а-атся, тебе может только инопланетянин. И никакие Нидерланды. А вообще-то люди могут помочь себе только сами, но это несбыточные мечты, потому что за них решают, как марионеток дергают за веревочки и они послушно, как солдатики идут на войну, убивают. И это не игра.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:05

Вы меня успокоили. А то я себе уже такое нафантазировала, что хоть чемоданы собирай. В смысле не от него валить, а к нему.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:09

Анюта Орлова пишет:
И помочь, мне так ка-а-атся, тебе может только инопланетянин. И никакие Нидерланды
Дурочка. Это не мне помочь, а я хотела помочь. Мне-то что помогать, я сама как тетя лошадь. Правда, со сломанной подковой)
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:12

Solomeya пишет:
Анюта Орлова пишет:
И помочь, мне так ка-а-атся, тебе может только инопланетянин. И никакие Нидерланды
Дурочка. Это не мне помочь, а я хотела помочь. Мне-то что помогать, я сама как тетя лошадь. Правда, со сломанной подковой)
Подкову вылечишь, негоже такой красивой кобыле со сломанной подковой костылять. А все равно у меня внутренне что-то тревога наблюдается. Такие мысли просто так не посещают.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:38

Solomeya пишет:
... И объяснить, что мы сами ничего объяснить не можем. Но что горько сочувствуем. Не потому что так принято, а потому что сопереживаем настолько, что и словами не объяснишь. Да и не нужно это, наверное... Но...

Умиляет эта наша широта русской души ... На планете, знаете ли, убивают людей с частотой один в 61 секунду ... грубо говоря - каждую минуту ... Почему бы всем их родным и близким не посочувствовать? Правда, непонятно откуда тогда время и силы на свою жизнь возьмутся ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyПн Июл 21 2014, 17:56

Видите ли, Айс, образное мышление и со мной случается. Время от времени. Вот представила я, что чей-то отец, сраженный горем, в поисках хоть какой-то информации не обходит стороной даже такие крохотулечные форумы как наш...
Ну Вас, даже рассказывать дальше не буду.
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Здравствуйте!   Здравствуйте! - Страница 36 EmptyЧт Авг 07 2014, 01:09

Мяу. witch

Здравствуйте!
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий