Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 01:55
Цитата :
Только русскоязычных, кто во Львове, и всех желающих, эвакуировать оттуда.
Вот с этим, боюсь, будет как всегда.
Anna
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 01:57
Швиблый пишет:
Цитата :
без глабальной катастрофы
Идея хороша, но до ума не доведена. Надо так:
глабальной котострофы
Да, здорово получилось. 2 часа ночи.)))
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 01:58
Леший пишет:
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Польше это надо в реале? Сборище бандерлогов ненавидящих все и вся, их окружающее.
Польше надо. Гонор польский ще не сгинел.
Да кто их будет спрашивать-то?
Ну если она готова выставить такое же кол-во обезбашенных, что могу сказать .... нуу 200 000 ромов из Франции им всем в помощь.
Слушай, Андрюх, а может им действительно нужна часть Украины, чтоб всех ромов туда из Европы спихнуть? Подербанят ее, кусочек выделят - и цыган туда и отходы ядерные и еще что-нить, правда, хлебопашенная страна.. была, земля красивая, какие ж там под Фастовом места - ооой. Как же мне там хорошо было.. И что со всем этим будет при ЕС?
Последний раз редактировалось: Слона (Чт Фев 20 2014, 01:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Швиблый
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 01:59
Цитата :
без скидок на газ
По барабану. Я в распиле выручки за газ не участвую. И Вы тоже.
Anna
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:02
Швиблый пишет:
Цитата :
без скидок на газ
По барабану. Я в распиле выручки за газ не участвую. И Вы тоже.
Ну без миллиардных кредитов от нас, я имею в виду. И без открытых границ Таможенного Союза.
ЗЫ Хотя даже это уже не принципиально. Пусть просто идут куда хотели и перестанут убивать на улицах.
Последний раз редактировалось: Anna (Чт Фев 20 2014, 02:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:03
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Польше это надо в реале? Сборище бандерлогов ненавидящих все и вся, их окружающее.
Ну если она готова выставить такое же кол-во обезбашенных, что могу сказать .... нуу 200 000 ромов из Франции им всем в помощь.
Этот вопрос решается в полпинка. Западная Украина объявляется Незалежною Державою (типа ЗУНР), не входящей в Шенген.
НО тогда она не в Польше, а типа сама по себе и с двумя сотнями цыган. А что? Не плохо.Истинные арийцы научат потомков черкесов прилично себя вести в нормальном обществе. Закарпатских жаль, их то за что румынам отдавать?
Anna
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:07
Леший пишет:
НО тогда она не в Польше, а типа сама по себе и с двумя сотнями цыган. А что? Не плохо.Истинные арийцы научат потомков черкесов прилично себя вести в нормальном обществе. Закарпатских жаль, их то за что румынам отдавать?
Андрей, про Польшу шутка была, по аналогии с 39-м годом. Те, кто не захочет, присоединятся к Востоку. Хорошая идея, но утопия. А жаль, и правда.
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:08
РБК - европейцы и США думают над санкциями.. и будут выяснять - не применили ли беркутовцы излишние меры..
Януку и так и так хана. Хоть бы с толком..
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:10
Слона пишет:
Леший пишет:
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Слушай, Андрюх, а может им действительно нужна часть Украины, чтоб всех ромов туда из Европы спихнуть? Подербанят ее, кусочек выделят - и цыган туда и отходы ядерные и еще что-нить, правда, хлебопашенная страна.. была, земля красивая, какие ж там под Фастовом места - ооой. Как же мне там хорошо было.. И что со всем этим будет при ЕС?
Тань. на мое имхо, германам Украина нужна как рынок сбыта, нам как союзник и партнер( но вменяемый) ибо там как не крути минимум николаевские верфи и южмаш( ну или время для вывоза оборудования и спецов, зря что ли перед тем как бабло давать, там Рогозин ездил). Амерам нужен хаос, ибо это удар и по ЕС и по России. Так уж повелось когда еуропа с нами в жопе( воюют) амеры бабло стригут( экономику подымают).
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:11
Ань. В каждой шутке, есть только доля шутки.
krol
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:13
"Без оружия", на Майдан.
Швиблый
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:17
Леший пишет:
Закарпатских жаль, их то за что румынам отдавать?
Не закарпатских (их по уму надо к угорщине приписать, мадьяры будут в восторге) - черновицких. Кровавый Сталин отнял в 1940 у Румынии. Надо ж восстановить справедливость.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:18
Шо Крол отмылся от гари резиновой? Сколь седня ментов лично замочил?
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:20
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Закарпатских жаль, их то за что румынам отдавать?
Не закарпатских (их по уму надо к угорщине приписать, мадьяры будут в восторге) - черновицких. Кровавый Сталин отнял в 1940 у Румынии. Надо ж восстановить справедливость.
Нуу румыны любому подарку будут рады. Они без подарунков, уже баки заливают, для дранг нах остен.
Швиблый
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:21
Anna пишет:
без миллиардных кредитов
А Вы что - рассчитываете как-то поживиться из фонда всеобщего процветания (или как его?)? Флаг в руки, но я как-то сомневаюсь...
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:22
Леший пишет:
Слона пишет:
Леший пишет:
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Тань. на мое имхо, германам Украина нужна как рынок сбыта, нам как союзник и партнер( но вменяемый) ибо там как не крути минимум николаевские верфи и южмаш( ну или время для вывоза оборудования и спецов, зря что ли перед тем как бабло давать, там Рогозин ездил). Амерам нужен хаос, ибо это удар и по ЕС и по России. Так уж повелось когда еуропа с нами в жопе( воюют) амеры бабло стригут( экономику подымают).
Чей сценарий выиграет - как думаешь?
Опять РБК, "когда Янук в борьбе с Юлей выбрал антироссийскую платформу - он себя в ловушку и запер сам тогда же" - о как. .
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:26
Во, Ань, По РБК говорит эксперт, что народ Украины лоялен был к власти, но нет приказа защищать себя и страну - и народ этим недоволен и беркут и разочаровываются.. они ждут - а приказ не дают.
Сходятся в мнении, что нет власти на Украине, нет единого центра сильного.
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:34
Цитата :
США.
Швиблый
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:37
Леший пишет:
Цитата :
США.
Я бы тоже так сказал, но хочется надеяться на субъективный фактор.
krol
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:39
Здание уже горит. Хорошо горит.
Слона
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:41
Леший пишет:
Цитата :
США.
самый паршивый.. у меня диванчик на кухне маааненький.. класть некуда.
Швиблый
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:41
Хмельницкий? Ну, отделяйтесь уже!
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:45
Крол, вменяем ли ты? Вы там реально не понимаете, почему захватывают администрации и здания ментов с СБУ?
krol
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:46
Леший Угро-финн
Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Чт Фев 20 2014, 02:50
Швиблый пишет:
Леший пишет:
Цитата :
США.
Я бы тоже так сказал, но хочется надеяться на субъективный фактор.
Нуу если только метеорит какой рухнет. Что там астрономы говорят на этот счет? А так. Германцы как не крути самая мощная экономика Европы, при этом полностью зависимы от США. О нашей( властьимущих) зависимости и говорить не чего. Так что увы и ах. Но буду рад если ошибусь и там пойдет на лад.