|
| Мысля вслух. | |
|
+13Solomeya vaser Александр 1 Aloha oe Лялька РА Ади petr2008 igo Отец Федор Слона wogul Поляков Александр Леший Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 22:38 | |
| - Цитата :
- Особенно после поднятия вопроса о реальной цене аренды базы в Севастополе.
Лялек, А что Севас под Куевым? Или таки в Крыму? Так ваших там пока что ушатывают. Там походу вы невперлись и крымским татарам.Рамзан вроде обещал с ними этот вопрос перетереть. Как думаешь утрет? Говорят что он( Рамзан) уже в Харькове. 2000 ветеранов батальона"Восток" на подходе. Вот весела будет встреча их с западенской мразью, что резала их родичей в 90-х. | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 22:39 | |
| | |
| | | igo
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 22:47 | |
| - Лялька РА пишет:
И что в этом плохого? Я с Украины. И блог о моей Родине, и самом на тот момент, и этот день актуальном, о революции Майдана. Да, Бог с вами. Нет ничего плохого в блоке под названием Украина. Вот наполнение этого блога припаскуднейшее. Вот это плохо. - Лялька РА пишет:
Воззвав к вам, Инна, я скромно хотел напомнить, что мой ник- моя фамилия. Если вы называете меня по ней, то пожалуйста, не забывайте что надо с большой буквы. Если хотите по нику, т.е. обезличенно, то уж называйте по русски-лялька, это кукла.
Я немного туповата, и тексты не всегда воспринимаю правильно. Тем более такие односложные. Так что вы особо не заморачивайтесь с объяснениями. Нашлись добрые люди, сделали это за вас. И ещё, мне совершенно всё равно, что ваш ник обозначает. Вашу фамилию или куклу. Больших букв в моих текстах удостаиваются начала предложений и уважаемые мной люди. И в этом случае мне никакие грамматические правила и правила эпистолярного этикета не указ. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 22:49 | |
| - Александр 1 пишет:
А все возвращается. Робеспьер, из наиболее известных и влиятельных деятелей Великой Французской революции, если не ошибаюсь, сторонник террора, сам закончил на гильотине.. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 22:54 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Так и надо с овцами опущенными поступать. Правильно их шугают.
Опущенные политики их сдали. А сами они причем? Дык, если ты овца, то всегда "кто-то сдал". У него оружие в руках, а его чуть минет делать не заставляют. | |
| | | Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 23:00 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
Опущенные политики их сдали. А сами они причем? +1 | |
| | | Слона
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 23:03 | |
| - igo пишет:
- Лялька РА пишет:
И что в этом плохого? Я с Украины. И блог о моей Родине, и самом на тот момент, и этот день актуальном, о революции Майдана. Да, Бог с вами. Нет ничего плохого в блоке под названием Украина. Вот наполнение этого блога припаскуднейшее. Вот это плохо. +1 | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 23:33 | |
| - wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
Опущенные политики их сдали. А сами они причем? Дык, если ты овца, то всегда "кто-то сдал". У него оружие в руках, а его чуть минет делать не заставляют. А ты думаешь, после применения его семье ничего не было бы? Крутой? Может и нарвутся на безбашенного. И скорее всего нарвуться. Но нельзя людей обвинять за то, что они сначала думают, а потом делают. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 23:45 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
Опущенные политики их сдали. А сами они причем? Дык, если ты овца, то всегда "кто-то сдал". У него оружие в руках, а его чуть минет делать не заставляют. А ты думаешь, после применения его семье ничего не было бы? Крутой? Может и нарвутся на безбашенного. И скорее всего нарвуться. Но нельзя людей обвинять за то, что они сначала думают, а потом делают. Если так позволяют себя унижать менты с оружием, то за таких заступаться и жалеть - себя опускать. Заступаться и жалеть можно за детей, женщин, стариков. Эти заслужили в зад пинком, однозначно. | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Мысля вслух. Вс Фев 23 2014, 23:53 | |
| Унижают не их, а власть. Ту власть,которая дала им оружие, а использовать запретила. А что бы ты сделал на их месте? | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:01 | |
| - Цитата :
- Милана Тигринская:
Кстати, насчет погибших майдановцев. В списке погибших под № 37 значится Наумов Владимир Григорьевич, село Шевченко Добропольского р-на Донецкой области. 9 марта 1970 года. Найден мертвым на Трухановом острове. На нем был платок Самообороны Майдана. Так вот, я этого мужика знала лично. Вчера разговаривала с его сестрой. Он последнее время таксовал. Его наняли отвезти людей в Киев. С Киева он отзвонился и сказал, что останется на пару дней, у него еще заказы. С майданутых ржал и вскрывал их матом, ЗА ЭТО ТВАРИ МАЙДАНУТЫЕ, ВЫ ЕГО И УБИЛИ. Его машина так и не найдена. Так что нехрен приписывать его к своим хероям, мрази. С 1+1 звонили его сестре, сказали, приедут репортаж снимать, ее муж взял трубку и сказал, приедете, тут вас всех и похороним. Вот такие герои. Будьте вы прокляты майданутые!!! http://vk.com/feed?w=wall-61816384_31053 | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:18 | |
| - Александр 1 пишет:
- Унижают не их, а власть. Ту власть,которая дала им оружие, а использовать запретила.
А что бы ты сделал на их месте? Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть? | |
| | | Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:26 | |
| - Александр 1 пишет:
- []https://www.youtube.com/v/BdCxzSk0fxw[/flash]
Приятно глазу | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:34 | |
| - wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
- Унижают не их, а власть. Ту власть,которая дала им оружие, а использовать запретила.
А что бы ты сделал на их месте? Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть? А кто сказал, что они жалуются? И кто сказал,что они после этого не ушли из милиции? И кто сказал, что с их стороны продолжения не будет? Обо всем этом в ролике не сказано. | |
| | | Anna
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:36 | |
| - wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
А что бы ты сделал на их месте? Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть? Собственно, понятно, что Вы никогда не пойдете в менты или войска. Потому что не понимаете, что для них исполнение приказа - дело чести. Если бы они сбежали тогда, то были бы трусами. Мальчишки из Беркута как раз герои. Как те панфиловцы. То, что их руководство - подонки - это их беда, но не их вина. Через какое-то время это будет понятно. Кадры из видеоролика с парнем с отрезанной рукой и выбитым глазом в плену, где отчетливо слышен голос радикалов: скорую не надо, это беркут - ничего внутри не дергается? Нашли крайних. Посмотрела бы я на Вас в той ситуации. У них дети, и представьте себе, что бандеровцы такие же, как их родители - вспомните, как они расправлялись с семьями поляков, евреев, коммунистов... Такие все герои в теплых комнатах... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 00:37 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
А что бы ты сделал на их месте? Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть? А кто сказал, что они жалуются? И кто сказал,что они после этого не ушли из милиции? И кто сказал, что с их стороны продолжения не будет? Обо всем этом в ролике не сказано. По поведению видно, что чьмо душой. | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 17:33 | |
| - Александр 1 пишет:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/77332-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD/ Судя по окраске - это ястребы. Вот беркут - Ареал в Украине - высокогорные участки Карпат ( Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Закарпатская области). | |
| | | petr2008
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 17:39 | |
| - igo пишет:
- Лялька РА пишет:
И что в этом плохого? Я с Украины. И блог о моей Родине, и самом на тот момент, и этот день актуальном, о революции Майдана. Да, Бог с вами. Нет ничего плохого в блоке под названием Украина. Вот наполнение этого блога припаскуднейшее. Вот это плохо.
- Лялька РА пишет:
Воззвав к вам, Инна, я скромно хотел напомнить, что мой ник- моя фамилия. Если вы называете меня по ней, то пожалуйста, не забывайте что надо с большой буквы. Если хотите по нику, т.е. обезличенно, то уж называйте по русски-лялька, это кукла.
Я немного туповата, и тексты не всегда воспринимаю правильно. Тем более такие односложные. Так что вы особо не заморачивайтесь с объяснениями. Нашлись добрые люди, сделали это за вас. И ещё, мне совершенно всё равно, что ваш ник обозначает. Вашу фамилию или куклу. Больших букв в моих текстах удостаиваются начала предложений и уважаемые мной люди. И в этом случае мне никакие грамматические правила и правила эпистолярного этикета не указ. Инна, а когда я тебе обращаюсь "Инна" - это тоже "послал далеко и надолго"?! Кстати, в оригинале текста анекдота стояли МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ, заглавных там не было, т.ч. "расшифровку" тебе дали согласно парадигме расшифровщика. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 17:49 | |
| " Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", " И этот человека, говорит, что его не волнует "репа".)))Смишно. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:03 | |
| Фред. Если читаете, то примите от меня большое спасибо за поддержку, хотел это сказать по выходу, но коль так. И очень жаль, что Вы решили взять долгосрочный отпуск. Инна, Вам так же от меня большое, пребольшое спасибо. И всем, всем, всем, кто меня поддержал, большое пребольшое спасибо. | |
| | | Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:39 | |
| - Леший пишет:
- " Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", "
И этот человека, говорит, что его не волнует "репа".)))Смишно. Отлично. Вот так и надо + | |
| | | Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:42 | |
| - Леший пишет:
- хотел это сказать по выходу, но коль так. И очень жаль, что Вы решили взять долгосрочный отпуск.
Инна, Вам так же от меня большое, пребольшое спасибо. И всем, всем, всем, кто меня поддержал, большое пребольшое спасибо. не понЯл. https://www.youtube.com/watch?v=3-a7C6sxczU | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:43 | |
| Кстати. Даю рупь за сто, что Ляля, с уходом Фреда потащит свои кости в музыкалку.( Пишу что бы детина глупая, этого не сделала. И не потому, что. А потому что мнение Фреда, надо уважать.). | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:46 | |
| Ага, и выложит там "ты ж мине пидманула". Андрей, ну не надо друг друга демонизировать-то. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Пн Фев 24 2014, 18:52 | |
| Еще не хватало. Ляльку демонизировать. )))) Не ну я понимаю, что бабы любят сирых и убогих жалеть и оберегать. Но зачем уж в куб то возводить.)))) Ооо куб-суккуб. | |
| | | | Мысля вслух. | |
|