X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Мысля вслух.

Перейти вниз 
+13
Solomeya
vaser
Александр 1
Aloha oe
Лялька РА
Ади
petr2008
igo
Отец Федор
Слона
wogul
Поляков Александр
Леший
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

Мысля вслух. - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 22:38

Цитата :
Особенно после поднятия вопроса о реальной цене аренды базы в Севастополе.
Лялек, А что Севас под Куевым? Или таки в Крыму? Так ваших там пока что ушатывают. Там походу вы невперлись и крымским татарам.Рамзан вроде обещал с ними этот вопрос перетереть. Как думаешь утрет? Говорят что он( Рамзан) уже в Харькове. 2000 ветеранов батальона"Восток" на подходе. Вот весела будет встреча их с западенской мразью, что резала их родичей в 90-х.
Вернуться к началу Перейти вниз
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 22:39

igo

igo

Дата регистрации : 2013-12-06

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 22:47

Лялька РА пишет:

И что в этом плохого? Я с Украины. И блог о моей Родине, и самом на тот момент, и этот день актуальном, о революции Майдана.
Да,  Бог с вами. Нет ничего плохого в блоке под названием Украина. Вот наполнение этого блога припаскуднейшее. Вот это плохо.
Лялька РА пишет:

Воззвав к вам, Инна, я скромно хотел напомнить, что мой ник- моя фамилия. Если вы называете меня по ней, то пожалуйста, не забывайте что надо с большой буквы. Если хотите по нику, т.е. обезличенно, то уж называйте по русски-лялька, это кукла.
Я немного туповата, и тексты не всегда воспринимаю правильно. Тем более такие односложные. Так что вы особо не заморачивайтесь с объяснениями. Нашлись добрые люди, сделали это за вас.  
И ещё, мне совершенно всё равно, что ваш ник обозначает. Вашу фамилию или куклу. Больших букв в моих текстах удостаиваются  начала предложений и уважаемые мной люди. И в этом случае мне никакие грамматические правила и правила эпистолярного этикета  не указ.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 22:49

Александр 1 пишет:
 Мысля вслух. - Страница 5 BhG0dGJCUAAsEQL
А все возвращается.

Робеспьер, из наиболее известных и влиятельных деятелей Великой Французской революции, если не ошибаюсь, сторонник террора, сам  закончил на гильотине..
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
 Мысля вслух. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1 Мысля вслух. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 22:54

Александр 1 пишет:
wogul пишет:
Так и надо с овцами опущенными поступать. Правильно их шугают.
Опущенные политики их сдали.
А сами они причем?

Дык, если ты овца, то всегда "кто-то сдал". У него оружие в руках, а его чуть минет делать не заставляют.
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 23:00

Александр 1 пишет:
wogul пишет:
А сами они причем?
+1
Слона

Слона

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 23:03

igo пишет:
Лялька РА пишет:

И что в этом плохого? Я с Украины. И блог о моей Родине, и самом на тот момент, и этот день актуальном, о революции Майдана.
Да,  Бог с вами. Нет ничего плохого в блоке под названием Украина. Вот наполнение этого блога припаскуднейшее. Вот это плохо.
+1
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 23:33

wogul пишет:
Александр 1 пишет:
wogul пишет:
А сами они причем?

Дык, если ты овца, то всегда "кто-то сдал". У него оружие в руках, а его чуть минет делать не заставляют.
А ты думаешь, после применения его семье ничего не было бы?
Крутой?
Может и нарвутся на безбашенного. И скорее всего нарвуться. Но нельзя людей обвинять за то, что они сначала думают, а потом делают.
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:
 Мысля вслух. - Страница 5 Left_bar_bleue1/1 Мысля вслух. - Страница 5 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 23:45

Александр 1 пишет:
wogul пишет:
Александр 1 пишет:
wogul пишет:
А сами они причем?

А ты думаешь, после применения его семье ничего не было бы?
Крутой?
Может и нарвутся на безбашенного. И скорее всего нарвуться. Но нельзя людей обвинять за то, что они сначала думают, а потом делают.

Если так позволяют себя унижать менты с оружием, то за таких заступаться и жалеть - себя опускать. Заступаться и жалеть можно за детей, женщин, стариков. Эти заслужили в зад пинком, однозначно.
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyВс Фев 23 2014, 23:53

Унижают не их, а власть. Ту власть,которая дала им оружие, а использовать запретила.
А что бы ты сделал на их месте?
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:01

Цитата :
Милана Тигринская:

Кстати, насчет погибших майдановцев. В списке погибших под № 37 значится Наумов Владимир Григорьевич, село Шевченко Добропольского р-на Донецкой области. 9 марта 1970 года. Найден мертвым на Трухановом острове. На нем был платок Самообороны Майдана. Так вот, я этого мужика знала лично. Вчера разговаривала с его сестрой. Он последнее время таксовал. Его наняли отвезти людей в Киев. С Киева он отзвонился и сказал, что останется на пару дней, у него еще заказы. С майданутых ржал и вскрывал их матом, ЗА ЭТО ТВАРИ МАЙДАНУТЫЕ, ВЫ ЕГО И УБИЛИ. Его машина так и не найдена. Так что нехрен приписывать его к своим хероям, мрази. С 1+1 звонили его сестре, сказали, приедут репортаж снимать, ее муж взял трубку и сказал, приедете, тут вас всех и похороним. Вот такие герои. Будьте вы прокляты майданутые!!!
http://vk.com/feed?w=wall-61816384_31053
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:18

Александр 1 пишет:
Унижают не их, а власть. Ту власть,которая дала им оружие, а использовать запретила.

Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть?
Пoляkoв Aлekcaндp

Пoляkoв Aлekcaндp

Дата регистрации : 2014-02-23

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:26

Александр 1 пишет:
[]https://www.youtube.com/v/BdCxzSk0fxw[/flash]
Приятно глазу
Александр 1

Александр 1

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:34

wogul пишет:
Александр 1 пишет:

Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и  заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть?
А кто сказал, что они жалуются?
И кто сказал,что они после этого не ушли из милиции?
И кто сказал, что с их стороны продолжения не будет?
Обо всем этом в ролике не сказано. smile
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:36

wogul пишет:
Александр 1 пишет:

Во-первых, я бы никогда не пошел в менты. Во-вторых, думаю, что не повел бы себя как отсос. А если бы повел (все мы грешны), то уж совершенно неприемлемо было бы жалиться и чтоб жалели. Поэтому такие отсосы и  заслужили такую власть, которая их кинула. Они кровь и плоть той дерьмовласти. Чего их жалеть?
Собственно, понятно, что Вы никогда не пойдете в менты или войска. Потому что не понимаете, что для них исполнение приказа - дело чести. Если бы они сбежали тогда, то были бы трусами. Мальчишки из Беркута как раз герои. Как те панфиловцы. То, что их руководство - подонки - это их беда, но не их вина. Через какое-то время это будет понятно.
Кадры из видеоролика с парнем с отрезанной рукой и выбитым глазом в плену, где отчетливо слышен голос радикалов: скорую не надо, это беркут - ничего внутри не дергается? Нашли крайних. Посмотрела бы я на Вас в той ситуации. У них дети, и представьте себе, что бандеровцы такие же, как их родители - вспомните, как они расправлялись с семьями поляков, евреев, коммунистов...
Такие все герои в теплых комнатах...
wogul

wogul

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 00:37

Александр 1 пишет:
wogul пишет:
Александр 1 пишет:

А кто сказал, что они жалуются?
И кто сказал,что они после этого не ушли из милиции?
И кто сказал, что с их стороны продолжения не будет?
Обо всем этом в ролике не сказано. smile

По поведению видно, что чьмо душой.
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 17:33

Александр 1 пишет:
 Мысля вслух. - Страница 5 BhG0dGJCUAAsEQL
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/77332-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD/
Судя по окраске - это ястребы. Вот беркут -  Мысля вслух. - Страница 5 463px-Steinadler_Aquila_chrysaetos_frontal_Richard_Bartz
Ареал в Украине - высокогорные участки Карпат ( Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Закарпатская области).
petr2008

petr2008

Дата регистрации : 2013-12-12

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 17:39

igo пишет:
Лялька РА пишет:

Лялька РА пишет:

Воззвав к вам, Инна, я скромно хотел напомнить, что мой ник- моя фамилия. Если вы называете меня по ней, то пожалуйста, не забывайте что надо с большой буквы. Если хотите по нику, т.е. обезличенно, то уж называйте по русски-лялька, это кукла.
Я немного туповата, и тексты не всегда воспринимаю правильно. Тем более такие односложные. Так что вы особо не заморачивайтесь с объяснениями. Нашлись добрые люди, сделали это за вас.  
И ещё, мне совершенно всё равно, что ваш ник обозначает. Вашу фамилию или куклу. Больших букв в моих текстах удостаиваются  начала предложений и уважаемые мной люди. И в этом случае мне никакие грамматические правила и правила эпистолярного этикета  не указ.
Инна, а когда я тебе обращаюсь "Инна" - это тоже "послал далеко и надолго"?! Кстати, в оригинале текста анекдота стояли МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ, заглавных там не было, т.ч. "расшифровку" тебе дали согласно парадигме расшифровщика.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 17:49

" Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", "
И этот человека, говорит, что его не волнует "репа".)))Смишно.
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:03

Фред. Если читаете, то примите от меня большое спасибо за поддержку, хотел это сказать по выходу, но коль так. И очень жаль, что Вы решили взять долгосрочный отпуск.
Инна, Вам так же от меня большое, пребольшое спасибо.
И всем, всем, всем, кто меня поддержал, большое пребольшое спасибо.
Пoляkoв Aлekcaндp

Пoляkoв Aлekcaндp

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:39

Леший пишет:
" Альмер, поскольку люди увлеклись "репутациями", "
И этот человека, говорит, что его не волнует "репа".)))Смишно.
Отлично. Вот так и надо +
Пoляkoв Aлekcaндp

Пoляkoв Aлekcaндp

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:42

Леший пишет:
хотел это сказать по выходу, но коль так. И очень жаль, что Вы решили взять долгосрочный отпуск.
Инна, Вам так же от меня большое, пребольшое спасибо.
И всем, всем, всем, кто меня поддержал, большое пребольшое спасибо.
не понЯл. https://www.youtube.com/watch?v=3-a7C6sxczU
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:43

Кстати. Даю рупь за сто, что Ляля, с уходом Фреда потащит свои кости в музыкалку.( Пишу что бы детина глупая, этого не сделала. И не потому, что. А потому что мнение Фреда, надо уважать.).
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:46

Ага, и выложит там "ты ж мине пидманула". Андрей, ну не надо друг друга демонизировать-то.
https://extreli.forum2x2.ru
Леший
Угро-финн
Леший

СообщениеТема: Re: Мысля вслух.    Мысля вслух. - Страница 5 EmptyПн Фев 24 2014, 18:52

Еще не хватало. Ляльку демонизировать. ))))

Не ну я понимаю, что бабы любят сирых и убогих жалеть и оберегать. Но зачем уж в куб то возводить.))))
Ооо куб-суккуб.

Мысля вслух.
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий