| Мысля вслух. | |
|
+13Solomeya vaser Александр 1 Aloha oe Лялька РА Ади petr2008 igo Отец Федор Слона wogul Поляков Александр Леший Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 16:17 | |
| - is пишет:
- Соло, Вам не надоело самодурствовать?
Или у Вас теперь траур по покинувшему нас обожаемому нацисту? Кстати, подскажу, что если выгнать Ади и снять баны по IP, которых якобы нет, пожалуй, вернутся три-четыре вменяемых человека ... нуу ... правда, нужно бы извиниться за своё откровенно свинское поведение ...
Антик, я надеюсь, что фрау гауляйтер образумится ... но если нет - тогда канешна. а кого эт ты трусами обозвал... Кто эт так низко себя поставил испугавшись Ади? И не лукавь...что это ты так своё мщение ...в эдакий посыл упаковал | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 22:15 | |
| Исходя из названия темы. Мысли после прочитанного понаписанного за последние два дня. Пока вразнобой, потом может разовью. Была неправа, поддержав просьбу Иса об изгнании Ляльки. Мысль о том, что для форума полезно присутствие даже такого, мягко говоря, альтернативного мнения кажется мне вполне здравой. Но и от своих эмоций, которые у меня это мнение вызывает я отказываться не собираюсь. Самого носителя этого мнения мне трудно считать таким уж прожжённым и умным интриганом и манипулятором. Ничего примечательного в этом направлении я не заметила. Бан Иса не считаю сколько-нибудь значительным событием, ровно как и необходимым. По мне так не стоило так напрягаться. В разведку бы пошла с Солкой, Южной, Птицей, Ирой. Из мальчишек с Петровым, Поляковым и Антиком. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:25 | |
| В принципе всем знакомая фраза, а что конкретно означает "Пойти в разведку", я тут задумалась. ведь кроме представлений по фильмам и книгам - лично я собсна ничего реально не знаю об этом.. Никто из бывалых, наверное, не захочет порассказать.. а хотелось бы.
Из Союзников взяла б всех+Полякова, остальных тутошних знаю мало, а еще - Ади б взяла.. отакота. | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:33 | |
| - igo пишет:
- В разведку бы пошла с Солкой, Южной, Птицей, Ирой. Из мальчишек с Петровым, Поляковым и Антиком.
Инна, огромное спасибо за доверие, НО не возьму. "+" всё таки пересилил. | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:38 | |
| - Слона пишет:
- Из Союзников взяла б всех
Фоминский входит в число союзников ? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:38 | |
| - igo пишет:
- В разведку бы пошла с Солкой, Южной, Птицей, Ирой. Из мальчишек с Петровым, Поляковым и Антиком.
Сола с Поляковым хороший симбиоз...Если оба..то да..верить-доверить местами можно Но я лично в разведку ТОЛЬКО одна... И ....хвостик какой взяла...пообучать.. Ну вот Аню - пусть учится...на скрипочке играть... есть у меня кот... с ним ещё можно...умница. А по иллюзиям форумным..только Шарапов. Владеет хотя бы.. - ученицей если возмёт. И Че..сверху подстраховать... Слава при Тимошенко.. - Занят. Южная громкая...всех зверей из нор распугает..Птица хитрая - свою выгоду присматривать начнёт... самую удобную позицию и плевать на всех... Ира 1...если вскипит - птицы с деревьев мёртвыми падут.. Петров..инфантильный..- теток вперед выпустит..и будет смотреть...как там... - съели их..али нет... Антик...уу....кто громко орёт..то первым и предаёт... НЕ...Не разбирается в разведках Иго... - с ней тож никогда - будет всем доверять неглядя - погубит и себя и всех и дело... | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:40 | |
| - Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- Слона пишет:
- Из Союзников взяла б всех
Фоминский входит в число союзников ? Нет, он ушел, давно уж.. была стычка .. не появлялся больше. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:51 | |
| - Слона пишет:
- В принципе всем знакомая фраза, а что конкретно означает "Пойти в разведку", я тут задумалась.
а еще - Ади б взяла.. отакота. ага..щас...Я согласилась бы только в одном случае...если бы успела сама всё перепроверить... до того как... Там скорость реакции должна быть..Быстро..оперативно..и тихо..чтоб никто не заметил.. Ты ж все листики перепробуешь пока дерево заметишь... удостоверишься..о...точно..то дерево... не...надо тихо...слиться с фоном... Почувствовать структуру вверенного пространства..Бойцов..т.е. инфраструктуру ценить... Чтоб всё работало для дела... А тебе то колко..то ландшафт какой то не свой..не родной... Там с врагом дружить надо уметь.. А ты что... Завопишь: - стреляйте..убивайте... а надо..как там Штирлец...воооо...- пел складно...и работал гладко ..не..и не проси... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:54 | |
| Инна, спасибо за доверие. Иии Сань( Поляков) ты не прав. | |
|
| |
igo
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:55 | |
- igo пишет:
Инна, огромное спасибо за доверие, НО не возьму. "+" всё таки пересилил. ))))Поляков, Вы не поняли, это не Вы меня отбираете для своей разведки, а я Вас для своей. Это разные вещи. Я Вас возьму, а уж как Вы там со своей решите, это Ваше дело. | |
|
| |
igo
| |
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Мысля вслух. Вт Фев 25 2014, 23:58 | |
| | |
|
| |
Anna
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:01 | |
| | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:10 | |
| - igo пишет:
- Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- igo пишет:
Инна, огромное спасибо за доверие, НО не возьму. "+" всё таки пересилил. ))))Поляков, Вы не поняли, это не Вы меня отбираете для своей разведки, а я Вас для своей. Это разные вещи. Я Вас возьму, а уж как Вы там со своей решите, это Ваше дело. Понял, поэтому ""+" всё таки пересилил." Кстати если БЫ я отбирал то и остальных забраковал по той же причине - не женское это дело | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:11 | |
| - Леший пишет:
- Иии Сань( Поляков) ты не прав.
По поводу ? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:13 | |
| - Петров пишет:
- Инна, спасибо.
гы...представила.. Ходят по лесу вместе..Он за подручку держится..боится... Чуть Инна споткнулась..он сразу.."Ой"...дрожит весь Она его успокаивает - Не бойся, Петров..Я с тобой в разведку эт завсегда. Держись крепче... А тут вдруг жаба на болоте...- ква !.. И тут Петрова ток и видали..В болото прыгнул..и давай лобызать... - какая каросенькая..какая красивенькая...ой..ай... Инна от неожиданности тож плюхнулась.. Петров цветёт... Из - за куста снайпер бац...... Побледнел Петров..упал.. Лежит и думает.. - А я в каком это измерении пребываю.. Опять раздаётся - КВА!!! -ОО....всё нормально.. - Дома! | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:18 | |
| Как у Вас все запущено... На рабочем столе обои - жаба? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:27 | |
| сирень...
Как видите с жабой..ну совсем никак не сочетается... | |
|
| |
Петров Отшельник
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:28 | |
| Понял... извините... больше не повторится... | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:43 | |
| - Ади пишет:
- Слона пишет:
- В принципе всем знакомая фраза, а что конкретно означает "Пойти в разведку", я тут задумалась.
а еще - Ади б взяла.. отакота. ага..щас...Я согласилась бы только в одном случае...если бы успела сама всё перепроверить... до того как...
Там скорость реакции должна быть..Быстро..оперативно..и тихо..чтоб никто не заметил.. Ты ж все листики перепробуешь пока дерево заметишь... удостоверишься..о...точно..то дерево... не...надо тихо...слиться с фоном... Почувствовать структуру вверенного пространства..Бойцов..т.е. инфраструктуру ценить... Чтоб всё работало для дела... А тебе то колко..то ландшафт какой то не свой..не родной... Там с врагом дружить надо уметь.. А ты что... Завопишь: - стреляйте..убивайте... а надо..как там Штирлец...воооо...- пел складно...и работал гладко
..не..и не проси... )))) да я сама не рвусь.. у меня нервная система не для разведок. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 00:46 | |
- igo пишет:
- Пoляkoв Aлekcaндp пишет:
- igo пишет:
Инна, огромное спасибо за доверие, НО не возьму. "+" всё таки пересилил. ))))Поляков, Вы не поняли, это не Вы меня отбираете для своей разведки, а я Вас для своей. Это разные вещи. Я Вас возьму, а уж как Вы там со своей решите, это Ваше дело. Понял, поэтому ""+" всё таки пересилил." Кстати если БЫ я отбирал то и остальных забраковал по той же причине - не женское это дело Че-нить расскажите - не? Ну хоть обрисуйте в нескольких предложениях, на кино ж понятие это у многих.. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 04:23 | |
| - Ади пишет:
Но я лично в разведку ТОЛЬКО одна...
Без метлы? | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 05:58 | |
| - Слона пишет:
- Че-нить расскажите - не? Ну хоть обрисуйте в нескольких предложениях, на кино ж понятие это у многих..
Жизнь белки в колесе, помноженная на страх. Точнее на СТРАХ. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 21:23 | |
- Слона пишет:
- Че-нить расскажите - не? Ну хоть обрисуйте в нескольких предложениях, на кино ж понятие это у многих..
Жизнь белки в колесе, помноженная на страх. Точнее на СТРАХ. О.. если это пишет офицер - представить как там реально, конечно, не могу, но меру СТРАХА такую осознать- уппс. -саться можно со страху, наверное. В фильме рассказывали про десантуру немецкую к нам в годы войны, забыла какое конкретно подразделение, акцент на стальные нервы, быстроту реакции, высокий интеллект, атлетическую развитость, владение разл. видами оружия и приемами борьбы, еще что-то.. по-моему что-то по грамотности технической.. инженерной. Я тогда еще подумала - ничего себе профиль? Где ж столько таких универсальных-идеальных набрать кучу? Саш, фигня это - кино, да? Как в жизни то туда попадают.. по каким критериям? Интересно .. | |
|
| |
Пoляkoв Aлekcaндp
| Тема: Re: Мысля вслух. Ср Фев 26 2014, 22:17 | |
| Почему фигня, правда. Подразделение Брандербург называлось ? - Цитата :
- Как в жизни то туда попадают.. по каким критериям? Интересно ..
Обычно. Наверное как в актёры | |
|
| |
| Мысля вслух. | |
|