| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|
+17Заблудившийся vaser Егор krol мультур Fred Марго Леший Ади Слона Ирэн Anna Жеглов Швиблый wogul Поляков Александр Че Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Отец Федор
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2013-12-08 Возраст : 55 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:40 | |
| - Поляков Александр пишет:
ЗЫ Блин не цензор а ............. выделенное читать как проце д у р а Да этот цензор задолбал уже! Ща попробую: Гоннесмышленаяс (писал Гoндyрac).
Последний раз редактировалось: Отец Федор (Вт Мар 04 2014, 01:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жеглов Пророк
| - Агуня пишет:
- Жеглов пишет:
- Купите какие переносные.Чего роете и роете..
Ванну вон переворачивайте.. Тока не мешайте. Чему не мешать ? Вашим портянкам и сёру ? А оно мне надо ! ))) Прерывая долгое неоткликание на Вашу всячину- рискну предположить- Вам энто не просто надо- а позарез нало. Рискну высказать преположение- почему позарез. Вы как Лука- тому главное- чтоб мир о нем не забывал.Плюс обязательно на планке Батьки. Строго по раскладу с хохлами- не упомню от Вас ни разу и близко ниче путного.Рискну опять же сказать почему- счас Лука никому не нужен.Вы как местный Лука типа как без Батьки- ну и давай планку брать. По мне- прыгайте.Я крайне уважаю упорство-то.Сигает человек и сигает- все там не курит или пьет. Но пока карту не купите- вряд ли вообще к планке бегать научитесь.Так-то задатки есть- но часто не в том направлении несетесь.Кружите.Шест, правда, не бросаете- что есть, то есть.Тока держите там кверху.А то или проколете кого- или, извините- вотктнете- а ен спружинит невзначай.Отвечать более не стану. Крепко обнимаю и желаю там всего и вся.. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| - мультур пишет:
- Слона пишет:
- Т.е. Ульяновский перевалочный для них - пшик?
в общем объёме поставок для них важнее территориальный транзит. А им могем шантажировать? | |
|
| |
Ирэн
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:43 | |
| - Отец Федор пишет:
- Поляков Александр пишет:
ЗЫ Блин не цензор а ............. выделенное читать как проце д у р а Да этот цензор задолбал уже! Ща попробую: Гоннесмышленаяс (писал Гoндyрac). Не, не так. Гонд.урас | |
|
| |
Жеглов Пророк
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:44 | |
| - Слона пишет:
6. По мне победа это когда вообще мы и они единый народ... без западников наверное. Может потому что мама хохлушка. Я и к белорусам так же отношусь, хоть мало их в жизни видела-общалась. Крым автономен. Крым - "Монако" мне почему то навевает.)) Крым - один на Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, наверное.. прибалтов бы еще сюда (писала в другой теме, что три тыс. лет назад мы были с ними единой группой и говорили на одном языке, а 5 тыс. лет назад с нами третьими были еще и германцы и тоже на одном языке) Не получается программа- минимум, на максимум прет.) Вам к большевикам, товарищ.Я бы и сам к ним- но нет пока. | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 60 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:46 | |
| - мультур пишет:
- Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, заявил в СБ ООН постпред РФ Виталий Чуркин.
Ни фига себе - почему РБК молчит? И что это означает? Это означает акцентировку, что власть на Украине Янук, а не Яценюк - так? И что благословение получено от законной власти - так? И что могем поддержать Донбасс и пр. - так? Но это не значит, что кто-то введет войска. Просто обозначение своего "периметра" ИМХО | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:49 | |
| - Заблудившийся пишет:
- Совершенно очевидно, что процесс "спроса", равно как и неожиданной проверки Вооруженных сил были демонстративными, носящими больше психологическую нагрузку, чем реально подготовительную.
+1 | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:50 | |
| - Жеглов пишет:
Прерывая долгое неоткликание на Вашу всячину- рискну предположить- Вам энто не просто надо- а позарез нало. Рискну высказать преположение- почему позарез. Вы как Лука- тому главное- чтоб мир о нем не забывал.Плюс обязательно на планке Батьки. Строго по раскладу с хохлами- не упомню от Вас ни разу и близко ниче путного.Рискну опять же сказать почему- счас Лука никому не нужен.Вы как местный Лука типа как без Батьки- ну и давай планку брать. По мне- прыгайте.Я крайне уважаю упорство-то.Сигает человек и сигает- все там не курит или пьет. Но пока карту не купите- вряд ли вообще к планке бегать научитесь.Так-то задатки есть- но часто не в том направлении несетесь.Кружите.Шест, правда, не бросаете- что есть, то есть.Тока держите там кверху.А то или проколете кого- или, извините- вотктнете- а ен спружинит невзначай.Отвечать более не стану. Крепко обнимаю и желаю там всего и вся.. Слушайте , Шарапов , идите в пешее эротическое путешествие. Найдите по дороге большой развесистый дуб, обнимите его и занимайтесь с ним горячей и верной любовью до полной победы. Вы мне в качестве батута не подходите ввиду Вашей дряхлости. А отвечать действительно мне действительно не надо, тем более по тем вопросам в которых Вы аналогичны большому развесистому дубу , который я Вам порекомендовала в качестве утешительного приза . | |
|
| |
мультур
Сообщения : 483 Дата регистрации : 2014-02-24 Откуда : Из страны, где хлеб стоил 20 коп, а водка - 3.62
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:52 | |
| - Агуня пишет:
- Пока не вижу никаких "проколов". А Вы ?
тут ранее коллега "Швиблый" усматривал несоразмерность инициативы со стороны РФ - как выясняется факты это опровергают. тут другое интересно: оказывается гепа и допа с подачи коломийского кинули януковича на харьковском съезде в результате чего он вынужден был искать убежища и бежать из страны. т.о. янукович за свою легитимность теперь будет держаться мёртвой хваткой , потому как "закрыть" коломийского вместе с допой и гепой для него уже не политическое дело , а личное. и что-то мне подсказывает , что после того как коломийский назвал путина "маленьким шизофреником , одержимым идеей дойти до Балкан" в лучшем случае гражданин коломийский останется без украинских активов , а в худшем - не видать ему женевского озера в ближайшие лет 10. | |
|
| |
мультур
Сообщения : 483 Дата регистрации : 2014-02-24 Откуда : Из страны, где хлеб стоил 20 коп, а водка - 3.62
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 01:54 | |
| - Слона пишет:
- А им могем шантажировать?
могем, но слабо. | |
|
| |
мультур
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:01 | |
| - Слона пишет:
- Это означает акцентировку, что власть на Украине Янук, а не Яценюк - так?
для ООН - так. - Слона пишет:
- И что благословение получено от законной власти - так?
законно избранный глава государства обратился с просьбой. - Слона пишет:
- И что могем поддержать Донбасс и пр. - так?
не можем - повода нет. полагаю если АКР сформирует свои войска, то далее будут действовать они и "вежливые люди". - Слона пишет:
- Но это не значит, что кто-то введет войска. Просто обозначение своего "периметра" ИМХО
нет. это будет означать ввод войск по просьбе законно избранного главы государства. если бы за эту просьбу проголосовал бы кворум ВР Украины - войска были бы уже на Украине. | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:05 | |
| Агуня и Шарапов - да поцелуйтесь вы уже оба что ли, слейтесь в экстазе и того, не расставайтесь, тока не ср-сь пожалуйста. | |
|
| |
Агуня Станишница
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:08 | |
| - мультур пишет:
тут ранее коллега "Швиблый" усматривал несоразмерность инициативы со стороны РФ Надо понять человека. Он теряет 5-7%. - Цитата :
- тут другое интересно: оказывается гепа и допа с подачи коломийского кинули януковича на харьковском съезде в результате чего он вынужден был искать убежища и бежать из страны.
т.о. янукович за свою легитимность теперь будет держаться мёртвой хваткой , потому как "закрыть" коломийского вместе с допой и гепой для него уже не политическое дело , а личное. Я дико извиняюсь , а кто его не кинул ? ))) Я не думаю , что Янукович будет в "игре" долго. Эта карта разыграна. Он нужен лишь до разграничения сфер влияния де-юре и де-факто. Если посмотреть предметно , то возвращение к соглашению от 21 февраля не выгодно ни Крыму , ни Югу , ни Востоку. Ну , судя по тому , что там сейчас творится. По крайней мере Крым наметил референдум 30 марта. Вы же видите , что дело идет к конфедерации "по просьбам трудящихся". | |
|
| |
Слона
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:10 | |
| - мультур пишет:
- тут другое интересно: оказывается гепа и допа с подачи коломийского кинули януковича на харьковском съезде в результате чего он вынужден был искать убежища и бежать из страны.
оу-у. Че ж нам сие не рассказывают, не встречала нигде в инете...теперь все понятней. - Цитата :
- т.о. янукович за свою легитимность теперь будет держаться мёртвой хваткой , потому как "закрыть" коломийского вместе с допой и гепой для него уже не политическое дело , а личное.
Т.е. вернувшись во власть (если) Янук начнет опять мстить за спою попу, т.е. займется тем, чем и всегда- собой? - Цитата :
- и что-то мне подсказывает , что после того как коломийский назвал путина "маленьким шизофреником , одержимым идеей дойти до Балкан" в лучшем случае гражданин коломийский останется без украинских активов , а в худшем - не видать ему женевского озера в ближайшие лет 10.
Если нас не будет на Украине - как сие свершится? | |
|
| |
мультур
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:27 | |
| - Агуня пишет:
- Я дико извиняюсь , а кто его не кинул ? )))
харьковский съезд помните , когда янукович сдриснул из Киева , на котором он должен появиться , а он не появился, а тем временем в Киеве фактически произошёл переворот? фактически же после того как янукович не появиля на этом съезде - восстал Крым. А гепа - Кернес Г.А. , мэр Харькова, допа - Добкин М.М. , председатель харьковского ОГА. - Агуня пишет:
- Я не думаю , что Янукович будет в "игре" долго. Эта карта разыграна. Он нужен лишь до разграничения сфер влияния де-юре и де-факто.
э -э -э , нет - он сейчас будет крайне активен и будет играть "на полную" и самозабвенно на стороне РФ , потому как выбор у него не богатый : или на коне (до выборов) или под конём (навсегда). - Агуня пишет:
- Вы же видите , что дело идет к конфедерации "по просьбам трудящихся".
ну в общем-то Киеву уже советуют соглашаться на федерализацию, а дальше уже всё будет зависеть от внутренних сил - могут и конфедерацию сподобить.
Последний раз редактировалось: мультур (Вт Мар 04 2014, 02:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
мультур
| Тема: Re: Взгляд с другой стороны майдана. Вт Мар 04 2014, 02:30 | |
| - Слона пишет:
- Т.е. вернувшись во власть (если) Янук начнет опять мстить за спою попу, т.е. займется тем, чем и всегда- собой?
ессесно. он же даже на прессухе не сдержался и ручку сломал. - Слона пишет:
- Если нас не будет на Украине - как сие свершится?
у АРК уже есть армия, флот и авиация и спецподразделения + "вежливые люди". ------- https://extreli.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=232 | |
|
| |
| Взгляд с другой стороны майдана. | |
|