|
| Украина | |
|
+16Ирэн Анюта Орлова папуас ШвейкА Irina1 Ади мультур Слона is wogul Леший Лялька РА Gatti Жеглов Поляков Александр Александр 1 Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:08 | |
| - Цитата :
- Все иностранное- табу.Извини.
Значит не ошибся. Ну да и хрен с ними. Урок пшекам на будущее. | |
| | | wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:09 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
Почему другой? Что присяга разная? Мы совсем расслабились за последние годы, да и армия уже на детсад похожа, с мамками на контроле..Не правильно это. Я не считаю, что срочник должен воевать на чужой территории. Присяга - это говнопонятие для дебилов и лохов. Я давал присягу, не добровольно, а по принуждению, но никогда даже мысли про неё не возникало и не возникнет в движении по жизни. Подобно, как клятве пионера и комсомольца. Из одной серии дебилопонятий. Ну это уж от человека зависит. Действительно. Присягу придумали для "развода" и лохования темных людей. Присяга в армии, в мое время, давалась под принуждением. Присяга дается, чтобы ОБЯЗАТЬ в одностороннем порядке, под угрозой уголовного преследования и уничтожения, выполнять любые приказания, в том числе и по заведомому самоуничтожению, ничего не давая взамен. Контракт - это договор между сторонами. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:12 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
Почему другой? Что присяга разная? Мы совсем расслабились за последние годы, да и армия уже на детсад похожа, с мамками на контроле..Не правильно это. Я не считаю, что срочник должен воевать на чужой территории. Присяга - это говнопонятие для дебилов и лохов. Я давал присягу, не добровольно, а по принуждению, но никогда даже мысли про неё не возникало и не возникнет в движении по жизни. Подобно, как клятве пионера и комсомольца. Из одной серии дебилопонятий. Срочник сейчас служит один год. Мой младший ВДВшник. Пол-года в учебке чистил картошку. Потом, правда, были учения, три раза с парашютом прыгал. Вот пошли его тогда на войну, и таких как он. Он говорил, что был там самый лучший, и в смысле эрудиции и физической подготовки. Некоторых вообще дебилов брали. И куда их на войну? Это сразу, значит, на убой. Кстати, и он, и его друг, который попал в Плисецк, вместе уходили, вынужденно в армию спихнула, пинком под задницу и доплатила еще 2 тыс.руб., чтобы попал в ВДВ, как хотел, так вот, они оба говорили потом, что мало год, надо два. Что за год можно освоить? Да, оптимально два года. Может, если бы забирали более зрелых, то и полгода бы хватило. Но тогда теряется некоторый смысл, что это должен быть НАЧАЛЬНЫЙ этап, этап становления. | |
| | | Анюта Орлова Ежик в тумане
| | | | vaser Наше все
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:13 | |
| - Анюта Орлова пишет:
Вот. А на улице замечательно. А в лесочке, небось, красота. А ты сидишь......... Да я с внуком 8) | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:14 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- И сказал, что, если что - воевать пойдет. А зачем?
Взрослый стал. Осознает. | |
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:14 | |
| - vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
Вот. А на улице замечательно. А в лесочке, небось, красота. А ты сидишь......... Да я с внуком 8) Ага, с клавкой ты. Внук-то что делает? | |
| | | vaser Наше все
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:16 | |
| - Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
Вот. А на улице замечательно. А в лесочке, небось, красота. А ты сидишь......... Да я с внуком 8) Ага, с клавкой ты. Внук-то что делает? Внук приходит поговорить. Преимущественно по-английски. В свободное от разговоров время, крутит барабан стиральной машины, или смотрит Байби ТВ, тоже на английском, оживленно его комментирует.
Последний раз редактировалось: vaser (Вс Авг 31 2014, 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | vaser Наше все
| | | | Жеглов Пророк
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:19 | |
| - wogul пишет:
- Отслужил срочку, осознал, что к чему, есть желание - в контрактники. Нет желания (в мирное или полумирное, как сейчас время) - свободен.
Так- к ранее- специалистов счас- по технике- мы с Вами того- утиль.РЭБ.РЭП.Ну- вроде понятно- глуши да слушай- иль ставь там и изолируй- а пацаны эти- при слове кадр на контракт- в разнос- а вот дело сделать- аж бегом.Ей-богу- энти все хакеры, прочие какие-то спанеры- они и попали-то строго из СИЗО- забрали да и все- но как утворят- да Герои России- точно грю.Одно неи пойму- как вааще мы живем при таких-то вот талантах.Не представляю- че они могут не украсть или там не вскпыть.Скопировать.. Конечно- это единичное все- но тоже срочники-то.. Чтоб им пусто было- взяли вон- факт- на день ВДВ - и по аж там уж связи аж уж крайне- порнуху нашим пять часов гнали.Не..21 век. | |
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 13:23 | |
| - vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
- Анюта Орлова пишет:
- vaser пишет:
Да я с внуком 8) Ага, с клавкой ты. Внук-то что делает? Внук приходит поговорить. Преимущественно по-английски. Офигеть........... Мать училка, решила ему преподавать английский, как родной, вот и я заодно практикуюсь. 8)
Счастливый. Мне бы такого внука. А то все лень самой подучить. | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 19:31 | |
| - Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
Почему другой? Что присяга разная? Мы совсем расслабились за последние годы, да и армия уже на детсад похожа, с мамками на контроле..Не правильно это. Я не считаю, что срочник должен воевать на чужой территории. Присяга - это говнопонятие для дебилов и лохов. Я давал присягу, не добровольно, а по принуждению, но никогда даже мысли про неё не возникало и не возникнет в движении по жизни. Подобно, как клятве пионера и комсомольца. Из одной серии дебилопонятий. Ну это уж от человека зависит. вот-вот ... торгаши - они и в Африке торгаши ... | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 19:59 | |
| - is пишет:
- Александр 1 пишет:
- wogul пишет:
- Александр 1 пишет:
Почему другой? Что присяга разная? Мы совсем расслабились за последние годы, да и армия уже на детсад похожа, с мамками на контроле..Не правильно это. Я не считаю, что срочник должен воевать на чужой территории. Присяга - это говнопонятие для дебилов и лохов. Я давал присягу, не добровольно, а по принуждению, но никогда даже мысли про неё не возникало и не возникнет в движении по жизни. Подобно, как клятве пионера и комсомольца. Из одной серии дебилопонятий. Ну это уж от человека зависит. вот-вот ... торгаши - они и в Африке торгаши ... Дык, я так думал еще со школы, с начальной. И все, в основном, вокруг так думают. Иногда, конечно, встречается явный дебил, который верит в присягу, и что интересно - активный участник МММ прошлом. Видимо как-то связано в способе мышления. | |
| | | Александр 1
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:15 | |
| Вогул, вы текст присяги читали? Приведите слова с которыми вы не согласны. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:18 | |
| Занятно. Я вот и в присягу верю, и в МММы не ходок. ОТ дверей гоню от продованцев всякой муйни до "святош" из разнобойных церквей. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:22 | |
| - Александр 1 пишет:
- Вогул, вы текст присяги читали? Приведите слова с которыми вы не согласны.
Я не согласен, что насильно, обманом, пида.растически стараются повязать кровной клятвой. В результате, ВСЕ люди у нас КЛЯТВОПРЕСТУПНИКИ. Все давали клятву Пионера, Комсомольца, прошедшие армию - присягу. И все её нарушили. Не так? | |
| | | is Мизантроп
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:26 | |
| при чём тут "верю - не верю" ... эти зэковские "пальцы крестиком" и "не верь, не бойся, не проси" для подростков ... а заторможенность в развитии удивительна ... | |
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:26 | |
| Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. ЭТО ЧТО ЛИ???????????????
| |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:27 | |
| - Леший пишет:
- Занятно. Я вот и в присягу верю, и в МММы не ходок. ОТ дверей гоню от продованцев всякой муйни до "святош" из разнобойных церквей.
Дык, клялся в любви Партии или нет? Вспомни клятву Пионера. Чем та клятва отличается от присяги? На присягу плевал я с высокой колокольни, как и на другие подобные клятвы. Я чего-то должен своему народу, своей земле. Но ничего не должен государствам, которые меняются, на этой земле, как перчатки. Завтра объявят на месте России амерский протекторат или Германскую территорию - мне тоже быть верным? | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:29 | |
| Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то путь меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. | |
| | | wogul
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:34 | |
| - Анюта Орлова пишет:
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. ЭТО ЧТО ЛИ???????????????
По этой Конституции у нас пахан - США и его банда. И конституционный строй установлен нам Амерами пропиндосовский. Выходит, что по присяге клянутся отстаивать пропиндосовский госстрой и Амеровскую кАнституцию | |
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:36 | |
| Добровольно поступая на государственную службу, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению достойной жизни граждан России, всеми профессиональными средствами стремясь сделать её лучше; комфортность их жизни (проживания) в стране (государстве) всегда будет для меня высшей наградой. Клянусь постоянно совершенствовать мои профессиональные обязанности, отдать все знания и силы на улучшение жизни гражданина и ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать их в ущерб достойной жизни граждан. Я клянусь, что никогда не позволю соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного характера встать между мной и гражданами РФ. Клянусь безотлагательно оказывать помощь любому, кто в ней нуждается, внимательно, заботливо, уважительно и беспристрастно относиться к своим согражданам, хранить секреты доверившихся мне людей даже после их смерти, обращаться, если этого требуют интересы граждан, за советом к коллегам и самому никогда не отказывать им ни в совете, ни в бескорыстной помощи, беречь и развивать (культурные и национальные) традиции народов России. Я обязуюсь с гордостью носить звание российского чиновника, не унижая его своими поступками. Я даю эту клятву свободно и искренне. Я исполню свой служебный долг с достоинством, по совести и закону. Если же я нарушу данную клятву, то несу полную моральную и уголовную ответственность перед гражданами и Законом, без всяких скидок и снисхождений.
| |
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:37 | |
| - wogul пишет:
- Анюта Орлова пишет:
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своей Родине – Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество. ЭТО ЧТО ЛИ???????????????
По этой Конституции у нас пахан - США и его банда. И конституционный строй установлен нам Амерами пропиндосовский. Выходит, что по присяге клянутся отстаивать пропиндосовский госстрой и Амеровскую кАнституцию Сами чиновники, власть плевать хотели на Конституцию с высокой колокольни. Мне вообще еще давно адвокат сказал. что, когда мы пишем жалобу в Генеральную прокуратуру, ни в коем случае не упоминать Конституцию. Для них это слово ругательное. | |
| | | Леший Угро-финн
| Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:46 | |
| - Цитата :
- И все её нарушили. Не так?
Так. И я об этом всегда говорил и говорю. Мы каждый из нас изменили присяге, которую давали.Сейчас скорей вопрос в другом. Мы готовы изменить этой присяге окончательно или таки на этом - Цитата :
- Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Родине
остановимся. Да и переосмысление совершенного произошло у многих. Юра. " ПРисяга" это только слова. НО и " Народ", "РОдина", "Семья", " Дети", это так же набор букв и не более. Вопрос в том что ты вкладываешь в эти слова. | |
| | | | Украина | |
|