Сами чиновники, власть плевать хотели на Конституцию с высокой колокольни
А ты? КАждый из нас? МЫ не плюем на конституцию(закон).Когда нам это выгодно.
Анюта Орлова Ежик в тумане
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:52
Леший пишет:
Цитата :
Сами чиновники, власть плевать хотели на Конституцию с высокой колокольни
А ты? КАждый из нас? МЫ не плюем на конституцию(закон).Когда нам это выгодно.
А чё я-то сразу? Я - соблюдаю. Скажи, где я чего нарушила?
Леший Угро-финн
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:57
Таня. Мы не так близко знакомы, что бы сказать об этом. Но уж как минимум дорогу то уж точно не там при первой же возможности переходишь.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 20:58
Леший пишет:
Таня. Мы не так близко знакомы, что бы сказать об этом. Но уж как минимум дорогу то уж точно не там при первой же возможности переходишь.
А вот и не угадал. Даже, если нет машин, и переходик коротенький, стою, как пень и жду, когда зеленый загорится.
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:02
Анюта Орлова пишет:
Мне вообще еще давно адвокат сказал. что, когда мы пишем жалобу в Генеральную прокуратуру, ни в коем случае не упоминать Конституцию. Для них это слово ругательное.
Кто немного эту кАнституцию читал и вникал, тот, если он за наш народ и страну, будет от неё плеваться только.
Лялька РА Из схрона
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:03
село Сушицы. Жители встречают погибшего бойца на коленях.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:06
Леший пишет:
Цитата :
И все её нарушили. Не так?
Так. И я об этом всегда говорил и говорю. Мы каждый из нас изменили присяге, которую давали.Сейчас скорей вопрос в другом. Мы готовы изменить этой присяге окончательно или таки на этом
Цитата :
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Родине
остановимся. Да и переосмысление совершенного произошло у многих. Юра. " ПРисяга" это только слова. НО и " Народ", "РОдина", "Семья", " Дети", это так же набор букв и не более. Вопрос в том что ты вкладываешь в эти слова.
Когда будет нападение на страну, то независимо от какой-то мантры-присяги, тот, кто будет защищать её - тот и будет. А кто не будет - для него эта "считалка" совершенно ничего не значит. А выбирать в присяге - "тут подходит и буду исполнять", а - "тут уже не так, поэтому не буду" - как-то уж совсем выглядит некошерно.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:08
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
Мне вообще еще давно адвокат сказал. что, когда мы пишем жалобу в Генеральную прокуратуру, ни в коем случае не упоминать Конституцию. Для них это слово ругательное.
Кто немного эту кАнституцию читал и вникал, тот, если он за наш народ и страну, будет от неё плеваться только.
Я в свое время зачитала до дыр, и вникала, там, кстати, много написано относительно прав и свобод человека, и написано правильно, только это для туалета, жопу подтереть. Точно также, как в УПК РФ написано:
Статья 1. Законы, определяющие порядок уголовного судопроизводства
3. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью законодательства Российской Федерации, регулирующего уголовное судопроизводство. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные настоящим Кодексом, то применяются правила международного договора.
Ну, и??????????
Последний раз редактировалось: Анюта Орлова (Вс Авг 31 2014, 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:09
Анюта Орлова пишет:
Леший пишет:
А вот и не угадал. Даже, если нет машин, и переходик коротенький, стою, как пень и жду, когда зеленый загорится.
А я пукаю, когда никто не видит и не слышит.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:11
Лялька РА пишет:
село Сушицы. Жители встречают погибшего бойца на коленях.
Сколько тот каратель порешил мирных жителей и защитников своей земли - никто не знает. Кто его туда звал, геноцидить людей? Говнонацикам - по делам их.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:13
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
Леший пишет:
А я пукаю, когда никто не видит и не слышит.
Правильно делаешь. Когда мне в 1998 году кишки вынили из пуза, промыли в тазике, потом назад запихнули, мне велели ползать по коридору и пукать вслух. Перди и дальше.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:15
Анюта Орлова пишет:
Когда мне в 1998 году кишки вынили из пуза, промыли в тазике, потом назад запихнули,
Чем больше ты про себя освещаешь, тем больше ассоциируешься у меня с терминатором.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 21:24
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
Когда мне в 1998 году кишки вынили из пуза, промыли в тазике, потом назад запихнули,
Чем больше ты про себя освещаешь, тем больше ассоциируешься у меня с терминатором.
Да, еще у меня в легких 13 дырок. Наживую откачивали, так, садилась верхом на стул и шприцем, система не брала. Можешь так? Мне отцу давно, когда у него легкое было порезано откачивали жидкость, так он говорил, что в обморок падал. Но я ж терминатор. я в обморок не падаю. Когда у меня был перелом шейки бедра, я сначала думала, что разрыв связки, 6 дней пролежала дома, потом все таки на машине в больницу поехали. Я на швабре на 3-й этаж запрыгала без наркоза. Когда выяснилось, что перелом, стали искать мне каталку. Я говорю, зачем, я сюда так прискакала. Там все чуть не попадали. Чего еще рассказать? Как я в партизанах была и меня в плен захватили?
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 22:56
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
Да, еще у меня в легких 13 дырок. Наживую откачивали, так, садилась верхом на стул и шприцем, система не брала. Можешь так? Мне отцу давно, когда у него легкое было порезано откачивали жидкость, так он говорил, что в обморок падал. Но я ж терминатор. я в обморок не падаю. Когда у меня был перелом шейки бедра, я сначала думала, что разрыв связки, 6 дней пролежала дома, потом все таки на машине в больницу поехали. Я на швабре на 3-й этаж запрыгала без наркоза. Когда выяснилось, что перелом, стали искать мне каталку. Я говорю, зачем, я сюда так прискакала. Там все чуть не попадали. Чего еще рассказать? Как я в партизанах была и меня в плен захватили?
Да я уже и не удивлюсь, если ты вместо мышки рукой нос свой крутишь-мнешь и по глазу щелкаешь.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 22:58
wogul пишет:
Да я уже и не удивлюсь, если ты вместо мышки рукой нос свой крутишь-мнешь и по глазу щелкаешь.
А ты чем тогда по клаве стучишь? (покраснела) А Антик мне сказал: "попутного ветра". Чтобы это значило?
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 22:58
А почему дырок 13? Тебя на шабаше сатанистов, что ли, дырявили. Дык, они там вроде по другой части...дырявят
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:01
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
А ты чем тогда по клаве стучишь? (покраснела) А Антик мне сказал: "попутного ветра". Чтобы это значило?
Даже уж и не знаю, что и подумать?...в свете нашей беседы Видимо чего-то похлеще, чем на йух
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:03
wogul пишет:
А почему дырок 13? Тебя на шабаше сатанистов, что ли, дырявили. Дык, они там вроде по другой части...дырявят
9 в левом, 4 в правом - пульмонолог шабашил, кстати, 12 штук он - так ни одной меточки, виртуозно, а, когда в третьей по счету больнице, в хирургии мне второй раз живот разрезали, чтобы кишки помыть в тазике, то опять откачивали, один раз, но такая метка была, два года оставалась, руки в жопе.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:04
[quote="Анюта Орлова"]
wogul пишет:
А ты чем тогда по клаве стучишь? (покраснела)
Не, я пробовал этим, от которого (покраснела), но опыт не удачный. Много всяких неувязок и косяков выявилось. Можно целую простыню зафигачить с описанием, но я сам на простыни здесь на всех ругаюсь, поэтому не имею права.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:07
Анюта Орлова пишет:
... руки в жопе.
Нихера себе!!! Даже уже без мата не могу!!! Они ттттебе еще руки тттуда пришили?!!! Выходит про тебя сейчас поговорка, что руки оттуда растут?
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:07
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Даже уж и не знаю, что и подумать?...в свете нашей беседы Видимо чего-то похлеще, чем на йух
Вот и я боюсь. Расстреляют.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:08
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Не, я пробовал этим, от которого (покраснела), но опыт не удачный. Много всяких неувязок и косяков выявилось. Можно целую простыню зафигачить с описанием, но я сам на простыни здесь на всех ругаюсь, поэтому не имею права.
Я знаю, как это сделать. чтобы работало.
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:09
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
... руки в жопе.
Нихера себе!!! Даже уже без мата не могу!!! Они ттттебе еще руки тттуда пришили?!!! Выходит про тебя сейчас поговорка, что руки оттуда растут?
Лишняя пара получилась.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:21
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Я знаю, как это сделать. чтобы работало.
Не, не получится. Он всё на клаве щели и дырки начинает искать по размеру, а у меня на клаве вообще дырок нету и щелей... хотя, может, это у меня клава какая-то не такая, типа, бракованная.
wogul
Тема: Re: Украина Вс Авг 31 2014, 23:24
Анюта Орлова пишет:
wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
... руки в жопе.
Лишняя пара получилась.
Сколько хахалей наверное окочурилось от ударов и инфарктов, когда в процессе вдруг эта пара неожиданно появлялась в самый пиковый момент из того места. Ииии - хвать его!!! Ужас!!! С похоронным бюро-то хоть в долю вступила?