| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Политика. Сопредельные форумы. Пн Янв 13 2014, 11:57 | |
| VSR писал(а): |
птица писал(а): | Есть даже одна женщина, которая из Канады поехала работать в Латвию. Вике-Фрайберге такая. Так что я абсолютно согласна! Гастарбайтеры могут приехать из любой страны. | Ну, кстати, в "глобальной европе" найти работу в другом городе или двугой стране, это в порядке вещей. Цивилизованный рынок жилья позволяет мигрировать. | /Отец Фёдор:Только с работой там сейчас фуево.../Поддтверждаю. С работами в Европе плохо. А в России? :roll: Кстати Вике- Фрайберге к понятию "гастарбайтер" никаким боком. Она -гражданка Латвии. 8) | |
|
| |
Ади
| Тема: Сопредельные форумы. Сб Июн 14 2014, 15:13 | |
| Анна писал(а): | Беспредельничать начали на Майдане, все остальное - результат беспредела. Сложно этого не понимать, даже если очень сильно хочется.
|
Соминский писал (а): | Не важно где начали. Важно чем кончится. Майдан - это внутреннее дело Украины, беспредел внутренний, на уровне дворовой шпаны - все равно что жену поколотить. А отхряпывание Крыма - это беспредел уже наружу, все равно что пьяного обобрать или отнять деньги у маленького. |
Некорректное высказывание. Да и вообще неправильное. Майдана первопричина недовольство внешней политикой Януковича. Недовольство внешними отношениями - отношениями с Россией. - "Поколотить соседей"..- огородить свой двор пользуясь газоснобжением этого соседа. Т.е "внутреннее дело" тут не прокатывает. Как и не прокатывает " отхряпывание Крыма - это беспредел уже наружу"...Не деньги у маленького отняли...А дяденьку (жителей Крыма) защитили от маленького нахала - издевающимся над взрослыми далеко не детскими методами.Моя сестра до сих пор со страхом из Крыма: всё что сейчас происходит на востоке Украины было бы и у нас. И так там думает БОЛЬШИНСТВО. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июн 16 2014, 09:22 | |
| - Цитата :
Пётр(а): | Но ведь шла речь не про Винницкую или Днепропетровскую область, а про государственный язык Украины - значит и говорить надо про государственный язык Российской Федерации - а он "русский". Поскольку в Украине нет отдельных республик, она унитарное государство, там есть только области - значит и смотрите в РФ законы по областям, в какой области РФ есть два или три государственных языка РФ?! Во всех областях будет один язык. Он действует на всей территории РФ.
|
Ох и демагог..Любит молоденьких в сторону уводить... Ну при чём тут опять Россия...Вот выскажутся представители отдельных областей за изменение Конституции России.. подадут заявку..Дума рассмотрит в порядке очереди и т.д. и т.п. ЦИВИЛИЗОВАННОЕ государство так и только так решает все вопросы исходя из чаяний народа. А государства дикие..одурманенные в мозгах... расстреливают свой народ за безобидное и естественное желание говорить на своём родном языке. Никто не ставил вопрос - заменить украинский на русский ПО ВСЕЙ Украине...Вот ведь вруля | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пн Июн 16 2014, 09:49 | |
| kroket(а): | Сейчас в Руине людей убивают только за то, что продолжают считать себя русскими.
А высокодуховные и обликоморальные личности с эксов (и не только) называют русских Юго-Востока террористами.
События в Одессе разделили всех на людей и нелюдей. Нелюдь торжествует...
|
Не заметила что нелюдь торжествует. В инете очень много, если не сказать большинство, нравственно чистых и крепких моралью людей. И экстрельчане на их фоне очень жалко смотрятся. Забавно наблюдать как видоизменяются экстрельчан позиции. Шаткость и разброд... При том к какому вопросу не подойди...постоянно наблюдается некий выпендрёж там где с морально-этической точки зрения не должно быть промежуточных мнений..Это видимо модно в России - идти в разрез с любой позицией от Власти. Эдакими умными..напыщенными...образованными кажутся..Правда сами себе... Красненький рулит ..- всё выше и выше, и выыыыше...."Звезде" предначертан полёёёт | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: temp1 Чт Июн 19 2014, 13:06 | |
| Саша Поляков, твой вопрос мне из Спорта убрали, а в отстойнике тема уже закрыта- отвечю тебе здесь - Поляков Александр пишет:
- Слона пишет:
- Саня Поляков вон ругается на Лаврова,
Чего ???????? Это где я на Лаврова ругался Саш, извини пожалуйста, я невнимательно читала, думала это ты про фото Коломо с Лавровым на эксах, что 2 дебила - Цитата :
- Два дебила на странице это уже перебор
http://www.extreli.com/viewtopic.php?t=8750&postdays=0&postorder=asc&start=3180 А это ты про других - сорри, каюсь, стыдно. Прими мои извинения. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Июн 27 2014, 07:35 | |
| | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Июн 27 2014, 20:51 | |
| НЕ городи енрунды. ВСе хорошо, когда в меру. А так Ходьба в кроссовках, резисапах и даже - Цитата :
- элегантная обувь и без шпилек
плохо влияет на здоровье и не только ног. Если это будет через меру. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 00:10 | |
| Разбирался бы ты...Не знаешь и не лезь. ПРАВИЛЬНАЯ обувь давно известна всем ортопедам мира. И это НЕ шпильки. И в ПРАВИЛЬНОЙ обуви можно ходит безмерно. И даже надо.. Вместе с Южной - учиться, учиться и учиться как завещал Дедушка | |
|
| |
Ади
| |
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 13:00 | |
| Адя, я бы тебя одел в те ортопеды, что бы не городила. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 13:02 | |
| - Цитата :
- в ПРАВИЛЬНОЙ обуви можно ходит безмерно.
Особо одаренные могут в ней и спать. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 15:22 | |
| - Леший пишет:
- Адя, я бы тебя одел в те ортопеды, что бы не городила.
хуже некуда общаться с невеждами.... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 16:23 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Июн 28 2014, 17:45 | |
| [url=http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fneoglavnom.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F01%2Fstelki.jpeg&uinfo=sw-1280-sh-960-ww-1117-wh-640-pd-1-wp-4x3_1280x960&_=1403963029828&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0 %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C %D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F %d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b0&noreask=1&pos=26&rpt=simage&lr=20814&pin=1]http://yandex.ru/images/#!/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fneoglavnom.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F01%2Fstelki.jpeg&uinfo=sw-1280-sh-960-ww-1117-wh-640-pd-1-wp-4x3_1280x960&_=1403963029828&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=26&rpt=simage&lr=20814&pin=1[/url] | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 12:11 | |
| Живу_я_тут пишет:))) Шарапов, вот допустим я взял у Вас в долг пару мешков свеклы, а у меня мой сосед взял тож пару мешков свеклы.Ну ходовой товар, всем надоть, праздники, то сё, ну в общем ходовой товар.И на сегодняшний день мне совершенно пофиг скока стоит свекла на базаре в Штутгарте иль в Вашингтоне, я должен Вам два мешка, но и мне сосед должен два мешка.А ежели учесть что мой сосед это Вы и есть, то можно вообще забыть про долги, не отдадите те мешки которые взяли у меня, я не отдам те, которые брал у Вас.И опять же повторю, совершенно пофиг скока тот мешок стоит сегодня, а скока будет стоить через год.Свекла она и в африках свекла, особливо под новый год.Шарапов пишет:Наспех как минимум два варианта.1.ТИпа должник-сросед приходить ко мне и грить- у Живу- с..и- стока свеклы- пора брать.НУ поскоку мне ВЫ и так должны и не отдаете- я тока приветствую.2.Поскоку еще я и типа хза двоих- вааще и не сомневаюся. Естественно- ценга там всякая не дрогнеть- а вот Вас, то есть Живу- не то, что со свеклой- а вааще не станеть.НУ- возможно так-то там погреб для жилья вымолите- но остальное тю-тю.Вот энтих вариантов исторически кулакам не дано понять.А колониальным кулакам- так вааще еще и не позволено такое даже мыслить.А они и рады, дауны.Шарапчик..вах..обожаю. Сыграла в картишки :1 вариант:Забираю в залог жену корову до полного рассчёта2 вариант:Шараповский - портки тёмным вечерком снимаю и крапивкой 3 вариант:осведомляю всех соседей о профнепригодности должника(ЕС уже ушки подлечили..угу)4 вариант:Хитрый. Занимаю у соседа что-нибудь другое пообещав отдать в два раза больше.В итоге - отдашь свеклу отдам и это. А может и не отдам..- за моральный ущерб.5 вариант:железный занавес - и подавись.А там мало ли что..силы природы - фик тебе, а не помощь.6 вариант:списать на гуманитарную помощь беспартошному соседу.Стыдоба ж смотреть..Нехай портки купит...7 вариант:думаю... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 12:19 | |
| Вот самое интересное, что люди не понимают, что ПОФИК что и кто кому должен. В делах торговли нет и не может быть дружбы, и все рассчёты производятся без учёта что кто- то там ещё кому- то должен...а напрямую. не платёжеспособен - отвечай..а не сваливай что тебе там тоже кто-то и чего-то не додал. Надо дружить по русски, а расплачиваться как евреи... И будет всем счастье. | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 15:27 | |
| Тань, без проблем. В принципе и извиняться не за что. Попутала так попутала. Благо дело представителей этого племени хоть пруд пруди | |
|
| |
Поляков Александр
Сообщения : 2259 Дата регистрации : 2014-01-19 Возраст : 68 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 15:33 | |
| Единственное надо было в личку стукнуть Я случайно сюда зашёл | |
|
| |
Слона
Сообщения : 6513 Дата регистрации : 2014-01-14 Возраст : 59 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 19:58 | |
| | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Июн 29 2014, 20:07 | |
| /Все относительно, Юрий. Помните Альмеру Соломею? На ее форуме сейчас активно обсуждается персонажем, который с гордостью называет себя бандеровцем, как он организует в России группы украинцев для диверсий. Пост в свободном доступе. Там еще были рассуждения, что надо убивать русских, до сих сих пор в свободном доступе тоже, но тут нельзя об этом говорить, местный админ очень ругается. Так что повторюсь - все очень и очень относительно. А к нам заходите. Чего-чего, но фашизма у нас точно нет. И никогда не будет./ Фиии.. канеш..лучше лечь под еврея и смаковать его плевки на своей пролетарской сиске. А в отличии от Союза здесь не боятся врага..Здесь ему смотрят в глаза..Здесь с ним говорят в открытую опережая..упрежая..и возможно кого-то охраняя..Что же на Союзе?...Тыловые крысы...которые убежали с передовой под прикрытие Крупской строчащей мемуары...и сдали врагу все рубежи... Фашизма у вас не будет...Потому что вы в погребе. Замуровались от всего мира...эдакие крыски таскающие хлебушек из чужих форумов...хоть как - то поразвлечься.. А там где стреляют глаза в глаза вам страшно. не..ну есть отдельные герои и у вас...Совершают вылазки... Но то не Анна...Анне сальные речи Соминского важнее..и совсем неважно что говорит..главное к а а а к... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Июл 02 2014, 22:32 | |
| /Не пятидесятилетней ? Наверное. Можно и с 1919 года начать. Разве это принципиально? Я читала как минимум восемь определений, данных в разные годы. А ещё, я как-то наткнулась на сок мозга некоего Новака, который доказывал, что никакого фашизма в Германии никогда не было и говорить такое про действия гитлеровской Германии есть пример идеологической диверсии в мировом масштабе. И что? Что это всё значит, Саша? Ты можешь сколько угодно изголяться в иронии по поводу моих слов, но смакование терминов в данной ситуации мне представляется верхом цинизма. Хорошоладно. Давай я тебе расскажу про своё личное мнение на этот счёт. Только в начале попробуй проанализировать и дать определение тем чувствам, которые у тебя вызывает слово "фашизм" Почему-то мне кажется, что чувствуешь ты не выдержками из Вики. Когда я слышу это слово мне становится страшно, знобливо и очень горько. Целый калейдоскоп ассоциаций. Смерть, кровь, голод, страдания, разрушенные судьбы, гибель не только армий, гибель стариков, женщин, детей, у которых нет в руках оружия, которые беззащитны и совершенно невинны. И всего этого много. Очень много. Вернёмся к Украине. Ты помнишь как всё начиналось? Пока в течении длительного времени эта страна майданировала в своё удовольствие, пока реанимировала идеи и "светлое" имя Бандеры, пока толпа радостно вякала про гиляку, а различные политические деятели упражнялись в паскудной риторике, пока совершенно легально формировались боевые отряды с атрибутикой и идеологией фашисткой Германии, пока откровенно профашисткие партии занимали места в Раде и т.д.. тогда ещё можно было сидя на диване гурмански рассуждать есть там фашизм или нет. Когда полилась кровь вся кулинария, Саша закончилась. Помнишь Беркут? Ему не разрешили стрелять. А толпы рэволюционеров жгли и ломали бойцов. Засовывали им под бронежелеты взрывпакеты, заточки и распинали на дворовых воротах. А у некоторых беркутовцев не было даже щитов. И им был дан приказ не стрелять. Их было 900, а революционно настроенных ожиданцев американо-европейских печенек больше 30 тыс. Потом появились снайперы. Что это были за стрелки до сих пор не известно, но гибли и толпа и Беркут. Кто-то хладнокровно отдал приказ уничтожать. Убивать людей. Чем больше, тем лучше. Когда часть населения страны поняла, что шутки кончились и не захотела в этом участвовать, то получила в Раде определение "существ" вместе с подробной инструкцией к обращению. Чем жёстче, тем лучше. Смерть как раз то, что они заслуживают. И смотри-ка ты. Первый раз слова не расходятся с делом. Я не знаю, Саш, что там у вас показывают, но на Украине уничтожаются люди. Не боевики. Мирное население. Чтобы было больнее, мучительнее и результативние применяется запрещённое оружие. Сегодня под Луганском были разбомблены несколько населённых пунктов. Стреляли только по мирным объектам. Домам, школам, больницам. Так заботливо сформированные отряды правого сектора добивают тех, кто выжил при бомбёжках. Это не показывают в сми, но я знаю, что вырезаются целые деревни. Опять, как во время ВОВ. Людей пытают, насилуют, убивают. Я очень надеюсь и верю, что придёт время и начнутся суды и показательные процессы. Так не может быть, чтобы кто-то не ответил за этот кошмар. Может быть для него придумают какое-то своё, специальное название, но пока я буду это называть фашизмом./
Респектище! | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Ср Июл 02 2014, 23:32 | |
| - Цитата :
- в отличии от Союза
ВСе не угомонишься? | |
|
| |
Ади
| |
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Июл 15 2014, 14:57 | |
| / Анна писал(а): | Б) Принять закон о предоставлении регионам максимальной самостоятельности в составе Украины. При этом форма может быть любая, федерализация в том числе, почему бы и нет?!
| Из за этого собственно и весь сыр-бор. Федерализация, это мягкий способ развала страны. То, что происходит сейчас - жёсткий способ того же развала. При мягком способе, развал практически неизбежен, при жёстком остаются небольшие шансы на победу над сепаратистами и сохранения страны в существующих границах./Глупость. СССР сколько просуществовал?..А Америка и сейчас живёт отдельными Штатами.В подчёркнутом - противоречие. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вт Июл 15 2014, 15:10 | |
| - Ади пишет:
Глупость. СССР сколько просуществовал?..А Америка и сейчас живёт отдельными Штатами. Ади! Это не глупость, а констатация реальности. Бывшая Украина уже фактически развалилась. Можно узаконить этот развал ( Мягкий вариант - федерализация, с последующим самоопределением юго-восточных территорий и отхода их к России или в какбэсамостоятельное государство), или попытаться сохранить существовавшие границы ( жёсткий вариант, то, что сейчас и происходит) Никакие существующие федеративные государства не могут рассматриваться в качестве аналогий этому процессу развала. | |
|
| |
| Сопредельные форумы. | |
|