X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сопредельные форумы.

Перейти вниз 
+14
Лягушь
Ади
Aloha oe
ШвейкА
is
) 25·ый (
wogul
Анюта Орлова
Александр 1
Solomeya
vaser
Поляков Александр
Леший
Слона
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 2 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 21:08

extreli.com
This domain name expired on Jul 19 2014 02:38:01:000PM

В кои-то веки решила зайти, а тут...

Вернуться к началу Перейти вниз
https://extreli.forum2x2.ru
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:04

Либо окончание срока....есть ещё перевод...судный день
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:25

Приветики. Так чего с Эксами? Будут они существовать, или решили завязать морским узлом?
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:33

Домен продлевать надо, сиди пока тут 8-) глядишь и остальные подтянутся.
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:36

vaser пишет:
Сижу. Жених умер 16-го в 11.30, второй тоже с инсультом. Чего это они мрут, как мухи?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:30

Кормить не пробовала ?
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:42

vaser пишет:
Кормить не пробовала ?
Я не успела. Я успела только извиниться за свое хамство, потому что он мне ничего обидного не сказал, это я сама все придумала, знаю зачем - не скажу. Придумала обиду, короче. Остальное все правда. А он взял и умер через три дня, главное, вечером шутил, переписывались целый день, а ночью ему стало плохо, увезли в больницу, хотели переводить в другую, а он и того. А друг его теперь в Молдавии. куда отвезли хоронить, с инсультом лежит. Подруга моя сказала, что я страшный человек. типа я накаркала, а я ничего не говорила, кроме правды, что бог троицу любит, двоих мужей она похоронила уже. Хотя, энергетика у нас обоих отрицательная, тоже знаю почему, мы обе знаем. Сказать не могу. Заклюют. Нельзя ничего про себя говорить, нельзя выкладывать фото на форумах, нельзя дружить, потому что каждое слово и факт будет использован против тебя. Убеждаюсь в очередной раз. Причем довольно мелочно так.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:46

Да не парься, просто стечение обстоятельств. Надо было выходить замуж, осталась бы богатой вдовой 8-)
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:54

vaser пишет:
Да не парься, просто стечение обстоятельств. Надо было выходить замуж, осталась бы богатой вдовой 8-)
Я бы не успела, у него был рак поджелудочной, лечил в Израиле. Он на капельницах был, ему друг делал. Но работал все равно, в МИДе, и возилив Молдавию на дипломатическом самолете хоронить, садились все, кто хотел, бесплатно и без виз. Так, наверное, можно и в Луганск слетать?  smile И потом, мне было бы неудобно, что я ухватилась за него, он так и сказал, у тебя что в крови самопожертвование? Дура потому что.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 2 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 08:47

Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Сижу. Жених умер 16-го в 11.30, второй тоже с инсультом. Чего это они мрут, как мухи?

Такое явление уже широко освещено. "Черная вдова" называется. Главное успевать вовремя завещание с них получать. В ЛондОне когда особняк будете брать?sarcastic
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 10:58

Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Ты свою аву видела?
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 12:22

а могла бы продлить денёчки человеку....
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 12:42

Ади пишет:
Правильно, добей ее. Мало ей угрызений совести..
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 13:18

Solomeya пишет:
Ади пишет:

А ты думаешь это последний её кавалер  mosking ...Я на будущее! ))
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:15

wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:

Такое явление уже широко освещено. "Черная вдова" называется. Главное успевать вовремя завещание с них получать. В ЛондОне когда особняк будете брать?:sarcasti
Я-то тут при чем? У меня единственный, с которым я после операции развелась официально. Живучий, гад  myzhic А черной вдовой я назвала свою подругу, это она молодость бурную вспоминает. А ко мне скорее относится анекдот: ."Остановитесь!Там девочка рукой машет".Тот затормозил.В салон,тяжело дыша,залезает тётенька лет шестидесяти.Волитель разачарованно: "А мне сказали,что девочка".Тётенька села и спокойно так отвчает: "Может уже и девочка,давно не проверялась". Я вообще очень скромная, высоконравственная девушка. angel С гипертрофированным чувством самопожертвования. Про самопожертвование как раз сказал мне несостоявшийся жених, я подумала, наверное, это действительно так. cray
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:19

Solomeya пишет:
Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Ты свою аву видела?
Но эту аву он не видел. Пока страницу его в Одноклассниках не удалили, я зашла первый раз, посмотрела у него в ленте все мои фотки стояли я пятерками, к родственникам моим заходил. Глупости, конечно, но теперь мне стало жалко. Почему вот я такая, я сразу вываливаю про себя весь негатив, хочу показаться хуже, чем я есть, чтобы отъеб.... Лень мне что-то начинать. Старая я, и изменять себя не хочу. Мне и так хорошо. 24-го к морю двину. А фотки у меня  там были хорошие, у меня нарядков много, шепляю шляпу и очки, чтобы поприличнее, и каждый день в новом платье фотографируюсь, и выкладываю. Сарафанчики. что на юг еще не фотографирована. Туточки выкладывать не буду, а то скажут, что рожа у меня опитая, живо торчит, и платья с туфлями дешевые. Пошли в жопу. gamer
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:20

Ади пишет:
Адь, я об этом думала. Я и подруге сказала, если еще раз предложит, пошла она на фиг, он же ей все равно не нужен, а я соглашусь. Вот тебе. А он взял и умер. roulette
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:23

Solomeya пишет:
Ади пишет:
Я успела извиниться, мы три дня переписывались, они день вообще с утра до вечера, и в общих обсуждения шутил. Знаешь, что я написала в тот день, когда на эксы выходила, в ответ на его предложение, предварительно для  храбности хряпнув винища (стыдно)........... ладно, перед вами мне нечего стыдится, свои....... "соси х.. пьяного ежика, пошел на х.. придурок" sorry
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:24

Ади пишет:
Solomeya пишет:
Ади пишет:

А ты думаешь это последний её кавалер  mosking ...Я на будущее! ))
Мне не нужно абы кого, пусть с пузом, студень, как Че тут выразился, но чтобы хороший. cry
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:02

Анюта Орлова пишет:
Туточки выкладывать не буду, а то скажут, что рожа у меня опитая, живо торчит, и платья с туфлями дешевые. Пошли в жопу. gamer
Есесенно скажем. Если не мы, то кто ж еще? И в жопу вместе пойдем.

Могла б хоть в очках выложить. Или в парандже.
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:05

Solomeya пишет:
Анюта Орлова пишет:
Туточки выкладывать не буду, а то скажут, что рожа у меня опитая, живо торчит, и платья с туфлями дешевые. Пошли в жопу. gamer
Есесенно скажем. Если не мы, то кто ж еще? И в жопу вместе пойдем.

Могла б хоть в очках выложить. Или в парандже.
Я выложила мину, которую я обезвредила на дне Волги. Это снимок, до того, как ее МЧС вытащила, которое мы с подругой вызвали, вернее я. Потому что она сказала, что в воде колево от коляски, я сказала - мина. Так что это? smile
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:08

Ну ты даееешь...
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:10

Сопредельные форумы. - Страница 2 2yno6de
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:12

Ага, еще я в контакте тиснула репортаж про говночистов, с фотками, правда, запах не удалось передать, фотки с их разрешения, шли мимо на Волгу, они там чистят люк. Потом малолетний говночит ко мне в друзья в контакте прибился, и пытался мне говорить пакости. Пришлось назвать свою настоящую фамилию. И подписаться именем младшего сына, который стоял рядом и посоветовал, что написать. Тогда он начал скулить, что якобы ему подломали страницу. От дипломатов к малолетним говночистам witch
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:13

Я бы подумала, что это блин от штанги.

ЗЫ. А че животом хвасталась? Иде он?

Сопредельные форумы.
Страница 2 из 27На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: