X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Сопредельные форумы.

Перейти вниз 
+14
Лягушь
Ади
Aloha oe
ШвейкА
is
) 25·ый (
wogul
Анюта Орлова
Александр 1
Solomeya
vaser
Поляков Александр
Леший
Слона
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий
АвторСообщение
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 2 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСр Июл 02 2014, 22:32

/Не пятидесятилетней ? Наверное. Можно и с 1919 года начать. Разве это принципиально? Я читала как минимум восемь определений, данных в разные годы. А ещё, я как-то наткнулась на сок мозга некоего Новака, который доказывал, что никакого фашизма в Германии никогда не было и говорить такое про действия гитлеровской Германии есть пример идеологической диверсии в мировом масштабе. И что? Что это всё значит, Саша? Ты можешь сколько угодно изголяться в иронии по поводу моих слов, но смакование терминов в данной ситуации мне представляется верхом цинизма.
Хорошоладно. Давай я тебе расскажу про своё личное мнение на этот счёт.
Только в начале попробуй проанализировать и дать определение тем чувствам, которые у тебя вызывает слово "фашизм" Почему-то мне кажется, что чувствуешь ты не выдержками из Вики.
Когда я слышу это слово мне становится страшно, знобливо и очень горько. Целый калейдоскоп ассоциаций. Смерть, кровь, голод, страдания, разрушенные судьбы, гибель не только армий, гибель стариков, женщин, детей, у которых нет в руках оружия, которые беззащитны и совершенно невинны. И всего этого много. Очень много.
Вернёмся к Украине. Ты помнишь как всё начиналось? Пока в течении длительного времени эта страна майданировала в своё удовольствие, пока реанимировала идеи и "светлое" имя Бандеры, пока толпа радостно вякала про гиляку, а различные политические деятели упражнялись в паскудной риторике, пока совершенно легально формировались боевые отряды с атрибутикой и идеологией фашисткой Германии, пока откровенно профашисткие партии занимали места в Раде и т.д.. тогда ещё можно было сидя на диване гурмански рассуждать есть там фашизм или нет. Когда полилась кровь вся кулинария, Саша закончилась. Помнишь Беркут? Ему не разрешили стрелять. А толпы рэволюционеров жгли и ломали бойцов. Засовывали им под бронежелеты взрывпакеты, заточки и распинали на дворовых воротах. А у некоторых беркутовцев не было даже щитов. И им был дан приказ не стрелять. Их было 900, а революционно настроенных ожиданцев американо-европейских печенек больше 30 тыс. Потом появились снайперы. Что это были за стрелки до сих пор не известно, но гибли и толпа и Беркут. Кто-то хладнокровно отдал приказ уничтожать. Убивать людей. Чем больше, тем лучше. Когда часть населения страны поняла, что шутки кончились и не захотела в этом участвовать, то получила в Раде определение "существ" вместе с подробной инструкцией к обращению. Чем жёстче, тем лучше. Смерть как раз то, что они заслуживают. И смотри-ка ты. Первый раз слова не расходятся с делом. Я не знаю, Саш, что там у вас показывают, но на Украине уничтожаются люди. Не боевики. Мирное население. Чтобы было больнее, мучительнее и результативние применяется запрещённое оружие.
Сегодня под Луганском были разбомблены несколько населённых пунктов. Стреляли только по мирным объектам. Домам, школам, больницам.
Так заботливо сформированные отряды правого сектора добивают тех, кто выжил при бомбёжках. Это не показывают в сми, но я знаю, что вырезаются целые деревни. Опять, как во время ВОВ. Людей пытают, насилуют, убивают. Я очень надеюсь и верю, что придёт время и начнутся суды и показательные процессы. Так не может быть, чтобы кто-то не ответил за этот кошмар. Может быть для него придумают какое-то своё, специальное название, но пока я буду это называть фашизмом./

Респектище!
Вернуться к началу Перейти вниз
Леший
Угро-финн
Леший

Дата регистрации : 2013-12-09

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСр Июл 02 2014, 23:32

Цитата :
в отличии от Союза
ВСе не угомонишься?
Ади

Лист персонажа
Параллель:
Сопредельные форумы. - Страница 2 Left_bar_bleue1/1Сопредельные форумы. - Страница 2 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyЧт Июл 03 2014, 11:07

/Да, Анечка, мир несовершенен. Вы можете его чуть-чуть исправить, если найдете способ ликвидировать узел связи или штаб террористов в подвале госпиталя или просто на первом этаже многоквартирного дома./

фигею...Бросить снаряд сверху легче чем рисковать СВОИМИ жизнями профессионалов воинов и провести разведовательную операцию с захватом "террористов"...
Ещё бы...пофик жизнь ребёнка..главное своя шкура спасена.

Интересно чтобы пел Соминский окажись ЕГО внук в таком доме.... new_rus 
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВт Июл 15 2014, 14:57

/
Анна писал(а):

Б) Принять закон о предоставлении регионам максимальной самостоятельности в составе Украины. При этом форма может быть любая, федерализация в том числе, почему бы и нет?!
Из за этого собственно и весь сыр-бор. Федерализация, это мягкий способ развала страны. То, что происходит сейчас - жёсткий способ того же развала. При мягком способе, развал практически неизбежен, при жёстком остаются небольшие шансы на победу над сепаратистами и сохранения страны в существующих границах./

Глупость. СССР сколько просуществовал?..А Америка и сейчас живёт отдельными Штатами.

В подчёркнутом - противоречие.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВт Июл 15 2014, 15:10

Ади пишет:

Глупость. СССР сколько просуществовал?..А Америка и сейчас живёт отдельными Штатами.
Ади! Это не глупость, а констатация реальности. Бывшая Украина уже фактически развалилась. Можно узаконить этот развал ( Мягкий вариант - федерализация, с последующим самоопределением юго-восточных территорий и отхода их к России или в какбэсамостоятельное государство), или попытаться сохранить существовавшие границы ( жёсткий вариант, то, что сейчас и происходит) Никакие существующие федеративные государства не могут рассматриваться в качестве аналогий этому процессу развала.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 21:08

extreli.com
This domain name expired on Jul 19 2014 02:38:01:000PM

В кои-то веки решила зайти, а тут...

https://extreli.forum2x2.ru
Александр 1

Александр 1

Дата регистрации : 2013-12-10

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:04

Либо окончание срока....есть ещё перевод...судный день
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:25

Приветики. Так чего с Эксами? Будут они существовать, или решили завязать морским узлом?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:33

Домен продлевать надо, сиди пока тут 8-) глядишь и остальные подтянутся.
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyСб Июл 19 2014, 23:36

vaser пишет:
Сижу. Жених умер 16-го в 11.30, второй тоже с инсультом. Чего это они мрут, как мухи?
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:30

Кормить не пробовала ?
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:42

vaser пишет:
Кормить не пробовала ?
Я не успела. Я успела только извиниться за свое хамство, потому что он мне ничего обидного не сказал, это я сама все придумала, знаю зачем - не скажу. Придумала обиду, короче. Остальное все правда. А он взял и умер через три дня, главное, вечером шутил, переписывались целый день, а ночью ему стало плохо, увезли в больницу, хотели переводить в другую, а он и того. А друг его теперь в Молдавии. куда отвезли хоронить, с инсультом лежит. Подруга моя сказала, что я страшный человек. типа я накаркала, а я ничего не говорила, кроме правды, что бог троицу любит, двоих мужей она похоронила уже. Хотя, энергетика у нас обоих отрицательная, тоже знаю почему, мы обе знаем. Сказать не могу. Заклюют. Нельзя ничего про себя говорить, нельзя выкладывать фото на форумах, нельзя дружить, потому что каждое слово и факт будет использован против тебя. Убеждаюсь в очередной раз. Причем довольно мелочно так.
vaser
Наше все
vaser

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:46

Да не парься, просто стечение обстоятельств. Надо было выходить замуж, осталась бы богатой вдовой 8-)
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 00:54

vaser пишет:
Да не парься, просто стечение обстоятельств. Надо было выходить замуж, осталась бы богатой вдовой 8-)
Я бы не успела, у него был рак поджелудочной, лечил в Израиле. Он на капельницах был, ему друг делал. Но работал все равно, в МИДе, и возилив Молдавию на дипломатическом самолете хоронить, садились все, кто хотел, бесплатно и без виз. Так, наверное, можно и в Луганск слетать?  smile И потом, мне было бы неудобно, что я ухватилась за него, он так и сказал, у тебя что в крови самопожертвование? Дура потому что.
wogul

wogul

Дата регистрации : 2013-12-10

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 08:47

Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Сижу. Жених умер 16-го в 11.30, второй тоже с инсультом. Чего это они мрут, как мухи?

Такое явление уже широко освещено. "Черная вдова" называется. Главное успевать вовремя завещание с них получать. В ЛондОне когда особняк будете брать?sarcastic
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 10:58

Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Ты свою аву видела?
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 12:22

а могла бы продлить денёчки человеку....
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 12:42

Ади пишет:
Правильно, добей ее. Мало ей угрызений совести..
Ади

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 13:18

Solomeya пишет:
Ади пишет:

А ты думаешь это последний её кавалер  mosking ...Я на будущее! ))
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:15

wogul пишет:
Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:

Такое явление уже широко освещено. "Черная вдова" называется. Главное успевать вовремя завещание с них получать. В ЛондОне когда особняк будете брать?:sarcasti
Я-то тут при чем? У меня единственный, с которым я после операции развелась официально. Живучий, гад  myzhic А черной вдовой я назвала свою подругу, это она молодость бурную вспоминает. А ко мне скорее относится анекдот: ."Остановитесь!Там девочка рукой машет".Тот затормозил.В салон,тяжело дыша,залезает тётенька лет шестидесяти.Волитель разачарованно: "А мне сказали,что девочка".Тётенька села и спокойно так отвчает: "Может уже и девочка,давно не проверялась". Я вообще очень скромная, высоконравственная девушка. angel С гипертрофированным чувством самопожертвования. Про самопожертвование как раз сказал мне несостоявшийся жених, я подумала, наверное, это действительно так. cray
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:19

Solomeya пишет:
Анюта Орлова пишет:
vaser пишет:
Ты свою аву видела?
Но эту аву он не видел. Пока страницу его в Одноклассниках не удалили, я зашла первый раз, посмотрела у него в ленте все мои фотки стояли я пятерками, к родственникам моим заходил. Глупости, конечно, но теперь мне стало жалко. Почему вот я такая, я сразу вываливаю про себя весь негатив, хочу показаться хуже, чем я есть, чтобы отъеб.... Лень мне что-то начинать. Старая я, и изменять себя не хочу. Мне и так хорошо. 24-го к морю двину. А фотки у меня  там были хорошие, у меня нарядков много, шепляю шляпу и очки, чтобы поприличнее, и каждый день в новом платье фотографируюсь, и выкладываю. Сарафанчики. что на юг еще не фотографирована. Туточки выкладывать не буду, а то скажут, что рожа у меня опитая, живо торчит, и платья с туфлями дешевые. Пошли в жопу. gamer
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:20

Ади пишет:
Адь, я об этом думала. Я и подруге сказала, если еще раз предложит, пошла она на фиг, он же ей все равно не нужен, а я соглашусь. Вот тебе. А он взял и умер. roulette
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:23

Solomeya пишет:
Ади пишет:
Я успела извиниться, мы три дня переписывались, они день вообще с утра до вечера, и в общих обсуждения шутил. Знаешь, что я написала в тот день, когда на эксы выходила, в ответ на его предложение, предварительно для  храбности хряпнув винища (стыдно)........... ладно, перед вами мне нечего стыдится, свои....... "соси х.. пьяного ежика, пошел на х.. придурок" sorry
Анюта Орлова
Ежик в тумане
Анюта Орлова

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 14:24

Ади пишет:
Solomeya пишет:
Ади пишет:

А ты думаешь это последний её кавалер  mosking ...Я на будущее! ))
Мне не нужно абы кого, пусть с пузом, студень, как Че тут выразился, но чтобы хороший. cry
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Сопредельные форумы.   Сопредельные форумы. - Страница 2 EmptyВс Июл 20 2014, 15:02

Анюта Орлова пишет:
Туточки выкладывать не буду, а то скажут, что рожа у меня опитая, живо торчит, и платья с туфлями дешевые. Пошли в жопу. gamer
Есесенно скажем. Если не мы, то кто ж еще? И в жопу вместе пойдем.

Могла б хоть в очках выложить. Или в парандже.

Сопредельные форумы.
Страница 1 из 27На страницу : 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
X-treli :: Разное :: Беседка-
Перейти: