| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 21:39 | |
| - Ади пишет:
- Ага..гендерное.
У нормальных всё - гендерное. Потому как мы изначально уже в утробе разные. так об чём и речь: например, я пишу - а Вы не читаете ... так же как и Васер (не говоря уж об Антике) ... а ведь наверняка в утробе он больше на меня был похож, а не на Вас ... так что, вы-то с Соло - нормальные ... разве я утверждал обратное ... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:11 | |
| Адя. 1.У нас Окают 2. Как правильно, я мог посмотреть и у Иса. 3. С ошибками пишут все( кто больше, кто меньше). Не веришь? Спроси у Юрия.Кр, он даст тебе адресок правильного форума. 4.Но тебе персонально я могу позволить ходить за мной и редактировать мои писульки. Но строго на добровольных началах. | |
|
| |
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:20 | |
| - Леший пишет:
- Адя.
1.У нас Окают 2. Как правильно, я мог посмотреть и у Иса. 3. С ошибками пишут все( кто больше, кто меньше). Не веришь? Спроси у Юрия.Кр, он даст тебе адресок правильного форума. 4.Но тебе персонально я могу позволить ходить за мной и редактировать мои писульки. Но строго на добровольных началах. Леший. 1. У нас в Рязани Акают 2. Как правильно я и сама могу не соблюдать. 3. С ошибками пишут все (я много). Верю. Адресок форума знаю. 4. Тебе персонально сообщаю что надо иногда и в смысл мной написанного вникать. Смысл моей поправки заключён в значении слова "давить" | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:22 | |
| во-во ... не ссорьтесь, бабоньки ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:27 | |
| - is пишет:
- во-во ... не ссорьтесь, бабоньки ...
да ты больше на бабоньку похож. Антик-МУЖЛАН неповоротливый..грубый и топористый...Гибкости как раз не хватает. Можно к этому по-разному относиться А вот тот кто на тёток обзывалками не скупится больше на бабу с базара и похож. К тому же воли не хватает - к Васеру на форум прёшься. Мужик должен уметь отрезать..раз и навсегда. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:31 | |
| ну вот всё-равно тебя жалко.. Тебе же непременно надо кого-нибудь и постоянно доставать... А тут одно быдло ...фик достанешь - рогами отматерят. что ж с тобой делать то...Не..Васер...возьми взад назад..Учахнет же тут совсем | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:32 | |
| ой ... а то я вас амазонок малороссийских не видал никогда ... мужик ваш может и мужлан, вполне понятно, что такие привычны ... А вот нормальный мужчина - это тот, кто в отличие от вас, бабонек обоих полов умеет думать головой ... не буду вдаваться в подробности - всё равно не поймёте ...
от дурында ... да здесь просто поговорить не с кем ... ну не с Антиком же спорить о геополитике ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:34 | |
| - is пишет:
- ой ... а то я вас амазонок малороссийских не видал никогда ... мужик ваш может и мужлан, вполне понятно, что такие привычны ... А вот нормальный мужчина - это тот, кто в отличие от вас, бабонек обоих полов умеет думать головой ... не буду вдаваться в подробности - всё равно не поймёте ...
не поймём..у нас попа круглая..а голова шеями только и привыкла... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:35 | |
| Адька, ты с глазастыми грибами аккуратней. Вспомнил Ельцина. Прилетает в Кострому и сразу с трапа, выдает : " Давненько я не был на рязанщине.". | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:36 | |
| ну ... Ади ... а этого я не понимаю ... продолжайте с Антиком, прошу простить, что помешал. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:37 | |
| - is пишет:
от дурында ... да здесь просто поговорить не с кем ... ну не с Антиком же спорить о геополитике ... Дурень ты..Потому что ну вот никак не поймёшь что и там не с кем. Там ОДНО И ТОЖЕ из голов своих выдавливают по десять кругов. ЧТО там новое то можно услышать что ТУТ люди не знают. Н И Ч Е Г О...Только снобизм из всех щелей да унижение по вертикали собой созданной - по степени позёрства и самопозиционирования. Речи там толкают..а не мысли.. | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:38 | |
| А Антик, точно будет с тобой говорить о геополитике? Ты его для начала спроси.Гы. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:39 | |
| - Леший пишет:
- Адька, ты с глазастыми грибами аккуратней.
Вспомнил Ельцина. Прилетает в Кострому и сразу с трапа, выдает : " Давненько я не был на рязанщине.". Да уж..уникальный был в своём роде.. И смелый...Россией взявшись управлять | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:41 | |
| Ади ... ну не смешите ... ну какие сейчас мысли? откуда им взяться-то? Вполне достаточно, что два-три человека способны прочесть и понять две-три строчки текста ... иногда ... уже и это редкость по нынешним временам ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:46 | |
| - is пишет:
- Ади ... ну не смешите ... ну какие сейчас мысли? откуда им взяться-то?
Вполне достаточно, что два-три человека способны прочесть и понять две-три строчки текста ... уже и это редкость по нынешним временам ... ты слишком рано уверовал что тебя ТАМ правильно читают вкладывая в смысл прочитанного то что ты и пытался донести. Одни тебе подыгрывают..другим лень спорить ..Третьи типо Жабы за количество форумчан беспокоятся Ты же занудством жизнь форума на месяца продляешь...Васеру и пытаются это донести за тебя заступаясь... А тут всем всё равно..вот с тобой и не церемонятся. Свобода уй ли | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:49 | |
| - is пишет:
от дурында ... да здесь просто поговорить не с кем ... ну не с Антиком же спорить о геополитике ... Гы, ну уж и не Ису "о геополитике". | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:50 | |
| от блин ... Ади, ну ещё раз: та мне до лампочки. Здесь же нет ни одного, способного поддерживать связный диалог, а там есть ... только и всего. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:54 | |
| - is пишет:
- от блин ... Ади, ну ещё раз: та мне до лампочки.
Здесь же нет ни одного, способного поддерживать связный диалог, а там есть ... только и всего. ну если за это удовольствие ты готов заплатить унижением себя - кто ж тебе помешает то... Здесь не хотят с тобой связывать-ся...А там у элитных времени дофига аларии с тобой разводить Васер...забирай ты этого Иса..А то я уже час тут торчу зависнув | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 22:57 | |
| - is пишет:
- от блин ... Ади, ну ещё раз: та мне до лампочки.
Здесь же нет ни одного, способного поддерживать связный диалог, а там есть ... только и всего. Гы, здесь просто все без разговоров (диалогов) сразу на йух посылают, а там чего-то пытаются мусолить с ним из ложной жалости, но в конце концов не выдерживают и тоже посылают на йух. А Ис всё равно цепляется и цепляется, как репей. Вот и приходится Вазеру его банить. Пора уже Ису повзрослеть, однако. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:01 | |
| от дурында ... ну в чём унижение? в том, что придурковатый Васер (как ранее шулер Сомининский) меня банит? Так это они себя так канделябром по затылку охаживают ... фактически ... И только вам, бабонькам сие неочевидно: текстов-то вы не понимаете, не говоря уж о постинге ... | |
|
| |
Леший Угро-финн
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:10 | |
| - Цитата :
- канделябром по затылку охаживают
))))) Мечтатель, туеголовый. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:25 | |
| - is пишет:
- от дурында ... ну в чём унижение? в том, что придурковатый Васер (как ранее шулер Сомининский) меня банит? Так это они себя так канделябром по затылку охаживают ... фактически ... И только вам, бабонькам сие неочевидно: текстов-то вы не понимаете, не говоря уж о постинге ...
даа аааа.....а мы то все думаем что тебя...и не по затылку. Как же нам тексты то понимать...когда выгоняют ТЕБЯ..а не Васера.. Но при этом тебе приятно, ибо это Васер себя по затылку... Ну просто психушка по нам плачет...угу. ерундистика у тебя, а не тексты. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:37 | |
| от блин ... текстом называется любой набор букв, в котором наличествует какое-либо содержание ... если Вам оно недоступно, то не текст - "ерундистика", а Вы - дура ... ну что тут непонятного-то ... Вот ведь элементарно: Вы мне отвечаете ... казалось бы ... и пеняете на то, что Васер сам себя не высек ... а я при чём? Предложите Васеру - возможно ему понравится Ваша идея ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:49 | |
| - is пишет:
- от блин ... текстом называется любой набор букв, в котором наличествует какое-либо содержание
... если Вам оно недоступно, то не текст - "ерундистика", а Вы - дура ... Да это ты же дурак... Тексты ТЕБЕ недоступны... Доказательство: У меня написано " ерундистика у тебя, а не тексты."Ключевое тут что ТВОЙ набор букв - бессмыслица...ибо идёт вразрез с действительной реальностью.Ну если только ты не шизик - сам себя вешает и испытывает при этом удовольствие млин..ну и зануда... | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Мар 07 2015, 23:56 | |
| да не я зануда, а Вы дура ... При чём тут "действительная реальность"? Мы о тексте говорим, который набран на компе и хранится хрен знает где на сервере - он к реальности никакого отношения не имеет по определению: сеть = вирт. И это ещё раз подтверждает, что понимание очевидных ситуаций дурам просто недоступно ... это другой уровень абстрагирования, и вы зря насилуете свой организм: в отличие от Васера Ваш случай бесперспективен. | |
|
| |
| Сопредельные форумы. | |
|