| Сопредельные форумы. | |
|
+14Лягушь Ади Aloha oe ШвейкА is ) 25·ый ( wogul Анюта Орлова Александр 1 Solomeya vaser Поляков Александр Леший Слона Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ади
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 19:13 | |
| - is пишет:
- Вы читайте больше хорошие классические произведения ... но внимательно ... вдумчиво ...
себе посоветуй...бедолага. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 19:14 | |
| | |
|
| |
wogul
Сообщения : 10525 Дата регистрации : 2013-12-10 Откуда : Урал-батюшка
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 19:25 | |
| - Ади пишет:
- /С очередным прогибом , Сэрж ! Хоть ползком , но в дупло попал ! А как пеееел , а как дышал ...))))/
мдам...
И он ещё что-то вякает об Ади. Недо. Это у него свойство такое. Надрищет где, на самом обеденном столе, его вышвырнут, а он потом ругается, но в то же время жалится-унижается, чтоб вернули. А когда его всяко опустят, но вернут, то он сапоги всегда показательно интенсивно лижет, а когда и жопу (Соминскому обычно жопу всегда вылизывал, тот его для этого и держал). И считает это геройством. У чела реально чего-то в мозгах сдвинуто. | |
|
| |
vaser Наше все
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 19:53 | |
| Ага! Выклянчил, посмотрим, долго ли продержится. Полагаю дня два 8-) | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 19:59 | |
| так как с буквами-то тогда, недальновидный Вы наш ... раскинули б соломкой-то для начала ... | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 20:01 | |
| Господи, да кого вы слушаете? Бонбу эту? Спросите, со скольких форумов её саму на двери выносили. Не она уходила, а её банили сцаными тряпками. А она в окна пёрлась. Потом на каких-то пустынных форумах скулила, каждый пост "обидчиков" комментировала. В приятном одиночестве. Сколько этих заброшенных обслюнявленных мест, не счесть. Да вот хоть здесь. Отвечают ей или нет, по хрену. Думаешь, не попёрлась бы она на Ромуальдычев форум, если бы её хоть на два дня пустили? Да роняя тапки. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 20:03 | |
| ну так скучно же ... что ж Вы злая такая, Лена ... мы в ответе за тех, кого приручили ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 20:38 | |
| - Лягушь пишет:
- Господи, да кого вы слушаете? Бонбу эту? Спросите, со скольких форумов её саму на двери выносили. Не она уходила, а её банили сцаными тряпками. А она в окна пёрлась. Потом на каких-то пустынных форумах скулила, каждый пост "обидчиков" комментировала. В приятном одиночестве. Сколько этих заброшенных обслюнявленных мест, не счесть. Да вот хоть здесь. Отвечают ей или нет, по хрену.
Думаешь, не попёрлась бы она на Ромуальдычев форум, если бы её хоть на два дня пустили? Да роняя тапки. О вруля... Враньё это всё на что ты способна когда сказать нечего.. Слушай..иди мимо надоедать уже начала однотипными реакциями (мозгов то имидж сменить нету) | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 20:56 | |
| Дать ссылки на пару "твоих" форумов? Или на первую страницу этой темы? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 21:01 | |
| о господи...Тебе точно надо к психиатрам. Кому здесь нужны твои ссылки..Никто подобной как у тебя любовью к Ади не страдает. А банили меня те кто у тебя в подкаблучниках и по твоим наводкам действовал. Я же никогда клонов на НТВ в отличии от тебя забаненной не плодила. Только Ади заходила. У Элизы же тебя не меньше банили. А иди ты к чёрту...мухой назойливой уже стала...жабьей шкурой прикидываясь НАДОЕЛА. | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 21:27 | |
| А кому нужно знать, что ты думаешь по поводу возвращения Иса на Экс? Лезешь, куда не просят, так не строй потом овцу. Назойливо ей. | |
|
| |
is Мизантроп
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 21:39 | |
| а вообще ... да, справедливо ... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 02 2015, 23:52 | |
| - Лягушь пишет:
- А кому нужно знать, что ты думаешь по поводу возвращения Иса на Экс?
Лезешь, куда не просят, так не строй потом овцу. Назойливо ей. Так же а как кому нужно знать по поводу того что ты думаешь о моём мнении по поводу возвращения Иса на Эксы... Отвянь алогичная. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Чт Авг 06 2015, 08:12 | |
| /Приглядишься: или Молдавия или Литва какая-нибудь. Цетожеевропа, фигли.))/
Наши в Россию не едут -языка не знают. Наши все в Европе. А от Литвы фуристы все либо с Украины, либо с Белоруссии в Россию гоняют. Что до частников то в Россию тоже обычно русские ездиют.
(вот так и складывается мнение...по номеркам))) | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Вс Авг 23 2015, 12:50 | |
| /Очень хороший пример с Перельманом (кстати, говорят, уехал-таки в Швецию; пробросаетесь). Всякое суждение - оно двуликий Янус.
Мы говорили с Заблудившимся о том, должны ли слова, котрые кажутся хорошими, обозначать обязательно что-то хорошее. По моему мнению это зависит от цели говорящего.
Если его цель - сформулировать и донести некое суждение об окружающем мире, то совсем не должны. Напротив, полезно максимально очистить слова от нагрузки ассоциативных рядов, чтобы логическая структура суждения и его суть стали более выпуклыми, ничем не замутненными. Это поможет слушателю сделать более обоснованное суждение об истинности высказывания.
Если же цель - каким-то образом воздействовать на слушателя, побудить его к чему-то - то, конечно, тут надо использовать весь арсенал, попытаться задействовать подсознание, наступить на все доступные мозоли, страхи, пороки, благородные порывы, заблуждения, условные рефлексы и проч. И, конечно, обязательно задействовать на всю мощь механизм ассоциативных рядов. Когда в России стали продавать испанский кетчуп "Говено" - это был не самый удачный маркетинговый ход.
В последнем случае - да. Хорошие слова обязательно должны значить что-то хорошее. Потому что нехорошие слова хороших ассоциативных рядов не порождают./Как будто "суждение об окружающем мире" -вещь не субективная...НАОБОРОТ...очистив от ассоциативности свои суждения - придать им оттенок обективизма..- запутать слушателя ввести его в жёсткую информативную среду отрезав от конкретной личности есть не что иное как УТОПИЯ. Вообщем истина тут ток одна - "цель говорившего" ..всё остальное можно перевернуть в любую сторону взависимости от "цели говорящего" | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:32 | |
| Ничего не будет на Союзе 3 того что нет здесь... Всё что там написано это издёвка над любопытными туда приходящими. Элементарная проверка. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:33 | |
| | |
|
| |
Лягушь
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:37 | |
| Наверное, решила открыть ещё один форум. | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:39 | |
| - Solomeya пишет:
- Ээ... Ади, ты о чем?
Да о запасной площадке... http://treli-club.2x2tv.tv/ которую тогда кто-то вспомнил когда не стало возможности встретиться врагам...Многих забанили что-ли..Сейчас не помню как я на него вышла и кто вспомнил ..когда не было ещё твоего этого форума. Потом в нём отпала необходимость. Я там потрунила гостей тогда.. Когда они приходили..но думая что форум Поручика не регились. Но кое-кто думает что то была моя ломка Неберидоголова...Но та площадка брошена. Хозяина нет. Всегда можно если что... НА ЭТО ТОГДА И РАСЧИТЫВАЛОСЬ. | |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:43 | |
| Не вполне понимаю мотива. Тебе любопытно кому любопытно читать тот форум? Или что? | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:48 | |
| - Solomeya пишет:
- Не вполне понимаю мотива. Тебе любопытно кому любопытно читать тот форум? Или что?
БЫЛО. Тогда шёл спор кто хозяин этого форума..Пыталась выявить устроив провокацию А ЗАОДНО помочь забаненным...которым нельзя было ни к Антику ..ни к Соминскому. (твоего форма тогда не было) Потом решила сделать свою "записную книжку" и временно там предоставить возможность не потеряться. Как то так. Кстати тот форум так и болтается... Без хозяина. У меня иногда появляется желание там поболтаться с неким инопланетным (неизведанным)хозяином.. Даже в маске не появляется... ..страшный наверное как и все инопланетяне | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:57 | |
| вот... - Ади пишет:
- Ади пишет:
- А ещё.. МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ИМЕТЬ В ЖИЗНИ ХОТЬ ОДИН ФОРУМ
где нет цензуры...где нет начальников. Где все в НЕЗАЖАТЫХ УСЛОВНОСТЯМИ обстоятельствах. ЧТОБЫ БЫЛИ САМИ СОБОЙ. Т.е. как бы возродить первоначальную задумку С О Ю З А Может хоть тут смогут говорить
Жаба с Ади...Соломея с Анной... Русский с Поручиком..Алекс с Антиком...и т.д. без охранников..телекамер...наручников и плёток... Потому что начальник пока не знаето о том что он - начальник... ..потому что сбежал :twisted: :lol: вооо... А после появился форум Соло. :D И реклама на этот форум стала не нужна...
| |
|
| |
Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 20:59 | |
| Можно только позавидовать наличию у вас свободного времени. Я все Швиблого намереваюсь почитать (соскучилась по Саше), но понимаю, что много, наверное, понаписано - для этого, в общей сложности, как минимум сутки надо выделить | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Пт Окт 02 2015, 21:05 | |
| - Solomeya пишет:
- Можно только позавидовать наличию у вас свободного времени. Я все Швиблого намереваюсь почитать (соскучилась по Саше), но понимаю, что много, наверное, понаписано - для этого, в общей сложности, как минимум сутки надо выделить
Да так это всё было давно... "Подружка" вспомнила..дала ссылку... Обозначив всё как мою ломку по скандалам... Не понимая..и не зная мотиваций. Вырывая как всегда из контекста. Ну у меня сегодня удачный по делам день Шторы пошила и сирень под окном у соседки посадила..Спросив разрешение. Чтоб и мне и ей видно было...Под моим окном - рябинка. завтраки и обеды не считаются... О...ещё одну хорошую знакомую в Англию проводила... Тоска такая что выбивает из реала напрочь... ВСЕ УЕЗЖАЮТ....Словно война какая... Помню такое же состояние было когда я в Литву приехала ..в 90-е русские драпали крутя мне у вииска... | |
|
| |
Ади
| Тема: Re: Сопредельные форумы. Сб Окт 03 2015, 09:47 | |
| о...посмотрела Иди почитай...Сашу... Как вопрос сложный..так тишина... Хотя...соберётся с духом..и выдаст порцию желчи...Что ты у Саши умного вычитываешь для меня лично - загадка Наверное в этом случае женское у тебя доминирует (должно же когда-нибудь проявляться))) У Соминского -плошняком чёрная краска. За всё время ничего позитивного и жизнеутверждающего кроме как Израиль - моя страна и я самый умный у него не вычитала. Заблудившегося читай...Красава ..во всех смыслах | |
|
| |
| Сопредельные форумы. | |
|