|
| Настроение | |
|
+16Ади petr2008 Отец Федор Irina1 Fred Ирэн is igo птица ШвейкА vaser Агуня Лягушь Анюта Орлова Я Solomeya Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Solomeya Прожектор
Лист персонажа Параллель: (1/1)
| Тема: Настроение Ср Дек 04 2013, 17:01 | |
| Сообщения, музыка, картинки, видео - все то, что сможет повысить градус настроения. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Чт Дек 05 2013, 14:41 | |
| Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво, Земля ведь создана для Вас.
Устройте праздник Вашим чувствам, Пройдите маршем по судьбе. Настройте душу на искусство И крест не ставьте на себе.
Из слов не стройте баррикады, Не бойтесь правды от друзей Они всегда Вам будут рады И не сдавайте жизнь в музей.
Снимите с мыслей паутину, Отмойте их от тяжких дум, А как создать любви картину, Подскажет Вам Ваш светлый ум.
Отройте свой талант из недр, Найдите главный в жизни клад. Создайте вечный, словно кедр, Любимый, добрый, райский сад! (с). | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Чт Дек 05 2013, 15:30 | |
| Мне б закутаться в свои странности, В непонятности, в несуразности, Не искать и не ждать задумчиво, Чтобы солнце согрело мир. Мне бы выбросить яды прошлого: Всё, что мучило, нехорошее, А не маяться от бессонницы, Засоряя в ночи эфир, В тишине разложить по полочкам Нити радости, боль – иголочкой, И не путаться, не раздумывать - Просто жить, не боясь взлетать. Переплюнуть чужие сложности Оседлать свои невозможности, И ошибок собрав коллекцию, Их повторно не совершать. Из условного наклонения, Из сомнений и заверения Мифом Феникса возродиться бы И Жар-птицею расцвести, Чтоб виной себя не прижучивать, Не придумывать, не накручивать, Не разменивать жизнь на суетность И себя, наконец, спасти. (с) | |
| | | Я
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 01:28 | |
| Не повышается!:( Что с форумом и Соминским?:roll: | |
| | | Solomeya Прожектор
| | | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 10:54 | |
| Саше отправлена сюда ссылка, ждем. Если не появится, буду звонить завтра. Отпишусь. | |
| | | Анюта Орлова Ежик в тумане
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 12:23 | |
| Какое бы ни было настроение, но пришел сосед, уже с ас как, шпатлюет, может, доделаю последнюю комнату, наконец-то. А с уста уже на работу сгоняла. Вот теперь сижу, пишу, и играю, а-а-а-а-а-а, у-у-у-у,в Мегаполис. Сижу в трех браузерах. Ночь не спала, потому как плохо сплю, чаю крепкого напилась, нужно высидеть, а то потом не зазовешь этого соседа, то в командировке, а как приедет, сволочь, пьет. А тут и пусть блёкло. уже и нормально. Нету никого, пиши что хочешь, никто не шпыняет. Красота................. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 12:28 | |
| Танька, я себе тоже игрушку нашла))) Но я редко играю, заглядываю минут на 10 в день, мне хватает.
Вот прочитает кто и подумает, что здесь собралась школота))) | |
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 12:36 | |
| А я несколько игр оставила, и играю, как дурочка. И работаю одновременно. И на двух компах работаю, от одного к другому............. Ну. и что ж такого, это простительные, маленькие слабости. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 12:48 | |
| Ндя! А хуле нам, красивым бабам...))) | |
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 12:56 | |
| - Admin пишет:
- Ндя! А хуле нам, красивым бабам...)))
И Венечка моя лежит у уголке, около компа. Вот думаю, есть у нее в животе котята, или все таки она осталась честной, как я:D :P | |
| | | Я
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 13:04 | |
| - Admin пишет:
- Я пишет:
- Не повышается!:(
Знаю.)) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 20:26 | |
| - Admin пишет:
- Достаньте чувства из архива,
Сотрите пыль с души и глаз И научитесь жить красиво, Земля ведь создана для Вас. Я тоже стешок сочинила. С новогодним настроением: Чужой бы разум счёл нас дураками, Когда б на нас из космоса глядел: - Какая радость! Их небесный камень Ещё раз жёлтый карлик облетел! | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 21:02 | |
| )) А у меня теперь руки чешуться на гаааденький стишочек про Саксонскую) | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 21:08 | |
| Что, узнала мою страшную тайну? | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 21:19 | |
| - Лягушь пишет:
- Что, узнала мою страшную тайну?
На самом деле она моя очень давняя знакомая)) В младенческом возрасте вместо игрушек я брала альманах с работами Кранаха и часами разглядывала этих несуразных рыжих девиц. Они меня околдовывали. Мама даже подозревала у меня синдром Аспергера. Но я не могла оторваться от этих женщин-лисиц совершенно. Вот представь, что никто никогда не напоминал мне о ней. А ты вытащила из памяти что-то очень близкое, моё. Будто детство вернула. Так странно... | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Настроение Пт Дек 06 2013, 22:05 | |
| - Admin пишет:
- Так странно...
Имя и в самом деле странное, и история у него странная. Много лет назад один мой коллега находился в Словакии в длительной командировке. Он жил на съёмной квартире, с женой и детьми, а мы, хотя и бывали там часто и подолгу, но наездами, по-гостиничному. И вот были у него соседи, семейная пара, он звался по-простецки, Йозеф, а она - Сидония. Имя мне показалось необыкновенным, просто сказочно красивым. При этом оно странным образом не вязалось ни с самой Сидонией, ни с моими прежними ассоциациями. Если бы меня попросили прокомментировать его цитатой, я бы выдала что-нибудь из Хмелевской: Просто невыносимо в шестой раз любоваться украшавшими стены замка портретами скандинавских властителей, хотя, надо признать, таких курьезных физиономий больше нигде не увидишь. Внешность дам вполне объясняла широко известную холодность джентльменов.Хотя, не так зло, конечно. Скорее, это "Неизвестная в розовом" Рокотова. Змеиная улыбка женщины-подростка, едва осознавшей своё право и свою силу. А настоящая Сидония - вот она. Это мы, обе-две на фоне праздничных долин в дни переменчивого лета: | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 00:38 | |
| Интересная женщина эта твоя знакомая. А рокотовская девица у меня всегда вызывает другие ассоциации. Помнишь у Голсуорси, в "Темном цветке", он сравнивает юную Нелл с гейнсборовской Пердитой? Они совершенно непохожи, но описание так подходит...
Упс. Ну надо же! Ни один поисковик не знает этого, вот и верь потом в эти ваши интернеты... Ладно, не поленюсь взять книжку и перепечатать. Минуточку. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 00:56 | |
| "Что за светская женщина! И что за ребенок в то же время! Теперь он разглядел, что лицо на портрете выглядит старше: губы не такие полные, взгляд не так невинен, не так округлы щеки, и что-то печальное, горькое в выражении, - лицо, отмеченное безжалостной печатью жизни." | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 01:13 | |
| Да, на меня портрет производит немного другое впечатление. Я не вижу того, к чему подошли бы слова "печальное, горькое и безжалостное". Скорее, тихий триумф, закипающая внутри и едва сдерживаемая радость. Осознание женственности, и той власти, которую она даёт. | |
| | | Я
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 01:42 | |
| Богиня Идунн.) | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 02:21 | |
| - Лягушь пишет:
- Да, на меня портрет производит немного другое впечатление. Я не вижу того, к чему подошли бы слова "печальное, горькое и безжалостное". Скорее, тихий триумф, закипающая внутри и едва сдерживаемая радость. Осознание женственности, и той власти, которую она даёт.
Ты злая, а я добрая))) Ладно, ты права. Правда. Твое описание намного ближе подходит к портрету. Я возьму себе маленькую реабилитацию за счет художника. Еще непонятно кто змея - незнакомка или Рокотов) Вот я по фотографам сразу могу сказать кто меня любит, а кто нет. Это так забавно. Люди, которые относятся ко мне хорошо, всегда снимают симпатичную женщину. А кто нет - отвратительную, мерзкую стерву. Первое приятней. Но второе правдивей и смешней)) | |
| | | Агуня Станишница
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 14:48 | |
| - Admin пишет:
-
- Цитата :
- Еще непонятно кто змея - незнакомка или Рокотов)
Рокотов , стервец... Другой портрет этой дамы... Эта как-то больше похожа на гречанку. | |
| | | Лягушь
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 15:18 | |
| Этот портрет "правильный", почти пропорциональный. Чего никак не скажешь о первом, "в розовом", и уж тем более о портрете женщин-лисиц, сестёр Саксонских. Но, странное дело, неправильные портреты волнуют, будоражат чувственность, а этот, "хороший" - нет. | |
| | | Solomeya Прожектор
| Тема: Re: Настроение Сб Дек 07 2013, 15:26 | |
| - Агуня пишет:
Эта как-то больше похожа на гречанку. Да, что-то есть. И будто армянского немного. Не находишь? | |
| | | | Настроение | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |