X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ситуация с экстрелями

Перейти вниз 
+17
Solomeya
Петрович
Александр 1
Ирэн
Ади
wogul
Irina1
vaser
ШвейкА
Лягушь
Швиблый
is
Лялька РА
Леший
Слона
папуас
Fred
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

Ситуация с экстрелями - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 14:13

Слона пишет:
Anna пишет:
Поздравляю! Отдыхай! Ты заслужила.)))
Спасибо, Ань.) Ты хоть иногда заходи на "Союз" или сюда - скучаю по тебе. love
Сенькью.
Буду. Но месяца через 2-3. Мы то на даче под Истрой (у тетки), то в иных разъездах.
Целую.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 14:14

Петрович пишет:
Аня, ты наверное имеешь ввиду не антиклинер (звучит прикольно, типо против заклинивания), а наоборот CCleaner
Ога. Я пошутила так.
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 14:15

is пишет:
CCleaner - эту, может быть ...
Кажется да.
Слона

Слона

Дата регистрации : 2014-01-14

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 14:35

Anna пишет:
Слона пишет:
Anna пишет:
Поздравляю! Отдыхай! Ты заслужила.)))
Спасибо, Ань.) Ты хоть иногда заходи на "Союз" или сюда - скучаю по тебе. love
Сенькью.
Буду. Но месяца через 2-3. Мы то на даче под Истрой (у тетки), то в иных разъездах.
Целую.
Я тебя тоже.) Желаю вкусно вам всей семьей побалдеть  на природе. )
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 18:43

Anna пишет:

ага-ага...сразу к Соминскому побежишь про Таню и нас забывmosking...
 "смайлик огромный язык" sarcastic
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 19:14

Ади пишет:
Anna пишет:

ага-ага...сразу к Соминскому побежишь про Таню и нас забывmosking...
 "смайлик огромный язык" sarcastic
Там модерация не настолько истеричная. Относительно. Вот у меня сегодня Лягушка (ну не Мйолнир же) стерла совершенно невинный пост про рифму стиха, обращенный к Ису, в ветке Иса (!). Следом за ним туда же ответ Швиблого.
Не знаю кому как, но, по-моему, неадекват.
is
Мизантроп

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 19:39

но её ведь только в один радел назначили модераторствовать ... пишите в других ...
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 18 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 18 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 19:55

Кроме двух тем в "Литературе", одна из которых моя, а вторая была открыта Исом в продолжение первой, модерация в разделе производится по общим правилам.
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 20:35

is пишет:
но её ведь только в один радел назначили модераторствовать ... пишите в других ...
А. Действительно.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 20:50

да ... на болоте скукотища же ... Павел забил Алексея ... а потом его самого Соминский утомил непроходимым либерастизмом ... вот и не осталось никого ... правда, от безысходности началась ремиссия у Людмилы, но надолго ли ... нуу ... Фред грибы собирает ... всадник с пустом шлемом наскакивает иногда ... собсно, и всё ... Ромуальдыч и Петрович не в счёт - они давно здесь пасутся, протаптывая дорожку этому "шепелявому" "снобу" ...
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 21:01

Павел наверное уехал куда-нибудь просто. Самый сезон отпусков же.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:03

нуу ... может быть ... но какая разница-то ... непроходимость либералистизма не рассосётся же за это время ... они будут молиться на своего "золотого" тельца вплоть до аннигиляции ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:39

Вот когда ты такая хорошая и совестливая, тогда я начинаю за тебя всерьез переживать.

Ну вы поняле кому ета.
https://extreli.forum2x2.ru
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:47

так назначьте её модерить фсё ... это Ваш Мадъжонгъ явно не справляется ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:53

Мъоллнир - личность неприкосновенная. А проблемы индейцев шерифа... Кстате, про индейцев. А кто такой сименол? Терзают меня смутные.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:56

таа ... ещё какой-нить шепелявый, скорее всего ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 22:57

Вот и я такая же мнением.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:07

так по IP сравните с имеющимися как прорежется ... делов-то ...
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:08

Неуловимый Джо, однако
Ирэн

Ирэн

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:37

Solomeya пишет:
Неуловимый Джо, однако
Угу.
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:42

А откуда у него репутация +25? И как это возможно, если нет ни одного сообщения7 acute
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:49

аванц, очевидно ... а нам тут рассказывают про некоего Джо ...
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:55

Аааааа. это как в Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме. boss
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyСб Авг 01 2015, 23:59

Solomeya пишет:
Вот когда ты такая хорошая и совестливая, тогда я начинаю за тебя всерьез переживать.
За меня что ли? Это я-то хорошая? )))

Смотри сюда:
Александр Русский Пн Ноя 18, 2013 4:03 pm пишет:

Вы неправильно понимаете роль Ани. В свое время, будучи админом на Союзе, я пытался погасить противоречия,защитить слабых, в первую очередь женщин. Больше того, до того, как стать админом, я жестко столкнулся с Антиком и Антом именно защищая Аню. Всё легко проверить. Всё осталось.
Став админом я писал много личных сообщений. Это работа такая, чтобы на форуме было всё в порядке, админ должен не отслеживать ситуацию, реагируя, а вести её, знать, что будет завтра и предпринимать свои действия до того, как события случилось.
Так вот. Я скажу так. Аня это не пионЭрка, которой пытается выглядеть. Это жесткий, циничный, недоверчивый боец. В этом оскале нет ничего женского. Вы можете ошибаться и дальше. Ваше право. Только здесь будет верна цитата: " Это больше чем преступление,это ошибка".
Если Аню не давить в зародыше, любыми средствами. Кончится плохо. Обещаю.
<...>
Вы неправы. Просто не понимая сути.
Понимаете, в каждом отрицательном персонаже можно найти чтото положительное. у вас например, или у кого нибудь ещё...
Но там просто чернота....там человека нет. Это фсё маска. И ребенка нет. И мужа нет. Можно пожалеть. Но цель её и средства слишком страшные.
Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом.
Там всё враньё, от первого до последнего слова. Все действия этого персонажа, вся их последовательность и назначение каждого телодвижения, каждой "дружбы" и каждого слова, мне совершенно понятно. Вплоть даже до сегодняшнего разговора об антивирусах. Наблюдать это... и интересно и мерзко. Чувствуешь себя как в анатомическом театре. Когда-то, наверно, оно было человеком.

Так вот, я не хочу иметь к этому никакого отношения. Никакого. Мне нечего тут делать и не о чем говорить.
На одно только надеюсь, за этим персонажем не стоит кто-то из тех, кого я называю другом.
Но даже если и так, я как-нибудь переживу потерю.
Пока же, как я уже говорила сегодня, я никого не хочу обижать настолько грязным подозрением.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 18 EmptyВс Авг 02 2015, 00:00

Петрович пишет:
Аааааа. это как в Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то
манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме. boss
общаетесь с каким-то бесовскими службами ... вот и результат ...

Последний раз редактировалось: is (Вс Авг 02 2015, 00:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Ситуация с экстрелями
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий