Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:04
Лягушь пишет:
Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом. ...
к сожалению я с большим трудом припоминаю времена, когда цитируемый появлялся на форуме трезвым ...
Последний раз редактировалось: is (Вс Авг 02 2015, 00:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирэн
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:05
is пишет:
общаетесь с каким-то бесовскими службами ...
Петрович ГиперШабатмейстер
Лист персонажа Параллель: (1/1)
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:07
Придётся на всякий случай как то + поставить.... Но куда? Ириш, поставлю тебе-передашь.
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:11
is пишет:
Петрович пишет:
Аааааа. это как в Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме.
общаетесь с каким-то бесовскими службами ... вот и результат ...
Вообще то это известный сайт по поиску работников....и вакансий.
is Мизантроп
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:17
Поиск этот - либералистическая бесовщина ... как и этот нынешний стиль "устройства на работу" ... пару раз, бес попутал, брал бланки этих ихних "резюме" и рвал их с нецезурной бранью на второй странице ... они, козлы, я никак понять не могу, хотят, чтоб к ним люди шли, или таких же кретинов как они сами ищут ...
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:24
Не знаю. На моё объявление никто не отреагировал....вряд ли сорокалетние тёточки -швеи пользуются этим сайтом, особенно в таком гнебольшом городке. Я и забыл уже. А поди ж ты-через год аж 4000 руб прложили и попросили ответить. Хотел предложить им положить 4000 на два моих сотовых, да лень одолела.....)))
Ирэн
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:25
Петрович пишет:
Придётся на всякий случай как то + поставить.... Но куда? Ириш, поставлю тебе-передашь.
Угу. Тебе же и передала. Причем, с удовольствием. Хотя... Плюсы, лайки - смешно!
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:28
Да я про плюсики и вспомнил то, когда в профиль этого "вождя" влез))))
Ирэн
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 00:32
Витюш, личку посмотри.
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 03:11
is пишет:
Лягушь пишет:
Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом. ...
к сожалению я с большим трудом припоминаю времена, когда цитируемый появлялся на форуме трезвым ...
Было однажды и такое. Он, кстати, тогда же передо мной извинился. У пьяниц, в отличие от климактерических неврастеничек, это временное.
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 03:18
Лягушь пишет:
Solomeya пишет:
Вот когда ты такая хорошая и совестливая, тогда я начинаю за тебя всерьез переживать.
За меня что ли? Это я-то хорошая? )))
Смотри сюда:
Александр Русский Пн Ноя 18, 2013 4:03 pm пишет:
Вы неправильно понимаете роль Ани. В свое время, будучи админом на Союзе, я пытался погасить противоречия,защитить слабых, в первую очередь женщин. Больше того, до того, как стать админом, я жестко столкнулся с Антиком и Антом именно защищая Аню. Всё легко проверить. Всё осталось. Став админом я писал много личных сообщений. Это работа такая, чтобы на форуме было всё в порядке, админ должен не отслеживать ситуацию, реагируя, а вести её, знать, что будет завтра и предпринимать свои действия до того, как события случилось. Так вот. Я скажу так. Аня это не пионЭрка, которой пытается выглядеть. Это жесткий, циничный, недоверчивый боец. В этом оскале нет ничего женского. Вы можете ошибаться и дальше. Ваше право. Только здесь будет верна цитата: " Это больше чем преступление,это ошибка". Если Аню не давить в зародыше, любыми средствами. Кончится плохо. Обещаю. <...> Вы неправы. Просто не понимая сути. Понимаете, в каждом отрицательном персонаже можно найти чтото положительное. у вас например, или у кого нибудь ещё... Но там просто чернота....там человека нет. Это фсё маска. И ребенка нет. И мужа нет. Можно пожалеть. Но цель её и средства слишком страшные.
Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом. Там всё враньё, от первого до последнего слова. Все действия этого персонажа, вся их последовательность и назначение каждого телодвижения, каждой "дружбы" и каждого слова, мне совершенно понятно. Вплоть даже до сегодняшнего разговора об антивирусах. Наблюдать это... и интересно и мерзко. Чувствуешь себя как в анатомическом театре. Когда-то, наверно, оно было человеком.
Так вот, я не хочу иметь к этому никакого отношения. Никакого. Мне нечего тут делать и не о чем говорить. На одно только надеюсь, за этим персонажем не стоит кто-то из тех, кого я называю другом. Но даже если и так, я как-нибудь переживу потерю. Пока же, как я уже говорила сегодня, я никого не хочу обижать настолько грязным подозрением.
А что себя-то не цитируешь? Это иногда даже круче. Мне поискать, что ты тут не так еще давно, месяца три назад, писала про то то, что "Соломея - тупая вагина, провинциальная б--дь, "никто" и что-то там ещё"? Александр Русский хоть иногда трезвеет и извиняется.
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 03:57
В продолжение. Тебе всегда, дружок, кто-то мешает жить, творить и развиваться. Если бы не кто-то, то ты бы непременно стала доброй вместо злой, умной и красивой, писала бы хорошие стихи вместо плохих... Вот не так давно, меня тут не было, заметь, около года, тебе опять кто-то помешал. Лягушь писала: "Господи, ну и болото здесь. Ну и смердит. Пошли все на xуй, короче.
Потом тебе помешала жить и быть вменяемой Ади, потом Слона, перед этим - Егор с Сайрусом... Далее Южная, Соминский... И всегда гневные прощальные письма и хлопание дверьми. Вероятно, твоим новым сюсюкающим докторам это интересно, в качестве забавы, поддерживать и поощрять твою эмоциональную дебильную распущенность, мне - нет. Так что...
Anna
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 06:59
Лягушь пишет:
На одно только надеюсь, за этим персонажем не стоит кто-то из тех, кого я называю другом. Но даже если и так, я как-нибудь переживу потерю. Пока же, как я уже говорила сегодня, я никого не хочу обижать настолько грязным подозрением.
А вот тут уже совсем явно переигрываешь. Актриса из погорелого театра, блин. Нет и не может быть у тебя никаких друзей. Ни один нормальный человек в реале не стал бы терпеть эту адскую смесь душевной подлой убогости вкупе с истеричной бесноватостью. Так, виртуальные подружки "на требу дня" ради локальных интрижек, пока ты снова не сорвалась и на них и не начала по новому кругу их величать "тупыми вагинами". Примитивные вы, друзья мои, как плоскогубцы.
Лягушь
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 08:21
Вот и нету пионЭрки. )))
Смотри-ка, 3:18, 3:57, 6:59 Видно, не спится.
vaser Наше все
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 08:38
Лягушь пишет:
Вот и нету пионЭрки. )))
Смотри-ка, 3:18, 3:57, 6:59 Видно, не спится.
Гроза на даче в Барвихе 8-)
Лягушь
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 08:44
Ага, в Барвихе, в Берлине, в Милане, и далее везде. Убиться веником.
Швиблый
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:09
А у нас тут жарища кошмарная. Без мазгана (ну то есть без кондея) и полчаса не просидишь.
Лягушь
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:14
В Нетании? Всего-то чуть выше тридцати. Вот у нас в десятом году... Думай о хорошем. Например, о феврале - в Москве и у вас.
Ади
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:28
Anna пишет:
В продолжение. Тебе всегда, дружок, кто-то мешает жить, творить и развиваться.
Да все кто умнее и под неё не прогибаются. Ань..оставь....Не тратим же мы своё время на убогих... Не психиатры. И на форумы не для того ходим. Разве что в протянутую руку денюшку вложить.
И авы и ник...всё в соответствии. Отнесись к этому как к самовыражающемуся бульканью в болоте. У меня подруга есть..Так она от насекомых тащится. Другой знакомый от змей. Есть же те то кто жаб выращивает... Кому что в природе нравится...кому косатки разумные..кому жабы пенообразующие.
Швиблый
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:29
Добрая ты. Жарища не от температуры. Жарища от влажности и безветрия.
Ади
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:41
Доброта не бывает избирательной. Если доброта избирательна - фальшива..от лукавого. Аня права.
Живите с МИРОМ. - Будте и будете здоровы.
Лягушь
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:50
Швиблый пишет:
Добрая ты. Жарища не от температуры. Жарища от влажности и безветрия.
Я думала, все приморские города ветренные. По идее, они и должны быть такими, ведь вода и суша нагреваются и отдают тепло по-разному.
А у нас стоит шикарное лето. Просто шикарное, давно такого не было! С солнцем, с ливнями, с промытым небом, с красивыми облаками. Это праздник какой-то.
Solomeya Прожектор
Тема: Re: Ситуация с экстрелями Вс Авг 02 2015, 09:59
Петрович пишет:
Аааааа. это как в Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме.