X-treli
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перезагрузка

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Ситуация с экстрелями

Перейти вниз 
+17
Solomeya
Петрович
Александр 1
Ирэн
Ади
wogul
Irina1
vaser
ШвейкА
Лягушь
Швиблый
is
Лялька РА
Леший
Слона
папуас
Fred
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Лягушь

Лягушь

Дата регистрации : 2013-12-06

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

Ситуация с экстрелями - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:01

is пишет:
так назначьте её модерить фсё ... это Ваш Мадъжонгъ явно не справляется ...
Нет уж, пусть этот (или эта?) безымянная звезда и дальше звездит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирэн

Ирэн

Дата регистрации : 2013-12-08

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:02

Solomeya пишет:
Мъоллнир - личность неприкосновенная. А проблемы индейцев шерифа... Кстате, про индейцев. А кто такой сименол? Терзают меня смутные.
Ситуация с экстрелями - Страница 19 440px-Osceola
Семинольский вождь Оцеола (Портрет работыДжорджа Кетлина)
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:04

Лягушь пишет:

Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом.
...

к сожалению я с большим трудом припоминаю времена, когда цитируемый появлялся на форуме трезвым ...

Последний раз редактировалось: is (Вс Авг 02 2015, 00:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирэн

Ирэн

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:05

is пишет:

общаетесь с каким-то бесовскими службами ... 
yes
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Дата регистрации : 2015-02-12

Лист персонажа
Параллель:
Ситуация с экстрелями - Страница 19 Left_bar_bleue1/1Ситуация с экстрелями - Страница 19 Empty_bar_bleue  (1/1)

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:07

Придётся на всякий случай как то + поставить.... yes Но куда? Ириш, поставлю тебе-передашь.
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:11

is пишет:
Петрович пишет:
Аааааа. это как в  Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то
манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме. boss
общаетесь с каким-то бесовскими службами ... вот и результат ...
Вообще то это известный сайт по поиску работников....и вакансий.
is
Мизантроп

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:17

Поиск этот - либералистическая бесовщина ... как и этот нынешний стиль "устройства на работу" ... пару раз, бес попутал, брал бланки этих ихних "резюме" и рвал их с нецезурной бранью на второй странице ... они, козлы, я никак понять не могу, хотят, чтоб к ним люди шли, или таких же кретинов как они сами ищут ...
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:24

Не знаю. На моё объявление никто не отреагировал....вряд ли сорокалетние
тёточки -швеи пользуются этим сайтом, особенно в таком гнебольшом городке. Я и забыл уже. А поди ж ты-через год аж 4000 руб прложили и попросили ответить. Хотел предложить им положить 4000 на два моих сотовых, да лень одолела.....)))
Ирэн

Ирэн

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:25

Петрович пишет:
Придётся на всякий случай как то + поставить.... yes Но куда? Ириш, поставлю тебе-передашь.
Угу. Тебе же и передала. Причем, с удовольствием.  smile
Хотя... Плюсы, лайки - смешно!
Петрович
ГиперШабатмейстер
Петрович

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:28

Да я про плюсики и вспомнил то, когда в профиль этого "вождя" влез))))
Ирэн

Ирэн

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 00:32

Витюш, личку посмотри.
Anna

Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 03:11

is пишет:
Лягушь пишет:

Ты знаешь, что я пришла к точно таким же выводам, слово в слово. Я писала об этом.
...

к сожалению я с большим трудом припоминаю времена, когда цитируемый появлялся на форуме трезвым ...
Было однажды и такое. Он, кстати, тогда же передо мной извинился.
У пьяниц, в отличие от климактерических неврастеничек, это временное.
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 03:18

Лягушь пишет:
Solomeya пишет:
Вот когда ты такая хорошая и совестливая, тогда я начинаю за тебя всерьез переживать.
За меня что ли? Это я-то хорошая? )))

Смотри сюда:
Александр Русский Пн Ноя 18, 2013 4:03 pm пишет:

Вы неправильно понимаете роль Ани. В свое время, будучи админом на Союзе, я пытался погасить противоречия,защитить слабых, в первую очередь женщин. Больше того, до того, как стать админом, я жестко столкнулся с Антиком и Антом именно защищая Аню. Всё легко проверить. Всё осталось.
Став админом я писал много личных сообщений. Это работа такая, чтобы на форуме было всё в порядке, админ должен не отслеживать ситуацию, реагируя, а вести её, знать, что будет завтра и предпринимать свои действия до того, как события случилось.
Так вот. Я скажу так. Аня это не пионЭрка, которой пытается выглядеть. Это жесткий, циничный, недоверчивый боец. В этом оскале нет ничего женского. Вы можете ошибаться и дальше. Ваше право. Только здесь будет верна цитата: " Это больше чем преступление,это ошибка".
Если Аню не давить в зародыше, любыми средствами. Кончится плохо. Обещаю.
<...>
Вы неправы. Просто не понимая сути.
Понимаете, в каждом отрицательном персонаже можно найти чтото положительное. у вас например, или у кого нибудь ещё...
Но там просто чернота....там человека нет. Это фсё маска. И ребенка нет. И мужа нет. Можно пожалеть. Но цель её и средства слишком страшные.
Там всё враньё, от первого до последнего слова. Все действия этого персонажа, вся их последовательность и назначение каждого телодвижения, каждой "дружбы" и каждого слова, мне совершенно понятно. Вплоть даже до сегодняшнего разговора об антивирусах. Наблюдать это... и интересно и мерзко. Чувствуешь себя как в анатомическом театре. Когда-то, наверно, оно было человеком.

Так вот, я не хочу иметь к этому никакого отношения. Никакого. Мне нечего тут делать и не о чем говорить.
На одно только надеюсь, за этим персонажем не стоит кто-то из тех, кого я называю другом.
Но даже если и так, я как-нибудь переживу потерю.
Пока же, как я уже говорила сегодня, я никого не хочу обижать настолько грязным подозрением.
А что себя-то не цитируешь? Это иногда даже круче. Мне поискать, что ты тут не так еще давно, месяца три назад, писала про то то, что "Соломея - тупая вагина, провинциальная б--дь, "никто" и что-то там ещё"?
Александр Русский хоть иногда трезвеет и извиняется.
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 03:57

В продолжение. Тебе всегда, дружок, кто-то мешает жить, творить и развиваться.
Если бы не кто-то, то ты бы непременно стала доброй вместо злой, умной и красивой, писала бы
хорошие стихи вместо плохих...
Вот не так давно, меня тут не было, заметь, около года, тебе опять кто-то помешал.
Лягушь писала: "Господи, ну и болото здесь. Ну и смердит. Пошли все на xуй, короче.

Сола, ты очередной раз победила. Можешь влить в своё глотало шампанского,
тупая вагина."
https://extreli.forum2x2.ru/t325p160-topic

Потом тебе помешала жить и быть вменяемой Ади, потом Слона, перед этим - Егор с Сайрусом... Далее Южная, Соминский...
И всегда гневные прощальные письма и хлопание дверьми.
Вероятно, твоим новым сюсюкающим докторам это интересно, в качестве забавы, поддерживать и поощрять твою эмоциональную дебильную распущенность, мне - нет.
Так что...
Anna

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 06:59

Лягушь пишет:

На одно только надеюсь, за этим персонажем не стоит кто-то из тех, кого я называю другом.
Но даже если и так, я как-нибудь переживу потерю.
Пока же, как я уже говорила сегодня, я никого не хочу обижать настолько грязным подозрением.
А вот тут уже совсем явно переигрываешь. Актриса из погорелого театра, блин. Нет и не может быть у тебя никаких друзей. Ни один нормальный человек в реале не стал бы терпеть эту адскую смесь душевной подлой убогости вкупе с истеричной бесноватостью. Так, виртуальные подружки "на требу дня" ради локальных интрижек, пока ты снова не сорвалась и на них и не начала по новому кругу их величать "тупыми вагинами".
Примитивные вы, друзья мои, как плоскогубцы.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 08:21

Вот и нету пионЭрки. )))

Смотри-ка, 3:18, 3:57, 6:59 Видно, не спится.
vaser
Наше все
vaser

Дата регистрации : 2013-12-07

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 08:38

Лягушь пишет:
Вот и нету пионЭрки. )))

Смотри-ка, 3:18, 3:57, 6:59 Видно, не спится.
Гроза на даче в Барвихе 8-)
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 08:44

Ага, в Барвихе, в Берлине, в Милане, и далее везде.
Убиться веником.
Швиблый

Дата регистрации : 2014-01-02

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:09

А у нас тут жарища кошмарная. Без мазгана (ну то есть без кондея) и полчаса не просидишь.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:14

В Нетании? Всего-то чуть выше тридцати. Вот у нас в десятом году...
Думай о хорошем. Например, о феврале - в Москве и у вас.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:28

Anna пишет:
В продолжение. Тебе всегда, дружок, кто-то мешает жить, творить и развиваться. 

Да все кто умнее и под неё не прогибаются.
Ань..оставь....Не тратим же мы своё время на убогих...
Не психиатры. И на форумы не для того ходим.
 Разве что в протянутую руку денюшку вложить.

И авы и ник...всё в соответствии. Отнесись к этому как 
к самовыражающемуся бульканью в болоте.
У меня подруга есть..Так она от насекомых тащится. Другой знакомый от змей.
Есть же те то кто жаб выращивает...
Кому что в природе нравится...кому косатки разумные..кому жабы пенообразующие.
Швиблый

Дата регистрации : 2014-01-02

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:29

Добрая ты. Жарища не от температуры. Жарища от влажности и безветрия.
Ади

Дата регистрации : 2013-12-11

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:41

Доброта не бывает избирательной.
Если доброта избирательна - фальшива..от лукавого.
Аня права.

Живите с МИРОМ. - Будте и будете здоровы.
Лягушь

Лягушь

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:50

Швиблый пишет:
Добрая ты. Жарища не от температуры. Жарища от влажности и безветрия.
Я думала, все приморские города ветренные. По идее, они и должны быть такими, ведь вода и суша нагреваются и отдают тепло по-разному.

А у нас стоит шикарное лето. Просто шикарное, давно такого не было!
С солнцем, с ливнями, с промытым небом, с красивыми облаками.
Это праздник какой-то.
Solomeya
Прожектор
Solomeya

Дата регистрации : 2013-12-04

Лист персонажа
Параллель:

СообщениеТема: Re: Ситуация с экстрелями   Ситуация с экстрелями - Страница 19 EmptyВс Авг 02 2015, 09:59

Петрович пишет:
Аааааа. это как в  Superjob. Сегодня пришло письмо. Сообщают , что у меня на счету 4000 рублей(?-начислил какой то манагер). Теперь я могу Давать объявления (?а что я до этого делал бесплатно?????) и одно резюме. boss
И мне вчера такое пришло!
https://extreli.forum2x2.ru

Ситуация с экстрелями
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий